Инет:
25.04.12 12:57
Лелешна писал(а):еще фотки Маркуса нужны для Тирни??? Я более понятные поищу..
у Тирни волосы чёрные, глаза синие - Маркус не подойдёт. Я сейчас описание внешности глянула. И у нас очень хорошие кандидаты уже есть. Ну разве что, каждый видит своего Тирни
Почти все герои синеглазые...
А незнакомец 4 кого-то напоминает... вроде бы уже встречался у нас
Родриго Гирао Диас - 80гр, для детективов слишком молодой, глаза необычного цвета... красавчик
незнакомец 3 - куда-то в испанские страсти...
Давай для Рикошета и Марди Гра искать, потом к уже выбранный можем вернуться, если надо
...
Инет:
25.04.12 13:10
Лелешна писал(а):Мой заказ..
одобрям
, поздравляю!
Лелешна писал(а):а почему бы на Бейзила не оставить Майкла Бина???? Мне он очень нравится!!!
мне он тоже нравится на эту роль, но вот фотки у меня были немного сомнительные, я имею ввиду возраст, и отзывов по выбору не было.
Леля, дорогая, ты, кстати, не собираешься прочитать Марди Гра - отличная вещь
...
Лелешна:
25.04.12 13:31
Инет писал(а):только нужного возраста, а то потонем под фотками
Инес, уточни возраст...
Вот как мне его в нужном возрасте найти..
Ладно, попробую..
...
Еленочка:
25.04.12 14:52
Привет, девчонки!
Я на
Дункана Хэтчера (Рикошет) еще предлагаю Скотта Спидмана
снимался в Другом мире, Клятве, 36 лет Следуя описанию, он подходит: светло-серые глаза, блондинистые волосы, щетина и потрепанный вид. Как вам?
Лелешна писал(а):почему бы на Бейзила не оставить Майкла Бина
Глаза у Майкла зеленоватые, как и надо для Берка, но, мне кажется, он слишком светловолосый, все-таки Берк Бэйзил - брюнет.
Для красоты. Я бы такому отдала не только руку и сердце
Жаль, что он себя случайно пристрелил на съемках. Думал, что выстрел в висок холостой пулей не выбьет мозги. Роковая ошибка...
...
Инет:
25.04.12 16:48
Еленочка писал(а):Я на Дункана Хэтчера (Рикошет) еще предлагаю Скотта Спидмана снимался в Другом мире, Клятве, 36 лет Следуя описанию, он подходит: светло-серые глаза, блондинистые волосы, щетина и потрепанный вид. Как вам?
мне тоже нравится
Еленочка писал(а):Джон-Эрик Хексум - американская модель и актер
мне кажется слишком молодым и смазливым для Берка
Еленочка писал(а):Глаза у Майкла зеленоватые, как и надо для Берка, но, мне кажется, он слишком светловолосый, все-таки Берк Бэйзил - брюнет.
да, надо брюнет
немного не в возрасте, но выглядит неплохо, по-моему
...
Еленочка:
25.04.12 17:08
Инет писал(а):мне кажется слишком молодым и смазливым для Берка
Это не на Берка, это просто для красоты
Хорош, но у Берка волнистые волосы, в крайнем случае гладко зачесаны
в образе священника, а этот парень лохматый скорее как Дункан или Вик Треджилл.
Лелешна писал(а):Так, девочки, брюнет с светло-серыми глазами... Посмотрим...
Леля, Дункан - рыжеватый блондин со светло-серыми глазами, Берк - брюнет с темно-зелеными глазами...
Лелешна писал(а):Во какого нашла..
Это Клинт Иствуд?
...
Лелешна:
25.04.12 17:19
Еленочка писал(а):Лелешна писал(а):
Во какого нашла..
Это Клинт Иствуд?
Еленочка, нет.. это точно не Иствуд..
Это модель Алекс Лундквист..
А вот еще супер фотка:
А как вам такой вариант????
Еще вариант:
...
Еленочка:
25.04.12 17:41
Лелешна писал(а):нет.. это точно не Иствуд..
Это модель Алекс Лундквист..
И как меня так угораздило обознаться
Лелешна писал(а):актер Грант Шоу г.р 1962.
На двух последних фотках он очень интересный... Может Джон Макграт?
...
delita:
25.04.12 18:51
Льдинка писал(а):delita писал(а):Мне у Сандры Браун категорически не нравится серия Коулмэны ("В объятиях заката" и "Другая заря"). Кажется, что автор сама не любит своих героев в этих произведениях.
А почему не нравятся?
Просто самой очень понравился
Другая заря.
Иринка, попробую объяснить. С самого начала мне не понравилась позиция главного героя ("
В объятьях заката"). Пусть мой сын умрет, но его не будет кормить падшая женщина. Не люблю я людей, которые ставят жизнь детей в зависимость от общественных предрассудков. Да если даже женщина убивала всех, кого она встретила по жизни, если она спала со всеми за деньги, без денег, да просто из любви к процессу, но если в ее силах сохранить жизнь ребенку, ей нужно в пояс кланяться и умолять, валяясь в ногах: сделай!!! А герой как попугай: "Не достойна". Как будто достойные рядом в очереди стоят. Поэтому в дальнейшем у меня не возникло желания проникнуться к герою, что бы он ни делал, как бы героиню ни полюбил.
"Другая заря" не понравилась финалом. Не поняла я, для чего автор убила, того, кого убила. Какая была в этом смысловая нагрузка?
"
Потаенное пламя" не понравилось, так скажем, самой концепцией построения сюжета, который довольно часто встречается именно в исполнении Сандры Браун. Смешно, конечно, звучит, но не понравилось именно то, что фирменный стиль лезет отовсюду.. (прошу прощения). Может на тот момент сказалась "усталость от автора"? Вообще я прочитала у Сандры Браун все, что представлено в сетевых библиотеках на сегодняшний момент. Кроме "Ливня". Его читать отказываюсь.
...
Инет:
25.04.12 20:43
Еленочка писал(а):Я на Дункана Хэтчера (Рикошет) еще предлагаю Скотта Спидмана снимался в Другом мире, Клятве, 36 лет Следуя описанию, он подходит: светло-серые глаза, блондинистые волосы, щетина и потрепанный вид. Как вам?
я за
с этим персонажем у меня вопросов нет
Еленочка, оформляй
!
А вот
Берк - это что-то...
Ну где найти темноволосого, слегка веснушчатого, даже на плечах, с тёмно-зелёными глазами, высокого, красивого, да ещё решительного, да ещё отчаянного, да ещё в возрасте около 40? Где?
Пока никто не подходит
Лелешна писал(а):Прочитала "Фактор холода" До самого конца не знала, кто убийца.. Браво Сандра Браун!!! Тебе опять удалось меня увлечь книгой!!! Ближе к концу уже не читала, а "глотала" историю!!! ШИКАРНО!!!! 10 однозначно!!!!
я как-то за поиском красавцев пропустила твои впечатления
Даже не сомневалась, что роман тебе понравится, рада, что это так.
Организационно: или красавцев, или отзыв определи в отдельный пост, обозначу и то, и другое.
насчёт веснушек сомневаюсь , но 73гр.
...
Льдинка:
25.04.12 20:45
delita писал(а):попробую объяснить. С самого начала мне не понравилась позиция главного героя ("В объятьях заката"). Пусть мой сын умрет, но его не будет кормить падшая женщина. Не люблю я людей, которые ставят жизнь детей в зависимость от общественных предрассудков. Да если даже женщина убивала всех, кого она встретила по жизни, если она спала со всеми за деньги, без денег, да просто из любви к процессу, но если в ее силах сохранить жизнь ребенку, ей нужно в пояс кланяться и умолять, валяясь в ногах: сделай!!! А герой как попугай: "Не достойна". Как будто достойные рядом в очереди стоят. Поэтому в дальнейшем у меня не возникло желания проникнуться к герою, что бы он ни делал, как бы героиню ни полюбил.
"Другая заря" не понравилась финалом. Не поняла я, для чего автор убила, того, кого убила. Какая была в этом смысловая нагрузка?
По поводу "В объятьях заката" согласна,но так как читала её после "Другой зари",то и не очень воспринимаю,а так конечно не поняла почему автор убила отца Бэннер,сделав его в первой книге главным героем
.
А вот "Другая заря" как отдельное произведение,а не из серии понравилось.
...
Инет:
25.04.12 20:48
Лелешна писал(а):а что скажешь про Гранта Шоу на Макграта????
одобрям
, я скоро буду перечитывать, сравню впечатления от выбранного образа и свои
а как возраст на картинках? соответствует?
...
Лелешна:
25.04.12 20:58
Прочитала "Фактор холода"
До самого конца не знала, кто убийца.. Браво Сандра Браун!!! Тебе опять удалось меня увлечь книгой!!! Ближе к концу уже не читала, а "глотала" историю!!! ШИКАРНО!!!!
Кстати, для меня Бен Тирни это Маркус Шенкенберг..
Как раз тогда искала для нас еще кандидатов и на его фотки наткнулась..
Очень понравилась и гл. героиня - Лилли!!! А вот ее бывший муж -
- гад!!! Поднять руку на женщину, значит уже не мужчина.. Этого я никогда не пойму..
Напряженная развязка и рассказ самого убийцы как и зачем он убивал..
Да, полно больных людей кругом.. А потом мне показалось, что он не больной, а прекрасно отдавал себе отчет в своих действиях.. Он просто мелочный, завистливый, злобный ...
Получил по заслугам!!! И в самом конце просто всплакнула: на самых последних строчках:
"Лилли крепко обняла его, опустила голову ему на грудь, чтобы он не увидел ее тайной улыбки. Пусть сегодняшний день принадлежит только им одним. Завтра у нее еще будет время сказать ему, что, хотя он потерял одного ребенка на той горе, там же он зачал другого.
Ему уже был дарован шанс начать сначала и все сделать правильно." 10 однозначно!!!!
Инет писал(а):а как возраст на картинках? соответствует?
По-моему да... Я старалась...
Могу еще поискать фотки Гранта..
Инет писал(а):брюнет с тёмно-зелёными глазами
А какой симпатиШный мужчина!!!!!
Я по-моему знаю, кто это..
...
Инет:
25.04.12 21:04
Лелешна писал(а):Прочитала "Фактор холода"
отзыв небольшой, но совершенно очевидно, что роман произвёл на тебя однозначно хорошее впечатление
Лелешна писал(а):И в самом конце просто всплакнула: на самых последних строчках:"Лилли крепко обняла его, опустила голову ему на грудь, чтобы он не увидел ее тайной улыбки. Пусть сегодняшний день принадлежит только им одним. Завтра у нее еще будет время сказать ему, что, хотя он потерял одного ребенка на той горе, там же он зачал другого.
Ему уже был дарован шанс начать сначала и все сделать правильно."
да... этот момент очень хорош.
Леля, спасибо за отзыв, держи
Лелешна писал(а):Кстати, для меня Бен Тирни это Маркус Шенкенберг.. Как раз тогда искала для нас еще кандидатов и на его фотки наткнулась..
значит, дополним кандидата на образ
.
Выбери фотки и делай специальный пост для варианта
.
...
Инет:
25.04.12 21:28
Лелешна писал(а):Мне подошел.. Если бы я оказалась на горе, отрезанная от мира с Марком...
и мне бы подошёл на горе, в избушке...
у меня такое ощущение, что я читала о более зрелом парне. Твой Марк, как мне кажется, слишком молодой. А?
Оформляй и выкладывай какие хочешь фотки, ты читала последней, тебе виднее
...