Регистрация   Вход

CoolBaba:

» Спойлеры с PaleyFest о том,что ждет нас дальше в этом сезоне

И еще немного инфы Wink

...

Aurora:

Римини--добро пожаловать!
Whitney писал(а):
Девы, а вроде бы где-то писали, что все-таки Делене в конце этого сезона - быть.

Точно? Смотри мне, чтоб так все и было, раз обещаешь!
Diarina писал(а):
Топаз, думаю.если бы она выбрала Дея прямо сейчас,было бы несколько странно. Она должна сначала осознать и признать свои чувства к нему,пока же она от этого бежит и боится этого.

Сколько можно определяться? Уже пара бы конкретизироваться этой Ленке! (подсказка: и бросится на шею Дэймону с воплями "Любимый мой!!!")
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Обычно в последней серии каждого сезона Деймону грозит смертельная опасность.

Сколько можно над Дэем издеваться? И морально и физически? Вечно его то бьют, то убивают, то кусают оборотни, а теперь еще и Бекс с ножом!
А потом ему же еще Ленку потаскать на руках надо, это ж традиция такая-в каждом сезоне ее на руках носить.
CoolBaba писал(а):
PaleyFest 2012

Мур-мур-мур! Все такие красивые! Ну, почти все. Йен- вне конкуренции! Просто сногсшибательный! Да еще и джентльмен, Нине пиджак отдал!

Ушла вытирать слюни.
Rai писал(а):
Нина Добрев хотела бы видеть нового мужчину, «не-убийцу», рядом с ней вместо братьев Сальваторе.

А этой зачем еще один мужчина? И так половина МФ за ней бегает, включая братьев, так ей еще одного подавай??? обойдется ИМХО
CoolBaba писал(а):
Фотосессия для EW Magazine (Новые фото)

Сколько ни смотрю--все равно пускаю слюни на Дэя!!!!!
CoolBaba писал(а):
Увидим ли мы развязку сложившейся ситуации к концу сезона? «Да, кое-какую развязку мы увидим. Возможно, не окончательную, возможно, не ту, что мы все так ждем, но развязка определенно будет»,

Боже мой!!! Какая же там будет развязка?????
CoolBaba писал(а):
но стало вполне очевидно, что кто-то не протянет до конца.

Кто жертва в этот раз??
CoolBaba писал(а):
Кэндис Аккола рассказывала об отношениях Кэролайн и Клауса, на что Пол спросил у нее: «Думаешь, у Клауса есть страничка на сайте знакомств?»

«Мне нравится, что их отношения основаны на манипуляциях с обеих сторон», - сказала Аккола о Кэролайн и Клаусе.

Хочу-хочу чтобы эти двое были вместе!
CoolBaba писал(а):
На вопрос о том, как Торри ДеВитто, жена Пола, попала в сериал, Сомерхалдер ответил: «Конечно же, переспала с продюсером».

Йешка жжот! Молодец, зайчик, с ч/ю у него все ОК!

Кароч, как обычно, все "понятно" после прочтения спойлеров.

...

Elena-V-V:

Всем привет!
Римини добро пожаловать!
О как! Я конечно тоже поздравляю, но сравнить Йенчика и Дэвида - небо и земля получится! Йен точно в папки Нинуське не годится)))))

Это точно)))...но Дэвида я тоже поздравляю
CoolBaba писал(а):
Ну, с первым местом я бы поспорила - не может месть, тем более неудавшаяся, быть круче той же помощи Керолайн Это было сильно, смотрелось круто, но только в конце 3*09 и все. А с остальными моментами согласна.

Да уж месть затянулась и в итоге вся компания разбиралась с этими гробами. А остальные моменты мне нравятся.
Diarina писал(а):
. Возможно,когда Дей окажется в опасности ,она поймёт,что теряет и к концу сезона мы увидим счастливую Делену.
Как же я этого хочу,просто словами не передать.

А как я этого хочу!

И раз были моменты Стефана

...

Topaz:

Фотки с простынями классные! Красиво снято! Особенно с Йеном. Хе-хе, а на других Нине пиджачок кое-кто одолжил. Заботиться, чтобы не замерзла.)))) А про, что нас ждет дальше, посмотрим. С этим ДВ никогда не угадаешь. Но нервы фанатам точно еще потрепют. Wink Я про папу Джона, когда в газете прочла тоже в шоке сидела, выглядит в самом деле старше.))) На счет того, что кто-то умрет, только бы не Аларика! (главных то оставят в живых у них еще куча дел.))) Мне этого замечательного героя и шикарного мужика в самом деле будет не хватать. И как не странно Клауса, может Тайлера?

П.с. Енка, с повышением!

...

Римини:

Йен об отношениях Деймона и Елены.
«Люди склонны считать, что у Дэймона с Еленой есть этот феноменальный элемент – отношения любви-ненависти. Они думают, что у них эти самые феноменальные любовные отношения, но на самом деле на данный момент этого нет», – говорит Йен.

Сомерхолдер указывает на препятствия, которые продолжают им встречаться на пути. «Нет лучшего способа сказать «Я люблю тебя», чем свернуть шею твоему родному брату», – продолжает Йен.

«Между Дэймоном и Еленой всегда присутствует некая недосказанность, которую они сами не могут объяснить. Им, Дэймону и Елене, нужно во многом прийти к пониманию, многое понять друг о друге».

«Он заставляет ее смеяться, он готов умереть, защищая ее, но Стэфан в своей любви очень чист. Здесь речь не о хорошем мальчике и плохом парне», – объясняет актер.

Йен не дал прямого ответа на вопрос, когда и при каких обстоятельствах Елена могла бы ответить взаимностью на его признание в любви. Взамен он описал свою версию пролога для этой истории: «Что для этого нужно было сделать: Дэймон похищает ее и отвозит на Карибы, покупает остров, там они некоторое время тусят, чтобы проверить, насколько у нее это всерьез».

О Сэйдж Дэймон сказал следующее: «Как если бы Дэймону было 75, 80 лет и он вспоминал свою школьную любовь. Сэйдж – это Лекси Дэймона".[list=][/list]

...

Rai:

» ИНТЕРВЬЮ С ДЖУЛИ ПЛЕК: ДЕЙМОН НИКОГДА НЕ СДАЕТСЯ

Енка! С сапфиром!!!!

CoolBaba писал(а):
Фотосессия для EW Magazine (Новые фото)

какой класс!
La gata писал(а):
О как! Я конечно тоже поздравляю, но сравнить Йенчика и Дэвида - небо и земля получится! Йен точно в папки Нинуське не годится)))))

Йен старше Дэвида, хотя выглядит на 25. А Дэвиду я бы дала лет 40 как минимум. Имхо.

да, это удивительно. Я тоже думала, что "дяде Джону" лет 40. Присоединяюсь к поздравлениям!
Elena-V-V писал(а):
Элайджа: топ 10 лучших моментов

это действительно лучшие моменты!

Римини писал(а):
Они думают, что у них эти самые феноменальные любовные отношения, но на самом деле на данный момент этого нет

блин, Йен, шош ты все время нас так обламываешь.
Римини писал(а):
Дэймон похищает ее и отвозит на Карибы, покупает остров, там они некоторое время тусят, чтобы проверить, насколько у нее это всерьез

о, это мне нравится)))

Aurora писал(а):
Я бы еще не хотела, чтоб злодейку Клауса убрали.

мне почему-то кажется, что он останется и надолго.
Aurora писал(а):
Фуууу, вот такого поцелуя точно не хотелось бы.

и мне мерзко от одной мысли.

ДисГармония писал(а):
Вообще я обожаю когда он отдает ей свой пиджак

и я!!!

Diarina писал(а):
Но видео посмотрела с удовольствием.Йен там отжигает по полной .И Пол,кстати тоже молодец,надо отдать ему должное. Но Йенчик,конечно,вне конкуренции. Они с Полом создавали такую весёлую и непринуждённую атмосферу,что даже я,не понимая о чём они говорят,хохотала вместе с ними.

я тоже смотрела и хохотала, вот бы кто-то перевел.

...

Diarina:

Rai писал(а):
ИНТЕРВЬЮ С ДЖУЛИ ПЛЕК: ДЕЙМОН НИКОГДА НЕ СДАЕТСЯ
ДНЕВНИКИ ВАМПИРА: ПЯТЬ ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ СТОИТ ЖДАТЬ В ЭПИЗОДЕ «1912»

Лена ,спасибо за интересную информацию. После всех спойлеров уже просто нету сил ждать серию. Осталось 4 с половиной дня.Скорей бы уже.
Rai писал(а):
Прелесть Деймона в том, что этот парень никогда не сдается. Он разыгрывает, он стоит на своем, у него на все есть свое мнение, но когда все сказано и сделано, но при этом в кризисе его брат, в кризисе девушка, а он никак не может сам себе помочь, единственный выход, сделать шаг назад и попытаться найти себя. Эпизод на этой неделе покажет нам идеальный баланс Деймона неприятного, саркастичного и злого и все в глубине души, очень героического человека. Это постоянное развитие Деймона.

Как же красиво Джули описала Деймона. Ага.всё же не смотря ни на что он ей нравится.
Rai писал(а):
В этой сцене Елена наконец-то затрагивает свои чувства к обоим братьям, это будет проницательная сцена для зрителей …

Интересно,что же такого Ленка расскажет Мэтту,надеюсь признается ,что у неё есть чувства к Дею.
Rai писал(а):
Что касается настоящего, Деймон пытается помочь своему младшему брату с вопросом самоконтроля, что приводит к одним из лучших острот Деймона. Серьезно, что ни кадр, Деймон говорит что-нибудь смешное/остроумное/удивительное, так что Вы можете оказаться в больнице. Факт

Деймон - красавчик! Обожаю его шуточки.Вся в предвкушении.
Чем ближе серия,тем больше информации и тем тяжелее ожидание.
Где набраться терпения?

Rai писал(а):
Финал пока еще не написан, но в этом году это будет комбинированием финалов 1-го и 2-го сезонов

Что-то меня это комбинирование финалов несколько напрягает. Особенно ,если учитывать,что в каждом финале была попытка умертвить Деймона.Неужели опять? Нет,нет,не хочуууууу,сколько же можно его мучить. Или случится что-то совсем страшное(ой,даже думать об этом не буду)
И ещё были поцелуи в обоих финалах,правда в 1ом с Кэтрин,но в этом сезоне её нам уже не обещают. Так что против поцелуйчиков Деймона и Елены я совсем не возражаю.Такой финал мне бы понравился.

...

Diarina:

Holy J писал(а):
с новым званием!

Holy ,спасибо.
Holy J писал(а):
Йен и Нина на John Varvatos 9th Annual Stuart House Benefit

Какие же они красивые. Я было подумала,что Йен в куртке Деймона Но ,сравнила,нет,у Деймона с другим воротником А Нина - в синем.Это ,наверное её любимый цвет.Сразу вспомнилось синее платье,в котором Елена с Деймоном танцевала.
Holy J писал(а):
Демотиваторы

Holy , .
Особенно понравился про Коула и Эстер.До сих пор смешно

...

Rai:

Я с новостями:

...

Holy J:

Леди, всем привет!
Rai писал(а):
"ДНЕВНИКИ ВАМПИРА": СТАНЕТ ЛИ ЕЛЕНА ВАМПИРОМ?

Если честно не хотелось бы, но если она захочет быть с одним из братьев Сальваторе то ей в конце концов придется стать вампиром. И мне было бы интересно посмотреть как она это воспринимает, превратится она в Кэтрин или останется Еленой, правильной, доброй и чуткой.
Topaz писал(а):
А не много треугольников на один квадратный сантиметр будет?)))

Мне кажется Джули Плек в школе просто обожала геометрию, стала сценаристом а страсть к разным геометрическим фигурам осталась. Laughing Laughing Laughing
мне тоже надоели все эти треугольники, многоугольники, думаю основного треугольника сериала вполне хватает.
что касается Клауса и Кэролайн, в конце концов будет больно ей если у них что-то будет, а мне не хотелось что бы она страдала, думаю она настрадалась. Я права? Кэролайн вообще самый адекватный на мой взгляд персонаж в этом сериале и сколько всего с ней произошло она справлялась всегда, она добрая, милая, сильная и правильная а самое главное она взрослая. И глядя на нее ни разу не скажешь что блондинки дуры. Laughing

...

Whitney:

Rai писал(а):

Лично я не возражала бы, если бы Елена стала вампиром. В сериале присутствуют разные вампиры, так что переход в эту сущность еще не означает, что Елена автоматически станет плохой.

Rai писал(а):
СПОЙЛЕР ОТ E! ONLINE

Соглашусь с тем, что сериалу достаточно одного любовного треугольника. Больше не надо. Собственно, и этот треугольник уже давно пора ликвидировать. Я, конечно, понимаю, что один из краеугольных аспектов сюжета, но уже поднадоело.

...

Diarina:

Всем доброго дня!

Holy , Елизавета , Рай, Ольчик , Юля спасибо вам большое за поздравление. rose Очень приятно.
Holy J писал(а):
Rai писал(а):

Если честно не хотелось бы, но если она захочет быть с одним из братьев Сальваторе то ей в конце концов придется стать вампиром. И мне было бы интересно посмотреть как она это воспринимает, превратится она в Кэтрин или останется Еленой, правильной, доброй и чуткой.

Holy ,ты полностью выразила мои мысли,даже добавить нечего.

А ещё я думала о том,что если Елена и станет вампиром,то чтобы у неё было право выбора и она сделала это осознанно. В связи с этим мне вспоминается серия,где парень Лекси хотел убить Деймона и те слова.что он сказал Елене. Дословно уже не помню,но суть такова, если хочешь провести с кем-то вечность,то ты должен жить вечно.
Ради Стефана в первых сезонах Елена о таком даже и не помышляла.Может ради Деймона решится? (дааа,мечтать не вредно)

А,Йен,кстати очень скептически настроен в отношении Делены.Во многих интервью он говорит о том,что зрители хотят и видят в отношениях Деймона и Елены то,чего на самом деле нет. *задумалась*Так ли это????

Rai писал(а):
«треугольник ревности».

Согласна со всеми. Достаточно и одного треугольника,да и его уже надо как-то разруливать.Хотя с другой стороны,что будут мусолить оставшиеся сезоны?

...

Topaz:

Holy J писал(а):
Мне кажется Джули Плек в школе просто обожала геометрию, стала сценаристом а страсть к разным геометрическим фигурам осталась.

Ага, наверное, любимым предметом была, а может наоборот, вот и вымещает на ней. Laughing

Holy J писал(а):
Что касается Клауса и Кэролайн, в конце концов будет больно ей если у них что-то будет, а мне не хотелось что бы она страдала, думаю она настрадалась. Я права?

Права.))) Тоже думаю, что на нее много всего свалилось, и при этом адекватной осталась. Молодец! Хотя в этом городке никого не жалеют.))) А вот почему ей больно будет из-за Клауса не совсем поняла. Из-за того, что он будет делать (даже делал) гадости близким ей людям или вообще?)))

...

Holy J:

Topaz писал(а):
А вот почему ей больно будет из-за Клауса не совсем поняла.

Ну я хотела сказать что если она все же влюбится в него, его же все хотят убить чтоб Елена была в безопасности, а Елена и Кэр подруги и мне кажется Кэролайн как раз будет посередине, и ведь не факт что в ситуации опасной для него, Клаус не использует Кэр чтобы спасти себя, вряд ли он в нее влюбился это скорее что-то вроде увлечения, и даже если он и влюбился то не уверенна что ему известно что значит жертвовать ради любимого человека или даже умереть и вообще любить. Короче, думаю что такой союз не хорошо закончится. А еще есть Тайлер где-то и пока существует и Форвуд.
Не поймите меня не правильно мне очень нравится Клаус и как он меняется, но он несет за собой смерть, а мне не хотелось чтобы с Кэролайн что-то случилось, только по этому я не хочу Клауслайн, хотя интересно наблюдать за их отношения.
Надеюсь вы поняли что я хотела сказать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню