Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

гелена:

Всем привет!
Ирочка, удачи папе. Чтобы всё прошло хорошо.
Сразу все стенты будете ставить?
dizzy писал(а):
Я сейчас оформляю такой вычет со своего протезирования прошлогоднего. Сумма обалденная конечно, с 90.000 примерно 11700

Хоть что-то. 12 тыс на дороге не валяются
dizzy писал(а):
Хотя моя подруга по институту нормально работает до сих пор методистом в Доме ребенка, а когда поступали тоже не знала, что это за работа. Нашла свое призвание сразу после школы. По разному бывает. Кому-то надо поработать, а кто-о сразу себя находит.

У меня тоже есть примеры того, что люди устроились если и не учителем, то близко к своей профессии. Воспитателями, педагогами в центрах..
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
А я реально смотрю на вещи:пацан растёт - тот ещё "подарок"
Да все они "подарки", dont и девочки разные бывают.

Это точно Такие истории порой рассказывают про девочек У Даньки в классе есть такая "звезда" - все от неё с ума сходят
dizzy писал(а):
Наше министерство образования - это обезьяна с гранатой

Да уж. Любят "сюрпризы" преподносить.
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Только надо учитывать, что это еврозона - всё так прилично стОит. Подумай хорошенько, Ир. И готовься. У тебя есть время. Воспользуйся этой возможностью
Понятно конечно, все что не еврозона - это Китай и иже с ним Юго-Восточная Азия.

Ещё Египет, Турция, Израиль, Индия. В Тае классно. Но Европа - это Европа
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
ЯИ вообще, я была правильная девочка. Даже водку не пила
какая умничка была)

В отношении "огненной воды" я и сейчас умничка)))
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Сказала, что после школы специально никуда не поступала: решила отдохнуть и понять ГДЕ ей хочется учиться, какую профессию получить
значит, у родителей были возможности содержать ребенка целый год, когда он ничем не занят

Когда ребёнок учится - его тоже родители, как правило содержат. И даже после окончания учёбы
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Мы и не сомневаемся
странные у меня наклонности, однако, то бордель организовать хотела, то порнуху снимать)))

Всё закономерно и логично
Муза писал(а):
Привет!

Надюш, привет! Ты где пропала? Как у тебя дела?
Электра писал(а):

Можно и сковородочку взять - отрабатывать удары

Хорошая мыслишка
Электра писал(а):
filchik писал(а):
Интересное предложение Две филейные части, двое с колокольчиками, а Гел на "выносе" ценностей ...., бригада готова Есть желающие присоединиться?
Маня будет нашим водителем

Электра писал(а):
гелена писал(а):
Одно меня порадовало. Начала делать массаж. К ним приходит массажист раз в пол-года и я записалась. Очень удобненько
Хороший? уже какие-нибудь улучшения есть(у коллег может), тебе главное нравится? Я дяденька или женщина?

Делает дяденька. Неплохо. Шея перестала болеть
Электра писал(а):
Потом выработается рефлекс, как у собаки Павлова. Увидел муж сковороду, и ты пару часов свободна.

Ejevichka писал(а):

А я пошла тоже в больницу, держите кулачки за меня!

Лена, как сходила?
filchik писал(а):
гелена писал(а):
В техникум "определила" чадо
А он, между прочим, может в космос хочет полететь!

Ага, в космос!!!!!!
Всё-таки мы -другое поколение. Едем в машине тут как-то и спрашиваю Даньку: какую профессию ты хочешь получить? И он, на полном серьёзе выдаёт: вот есть один чувак (пишу дословно), он в инете выкладывает комментарии к играм. Я тоже хочу, как он. А что, нормальные деньги зарабатывает . Как мы давай с Лёшкой ржать. А Лёшка говорит:"А мы раньше космонавтами хотели быть" Короче, я повернулась и сказала - нет!!!!! Ребёнок обиделся
filchik писал(а):
гелена писал(а):
У вас тем более не выкопали. Копать и копать
Почему? У нас, что мало копали?
Да тут у нас окромя кочевников больше ничего и не было, а вот ближе к Черному морю, там много чего можно нарыть.

Копают много и всё равно находят что-то интересное.
filchik писал(а):
гелена писал(а):
Ой, как интересненько
Больше я, кстати, никогда героина и не видела и не нюхала

Это была твоя возможность - одна на миллион. Легально понюхать
dizzy писал(а):
Муза писал(а):
В железнодорожной больнице в Хабаровске?
Ага, в "дорожке".

А мы свою "железкой" называем
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
В техникум "определила" чадо
А че сразу не в ПТУ?

Неее, ну я думаю, что ПТУ - это перебор
Мария Ширинова писал(а):
Кстати, а Даня сам выражает интерес хоть к какой-то профессии?

Он выражает свой интерес пока только к компу
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Всё запротоколировано и задокументировано. Доверили мне и ещё одной девочке, потому что мы и нашли.
Ой, Лелик, ты прямо Лара Крофт - расхитительница гробниц

Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
я была правильная девочка.
А сейчас ты неправильная девочка или правильный мальчик?

примерная жена и мать
Мария Ширинова писал(а):
Лелик, ты щас замечательная. Даже без грибов и бирюзы.

А с грибами я бы ещё и прикольная была
Мария Ширинова писал(а):
filchik писал(а):
Маня, ты согласна вывозить Алмазный фонд?
Если только Алмазный фонд не будет под руку давать ценные советы.

Алмазный фонд заткнётся и будет ехать молча В тюрьму же никто не хочет
mariatos писал(а):
ну а пересдача практики у меня 1 марта теперь.

Машенька, всякое бывает. Подумаешь, с первого раза не сдала. Ерунда!! Будем держать кулачки
эля-заинька писал(а):
обзаведусь свободными деньгами и тоже пойду на танцы, разумеется только на развратные)

С шестом?

...

dizzy:

гелена писал(а):

Нет, сначала два, потом еще один, через дня два-три. Если я правильно поняла.
гелена писал(а):

Это точно, один раз в жизни нашла деньги на дороге(в прямом смысле), три и пять рублей, это было в первом классе и это были советские деньги. С тех пор усе.
гелена писал(а):

Очень хотелось бы в Израиль. Очень.
гелена писал(а):
Короче, я повернулась и сказала - нет!!!!! Ребёнок обиделся

Правильно, он, можно сказать, с вами откровенно, мечтами, а вы - ржать, товарищи родители.
гелена писал(а):

Уже нормально. Ok Информатику уже изучает?
гелена писал(а):
эля-заинька писал(а):
обзаведусь свободными деньгами и тоже пойду на танцы, разумеется только на развратные)

С шестом?

Я тоже об этом спросить хотела.

...

эля-заинька:

Девы, привет)
dizzy писал(а):

и мне очень)
dizzy писал(а):
Это точно, один раз в жизни нашла деньги на дороге(в прямом смысле), три и пять рублей, это было в первом классе и это были советские деньги. С тех пор усе.

а мне года 3 назад попались 500 руб, думаю, что это эквивалентно 8 руб в советское время
гелена писал(а):
Когда ребёнок учится - его тоже родители, как правило содержат. И даже после окончания учёбы

разумеется, просто одно дело учить ребенка, содержать, когда он учится, а другое дело, когда он просто на диване лежит. Мои родители мне такой роскоши не позволили бы, я каждое лето работала и речи о том, чтобы поехать отдохнуть в отпуск вообще не было. Не сильно уработалась за партой)
гелена писал(а):
И он, на полном серьёзе выдаёт: вот есть один чувак (пишу дословно), он в инете выкладывает комментарии к играм. Я тоже хочу, как он. А что, нормальные деньги зарабатывает

прелесть какая) дети сейчас совсем по иному мыслят
гелена писал(а):
С шестом?

могу)
Леди, хвастаюсь купила себе неимоверно шлюшские красивые сапоги на весну, сижу радуюсь)
Ира, сегодня за вашего папу держу кулаки, отпишитесь потом о новостях

...

froellf:

Привет, мои дорогие Дорогие!
эля-заинька писал(а):
dizzy писал(а):

и мне очень)
И мне. Очень.
Эх, надо бы продолжить воспоминания о поездке туда. Часть у меня выложена здесь, а часть в теме "Израиль". Непорядок.
эля-заинька писал(а):
Леди, хвастаюсь купила себе неимоверно шлюшские красивые сапоги на весну, сижу радуюсь)

А какие? Заинька, посмотреть-то хоцца)) Опиши их?
эля-заинька писал(а):
Ира, сегодня за вашего папу держу кулаки, отпишитесь потом о новостях

Держу тоже. Здоровья ему, Ирин.
QUEEN писал(а):
Ух ты, девчонки, а у нас и правда ПРАЗДНИК!!!!!

И правда, миссис Хадсон! Как дела, Малыш?
dizzy писал(а):

Там необыкновенно здорово! Я бы теперь съездила в Эйлат, а оттуда в Петру... и на Гору бы забралась...
гелена писал(а):

И даже когда он уже работает))
гелена писал(а):
Электра писал(а):
filchik писал(а):
Интересное предложение Две филейные части, двое с колокольчиками, а Гел на "выносе" ценностей ...., бригада готова Есть желающие присоединиться?
Маня будет нашим водителем

И будет 11 друзей Оушена)))
гелена писал(а):
Ejevichka писал(а):

Лена, как сходила?

Ягодка, ты где? Как здоровье, дорогая?

...

mada:

Привет, красотки!
Я сегодня первый день вышла на работу. Отдохнуть на больничном практически не получилось, потому как муж все время был дома. Компьютер теперь работает, переустановили систему. Так что теперь я хотя бы в обед буду заскакивать.
Даша поправилась, но все равно хочу ее ненадолго к бабушке отправить, все кругом болеют и боюсь в саду мы долго не протянем.
Погода с одной стороны хорошая, тепло, а с другой не очень. На прошлой неделе навалило столько снега! Была такая красота, а теперь все это тает.

froellf писал(а):
эля-заинька писал(а):Ира, сегодня за вашего папу держу кулаки, отпишитесь потом о новостях

Держу тоже. Здоровья ему, Ирин.

Ирин, пусть у отца все хорошо пройдет! Напиши потом как дела.
эля-заинька писал(а):

А нам показать, чтобы мы тоже порадовались?

...

dizzy:

Привет!

Девочки, всем огромное спасибо за поддержку!

Отца прооперировали, он в реанимации, больше никаких сведений не дают. Сказали завтра утром звоните координатору больницы и связывайтесь с лечащим врачом.

...

Ejevichka:

Всем приветы!
Ой, как много я пропустила! И праздник Дорочки, и день рождения клуба! Простите, Бога ради! Я и сейчас только ручкой помахать, попозже зайду!

...

гелена:

Всем привет!

С Днём рождения клуба вас, дорогие!!!!!!

В связи с этим возникает вопрос : куда пропала Танюшка?

Ирочка, ждём хороших новостей

dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Нет, сначала два, потом еще один, через дня два-три. Если я правильно поняла.

Т.е через два дня его опять операция ждёт?
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Это точно, один раз в жизни нашла деньги на дороге

Ни разу ничего не находила
dizzy писал(а):
гелена писал(а):

Билеты начинают продавать за 9 мес. Тогда они самые дешёвые
dizzy писал(а):
можно сказать, с вами откровенно, мечтами, а вы - ржать, товарищи родители

А что делать? С такими его мечтами мы ему жену не найдём
dizzy писал(а):
Информатику уже изучает?

В этом году почему-то нет информатики. Но дело в том, что он в математике
QUEEN писал(а):
Ух ты, девчонки, а у нас и правда ПРАЗДНИК!!!!!

Так бы и не заметили, если бы не напомнили
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
разумеется, просто одно дело учить ребенка, содержать, когда он учится, а другое дело, когда он просто на диване лежит.

Согласна. Тогда пусть работает. Я про помощь говорила.
эля-заинька писал(а):
прелесть какая) дети сейчас совсем по иному мыслят

Хорошо, если мыслят.....
эля-заинька писал(а):

Ого! Так и представляю тебя в том чёрном платье (которое мне причудилось из твоего описания) и в новых сапогах. Они поди лаковые, каблук 12 см, да?
froellf писал(а):
х, надо бы продолжить воспоминания о поездке туда. Часть у меня выложена здесь, а часть в теме "Израиль". Непорядок.

Однозначно
froellf писал(а):
а оттуда в Петру

Петра - это шикарно
froellf писал(а):
гелена писал(а):
И даже когда он уже работает))

Так зарплаты у нас.....обалденные
froellf писал(а):
И будет 11 друзей Оушена)))

Точно
mada писал(а):
Так что теперь я хотя бы в обед буду заскакивать.

Будем ждать
Мне тоже надо что-нибудь придумать с инетом на работе

...

filchik:

Привет, писала, писала пост, а потом случайно перезагрузила комп и всё тю-тю
День сегодня начался в 5 утра, так что надо

...

dizzy:

Привет!

гелена писал(а):
Т.е через два дня его опять операция ждёт?

Нет, это я поняла неправильно, повторная месяца через три наверно.
гелена писал(а):
Билеты начинают продавать за 9 мес. Тогда они самые дешёвые

Это только до Москвы? От Хабаровска можно только напрямую в Китай, Корею, Таиланд, Вьетнам и Испания почему-то
гелена писал(а):
А что делать? С такими его мечтами мы ему жену не найдём

Рановато вы о жене задумались. А мечты тысячу раз переменятся, хотя да, интернет сейчас просто наводнен рассказами о зарабатывании больших денег на удаленной работе. Про комменты к играм не слышала, но про раскрутку сайтов, верстку, хороший веб-дизайн, программирование удаленно - этого полно. Насколько уж это правда, приходится только гадать. Я думаю, что если и зарабатывают, то только единицы.
гелена писал(а):
Но дело в том, что он в математике

Может пока просто особо желания нет? Заинтересованности?
mada писал(а):
Отдохнуть на больничном практически не получилось, потому как муж все время был дома

Сочувствую.
mada писал(а):
Компьютер теперь работает, переустановили систему.

Это хорошая новость.
froellf писал(а):
Эх, надо бы продолжить воспоминания о поездке туда

Надо-надо. Интересно было читать, смотреть.
эля-заинька писал(а):

Какие? Ботфорты? Каблук высокий очень? Расскажи пожалуйста, лучше показать конечно.

...

эля-заинька:

Девы, привет)
froellf писал(а):
Непорядок.

непорядок, мы хотим все, и с фото, где очень много тебя во всех ракурсах)
froellf писал(а):
А какие? Заинька, посмотреть-то хоцца)) Опиши их?
mada писал(а):
А нам показать, чтобы мы тоже порадовались?
dizzy писал(а):
Какие? Ботфорты? Каблук высокий очень? Расскажи пожалуйста, лучше показать конечно.

черные на очень высоком каблуке, высокие, до середины колена. Надеюсь, что сфотаюсь и вам покажу, когда весна наступит
mada писал(а):
Гляньте, какая красота была!

действительно, красота)
dizzy писал(а):
Сказали завтра утром звоните координатору больницы и связывайтесь с лечащим врачом

кулачки не буду разжимать до выписки, вместе с вами жду вестей
гелена писал(а):
Они поди лаковые, каблук 12 см, да?

да, все верно)
гелена писал(а):
Так и представляю тебя в том чёрном платье (которое мне причудилось из твоего описания)

самое страшное, что даже я уже себя в этом представляю, плюс чулки в сетку)
dizzy писал(а):
Я думаю, что если и зарабатывают, то только единицы.

я тоже так думаю, а остальное миф и мечты
dizzy писал(а):
От Хабаровска можно только напрямую в Китай, Корею, Таиланд, Вьетнам и Испания почему-то

еще и в Турцию можно, я там встречала девочек из Хабаровска, они напрямую летели 11 часов

...

Ejevichka:

Доброе утро, дамы!

dizzy писал(а):
повторная месяца через три наверно.

Ир, а зачем повторная? Я не очень поняла. Не смогли все сделать за один раз?

filchik писал(а):
ривет, писала, писала пост, а потом случайно перезагрузила комп и всё тю-тю

Бывает, не переживай! Напишешь новый пост! Мы почитаем и порадуемся!

эля-заинька писал(а):
черные на очень высоком каблуке, высокие, до середины колена. Надеюсь, что сфотаюсь и вам покажу, когда весна наступит

Ну, нет! До весны еще долго! Хотим сейчас!!!

У нас неожиданно похолодало: было около 0, а сегодня -13. Папа у меня мучается с высоким давлением два дня - наверно, как раз на эту погоду среагировал. А я постирала свой пуховик: изгваздала его по многочисленным командировкам в ноябре-декабре так, что мама-не-горюй! А сегодня вот холод... Пошла в пальто полегче, вроде, не замерзла. Да я и на машине, не пешком. Вечером придется пуховик привести в порядок и завтра надеть.

...

froellf:

Всем здрасти!

эля-заинька писал(а):
непорядок, мы хотим все, и с фото, где очень много тебя во всех ракурсах)

Зай, да там нечего смотреть, правда. Я ж показывала)
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Они поди лаковые, каблук 12 см, да?

да, все верно)

Вот специалистка! Лёль, ну ты даёшь! Откуда узнала?
dizzy писал(а):
Это только до Москвы? От Хабаровска можно только напрямую в Китай, Корею, Таиланд, Вьетнам и Испания почему-то

Тогда надо брать Испанию))
dizzy писал(а):
Рановато вы о жене задумались.

А по мне, так в самый раз.
filchik писал(а):

Не надо Фи5 нажимать...Или ещё можно дублировать вкладку и тогда обновить, правда если долго пишешь, всё равно выбьет, если в другой вкладке не войдёшь на Форум повторно.
гелена писал(а):

У неё "недетский" реал... Работа.
гелена писал(а):
Петра - это шикарно

fuf! Я помню твоих верблюдов))
гелена писал(а):
Мне тоже надо что-нибудь придумать с инетом на работе

У вас ведь есть сеть в здании? Может Wi-fi? Или скажи, что по работе надА. С умным лицом пойди к начальству и скажи: Нет, как вы представляете себе современного архивариуса без доступа к мировым библиотечным фондам????
mada писал(а):
Погода с одной стороны хорошая, тепло, а с другой не очень. На прошлой неделе навалило столько снега! Была такая красота, а теперь все это тает.
Гляньте, какая красота была!

Светлан! Красота такая! Тоже надо было на конкурс "Морозные узоры" посылать фото.Замечательные такие) У нас вчера растаяло всё, а ночью мороз. С утра коньки на ноги и вперёд))
эля-заинька писал(а):
разумеется, просто одно дело учить ребенка, содержать, когда он учится, а другое дело, когда он просто на диване лежит. Мои родители мне такой роскоши не позволили бы, я каждое лето работала и речи о том, чтобы поехать отдохнуть в отпуск вообще не было. Не сильно уработалась за партой)

Зай! Твоих бы родителей да моему ребёнку...
Ejevichka писал(а):
А сегодня вот холод... Пошла в пальто полегче, вроде, не замерзла. Да я и на машине, не пешком. Вечером придется пуховик привести в порядок и завтра надеть.

Ягодка! ты лучше скажи как себя чувствуешь? кулачки-то разжимать?

...

Электра:

Привет, леди!

Ирочка, держу кулачки!
Ejevichka писал(а):

Ягодка, как ты сходила?
filchik писал(а):
Дело было в прокуратуре, там оперов нет, только следователи, к тому же было мне тогда лет 19-20... и не в примет пушкинской Татьяне - "я хуже, кажется, была"

Следователи же ещё лучше . А что касается внешности, во-первых сильно мне кажется сомнительным, что ты для этих олухов была недостаточно хороша, скорее слишком, раз уж никто не добился благосклонности . И во-вторых, в своей красоте всегда можно убедить
Ejevichka писал(а):
Собачка осталась. Свозили к ветеринару, здоровенький мальчик около 6 мес от роду. Жрет все, что не приколочено, прыгает на всех, младшую - с ног сбивает, и вообще - очень жизнерадостный пес!

Тебе самой по душе песик?
dizzy писал(а):
А как же, да и что говорить, грудь уже "ушла". Правда, теперь она забеспокоилась и начала лопать хоть понемногу.

Жалко, так мы с этим похудением мучаемся - первым делом уходит все самое красивое, а набирается самое лишнее
dizzy писал(а):
Ну да, есть такие, скандальные да еще и зануды.

У моей мамы бывшая начальница такая, сначала прицепится, вытрепит все нервы, а потом начинает нудить - ужас
Муза писал(а):
Я танцую, Кристик тоже, ещё на барабаны её записала, она сама захотела. Правда пока было всего одно занятие и ей не понравилось, т.к. барабаны им не дали

Как ты любишь своих соседей.
Мария Ширинова писал(а):
Если только Алмазный фонд не будет под руку давать ценные советы.

Тогда я на пассажирском, я всегда молчу. Водитель есть - нефиг лезть
Мария Ширинова писал(а):
Ага, на липучке.

Я липучку тоже больше люблю.
Мария Ширинова писал(а):
Мань, у меня почему-то вообще сложностей не было. С самого первого дня. Я права получила в пятницу вечером, а утром в субботу села и поехала. Так и езжу, не могу остановиться.

Ты просто молодчинка! Очень многие права на полочку, я начала сама только через годик где-то
Мария Ширинова писал(а):
Конечно, вид дамы в очках в машине с восклицательными знаками настораживает людей, но в целом, мне кажется, народ даже в Ростове становится более лояльный. Хамы встречаются, но и приличных водителей много.

Меня так удивляет такое хамское поведение, в отношении учеников, неужели забыли, как сами учились. Тем более, что человек знаками предупредил "Извините, учусь"

Мария Ширинова писал(а):
Вообще, честно говоря, ее диплом, это большая фикция - вроде он есть, а применить его некуда. Не знаю как в других регионах, но у нас очередь за экономическими географами не стоит.

У нас так почти со всеми дипломами, просто вопрос на собеседовании - вышка есть?
mariatos писал(а):
а теперь рассказ.

Машулик, первым делом - не переживай, я тебе открою "тайну". У нас с первого раза сдают либо платники, либо сдающие при комиссии. Сужу по своему классу, у нас заваливали ребят, которые змейку запросто делами на 2-й скорости, а в гараж заезжали с закрытыми глазами. Ничего сдашь со второго раза, в правах не указывается с какого раза сдала
mariatos писал(а):
а он- оказался принципиальный, гад..не дам грит, сдавай сама.(а я с собой не взяла ничего ни кошелька ни ручки даже..)

Мне Ден тоже сказал, чтобы сама сдавала.
эля-заинька писал(а):
Видимо, кто-то наверху подумал, что тебе надо еще по городу покататься и сдать все с 0 баллов.

На "0" не дадут, к мелочи прицепятся
гелена писал(а):

Может программист растет ?
гелена писал(а):
Делает дяденька. Неплохо. Шея перестала болеть

Так как ты замужняя женщина то спрашивать о симпатичности дядьки смысла нет Сейчас уже побольше времени прошло, лучше становится?
гелена писал(а):
Это точно Такие истории порой рассказывают про девочек У Даньки в классе есть такая "звезда" - все от неё с ума сходят

Все-таки мы в свое время(с)
эля-заинька писал(а):

А какого цвета? А каблук какой?
froellf писал(а):
Эх, надо бы продолжить воспоминания о поездке туда. Часть у меня выложена здесь, а часть в теме "Израиль". Непорядок.

Все сюда надо
mada писал(а):
Я сегодня первый день вышла на работу.

mada писал(а):

Обидно, а фотки обалденные
гелена писал(а):

Она в работе вся, придет расскажет
filchik писал(а):

Мой вчерашний день
эля-заинька писал(а):

Ejevichka писал(а):
У нас неожиданно похолодало: было около 0, а сегодня -13.

Утепляйся, Ягодка !!!
froellf писал(а):
Зай! Твоих бы родителей да моему ребёнку...

Моя мамулька придерживается той же позиции. Работаю каждое лето с 8 или 9-ого класса

Я такая злая... Вчера раз пять пыталась отправить сообщение, и фигушки, что получилось

...

Ejevichka:

froellf писал(а):
Ягодка! ты лучше скажи как себя чувствуешь? кулачки-то разжимать?

Электра писал(а):
Ягодка, как ты сходила?

Сходила я хорошо, получила уже курс лечения. Вроде, живая... Рассказывать не хочу. Потом, может...

Электра писал(а):
Тебе самой по душе песик?

Я вообще животных люблю. Мне пока не до него особо, меня дома не было 5 дней, а вообще - очень даже по душе!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню