Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

мымрик: > 25.09.10 17:12

не вынесла душа поэта Laughing посмотрела-таки серию! на английском, без перевода Laughing без знания языка даже на уровне школы Laughing Wink Laughing надо конечно пересмотреть по честному, но

в общем, как-то так shuffle

...

Kliomena: > 25.09.10 17:17

мымрик писал(а):
ни, уж тем более, вдруг откуда-то понабежавшая куча кузенов во главе с дедушкой! что-то тут не так! где они все были в течении 25 лет? а тут нате вам, нарисовались!

мымрик, ну как хде были? Кто-то в земле, кто-то шлялся по земле, не ведая о родственичках... Вот я дедулю лю!!!

...

KattyK: > 25.09.10 17:17

...

мымрик: > 25.09.10 17:30

Kliomena писал(а):
Кто-то в земле, кто-то шлялся по земле

у них это в крови что ли, на генетическом уровне передается - из мертвых вставать Laughing вот только раньше у них желания помочь не возникало, ни одного упоминания о родственниках (кроме мамы-папы-дедушки-бабушки)
KattyK писал(а):

вот-вот! и я о том же!
Kliomena писал(а):
Вот я дедулю лю!!!
да, дедуля весь во внучат пошел! хороший дедуля Laughing Laughing

...

Kliomena: > 25.09.10 17:45

мымрик писал(а):
вот только раньше у них желания помочь не возникало, ни одного упоминания о родственниках (кроме мамы-папы-дедушки-бабушки)

Так дед же сказал, что не знали о Винчестерах кузены . (да и сами сценаристы раньше не знали, что их придумают)
Мэри с Джоном сбежали после смерти ее родителей, она и слышать об охотниках ничего не хотела. Неудивительно, что семейные узы оборвались.

...

Kliomena: > 25.09.10 17:50

мымрик писал(а):
а сам дедок в могилке был?

Мертвее мертвых. Азазель пришил его перед тем, как вселяться. Или в процессе... не помню точно.

...

Kimi: > 25.09.10 19:14

А, у нас только с сабами пока выложили, хочу дождаться перевода. Скажите, а Lost совсем переводом заниматься не будет? Что-то последнее время только кубик в кубе переводит в основном.

...

FAVORITKA: > 26.09.10 14:19

уже 1-ая серия вышла в озвучке .

...

orlova: > 26.09.10 16:19

Привет!
На торренте выложена серия с любительским переводом. Нормальный перевод, многоголосый, единственное у переводчика Сема голос высоковат, но не женский! А так смотреть и слушать можно!

...

Nikitina: > 26.09.10 17:04

Всем салют))
А мне любительский не понра, поглядела с сабами:

...

orlova: > 26.09.10 17:08

Диана

Ди прикольный у тя зайка! Только какой-то обиженный!

...

Nikitina: > 26.09.10 17:13

Девы, пасиб)) Лик, он не обиженный, он веселый, чесна-чесна))
А насчет того, что больше некому... не соглашусь... Фантазия у сценаристов богатая))

...

orlova: > 26.09.10 17:20

Nikitina писал(а):
А насчет того, что больше некому... не соглашусь... Фантазия у сценаристов богатая))

Как вариант: Демон извращенец!! Laughing

...

мымрик: > 26.09.10 20:08

привет!
orlova писал(а):
Как вариант: Демон извращенец!!

ага! с навязчивой идеей rofl выпнуть всех винчестеров из ада(рая) на... Very Happy только вот папу Джо все как то не вытаскивают no
Nikitina писал(а):
Фантазия у сценаристов богатая))

точно! помните последнюю серию 5 сезона? самой главной оказалась ИМПАЛА! Ar а может это все она Shocked Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение