Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Heartless: > 04.09.12 14:06

и здесь этот отзыв))
Фуся писал(а):
Роберт Дауни мл. хорош в любом виде,даже в таком мохнатеньком)

жесты, голос, стеб ))
хотя стеб писали сценаристы))
Фуся писал(а):
её любовь к всякого рода мутациям и физическим недостаткам мне совсем не понравилась

амм...это не любовь к мутациям. это тяга к отличному. это понимание и принятие. хотя можно считать, что с фриками себя чувствуешь лучше)) но мне кажется, не в этом суть))
она самааа такая. она видит в этом красоту.
Фуся писал(а):
Жаль,что герои не смогли быть вместе,хотя бы некоторое время...

чтобы он обрастал мехом-задыхался-они его опять брили-ему бы это надоело (хотя она привыкла и вполне примала его и таким, какой он был) - в общем, вся этак канитель загубила бы сюжет)) а думать надо не о счастьи, а о сборах!))
но и с ними не повезло)

Спасибо за отзыв по Эволюции. поступают противоречивые))

...

belgorodka: > 04.09.12 17:22

Скачала "Космополис". Но еще не посмотрела.
Неужели фильм действительно настолько плох, как пишут в отзывах на Кинопоиске?! Зрители отзовитесь)))

...

Bad girl: > 04.09.12 19:21

belgorodka писал(а):
Скачала "Космополис". Но еще не посмотрела.

О! prv Давай смотреть вместе Smile))

Посмотрела вчера "Преступника" - неожиданно увлёк, хоть сюжет и не "порхающий" (но финал оптимистичен).
Сюжет прост - обычный добропорядочный гражданин, защищая свой дом от грабителя, случайно убивает преступника и попадает в тюрьму на год, а за решёткой властвуют свои законы, выжить не так просто - в одиночку вообще не реально - и год внезапно превращается в пять.
Внезапно совершенно потрясающ Вэл Килмер - такой усталый мудрый человек, который честно проживает отпущенные ему дни с осознанием правильности совершенных поступков. Стивен Дорфф тоже очень хорош, хотя Килмеру, мне кажется, всё же уступает.
Словом, рекомендую для проникнуться и задуматься, если, конечно, вы не боитесь крови и можете пережить чувство безысходности.

...

Bad girl: > 05.09.12 09:01

"Космополис" - это такая "Долина кукол" Сюзан для мальчиков, снятая так, словно это делал Тарантино, которому смертельно хотелось спать, а когда он всё же засыпал, прибегал Терри Гиллиам и запихивал в сюжет длинные сюрные монологи.
Впрочем, вчера не удержавшись полистала книгу-оригинал, и Кронинберг в этом ни разу не виноват - просто книга такая ))

...

Araminta: > 05.09.12 09:51

Ого. Я "Космополис" пока не смотрела, но скажите, одной мне видится нечто странное в спиче Кроненберга "Бэтмен уныл, в отличие от"?

...

Bad girl: > 05.09.12 14:04

Уныл в отличие от "Космополиса"? Гы. Не, ну фломастеры, конечно, разные у всех, а в сравнении с "Пауком" вот, например, "Космополис" вполне так живенький ))

...

belgorodka: > 05.09.12 14:31

Я не знаю ни одного человека, кому бы могла посоветовать посмотреть "Космополис". А это говорит о многом
Поэтому уныл для меня именно этот фильм.

...

Bad girl: > 05.09.12 14:37

belgorodka писал(а):
Я не знаю ни одного человека, кому бы могла посоветовать посмотреть "Космополис". А это говорит о многом
Поэтому уныл для меня именно этот фильм.

См. выше про "Паука" )))
Спасибо, друг, что ты вчера пережила его со мной ))))

...

belgorodka: > 05.09.12 15:08

Bad girl писал(а):
Ггг, повесть о том, как две совестливые девочки подвигли друг друга уныло провести вечер и всё из лучших побуждений ))))))

Звучит как название для песни в стиле кантри

Следующий фильм в моем списке - "Гавана, я люблю тебя".
Наконец на трекере выложили качественные рипы. В Белгороде его даже не показывали в кинотеатрах!

...

Araminta: > 05.09.12 22:11

Не приходя в сознание, осилила "Хижину в лесу". Какой бессмысленный и беспощадный трэшак...
Сигурни - единственный лучик света в темном царстве, хотя после "Красных огней" я всерьез озадачена ее выбором ролей.

...

belgorodka: > 06.09.12 15:08

Девочки, я посмотрела тот самый фильм "Гавана, я люблю тебя".
И готова буквально пищать от восторга
Мне понравились подобные фильмы и о Париже, и о Нью-Йорке. Москву скромно опущу))
Но этот фильм мне понравился гораздо больше! Душевнее, я бы сказала.
Наконец поняла, почему Джош Хатчерсон все таки актер! Эмир Кустурица просто молодец!
Музыка, виды, атмосфера! Не хватает слов, чтобы описать, насколько этот фильм прекрасен!
Очень советую!

...

Фуся: > 07.09.12 00:23

Смотрю "Космополис".На данном этапе осилила 30 минут и даже не знаю на сколько ещё меня хватит.
Ну и нудная муть.

...

Flora: > 07.09.12 08:38

Фуся писал(а):
Ну и нудная муть.

До ужаса нудная! prv Я смотрела его в кинотеатре, и это был мой самый скучный поход в кино!

...

filchik: > 07.09.12 08:47

"Реальная сказка"
Даже не знаю, что написать, это нечто странное. Для начала, так и не поняла для какой возрастной аудитории предназначен этот фильм. Если на детско-юношеский, то многовато всяких взрослостей, да и подача материала не детская. Если же фильм для взрослых, то это откровенная бредятина в дешёвом исполнении.
Пара Безруковых мне особо никогда не нравилась, а это кино лишь укрепило негатив.

...

Griffith: > 07.09.12 21:09

Смотрела вчера в кино "Папа, досвидос" или в укр.переводе "Мій пацан", и вот оригинальное название "That's My Boy".
В принципе ничего другого и не ожидала. Обычная тупая американская комедия, где не нужно думать, а просто смеяться над шутками, которые, кстати, не всегда были смешными. Порой я закрывала глаза, ибо не люблю много пошлости.
При просмотре вспомнился "Диктатор"...
В общем, средне...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение