Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Arabeska:

Цитата:
Юфони, я его щас на веревочку посажу, буду за собой катать, замковых обитателей распугивать ))

Миссис Смерть, думаешь, они тебя недостаточно боятся?))) Нет, ты не думай, что я отговариваю - пусть боятся ещё больше)))) Уж супруг-то точно оценит)))))))

...

Rusa:

О, да день насыщенный))))
Клио, Мари

Желаю счастья и добра,
Чтоб жизнь, как день, была светла,
Чтоб только радость, без тревог,
Переступала Ваш порог.

Элви! С Серебром!
Вот принимай в коллекцию

И еще)))) вот честно, я тя лю!!! Вчерась.... эм.... точней сеня (поэтому тока что проснулась, гы-гы))) до 6 утра смотрела Потерянную комнату.... Аааа... Это круть!!!!)))) У мну аж мурашки по коже бегали иногда! Особенно когда они при помощи фотки смотрели, и в конце, когда он за последним объектом приехал.... В общем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за наводку))))) Guby Guby Guby

...

mariatos:

Шерри, спасибо за отзыв на фото
Руста- ага, авка- это я.. все не найду в инете которая бы нравилась.. Laughing
Клио, Мари! С днем рождения!

...

Lady Elwie:

Бэс, супруг уже обеспокоенно пощупал мне лобик )))
Русик, спасибо!!
а еще в этом фильме неоценимо то, что это не длинная-длинная хрень!!!! )) там все на месте, если делать короче - будет галопом по европам - плохо, длиннее - тоже. А 3 серии - самое то!

...

Charlotte:

... *проверив спит ли еще* ... *штурх, штурх ... штурх*... нокакой реакции, гы спит)) *тихонечко вылезая из-под тепленького одеяльца* ... млин, моя голова... ух ты, ту уже и опохмелитель на тумбочке?

... *отхлебнув* ... ммм... как бальзам на душу... небось мой вчера себе на утречко приготовил *посмотрев на часы* м-да... вот те и утречко...
... оу, уже и диск с видеозаписью есть *крутя в руках бандерольку* ... интерестно, посмотрим... включая диск... ага, аг, такое было, было... вау! Элви с Рустиком отжигали танго??? это ж надо такое было пропустить? так... Ласки с Лором... свободные отношения.... ???? чего? *включая звук по-громче* ...
Laskiell писал(а):
...о! Шери с Джеком поженим?? вот привяжем к мачте и поженим а то у меня смууууутное подозрение, что они живут во грехе...ага, именно так)))))) непорядок однако)))

Во грехе? Кхм-кхм... *невинно запихивая под кровать лиффчик*... ээээ.... "поженим"???? *посмотрев на спящего "младенца" .... дааа.... его женишь...
Ласк да мы ж вроде как уже это, женаты Mr. Green только не как нормальные люди, а по своим, точнее его пониманию. Его ж в загс не загонишь)) он скорее застрелится, ага, сам мне однажды так и сказал)) меня тогда чуть инфаркт не схватил от такой новости, типа он птица свободного полета... не женится, пират, бла-бла-бла и тому подобное. Короч, я отделалась легки м успугом и... заглядывая в зеркальце на спинку... эх... *про себя* мог бы чё и по-симпотишнее наколоть... в общем вот:

... там чё-то про вечную любовь, верность, преданность ... ему, конечно же, зараза мог бы и себе чё подобное наколоть, шоб мне приятное сделать, короч, дословного перевода я уже не помню, но на мне, так же как и на кое-ком, поставили метку((((

А я вижу у нас сегодня тройной праздник))
Клио, Мари с Днюхами вас!))
Элви с Серебром!))

...

Tsvetochek:

Клио, Мари - с Днём варенья! Пусть исполнятся Ваши самые заветные мечты!!!

Элви, с серебром! Так глядишь и до золотого юбилея доберёшься!!! Laughing
Принимай подарочек)))

...

Arabeska:

Шерри, главное, что про любовь, верность и всё такое, а не список домашних дел не санскрите)))
А мы ему выговор объявим с занесением в личное дело! Как так, мы что, получается на пиратской свадьбе не погуляем?! Бардаааак...

...

Charlotte:

Bes ага, ты права)) повезло мне еще... не хотелось бы на своей родной и любимой спине иметь списочек обязанностей на каждый день:
1. уборка
2. готовка.
3. кормешка.
4. пиратские обязанности.
5. морско-владыческие обязанности.
6. супружеский долг...
... и все с кучеё подпунктов... аааааа!!!))
и еще верность и всё такое... мою! А про его ни слова, шволошь)) пиратская свадьба? *задумавшись* а такое вААще в природе бывает? Shocked Неее... девы, вы начитались ЛР)) и что бы это была за свадьба?)) да по его законам, меня туточки (на Жемчужине) вообще и близко быть не должно)) вот я еще удивляюсь, как он не наложил мараторий на нахождение меня на корабле? Хотя *опустив глазки в пол* какие от меня могут быть проблемы, а? ну скажите?)) никаких проблем! и врут они все, что баба на корабле к траблам)) * оживленно кивая головой*... чесна слово врут))) от меня только польза, ага)) и подмету, и помою и кушать сварганю, ато шатался раньше по всяким забегаловкам, не знашь каку заразу там можно подцепить?))) Бррр... и бутылочки (какие надо) и не надо опустошу)))

...

Ell:

Шерри, ну допустим, что ты корабль часто покидаешь;) и каждое твое явление на него это просто радость для Джека словил наконец-то... С обязанностями жестко у тебя, прям все регламентировано, не знала я что Джек такой педант;))) Но пиратская свадьба это было бы оооочень интересно!!!

Сразу оговорюсь у нас с ТК тоже свободные отношения, иначе, меня бы заперли в замке и больше вы бы меня не видели, так что нашей свадьбы пока не будет)

...

Arabeska:

Эль, ПОКА не будет? заметка в блокноте "систематически поднимать вопрос о свадьбе Эдь и Его Тёмного В-ва, а то сплошной бааардак..."
Шерри, пираты - штука такая, законы переписывают на ходу... Тем более, что ты у нас не абы кто, ты - жЭнщина капитана, а капитан на корабле кто? Прально, ЦАРЬ И БОГ. Вот. Что хочу - то и ворочу)))
А мы б вам придумали сценарий свадебки))))))

...

Lady Elwie:

Шери, спасибо!!!
Флер, оо.. спасибо!!!!!!! катана **взмахнула**
ох, кажется, я нечаянно снесла пару невидимых голов.. упс... но ниче, этого добра (т.е. зла) в замке еще навалом ))))

...

Laskiell:

кхе-кхе...
*довольно потирая ручонки и проверяя на месте ли рожки и хвост кисточкой*

во как надо))) Элви подала идею, а я быстренько свалила ее на других - и теперь все отнекиваются от окольцовывания Tongue
в общем Шери твоя песенка спета - пиратской свадьбы не избежать - мне тоже нра эта мысль, да и сама подумай - ром рекой, танцы, обниманцы, Барбоссу посадим за клавесин - пущай польку играет))))
вишь сколько преимуществ?? да и тем более ее всегда можно сыграть по пиратским законам -капитан вас поженит, он же может и развести - то бишь пара пустяков)))))
а я буду в первых рядах - утирать слезки о жилетку Деви Джонса и ловить букетик из моллюсков))))))))
соглашайся))))))))

...

Arabeska:

Ласки, а ты не думай, что Элви про тебя забыла))) Она там просто со скорпионом на верёвочке и катаной на плече челядь гоняет по углам Very Happy

...

Laskiell:

*встрепенувшись и отчаянно замахав руками*
Бэс, Бэс! ты чего! не пали контору)) давай подыгрывай - вставай рядышком и голосуем за свадьбу Шери )))
ей тогда не отвертеться Tongue ))))

хмм....*подозрительно сощурившись* а то ты ведь тоже пока без штампа в паспорте с Ри?))))

...

Miss Amy:

Шерри,а Ласки.....я не подстрекатель,но я б не потерпел....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню