Heartless:
04.09.12 14:06
и здесь этот отзыв))
Фуся писал(а): Роберт Дауни мл. хорош в любом виде,даже в таком мохнатеньком)
жесты, голос, стеб ))
хотя стеб писали сценаристы))
Фуся писал(а):её любовь к всякого рода мутациям и физическим недостаткам мне совсем не понравилась
амм...это не любовь к мутациям. это тяга к отличному. это понимание и принятие. хотя можно считать, что с фриками себя чувствуешь лучше)) но мне кажется, не в этом суть))
она самааа такая. она видит в этом красоту.
Фуся писал(а):Жаль,что герои не смогли быть вместе,хотя бы некоторое время...
чтобы он обрастал мехом-задыхался-они его опять брили-ему бы это надоело (хотя она привыкла и вполне примала его и таким, какой он был) - в общем, вся этак канитель загубила бы сюжет)) а думать надо не о счастьи, а о сборах!))
но и с ними не повезло)
Спасибо за отзыв по Эволюции. поступают противоречивые))
...
belgorodka:
04.09.12 17:22
Скачала
"Космополис". Но еще не посмотрела.
Неужели фильм действительно настолько плох, как пишут в отзывах на Кинопоиске?! Зрители отзовитесь)))
...
Bad girl:
04.09.12 19:21
belgorodka писал(а):Скачала "Космополис". Но еще не посмотрела.
О!
Давай смотреть вместе
))
Посмотрела вчера "
Преступника" - неожиданно увлёк, хоть сюжет и не "порхающий" (но финал оптимистичен).
Сюжет прост - обычный добропорядочный гражданин, защищая свой дом от грабителя, случайно убивает преступника и попадает в тюрьму на год, а за решёткой властвуют свои законы, выжить не так просто - в одиночку вообще не реально - и год внезапно превращается в пять.
Внезапно совершенно потрясающ Вэл Килмер - такой усталый мудрый человек, который честно проживает отпущенные ему дни с осознанием правильности совершенных поступков. Стивен Дорфф тоже очень хорош, хотя Килмеру, мне кажется, всё же уступает.
Словом, рекомендую для проникнуться и задуматься, если, конечно, вы не боитесь крови и можете пережить чувство безысходности.
...
Bad girl:
05.09.12 09:01
"
Космополис" - это такая "Долина кукол" Сюзан для мальчиков, снятая так, словно это делал Тарантино, которому смертельно хотелось спать, а когда он всё же засыпал, прибегал Терри Гиллиам и запихивал в сюжет длинные сюрные монологи.
Впрочем, вчера не удержавшись полистала книгу-оригинал, и Кронинберг в этом ни разу не виноват - просто книга такая ))
...
Araminta:
05.09.12 09:51
Ого. Я "Космополис" пока не смотрела, но скажите, одной мне видится нечто странное в спиче Кроненберга "Бэтмен уныл, в отличие от"?
...
Bad girl:
05.09.12 14:04
Уныл в отличие от "Космополиса"? Гы. Не, ну фломастеры, конечно, разные у всех, а в сравнении с "Пауком" вот, например, "Космополис" вполне так живенький ))
...
belgorodka:
05.09.12 14:31
Я не знаю ни одного человека, кому бы могла посоветовать посмотреть "Космополис". А это говорит о многом
Поэтому уныл для меня именно этот фильм.
...
Bad girl:
05.09.12 14:37
belgorodka писал(а):Я не знаю ни одного человека, кому бы могла посоветовать посмотреть "Космополис". А это говорит о многом
Поэтому уныл для меня именно этот фильм.
См. выше про "Паука" )))
Спасибо, друг, что ты вчера пережила его со мной ))))
...
belgorodka:
05.09.12 15:08
Bad girl писал(а):Ггг, повесть о том, как две совестливые девочки подвигли друг друга уныло провести вечер и всё из лучших побуждений ))))))
Звучит как название для песни в стиле кантри
Следующий фильм в моем списке -
"Гавана, я люблю тебя".
Наконец на трекере выложили качественные рипы. В Белгороде его даже не показывали в кинотеатрах!
...
Araminta:
05.09.12 22:11
Не приходя в сознание, осилила
"Хижину в лесу". Какой бессмысленный и беспощадный трэшак...
Сигурни - единственный лучик света в темном царстве, хотя после "Красных огней" я всерьез озадачена ее выбором ролей.
...
belgorodka:
06.09.12 15:08
Девочки, я посмотрела тот самый фильм "Гавана, я люблю тебя".
И готова буквально пищать от восторга
Мне понравились подобные фильмы и о Париже, и о Нью-Йорке. Москву скромно опущу))
Но этот фильм мне понравился гораздо больше! Душевнее, я бы сказала.
Наконец поняла, почему Джош Хатчерсон все таки актер! Эмир Кустурица просто молодец!
Музыка, виды, атмосфера! Не хватает слов, чтобы описать, насколько этот фильм прекрасен!
Очень советую!
...
Фуся:
07.09.12 00:23
Смотрю "Космополис".На данном этапе осилила 30 минут и даже не знаю на сколько ещё меня хватит.
Ну и нудная муть.
...
Flora:
07.09.12 08:38
Фуся писал(а):Ну и нудная муть.
До ужаса нудная!
Я смотрела его в кинотеатре, и это был мой самый скучный поход в кино!
...
filchik:
07.09.12 08:47
"Реальная сказка"
Даже не знаю, что написать, это нечто странное. Для начала, так и не поняла для какой возрастной аудитории предназначен этот фильм. Если на детско-юношеский, то многовато всяких взрослостей, да и подача материала не детская. Если же фильм для взрослых, то это откровенная бредятина в дешёвом исполнении.
Пара Безруковых мне особо никогда не нравилась, а это кино лишь укрепило негатив.
...
Griffith:
07.09.12 21:09
Смотрела вчера в кино "Папа, досвидос" или в укр.переводе "Мій пацан", и вот оригинальное название "That's My Boy".
В принципе ничего другого и не ожидала. Обычная
тупая американская комедия, где не нужно думать, а просто смеяться над шутками, которые, кстати, не всегда были смешными. Порой я закрывала глаза, ибо не люблю много пошлости.
При просмотре вспомнился "Диктатор"...
В общем, средне...
...