CoolBaba:
» Спойлеры с PaleyFest о том,что ждет нас дальше в этом сезоне
И еще немного инфы
Актеры «Дневников вампира» и исполнительный продюсер Джули Плек отвечали на вопросы на PaleyFest. Они выдали нам несколько новых спойлеров, рассказали о том, что моет произойти с Древнейшими, о том, вернется ли Кэтрин и о том, что же ждет дружбу Бонни и Елены.
Эстер и Другие Древнейшие Родственнички: Неужели это был последний раз, когда мы видели тех из них, кто решил покинуть Мистик Фоллс (Коул и Элайджа)? А как насчет тех Древнейших, что таинственным образом исчезли, когда заклинание пошло не так (Эстер и Финн)? Джули Плек сказала, что это был не последний раз, когда мы видели Древнейших. Несмотря на то, что заклинание Эстер было вроде как разрушено в 15ой серии, мы еще увидим и Древнейших, и попытки Эстер уничтожить собственных детей. Этой истории еще есть куда развиваться.
Путь Стефана: Джули сказала, что Стефан все еще не завершил свой путь в этом сезоне. В общем-то, Дэймон и Стефан в начале сериала предстали перед нами как злодей и герой, но на самом деле у каждого из них внутри есть и свет, и тьма. И, по сути, путь каждого из них – настоящая битва. Дэймон пытается противостоять своим порывам творить добро и быть правильным, а Стефан же пытается противостоять собственной склонности ко злу. Йен Сомерхалдер сказал, что «у Дэймона и Стефана равные склонности как к хорошему, так и к плохому». Джули не верит, что Стефан сможет снова стать таким, каким он был в начале сериала. Но «он до сих пор Стефан… Все еще искренний, сильный, преданный, полный любви и света». Но ему, тем не менее, придется найти внутри себя некий баланс, найти способ быть одновременно и вампиром, и хорошим человеком. «В Дэймоне добра столько же, сколько зла в Стефане», и, судя по всему, отношения братьев – истинная история любви. Пол Уэсли сказал, что ему нравится играть темную сторону Стефана, но при этом ему нравится и путаница в душе персонажа, его поиск собственного пути.
Любовный Треугольник Стефана, Елены и Дэймона: Увидим ли мы развязку сложившейся ситуации к концу сезона? «Да, кое-какую развязку мы увидим. Возможно, не окончательную, возможно, не ту, что мы все так ждем, но развязка определенно будет», - сказала Джули. Она вспомнила о прекрасной истории любви Стефана и Елены, которую мы видели в начале сериала. Но отсутствие Стефана, а потом и его поведение поспособствовало тому, что Дэймон и Елена сблизились. По сути, для Елены прохождение через этот любовный треугольник – своеобразный этап взросления. Джули сказала, что до конца сезона Елена задастся вопросом, кто ей небезразличен. Нина Добрев пошутила, что, возможно, Елене стоит отправиться в путешествие по Европе и найти парней, которые не будут пытаться ее убить.
Смерти в Этом Сезоне: Все ли переживут финал этого сезона? «Я не знаю», - ответила Джули. К сожалению, она не проронила больше ни слова на эту тему, но стало вполне очевидно, что кто-то не протянет до конца.
Дэймон и Ребекка: Если вы видели фотографии из серии «Дневников вампира», которая выйдет на экраны 29го марта, то вы уже знаете, что Ребекка предпримет против Дэймона решительные меры. Если быть точнее, она будет его пытать. Джули предупредила, что Дэймон сделает Ребекке что-то «очень гадкое» в ближайшей серии, и ее реакция будет не самой радужной. Йен предупредил нас, что хоть Дэймон и был плохим парнем в первом сезоне, но «у Древнейших просто страсть к разрушению», и они явно создадут немало проблем. «Фурия в аду – ничто в сравнении с Ребеккой», - сказала Джули.
Возвращение Кэтрин: Поклонники, скучающие по коварной Кэтрин, могут быть слегка разочарованы: Джули отметила, что Кэтрин последние 500 лет провела, «очень успешно» бегая от Клауса. Если она вернется в Мистик Фоллс, она подвергнет собственную жизнь опасности. Неважно, что Кэтрин чувствует по отношению к Стефану и Дэймону, ее инстинкт самосохранения здесь гораздо важнее.
Отношения Бонни: Катерина Грэхэм сказала, что мы точно увидим нового парня в жизни Бонни, и она надеется, что этот-то не станет внезапно злым, не исчезнет и не умрет. Что касается небольшого перелома в отношениях Бонни с Еленой, девочкам придется над этим поработать, но Катерина верит, что они справятся. «Не думаю, что она и правда считает, что Елена виновата в смерти ее матери», - сказала Грэхэм. И еще мы увидим, как сближаются Бонни с Кэролайн, потому как они вместе будут помогать Эбби приспособиться к новой жизни.
Родители Елены: Ходят слухи, что идет кастинг на роль актеров, которые сыграют родителей Елены. Джули сказала, что «речь идет о флэшбеке, который покажут ближе к концу сезона, и благодаря нему мы увидим жизнь Елены до появления в ней вампиров. Очевидно, что там будут и ее родители. Но этот сценарий еще не написан, так что посмотрим, куда это приведет».
Другие новости с PaleyFest:
Кэндис Аккола рассказывала об отношениях Кэролайн и Клауса, на что Пол спросил у нее: «Думаешь, у Клауса есть страничка на сайте знакомств?»
«Мне нравится, что их отношения основаны на манипуляциях с обеих сторон», - сказала Аккола о Кэролайн и Клаусе.
На вопрос о том, как Торри ДеВитто, жена Пола, попала в сериал, Сомерхалдер ответил: «Конечно же, переспала с продюсером».
«Чтобы вышло хорошо, надо сначала позлить зрителей», - сказал Сомерхалдер о том, как сделать сериал интересным.
«Они обе должны быть такими, чтобы их хотелось и любить, и ненавидеть, и иногда убить», - говорит Добрев о Кэтрин и Елене.
«Не стоит недооценивать силу айфона», - сказал Сомерхалдер, делая фотографию полного зала поклонников.
«Все женщины в моей жизни так и поступают», - сказал Сомерхалдер о мучающей Дэймона Ребекке.
«Мне кажется, я скоро попаду в книгу рекордов Гиннеса», - сказал Мэтт Дэвис о количестве смертей Аларика.
Перевод: Malice
...
Aurora:
Римини--добро пожаловать!
Whitney писал(а):Девы, а вроде бы где-то писали, что все-таки Делене в конце этого сезона - быть.
Точно?

Смотри мне, чтоб так все и было, раз обещаешь!
Diarina писал(а):Топаз, думаю.если бы она выбрала Дея прямо сейчас,было бы несколько странно. Она должна сначала осознать и признать свои чувства к нему,пока же она от этого бежит и боится этого.
Сколько можно определяться? Уже пара бы конкретизироваться этой Ленке!

(подсказка: и бросится на шею Дэймону с воплями "Любимый мой!!!")
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Обычно в последней серии каждого сезона Деймону грозит смертельная опасность.
Сколько можно над Дэем издеваться? И морально и физически?

Вечно его то бьют, то убивают, то кусают оборотни, а теперь еще и Бекс с ножом!
А потом ему же еще Ленку потаскать на руках надо, это ж традиция такая-в каждом сезоне ее на руках носить.
CoolBaba писал(а):PaleyFest 2012
Мур-мур-мур!

Все такие красивые! Ну, почти все.

Йен- вне конкуренции!

Просто сногсшибательный! Да еще и джентльмен, Нине пиджак отдал!
Ушла вытирать слюни.
Rai писал(а):Нина Добрев хотела бы видеть нового мужчину, «не-убийцу», рядом с ней вместо братьев Сальваторе.
А этой зачем еще один мужчина? И так половина МФ за ней бегает, включая братьев, так ей еще одного подавай??? обойдется ИМХО
CoolBaba писал(а):Фотосессия для EW Magazine (Новые фото)
Сколько ни смотрю--все равно пускаю слюни на Дэя!!!!!
CoolBaba писал(а): Увидим ли мы развязку сложившейся ситуации к концу сезона? «Да, кое-какую развязку мы увидим. Возможно, не окончательную, возможно, не ту, что мы все так ждем, но развязка определенно будет»,
Боже мой!!!

Какая же там будет развязка?????
CoolBaba писал(а):но стало вполне очевидно, что кто-то не протянет до конца.
Кто жертва в этот раз??
CoolBaba писал(а):Кэндис Аккола рассказывала об отношениях Кэролайн и Клауса, на что Пол спросил у нее: «Думаешь, у Клауса есть страничка на сайте знакомств?»
«Мне нравится, что их отношения основаны на манипуляциях с обеих сторон», - сказала Аккола о Кэролайн и Клаусе.
Хочу-хочу чтобы эти двое были вместе!
CoolBaba писал(а):На вопрос о том, как Торри ДеВитто, жена Пола, попала в сериал, Сомерхалдер ответил: «Конечно же, переспала с продюсером».
Йешка жжот! Молодец, зайчик, с ч/ю у него все ОК!
Кароч, как обычно, все "понятно" после прочтения спойлеров.
...
Elena-V-V:
Всем привет!
Римини добро пожаловать!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):О как! Я конечно тоже поздравляю, но сравнить Йенчика и Дэвида - небо и земля получится! Йен точно в папки Нинуське не годится)))))
Это точно)))...но Дэвида я тоже поздравляю
CoolBaba писал(а):Ну, с первым местом я бы поспорила - не может месть, тем более неудавшаяся, быть круче той же помощи Керолайн Это было сильно, смотрелось круто, но только в конце 3*09 и все. А с остальными моментами согласна.
Да уж месть затянулась и в итоге вся компания разбиралась с этими гробами. А остальные моменты мне нравятся.
Diarina писал(а):. Возможно,когда Дей окажется в опасности ,она поймёт,что теряет и к концу сезона мы увидим счастливую Делену.
Как же я этого хочу,просто словами не передать.
А как я этого хочу!
И раз были моменты Стефана
Опубликовано 11.03.2012 автором Selena
10. Появление Элайджи (Серия 8 Сезон 2)
Самое первое появление Элайджи в сериале несомненно является одним из наиболее эффектных. Помните, он подходит к Елене, понимает, что она человек. «Человек? Это невозможно, – эффектная пауза, – Ну, приветик»
9. Воскрешение первое. Воспоминания. (Серия 19 Сезон 2)
Помните момент, когда Елена вынула кинжал из сердца Элайджи, чтобы спасти Бонни? Тогда вы скорее всего вспомните и о том, как он «в холодном бреду» называл Елену именем Кэтрин и вспоминал о том времени, когда он был с Николаусом и познакомился с Кэтрин. Это путешествие в прошлое только усилило нашу любовь к этому древнему, не правда ли?
8. «Возьми мое сердце». Смерть от рук Элайджи (Серия 10 Сезон 2)
Кто-то еще знает, что вы здесь?
Нет
Ну, тогда спасибо за вашу помощь.
И Элайджа эффектным жестом вырывает сердца двух вампиров.
7. Сделка Елены и Элайджи (Серия 19 Сезон 2)
Я могу тебе доверять?
6. Небольшой урок вежливости для Дэймона (Серия 14 Сезон 2)
Вы, молодые, такие самонадеянные. Да как ты смеешь так себя вести со мной. (…) Я – древний. Прояви чуточку уважения.
И в конце той же серии Элайджа в третий раз спасает Дэймона от оборотней.
5. На мелкие осколки (Серия 9 Сезон 2)
Горсть монет – разбитое стекло. Нужны ли комментарии?
4. Сила семейных уз (Серия 21 Сезон 2)
«В память о нашей семье, Николаус…» Элайджа так и не смог вырвать сердце Клауса.
3. Предательство Елены (Серия 15 Сезон 2)
Эл: Прости Елена, делай, что задумала.
Елена: *ну и сделаю*
Эл: НЕТ! Я согласен на сделку! Дай мне исцелить тебя. Я даю тебе слово.
Елена: * замечательно. А теперь можно и убить тебя*
2. Начало. Битва на мечах. (Серия 8 Сезон 3)
1. Воскрешение второе. «Привет, Клаус» (Серия 12 Сезон 3)
Согласитесь, все-таки никто не появляется эффектнее Элайджи. «Ну Николаус, что я пропустил?»
P.S. Напоминаю – это подборка Джули Плек. Все вопросы «а почему не включили еще и этот эпизод» можно задать лично ей.
...
Topaz:
Фотки с простынями классные! Красиво снято! Особенно с Йеном.

Хе-хе, а на других Нине пиджачок кое-кто одолжил. Заботиться, чтобы не замерзла.)))) А про, что нас ждет дальше, посмотрим. С этим ДВ никогда не угадаешь. Но нервы фанатам точно еще потрепют.

Я про папу Джона, когда в газете прочла тоже в шоке сидела, выглядит в самом деле старше.))) На счет того, что кто-то умрет, только бы не Аларика! (главных то оставят в живых у них еще куча дел.))) Мне этого замечательного героя и шикарного мужика в самом деле будет не хватать. И как не странно Клауса, может Тайлера?
П.с.
Енка, с повышением!
...
Римини:
Йен об отношениях Деймона и Елены.
«Люди склонны считать, что у Дэймона с Еленой есть этот феноменальный элемент – отношения любви-ненависти. Они думают, что у них эти самые феноменальные любовные отношения, но на самом деле на данный момент этого нет», – говорит Йен.
Сомерхолдер указывает на препятствия, которые продолжают им встречаться на пути. «Нет лучшего способа сказать «Я люблю тебя», чем свернуть шею твоему родному брату», – продолжает Йен.
«Между Дэймоном и Еленой всегда присутствует некая недосказанность, которую они сами не могут объяснить. Им, Дэймону и Елене, нужно во многом прийти к пониманию, многое понять друг о друге».
«Он заставляет ее смеяться, он готов умереть, защищая ее, но Стэфан в своей любви очень чист. Здесь речь не о хорошем мальчике и плохом парне», – объясняет актер.
Йен не дал прямого ответа на вопрос, когда и при каких обстоятельствах Елена могла бы ответить взаимностью на его признание в любви. Взамен он описал свою версию пролога для этой истории: «Что для этого нужно было сделать: Дэймон похищает ее и отвозит на Карибы, покупает остров, там они некоторое время тусят, чтобы проверить, насколько у нее это всерьез».
О Сэйдж Дэймон сказал следующее: «Как если бы Дэймону было 75, 80 лет и он вспоминал свою школьную любовь. Сэйдж – это Лекси Дэймона".[list=][/list]
...
Rai:
» ИНТЕРВЬЮ С ДЖУЛИ ПЛЕК: ДЕЙМОН НИКОГДА НЕ СДАЕТСЯ
Енка! С сапфиром!!!!
CoolBaba писал(а):Фотосессия для EW Magazine (Новые фото)
какой класс!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):La gata писал(а):
О как! Я конечно тоже поздравляю, но сравнить Йенчика и Дэвида - небо и земля получится! Йен точно в папки Нинуське не годится)))))
Йен старше Дэвида, хотя выглядит на 25. А Дэвиду я бы дала лет 40 как минимум. Имхо.
да, это удивительно. Я тоже думала, что "дяде Джону" лет 40.

Присоединяюсь к поздравлениям!
Elena-V-V писал(а):Элайджа: топ 10 лучших моментов
это действительно лучшие моменты!
Римини писал(а): Они думают, что у них эти самые феноменальные любовные отношения, но на самом деле на данный момент этого нет
блин, Йен, шош ты все время нас так обламываешь.
Римини писал(а):Дэймон похищает ее и отвозит на Карибы, покупает остров, там они некоторое время тусят, чтобы проверить, насколько у нее это всерьез
о, это мне нравится)))
Aurora писал(а):Я бы еще не хотела, чтоб злодейку Клауса убрали.
мне почему-то кажется, что он останется и надолго.
Aurora писал(а):Фуууу, вот такого поцелуя точно не хотелось бы.
и мне мерзко от одной мысли.
ДисГармония писал(а):Вообще я обожаю когда он отдает ей свой пиджак
и я!!!
Diarina писал(а):Но видео посмотрела с удовольствием.Йен там отжигает по полной .И Пол,кстати тоже молодец,надо отдать ему должное. Но Йенчик,конечно,вне конкуренции. Они с Полом создавали такую весёлую и непринуждённую атмосферу,что даже я,не понимая о чём они говорят,хохотала вместе с ними.
я тоже смотрела и хохотала, вот бы кто-то перевел.
Можем ли мы в ближайшее время ожидать воссоединение пары Стефан и Елена?
Мы можем ожидать движение, мы можем ожидать прорывов, мы можем ожидать откровенный разговор, и мы можем ожидать некоторое разочарование, в то время, как они пытаются начать заново, если те чувства, которые были в начале все еще существуют. Могли ли они исчезнуть, мог ли Стефан их навсегда разрушить? Или Елена все еще готова и способна любить его? И в центре всего этого встает вопрос, как именно развилась и, что произошло с дружбой Елены и Деймона. Оставшаяся часть сезона будет крутиться вокруг этих вопросов.
Деймон ясно дал понять, что ему гораздо больше идет быть плохим парнем, чем Стефану. Откажется ли он от Елены? Превратится ли он снова в плохиша?
Прелесть Деймона в том, что этот парень никогда не сдается. Он разыгрывает, он стоит на своем, у него на все есть свое мнение, но когда все сказано и сделано, но при этом в кризисе его брат, в кризисе девушка, а он никак не может сам себе помочь, единственный выход, сделать шаг назад и попытаться найти себя. Эпизод на этой неделе покажет нам идеальный баланс Деймона неприятного, саркастичного и злого и все в глубине души, очень героического человека. Это постоянное развитие Деймона.
В предыдущем эпизоде Мередит застрелила Аларика. Что Вы можете сказать о его будущем?
Аларик с его трагичной и неудачной историей отношений с девушками, обнаруживает себя чуть ли не убитым человеком. Если бы она нацелила оружие на один дюйм правее, он скорее всего был бы сейчас мертв. Небольшой предупреждающий спойлер, для разнообразия: Мы действительно увидим Рика снова, в эпизоде этой недели он окажется в самом центре расследования убийств. Итак, мы на пороге множества ответов о том, что же происходит и кто же стоит за жуткими преступлениями происходящими в городе.
Теперь, когда выяснилось, что существует еще один белый дуб, как это повлияет на развитие оставшейся части сезона?
Открытие, что существует другое дерево, посаженное отдельно от основного сожжённого, ставит Ребекку и Клауса в крайне опасное положение. Они победили свою мать, которая, как выяснилось совершенно не питала к ним материнских чувств, но успели порадоваться своей победе всего несколько минут, прежде чем узнали о существовании другого оружия. Но пока, только они знают о нем. Увидим, как долго Ребекка сможет сохранить это в секрете. Ответ на этот вопрос, очень не долго. Посмотрим, что сделает Деймон, чтобы заполучить эту информацию и выяснить ее намерения.
Перерождение Эбби очевидно не пройдет так гладко, как это было с Кэролайн. Как Кэролайн, поможет матери Бонни пройти через это?
Красотой в Кэролайн, является то, что она стала очень хорошо контролировать свою вампирскую сущность в своей человеческой жизни, и с течением времени, этот навык только увеличивается. Кэролайн с ее навязчивостью и импульсивностью, постоянно стремиться к совершенству, стараясь стать лучше. С Эбби будет все иначе, потому что ведьма связанна с Землей, и если ведьма обращается в вампира, то она теряет силу, теряет часть себя, и больше не является ведьмой. Если говорит об этом как о религии то, это не просто потеря человечности, она теряет то что связывало ее душу с Богом. Это не будет легким ни для нее, или для Бонни , потому что нельзя просто взять придумать заклинание на скорую руку, чтобы помочь. Это как «Как я могу здесь матери, которую я почти не знаю, и которая оставила меня? Мы только-только обрили друг друга, и отношения, как я теперь могу помочь найти ей, ее истинную сущность во всей этой трагедии?»
Друзья Елены ясно дали понять, что в конечном итоге другие люди страдают, ради ее спасения. Это будет сильно давить на нее, когда шоу вернется?
Да, если честно, самое большое бремя, которое Елена должна нести, сводится к тому, что она очень бескорыстный человек. Она очень хочет заботиться и защищать людей, которых любит, все потому что она любит глубоко и искренне, и благодаря этому она создала круг друзей, которые так же глубоко любят ее в ответ, самоотверженно, с готовностью отдать жизнь ради нее. Это небольшое сражение: «Эй, секундочку, я была готова спрыгнуть с обрыва» «Нет я!». Все это сводится к одной из центральных тем сериала, которой является верность и любовь, дружба и семья, и что Вы готовы сделать ради людей, которые дороги для Вас. В ситуации как эта, со всеми этими детьми Мистик-Фолс, где ставки возрастают каждые день, не всегда все идет хорошо. В последнее время, для друзей Елены все выходило боком, и ей придется иметь с этим дело.
Прошлогодний финал был с большой долей опасности. Финал этого сезона будет основан на эмоциях или будет какая-то большая опасность?
Финал пока еще не написан, но в этом году это будет комбинированием финалов 1-го и 2-го сезонов, мифология и злодеи будут вести нас до конца сезона, но будет и эмоциональная сторона, много чего произойдет с героями. Только разрабатывая эту историю, я плакала четыре или пять раз, пару раз ежилась, была очень взволнована, и нервничала, думая как мы воплотим все это. Есть много истории, чтобы рассказать, но очень мало времени. Но я скрестила пальцы, в надежде, что все будет очень хорошо.
Аларик в Беде: Не бойтесь поклонники Аларика: Ваш любимый учитель – днем/охотник – на вампиров – ночью не умер. В начале эпизода Рик оказывается за решеткой. Как насчет Мередит, направившей на него пистолет в конце последнего эпизода? Скажем так, это был не очередной сон.
Кроме того, фанаты учителя истории будут рады узнать немного больше о жизни Аларика, до того как он приехал в Мистик-Фолс (воспоминания!), включая информацию о его жизни в Дьюке. Кажется, не только у братьев Сальваторе есть интересное прошлое.
Елена Раскрывается: Одним из наших любимых моментов в эпизоде, на самом деле является разговор Елены и Мэтта, которые почти всю серию играют в Шерлока и Ватсона. В этой сцене Елена наконец-то затрагивает свои чувства к обоим братьям, это будет проницательная сцена для зрителей … и Мэтт, у которого по-прежнему есть или нет чувств к своей первой любви. Идеально написано! Слава исполнительному продюсеру Джули Плек, которая написала сценарий к эпизоду, кстати.
Кровные Братья: Вам не хватало глубоких и значимых сцен между Стефаном и Деймоном, которые не имели бы ничего общего с Еленой? Тогда приготовьтесь полюбить этот эпизод, так как он весь об отношениях братьев Сальваторе о любви и ненависти. Когда мы видим мальчиков в 1912, они не разговаривали друг с другом в течение 50 лет, и будет преуменьшением сказать, что отношения у них напряженные. Что касается настоящего, Деймон пытается помочь своему младшему брату с вопросом самоконтроля, что приводит к одним из лучших острот Деймона. Серьезно, что ни кадр, Деймон говорит что-нибудь смешное/остроумное/удивительное, так что Вы можете оказаться в больнице. Факт.
Уголок Шипперов: Ок, Ок, мы знаем, что должны дать какую-нибудь информацию поклонникам Делены и Стелены, получите распишитесь: У Елены будет по одной важной сцене с каждым из братьев, но мы считаем, что ее краткая, но важная сцена со Стефаном будет иметь большее эмоциональное влияние на персонажей и поклонников пары.
Разоблачение и Откровение: Серийный убийца Мистик-Фолс раскрыт! Да, у убийцы злодея, охотящегося на членов советы, есть связь с флэшбеками 1912. Мы повторяем: Это один из наших любимых поворотов на шоу. Это очень хорошо.
P.S. Кэролайн и Бонни не появляются в эпизоде, они занимаются с обращенной Эбби. Кого еще не будет в эпизоде? Клаус по-видимому рисует эскизы лошадей или что-то еще. Но не переживайте, его сестричка Ребекка, скрывается рядом, стремясь прервать воссоединение Стефана и Деймона в баре.
...
Diarina:
Rai писал(а):ИНТЕРВЬЮ С ДЖУЛИ ПЛЕК: ДЕЙМОН НИКОГДА НЕ СДАЕТСЯ
ДНЕВНИКИ ВАМПИРА: ПЯТЬ ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ СТОИТ ЖДАТЬ В ЭПИЗОДЕ «1912»
Лена ,спасибо за интересную информацию. После всех спойлеров уже просто нету сил ждать серию. Осталось 4 с половиной дня.Скорей бы уже.
Rai писал(а):Прелесть Деймона в том, что этот парень никогда не сдается. Он разыгрывает, он стоит на своем, у него на все есть свое мнение, но когда все сказано и сделано, но при этом в кризисе его брат, в кризисе девушка, а он никак не может сам себе помочь, единственный выход, сделать шаг назад и попытаться найти себя. Эпизод на этой неделе покажет нам идеальный баланс Деймона неприятного, саркастичного и злого и все в глубине души, очень героического человека. Это постоянное развитие Деймона.
Как же красиво Джули описала Деймона. Ага.всё же не смотря ни на что он ей нравится.
Rai писал(а): В этой сцене Елена наконец-то затрагивает свои чувства к обоим братьям, это будет проницательная сцена для зрителей …
Интересно,что же такого Ленка расскажет Мэтту,надеюсь признается ,что у неё есть чувства к Дею.
Rai писал(а):Что касается настоящего, Деймон пытается помочь своему младшему брату с вопросом самоконтроля, что приводит к одним из лучших острот Деймона. Серьезно, что ни кадр, Деймон говорит что-нибудь смешное/остроумное/удивительное, так что Вы можете оказаться в больнице. Факт
Деймон - красавчик!

Обожаю его шуточки.Вся в предвкушении.
Чем ближе серия,тем больше информации и тем тяжелее ожидание.
Где набраться терпения?
Rai писал(а):Финал пока еще не написан, но в этом году это будет комбинированием финалов 1-го и 2-го сезонов
Что-то меня это комбинирование финалов несколько напрягает. Особенно ,если учитывать,что в каждом финале была попытка умертвить Деймона.Неужели опять?

Нет,нет,не хочуууууу,сколько же можно его мучить.

Или случится что-то совсем страшное(ой,даже думать об этом не буду)
И ещё были поцелуи в обоих финалах,правда в 1ом с Кэтрин,но в этом сезоне её нам уже не обещают. Так что против поцелуйчиков Деймона и Елены я совсем не возражаю.Такой финал мне бы понравился.
...
Diarina:
Holy J писал(а): с новым званием!
Holy ,спасибо.
Holy J писал(а):Йен и Нина на John Varvatos 9th Annual Stuart House Benefit
Какие же они красивые.

Я было подумала,что Йен в куртке Деймона

Но ,сравнила,нет,у Деймона с другим воротником

А Нина - в синем.Это ,наверное её любимый цвет.Сразу вспомнилось синее платье,в котором Елена с Деймоном танцевала.
Holy J писал(а):Демотиваторы
Holy ,

.
Особенно понравился про Коула и Эстер.До сих пор смешно
Мэтт Ришенталь, обозреватель TVFanatic, взял интервью у Мэтта Дэвиса, Нины Добрев, Кэндис Акколы, Пола Уэсли и Йена Сомерхолдера. Далее представлены ключевые моменты этих коротенких бесед с нашими любимыми актерами.
Мэтт Дэвис (Аларик Зольцман)
Его кольцо действительно теряет силу, причину этого он назвать пока что не может. Он столько раз умирал, что естественно это имело последствия. Дэвис пообещал, что мы узнаем, как это отразится на будущем. Он не прочь сниматься в спин-оффе с Йеном Сомерхолдером о приключениях Аларика и Дэймона («Дик», так назвал Мэтт этот пейринг). На вопрос, почему Аларик так нерадиво относится к своему опекунству, разрешая встречаться Елене с двумя вампирами, Мэтт Дэвис ответил, что «обязательно поговорит об этом с Еленой«.
Нина Добрев (Елена Гилберт/Кэтрин Пирс)
Елене предложили оценить все «за» и «против» Стэфана и Дэймона. Так, например, у Дэймона милая улыбка, но он «спал с Ребеккой… фу», прокомментировала Нина список, подготовленный Ришенталем. «Но Клэр [Холт]- прекрасна, я люблю ее», – добавила Добрев. «Чувство юмора – это однозначный плюс, но быстро выходит из себя…» Это, по мнению Нины, отрицательный момент: «В расстроенных чувствах он убивает людей – это не очень хорошо». Преимущества Стэфана заключались в следующем: прическа, их прошлое, спасение ее жизни. Добрев прокомментировала это весьма забавно, обратив внимание на то, что из-за укладки Стэфан не дал бы Елене дотрагиваться до его волос, поэтому она не считает это преимуществом. Также она добавила, что и Дэймон не раз спасал ее жизнь. Отрицательные черты Стэфана: он пытался ее убить. Тут Добрев напомнила, что Дэймон пытался убить ее брата. Так что здесь они тоже на равных. В итоге на вопрос, как бы она поступила, взвесив все «за» и «против», Нина ответила: «Я понимаю, почему Елена испытывает такие противоречивые чувства».
Кэндис Аккола (Кэролайн Форбс)
Кэндис Аккола была очень откровенна, сказав, что «и Клэролайн (Клаус+Кэролайн) и Форвуд (Форбс+Локвуд) – это эвфемизм для чего-то очень неловкого, неуклюжего, затруднительного». Она рассказала, что Тайлер вернется под конец сезона и что вопрос, смог ли он преодолеть связь с создателем, будет остро будет стоять на повестке дня. «Впервые она задумалась о жизни», – так объясняет Кэндис состояние своей героини в сцене с Клаусом, рассказывающем ей о Париже и путешествиях. По мнению Акколы, отношения с Клаусом – это не та романтика, которая обычно имеет место быть между людьми, здесь это – маневры, игра, кто кого перехитрит, кто кем сможет манипулировать.
Пол Уэсли (Стэфан Сальваторе)
Пол Уэсли обещает, что в следующей серии мы увидим «рождение Мясника». Он считает, что только со стороны может казаться, что «добрый» Стэфан возвращается, на самом деле он в любой момент может снова начать отрывать головы невинным девушкам и пытаться их потом «починить»: «Он ходит по тонкому льду».
Йен Сомерхолдер (Дэймон Сальваторе)
Йен Сомерхолдер заявил, что Дэймон вновь «перейдет на темную сторону», что невозможно «100 серий играть только хорошего или только плохого парня». Но он представляет, что все произойдет закономерно: «Он подумает, что раз я не могу завоевать твою девушку честным путем, не могу и все тут, то я снова буду делать то, что я умею: не переживать, не чувствовать, пить бурбон, пытаться вернуть свою жизнь в русло». Сэйдж научила его тому, что «несмотря на то, что хоть жизнь вампира и длинная, но и она заканчивается, поэтому – наслаждайся, люби, живи. [...]Люби так, как ты этого хочешь: всем сердцем, не всем сердцем…». На вопрос, чего ожидать от «Дневников Вампира» в ближайшем будущем, Йен ответил: «Очень горячих девушек».
...
Rai:
Я с новостями:
Создатель "Дневников Вампира" Джули Плек дразнит, что у Елены могут появиться клыки. Вы хотите, чтоб это произошло?
Актерский состав из Мистик Фоллс посетил на этих выходных Paleyfest а Лос-Анжелесе и мы получили некоторые намеки на довольно сложные моменты в сюжете. И хотя мне уже два дня хочется прояснить один вопрос: станет ли Елена вампиром, как и случилось в книжной версии Л. Д. Смит?
Исполнительный продюсер Джули Плек, которую я считаю мастером хитрого шоу, дала загадочный ответ : "Мы увидим".
"Там множество историй, который мы взяли из книг",- сказала Джули,-"Там есть то, что мы решили сделать, и то, как мы говорили, не для нас. Поэтому я бы хотела сказать, что не знаю".
Ее ответ не является исчерпывающим, но честно говоря, я ожидал услышать "нет".
Как знают все фанаты "ДВ", Джули вряд ли волнуют слухи, как например тот, что она опровергла: приемные родители Елены каким-то образом могут быть живы. Поэтому ее ответ : "Мы увидим", приводит меня к мысли, что такой поворот может быть отдаленной перспективой.
Итак, что вы думаете по этому поводу?
Лично я не очень переживаю. Сюжетная линия, где Нина играет двух вампиров будет определенно лишней. Кроме того, разве не достаточно, того что у нас есть Стефан, с его борьбой над жаждой крови и собой каждую неделю? Нам не нужно повторения.
Как по вашему, Елена станет вампиром?
Да! Это было бы удивительно.
Нет! Вот почему у нас есть Кетрин.
Голосуем !
Кэролайн и Клаус!!!!!
Приготовьтесь, поклонники «Дневников вампира: ни Кэролайн, ни Клаус не появятся в предстоящей серии, и Клаус будет отсутствовать также и в следующей серии, поэтому вам придется подождать разных приятностей (или как Аккола называет их «манипуляций») с Кларолайн. Что до предстоящего возвращения Тайлера в город, мы спросили исполнительного продюсера Джули Плек, подходит ли выражение «любовный треугольник» ситуации Тайлера, Кэролайн и Клауса, она ответила, что предпочитает выражение «треугольник ревности». Интересный подбор слов, не правда ли?
...
Holy J:
Леди, всем привет!
Rai писал(а):"ДНЕВНИКИ ВАМПИРА": СТАНЕТ ЛИ ЕЛЕНА ВАМПИРОМ?
Если честно не хотелось бы, но если она захочет быть с одним из братьев Сальваторе то ей в конце концов придется стать вампиром. И мне было бы интересно посмотреть как она это воспринимает, превратится она в Кэтрин или останется Еленой, правильной, доброй и чуткой.
Topaz писал(а):А не много треугольников на один квадратный сантиметр будет?)))
Мне кажется Джули Плек в школе просто обожала геометрию, стала сценаристом а страсть к разным геометрическим фигурам осталась.
мне тоже надоели все эти треугольники, многоугольники, думаю основного треугольника сериала вполне хватает.
что касается Клауса и Кэролайн, в конце концов будет больно ей если у них что-то будет, а мне не хотелось что бы она страдала, думаю она настрадалась. Я права? Кэролайн вообще самый адекватный на мой взгляд персонаж в этом сериале и сколько всего с ней произошло она справлялась всегда, она добрая, милая, сильная и правильная а самое главное она взрослая. И глядя на нее ни разу не скажешь что блондинки дуры.
...
Whitney:
Rai писал(а):"ДНЕВНИКИ ВАМПИРА": СТАНЕТ ЛИ ЕЛЕНА ВАМПИРОМ?
Лично я не возражала бы, если бы Елена стала вампиром.

В сериале присутствуют разные вампиры, так что переход в эту сущность еще не означает, что Елена автоматически станет плохой.
Rai писал(а):СПОЙЛЕР ОТ E! ONLINE
Соглашусь с тем, что сериалу достаточно одного любовного треугольника. Больше не надо. Собственно, и этот треугольник уже давно пора ликвидировать. Я, конечно, понимаю, что один из краеугольных аспектов сюжета, но уже поднадоело.
...
Diarina:
Всем доброго дня!
Holy ,
Елизавета ,
Рай,
Ольчик ,
Юля спасибо вам большое за поздравление.

Очень приятно.
Holy J писал(а):Rai писал(а):
"ДНЕВНИКИ ВАМПИРА": СТАНЕТ ЛИ ЕЛЕНА ВАМПИРОМ?
Если честно не хотелось бы, но если она захочет быть с одним из братьев Сальваторе то ей в конце концов придется стать вампиром. И мне было бы интересно посмотреть как она это воспринимает, превратится она в Кэтрин или останется Еленой, правильной, доброй и чуткой.
Holy ,ты полностью выразила мои мысли,даже добавить нечего.
А ещё я думала о том,что если Елена и станет вампиром,то чтобы у неё было право выбора и она сделала это осознанно. В связи с этим мне вспоминается серия,где парень Лекси хотел убить Деймона и те слова.что он сказал Елене. Дословно уже не помню,но суть такова,
если хочешь провести с кем-то вечность,то ты должен жить вечно.
Ради Стефана в первых сезонах Елена о таком даже и не помышляла.Может ради Деймона решится?
(дааа,мечтать не вредно)
А,Йен,кстати очень скептически настроен в отношении Делены.Во многих интервью он говорит о том,что зрители хотят и видят в отношениях Деймона и Елены то,чего на самом деле нет.

*задумалась*Так ли это????
Rai писал(а): «треугольник ревности».
Согласна со всеми. Достаточно и одного треугольника,да и его уже надо как-то разруливать.Хотя с другой стороны,что будут мусолить оставшиеся сезоны?
...
Topaz:
Holy J писал(а):Мне кажется Джули Плек в школе просто обожала геометрию, стала сценаристом а страсть к разным геометрическим фигурам осталась.
Ага, наверное, любимым предметом была, а может наоборот, вот и вымещает на ней.
Holy J писал(а):Что касается Клауса и Кэролайн, в конце концов будет больно ей если у них что-то будет, а мне не хотелось что бы она страдала, думаю она настрадалась. Я права?
Права.))) Тоже думаю, что на нее много всего свалилось, и при этом адекватной осталась. Молодец! Хотя в этом городке никого не жалеют.))) А вот почему ей больно будет из-за Клауса не совсем поняла. Из-за того, что он будет делать (даже делал) гадости близким ей людям или вообще?)))
...
Holy J:
Topaz писал(а):А вот почему ей больно будет из-за Клауса не совсем поняла.
Ну я хотела сказать что если она все же влюбится в него, его же все хотят убить чтоб Елена была в безопасности, а Елена и Кэр подруги и мне кажется Кэролайн как раз будет посередине, и ведь не факт что в ситуации опасной для него, Клаус не использует Кэр чтобы спасти себя, вряд ли он в нее влюбился это скорее что-то вроде увлечения, и даже если он и влюбился то не уверенна что ему известно что значит жертвовать ради любимого человека или даже умереть и вообще любить. Короче, думаю что такой союз не хорошо закончится. А еще есть Тайлер где-то и пока существует и Форвуд.
Не поймите меня не правильно мне очень нравится Клаус и как он меняется, но он несет за собой смерть, а мне не хотелось чтобы с Кэролайн что-то случилось, только по этому я не хочу Клауслайн, хотя интересно наблюдать за их отношения.
Надеюсь вы поняли что я хотела сказать.
...