Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Fleur-du-Bien:

ЮКАСы здорово откатали! Рада за них! Какой красивый вальс у них!

Леди, кто-нибудь может объяснить, чем у русских пар тодес хуже, чем у других, что им 1-й уровень ставят?

...

Lin Lynx:

Araminta писал(а):
Lin Lynx писал(а):
а как же грибы родного сезона?
Московичи прикольнее

И что? У них же строгий ранжир, все записано...теперь осталось до судей донести, ху из ху и на каком месте должОн быть.
В произволке, думаю, с оценками все будет еще интереснее...
Не знаю, что у вас говорят, нам сказали, что травма Веры Ларионовой не подтвердилась. В любом случае, не уверена, что судьи оставят три российские пары в пятерке на мире. В Канаде.

...

Quadro:

Fleur-du-Bien писал(а):
чем у русских пар тодес хуже, чем у других, что им 1-й уровень ставят?

Пока только ЮКАС поставили, посмотрим что у остальных будет.
Lorik писал(а):
это к слову о пропускании Дюамель-Редфорда*

ДР прыгают лутц, единственные вообще из топов , если они его не завалят - обойдут и без всяких компонентов.

Lin Lynx писал(а):
нам сказали, что травма Веры Ларионовой не подтвердилась.

Да? А я интервью Кудрявцева читала где он сказал, что залечили-подлечили и все ОК! А что тогда лечили, если ничего не было? Ой, любят в российском ФК туманУ напускать)))

...

Lin Lynx:

Вот я даже не сомневаюсь, что канадцам поставят ОЧЕНЬ МНОГО ( будет прикольно, если еще и выше СШ, ага Wink )
Но объясните мне, недогадливой, если убрать то, что все элементы чисты, что они - канадцы...в чем их прелесть?

Ха, а я что говорила?!!!! Грибы, такие грибы Laughing

...

Quadro:

Не, девы, не грибы - это 3-й лутц исполняемый чисто на протяжение всего сезона.

Не было у Базаровой травмы? Ну-ну))) И хде тогда прыжок? Ой лгунишки)))

...

Araminta:

Quadro писал(а):
И хде тогда прыжок?

Да там же, где и всегда до этого сезона.

...

Quadro:

ВТ молодцы, ага))) Но до чего у Тани прыжок получился страшным, жуть. Под таким углом летела, я думала - кранты.

...

Lin Lynx:

Поздравляю всех! ВТ - еще бОльшие молодцы Laughing
Они были такими...ой, ну почти идеальными , с каждым выверенным движением...Как-то незаметно они переняли все лучшее у СШ.
Держу кулачки за всех на произволке

Quadro писал(а):
Но до чего у Тани прыжок получился страшным, жуть.
Не, Квадрик, она очень часто похоже прыгает (мне кажется, что энто при съемке так получается, потому что "вживую" все выглядит намного приличнее)

...

Lorik:

Lin Lynx писал(а):
Не знаю, что у вас говорят, нам сказали, что травма Веры Ларионовой не подтвердилась.

А судя по ее прыжку очень даже похоже на то, что таки она была. Травма то есть

фух, теперь можно выдохнуть Хотя Таня заставила мое сердце дважды подпрыгнуть и уйти в пятки

Lin Lynx писал(а):
Но объясните мне, недогадливой, если убрать то, что все элементы чисты, что они - канадцы...в чем их прелесть?

Прально, Московичи лучше

...

Настёна АЯ:

А вот и я... Laughing
Ну что, всё более или менее удачно пока. Тьфу-тьфу-тьфу! Сначала мне показалось, что Максим двойной прыгнул. Хорошо, что показалось. Оказалось, он так легко прыгнул тройной, ну как двойной прям.))) А Таня да, прыжок слегка скорявила. Но ведь не упала же.

Araminta писал(а):
Quadro писал(а):И хде тогда прыжок?

Да там же, где и всегда до этого сезона.

А прыжок у них да, никогда не идёт. Вот как у СШ вращения прям. Laughing

...

KattyK:

Понравились Московичи и ВТ! Какие молодцы! У СШ музыка как-то не дает насладиться зрелищем.

...

Lorik:

Quadro писал(а):
Но до чего у Тани прыжок получился страшным, жуть

Она еще на выбросе так в воздухе повисла... надолго... что я грешным делом подумала - ну все, рухнет! Но Танечка у нас молодец

Lin Lynx писал(а):
Как-то незаметно они переняли все лучшее у СШ.

Хорошо, что у них помимо этого еще было свое лучшее, которое отличает их от СШ в лучшую сторону

Lin Lynx писал(а):
Ааааааа......чем?

Танцевальностью, игривостью, задорностью и в то же время тем, что все это реализовывалось технической насыщенностью программы в ногах, а не только в улыбках и/или руках.

Пы.Сы. Лин, боюсь спросить, но любопытство сильнее... За какого Патрика, кто и где должОн голосовать?

...

nastasya:

Quadro писал(а):
Но до чего у Тани прыжок получился страшным, жуть. Под таким углом летела, я думала - кранты

Угу, я вообще удивилась, что она приземлилась как надо, а не на попу))) Здорово откатали, но канадцы были хороши, этого не отнять) Ларионову надо похудеть, темно-синий костюм уже ничего не прячет и причем давно)))) а Веру жаль, это ж надо, вообще не прыгнуть))) мне еще итальянцев жаль сегодня, как-то коряво прокатали, на Европе лучше намного смотрелись) ну всё, мужчин наших смотреть я точно не буду, ютюб мне в помощь))) а может завтра еще повторят)
эх, чую, что на произволке могут намутить судью как всегда) с оценками канадцев) если они также хорошо откатают))))

...

Lin Lynx:

По порядку Laughing :
Lorik писал(а):
Пы.Сы. Лин, боюсь спросить, но любопытство сильнее... За какого Патрика, кто и где должОн голосовать?
Именно за того, о котором ты, скорее всего, и подумала Tongue . И вообще, это план. Коварный, естественно . На полноценную подпись с ним у мну рука не поднялась (если что - до ОИ натренируюсь), хоть в надписи оторвусь Hun

Lorik писал(а):
Lin Lynx писал(а):
Ааааааа......чем?
Танцевальностью, игривостью, задорностью и в то же время тем, что время это реализовывалось технической насыщенностью программы в ногах, а не только в улыбках и/или руках.
Правда? Самое смешное, что почти со всем этим я согласна, но целой программы (с идеей) не вижу в упор. И пока не вижу, не понимаю, за что ставят так высоко. Для меня по программе даже Хотареки намного выше. Сейчас и в КП.

...

Quadro:

Lin Lynx писал(а):
Не, Квадрик, она очень часто похоже прыгает

Лин, сегодня был особенный эксклюзив. Она летела под ооооооочень большим наклоном, просто страшным, вообще удивительно, что она выехала с прыжка.
Lorik писал(а):
Прально, Московичи лучше

АДНАЗНАЧНА)))
nastasya писал(а):
ну всё, мужчин наших смотреть я точно не буду, ютюб мне в помощь)))

Наших это в смысле российских? Тогда там только один единственный мужчинка-мальчонка Ковтун.
Но я не могу не смотреть. У меня Хави . Так что сейчас пойду вздремну и в "ночную", тем более можно будет смотреть по ТВ, Евроспорт собирается LIVE показывать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню