Kate Wine:
10.02.11 21:36
Irinita писал(а):Прямо мини-трейлер получился)))
А я для тернировки и взяла трейлер
...
Rapunzel:
10.02.11 22:25
» Видео с Анной Сафрончик
ЧТО Я НАШЛА!!! Видео с тем, что Анна Сафрончик переиграла в кино!!!! Хороша, сил нет!!!!))))
...
Kate Wine:
10.02.11 22:45
Rapunzel писал(а):Хороша, сил нет!!!!))))
Ах...
...
Rapunzel:
10.02.11 22:50
Kate Wine писал(а):Rapunzel писал(а):Хороша, сил нет!!!!))))
Ах...
Особенно в роли стервочки!!! Самое интересное, что я смотрю на неё другими глазами: сначала, когда ей Мартино по лицу засветил, я думала: всё, доигралась! А сейчас самого Мартино хочется за такое бейсбольной битой огреть!!!!
...
Lady Blue Moon:
10.02.11 23:01
kisul писал(а):А вот ещё продолжение к моему списку на 247 странице. Назову "Костюмированые фильмы (любовь, интрига, страсть, история)"
Это нам еще смотреть-не пересмотреть))) Спасибо!
Irinita писал(а):Кстати, её ненаглядный Игорь тоже нашёл новую подругу.
И что они все привязались к нему? Неужели больше мужчин нету? Все в сериале вращается вокруг наших героев. Мужчины - вокруг Насти, а женщины - вокруг Игоря!
Irinita писал(а):но зато талантливые!
Хм...талантливые? Где это они их видели? Со времен СССР и старых добрых фильмов, я что-то не вижу хороших российских актеров
Rapunzel писал(а):и что самое противное, "Лукреция" проделала с ним то же самое
Мне уже страшно))
Kate Wine писал(а):Попробовала подпись с видео сделать, строго не судите, вот:
Красота
Тося, просто чудесно!
Rapunzel писал(а):ЧТО Я НАШЛА!!! Видео с тем, что Анна Сафрончик переиграла в кино!!!! Хороша, сил нет!!!!))))
Оля, спасибо! Красота какая, это именно то, что мне требовалось в данный момент для излечения. Я сейчас дочитала отвратительную книжку и собиралась с силами, чтобы настрочить отзыв)) Книга была чудовищная!
...
Rapunzel:
10.02.11 23:06
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):ЧТО Я НАШЛА!!! Видео с тем, что Анна Сафрончик переиграла в кино!!!! Хороша, сил нет!!!!))))
Оля, спасибо! Красота какая, это именно то, что мне требовалось в данный момент для излечения. Я сейчас дочитала отвратительную книжку и собиралась с силами, чтобы настрочить отзыв)) Книга была чудовищная!
Бедненькая!!! Рада, что помогла))) А я излечиваюсь Ритмом жизни от ж..ы на работе))))))
...
kisul:
10.02.11 23:07
Annabell, спасибо за наводку на "Downton Abbey" Аббатство Даунтон. Пока нашла с русскими субтитрами. На заметке
Оля , пока не увижу Сафрончик в хорошей роли, будет для меня стервой
Одно ей оправдание - красивая...
...
Rapunzel:
10.02.11 23:08
kisul писал(а):Оля , пока не увижу Сафрончик в хорошей роли, будет для меня стервой
Одно ей оправдание - красивая...
я тут несколькими страницами ранее выкладывала отрывки из Ритма жизни. Она там НУ ОЧЕНЬ ХОРОША!!!!! ЛУЧШЕ НЕКУДА!!!!!)))))
...
Kate Wine:
10.02.11 23:19
Lady Blue Moon писал(а):Красота Тося, просто чудесно!
Я бы не сказала, еще много надо работать. Видео у тебя лучше получается!
...
Lady Blue Moon:
10.02.11 23:37
Rapunzel писал(а):Бедненькая!!! Рада, что помогла))) А я излечиваюсь Ритмом жизни от ж..ы на работе))))))
Теперь, буду искать исключительно добрую и милую книгу))
Rapunzel писал(а):я тут несколькими страницами ранее выкладывала отрывки из Ритма жизни. Она там НУ ОЧЕНЬ ХОРОША!!!!! ЛУЧШЕ НЕКУДА!!!!!)))))
Да, из тех отрывков, отлично видно, что Сафрончик очень положительная
Kate Wine писал(а):Я бы не сказала, еще много надо работать. Видео у тебя лучше получается!
Спасибо)) Но для первого опыта - у тебя очень хорошо получилось!
...
Kate Wine:
10.02.11 23:38
Lady Blue Moon писал(а):Но для первого опыта - у тебя очень хорошо получилось!
Стараюсь, но простая анимация и статика мне лучшу удаются, пока...
...
Irinita:
10.02.11 23:44
Lady Blue Moon писал(а):И что они все привязались к нему? Неужели больше мужчин нету?
А это его пациентка. Игорь её сначала спас, потом на работу устроил, потом домой привёл, а сейчас уже спит с ней. А ещё сказал "Не уходи. Ты мне нужна." Боюсь, эта женщина станет новой жертвой жены Игоря, её же освободить должны...
Lady Blue Moon писал(а):Хм...талантливые? Где это они их видели?
Например, Снаткина. Про неё часто говорят, какая она хорошая актриса. А у меня она уже несколько лет в "чёрном списке")))
Lady Blue Moon писал(а):Со времен СССР и старых добрых фильмов, я что-то не вижу хороших российских актеров
Вообще никто не нравится?
Lady Blue Moon писал(а):Я сейчас дочитала отвратительную книжку и собиралась с силами, чтобы настрочить отзыв)) Книга была чудовищная!
Наташа, а в новом конкурсе поучаствовать не хочешь?
...
Rapunzel:
10.02.11 23:46
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):я тут несколькими страницами ранее выкладывала отрывки из Ритма жизни. Она там НУ ОЧЕНЬ ХОРОША!!!!! ЛУЧШЕ НЕКУДА!!!!!)))))
Да, из тех отрывков, отлично видно, что Сафрончик очень положительная
В разумных пределах)))) Зубки тоже может показать при желании)))))
...
Lady Blue Moon:
10.02.11 23:51
Kate Wine писал(а):Стараюсь, но простая анимация и статика мне лучшу удаются, пока...
Уверена, у тебя все получится
Если что, обращайся))
Irinita писал(а):Боюсь, эта женщина станет новой жертвой жены Игоря, её же освободить должны...
Бедняжка, еще не знает, что ее ждет, иначе, уже убежала бы от Игоря))
Irinita писал(а):Например, Снаткина. Про неё часто говорят, какая она хорошая актриса. А у меня она уже несколько лет в "чёрном списке")))
И у меня) После сериала "Татьянин день!
Irinita писал(а):Вообще никто не нравится?
Ну, скажем так, я не в восторге ни от кого
Просто, к кому-то равнодушна, а кто-то просто раздражает.
Irinita писал(а):Наташа, а в новом конкурсе поучаствовать не хочешь?
Конкурс на лучший отрицательный отзыв? Возможно
Я сейчас настрочила отзыв на прочитанную книжку Розмари Роджерс "Обнаженные чувства" и сервис "Мнения" - накрылся)))) Боюсь, что я задавила его своим потоком негодования на книгу
Rapunzel писал(а):Зубки тоже может показать при желании)))))
Это у нее отлично получается! Прямо женщина - кошка)
...
Rapunzel:
10.02.11 23:57
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):Зубки тоже может показать при желании)))))
Это у нее отлично получается! Прямо женщина - кошка)
Да, она такая!!!)))
...