Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Илья - это...?

Бутерброд с икрой
5%
5% [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
5% [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
29% [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
9% [ 14 ]
Марципан
1%
1% [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
2% [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
0% [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
4% [ 7 ]
Салат столичный
0%
0% [ 0 ]
Сухарик
5%
5% [ 8 ]
Фраппе
1%
1% [ 3 ]
Черный шоколад
31%
31% [ 47 ]
Чизкейк
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

PoDarena: > 10.04.17 11:37

Привет)
Вы меня тоже выманили из сундука!
Ростовчанка писал(а):
циркачкой.

*усаживаясь плотнее на сундук, прижимая дергающуюся крышку и пользуясь тем, что меня оставили на хозяйстве на пару дней одну* *деловито* какой вид циркового искусства?
Я всех прочла внимательно. Так интересно! Но промолчу) Пока.

...

Мальвина: > 10.04.17 11:45

Всем привет!
Даша, я поняла, чем тебя Илюша «напрягает». Он тоже тебе Ричарда Гира из «Красотки» напоминает? Wink
Кстати, опять же про него, про Илюшу.

Илье нужна девушка, которая не будет подстраиваться под него, заглушая и пряча при этом собственные желания и интересы.
Чтобы из

он мог иногда «превращаться» в

...

PoDarena: > 10.04.17 11:49

Оля, ты на что намекаешь?!)))) Даму древнейшей профессии Илюше выдать?)) Розик вернутся - она меня убьет))) Лучше циркачка, ей-богу)

...

Ростовчанка: > 10.04.17 12:11

* Шепотом, в щель сундука, пока Даша спорит с Мальвиной: Илюша нам кого лучше клоунессу или укротительницу болонок, лошадей, тигров.*
Илюша думает.... как решит, скажет. Гы, про древнейшую мысль была, родителей его пожалела.

...

Veruschka: > 10.04.17 12:29

PoDarena писал(а):
*деловито* какой вид циркового искусства?

bazilika писал(а):
А я вот подумала- есть ли балкон в той квартире, то присмотрел Ваня...

Света, про балкон не было, окна выходят на ту сторону
Цитата:
И что ходил смотреть квартиру на последнем этаже. Она офигенная, Дуня. Просторная и вид из окна как раз на наши яблони

Но мне очень понравилась твоя мысль про романтический уголок. А еще я помню как Дуня одобрила цветы, на балконе Тобольцевых в Коломне. Поэтому, вношу предложение, чем Дуне и Ване украсить свой балкон

Оля, согласна с тобой. У героя Гира и Юльевича, действительно, много общего. Wink

...

Играя у края: > 11.04.17 08:59

Не удобно цитировать, поэтому извиняйте я так , в общем.
С самого начала романа ( как произведения) Иван был для Дуни , а Дуня для него. И все их поступки, правильные или нет, приближали их к друг другу. Все черты характера как части одного пазла, скрепляли их. Он ее мужчина , а она его женщина и тут все просто.
Да Илья в футляре, но что хорошего что Иван выставил эмоции и чувства в танго напоказ и ушел в закат??
Расхожая фраза "Отпусти, твое вернется" и вроде бы по итогу так и получилось. НО, характеры то у всех разные. Я бы например , сделала шаг на встречу - написала . позвонила, заехала в студию, а решив ( как Дуня ) что он есть для всех кроме меня, плюнула бы и сказала "значит не мое" и жила бы дальше.
Да и вообще, ну не любила Дуня Илью, ей также было удобно, вроде и отношения есть и парень ух, какой, но именно чувств не было. Потому как если бы сердце было занято, то никакой автостопщик туда бы не пробрался. Не ее он пазл)))
Илье нужна женщина сумасбродка в хорошем смысле слова, которая с начало введет в ступор, разозлит , заинтересует , а потом он выйдет из футляра , но только для нее и это самое ценное
Если бы выбирала я ,( думаю каждая читая роман примеряет героев и их поступки на себя) я бы выбрала Илью. Может потому что у меня самой муж такой, интроверт , и я знаю инструкцию Wink Да все чувства и эмоции в себе, но при этом все действия , цели, стремления - все для тебя.

alenatara писал(а):
Но вообще, я говорила просто о фильме, который меня зацепил похожестью ситуаций и тем, как любящий мужчина облегчил выбор любимой женщине.

Это был фильм или сериал?Потому что сама недавно в Молодежке такую сцену видела и в той ситуации, я не поняла мотивы этого поступка, но кроме как хоть как то спасти свою гордость , ну и поберечь свои чувства не выслушивая это блеянье.

...

Калипсо: > 12.04.17 13:22

Розик и Даша! ОГРОМНОЕ спасибо за великолепный роман! Guby Flowers

...

whiterose: > 14.04.17 19:12

Всем добрый день!
Играя у края писал(а):
Не ее он пазл)))

Увы...
Но я тут почитала, смотрины для Ильи были... Laughing Laughing Laughing

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/120/735/120735952_delovaya_zhenchina_3.jpg
Такой вариант не?))) Wink

Базилика
, я не вижу никаких расхождений. Laughing Потому что я вкладывала немного другой смысл в сравнение. Илья - методичен, а Ваня во многом спонтанен. И Дуня с ним играем, сверкает, мерцает.
Но тут интересно другое. Одна ассоциация - а какие разные прочтения. Very Happy
Что касается интровертности. Вести бизнес в чем-то сложнее, да. Потому что отсутствует необходимая в некоторые моменты легкость общения и налаживания контактов. Но очень многое уравновешивает цельность и ум. Цепкость, проницательность, воля. К тому же и интроверты бывают легки в общении. Просто дозировано. И я встречала довольно закрытых деловых людей. Но при этом - очень успешных.
Мальвина, елку мы, конечно, разобрали. rofl Но снежинки на двери висят до сих пор. Просто такие красивые получились. Embarassed И я к ним пару раз подходила, но рука не поднялась снять. Embarassed

Ну и раззадорили вы, конечно, балконом. Mr. Green

https://balkonidea.ru/wp-content/uploads/2014/02/balkon-s-cvetami.jpg
http://greendachnik.ru/wp-content/uploads/2015/10/cvety-na-balkone.jpg
http://photo.qip.ru/photo/milavfoto/96088887/large/118127098.jpg

...

Мальвина: > 16.04.17 11:24

Всем привет! hi
whiterose писал(а):
Такой вариант не?))

Как говорится: найдите 10 отличий. Smile

Смотрите, какое фото Дуни я нашла.

...

evrika-girl: > 17.04.17 10:36

Авторы, спасибо ОГРОМНОЕ за такую прекрасную историю.
У меня вопрос: история Ракеты планируется?

...

whiterose: > 17.04.17 12:02

Всем добрый день! Спасибо за поздравления и всех с Пасхальной неделей!

evrika-girl, Даша говорила о том, что история Ракеты "обрастает мясом". Так что надо ждать. Wink

Настя, ты задавала вопрос про Идею Ивановну а у кого-то дырявая голова. Возможно, Даша меня дополнит, но да - мама довольно самостоятельная особа. И как я говорила выше - последний телефонный разговор про Париж не планировался. Явление в том кусочке текста Идеи Ивановны стало сюрпризом для авторов))) Так же мы до последнего не знали: скажет ли она Ване о том, что его искала Дуня или не скажет. Все герои как-то ожили, проявляли свою волю и поступки. Но тем интереснее было. Wink

Мальвина писал(а):
Смотрите, какое фото Дуни я нашла.

Классное! Very Happy

Мальвина писал(а):
Как говорится: найдите 10 отличий.

Видимо, мой вариант дамы не прокатил Mr. Green

...

marakesh: > 22.04.17 15:57

Такой реально хороший роман! Я прям читала и видела героев как в живую! Но почему-то образ Ивана у меня вставал актер Илья который сейчас в Холостяке на тнт.

...

Lililia: > 22.04.17 19:36

Привет, мои любимые 2К и Ко!!!
whiterose писал(а):
Но я тут почитала, смотрины для Ильи были...

Ой, Розик, за что ты его так не любишь????? Нет, не нужна нам такая мадам для Илюши!!!(
Я ж его так полюбила!!! Нет, ему нужна спокойная, красивая... Художница какая-нибудь!!)) Мечтательница..__))
Кто там про циркачку говорил??)))))) - Вы хотите, чтоб мамашку его кондратий схватил???)))))))))))

...

Наталья Ларионова: > 24.04.17 13:18

Спасибо огромное за такую замечательную историю девочки!
Очень была рада встретить тут полюбившихся героев из Орка!
Читать было одно удовольствие!
Ещё раз большое спасибо!!!
Только вот Рося остался так и не пристроен Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение