wahmurka:
17.06.13 13:13
marakesh писал(а):wahmurka писал(а):я советчик, ксати беру не дорого),
Чем берите?
сейчас взялбы ремонтом, ремент у меня и работают таджики, нася-я-я-я-яльника мать ее.))
...
wahmurka:
17.06.13 13:21
в итоге, предлагаю вот что, давайте запустим еще игру, могу провести, но так какя не могу быть весь день в сети, то вести нужно на пару с кем то, я беру ночь по МСК, напарник день по МСК.
Обещаю веселое оформление, и строгое управление процессом, с расстрелами и прочими утренниками.
Тема - мыльные оперы, любые....
Тема легкая для отыгрыша и можно повернуть в любом направлении сюжет.
...
marakesh:
17.06.13 13:26
Вах, многие потрепаны слегка, думаю не готовы пока в бой. Ну я может готова, если статус мафские не выпадет
wahmurka писал(а):Обещаю веселое оформление, и строгое управление процессом, с расстрелами и прочими утренниками.
Строгое управление процессом, да вы диктатор, батюшка.
А чего играть не хочешь?
...
mariya-krasa:
17.06.13 13:34
wahmurka писал(а):редлагаю вот что, давайте запустим еще игру,
если возьмете меня, то я бы с удовольствием поиграла)))) но недельки через две, не раньше.
...
wahmurka:
17.06.13 13:42
marakesh писал(а):Вах, многие потрепаны слегка, думаю не готовы пока в бой. Ну я может готова, если статус мафские не выпадет
wahmurka писал(а):Обещаю веселое оформление, и строгое управление процессом, с расстрелами и прочими утренниками.
Строгое управление процессом, да вы диктатор, батюшка.
А чего играть не хочешь?
Пока собираться будем, пока то се... пара недель точно пройдет.
Я хочу, но рулить проще, там же думать надо, анализы строчить....
Да и задумка есть по балансу архи интересная.
...
marakesh:
17.06.13 13:47
wahmurka писал(а):Я хочу, но рулить проще, там же думать надо, анализы строчить....
У нас для любителей только ролить отдельные места здесь есть
Там сюжет и прочее, вон у девчонок спроси. А ты не ленись, лучше играй. Мэрить тут многие могут, те кто боятся статусов ))
...
Фройляйн:
17.06.13 17:46
marakesh писал(а):Расскажу народу почему маньяк не должен стрелять только мафов, играть за какую-то одну сторону. А то я объясняю, но я думаю суть так и не доходит
А я думаю что уже давно до всех дошло.
marakesh писал(а):Если ты будешь стрелять одних мафом то твои шансы на победу одиночкой равно 0. Если ты играешь не ради личной победы, то ради бога.
Так и было.
И раз "ради Бога", то и оставьте вы уже эту тему. Я ещё могу понять чем не довольны мафы, но почему разоряются остальные?..
У вас в этой партии не было маньяка, а был Робин Гуд.))))
marakesh писал(а):Потом мань может разрулить ситуацию в нужную сторону )
Может, ага, но не хочет. Право имею! (с)
Кросс писал(а):И еще персональный видеоответ Чемберлену Фро на мой отстрел
Кросс, что-то меня это
"Теперь мы много будем вместе" как-то настораживает.))))
wahmurka писал(а):в итоге, предлагаю вот что, давайте запустим еще игру, могу провести
В этом унылом болоте?
Не надо собой жертвовать.
marakesh писал(а):У нас для любителей только ролить отдельные места здесь есть Smile Там сюжет и прочее, вон у девчонок спроси.
Неа, местное "чудо-юдо" не заинтересовано. Но кроме "ОПГ" в нашем форумном болоте есть и другие игровые сообщества, так что, желаю удачи!
...
wahmurka:
17.06.13 20:38
В общем если есть желание, тема есть, предлагаю отдохнуть и повеселиться.
Желающие продолжать уныло жабить, пусть сидят в болоте))), а кто весел, то велкам).
...
mariya-krasa:
17.06.13 23:55
wahmurka писал(а):В общем если есть желание, тема есть, предлагаю отдохнуть и повеселиться.
предложение поддерживаю, как команда соберется пните меня, я согласная))))
...
Les:
18.06.13 06:34
wahmurka писал(а):В общем если есть желание, тема есть, предлагаю отдохнуть и повеселиться.
Я всегда готова
Непредвиденных отлучек не обещаю, но и в теме быть постоянно не могу. Я в этой игре постоянно была, но писать не могла - начальство у меня строгое плюс перед Ходом в 0 день аврал был на работе, Я всё читала, а мне и отбрыкиваться не было как, вот и села. Но знаете - не жалею, было так нервно, весело, и что-то новенькое. Так что соберётесь - зовите меня.
...
uljascha:
18.06.13 10:44
Если интересуют ролевки, посмотри
вот тут и
вот тут. По первой ссылке наверху все наши игры - можно почитать, и планы, можно поинтересоваться. Вопросы можно задать в той же теме или мне в личку.
...
wahmurka:
18.06.13 12:37
uljascha писал(а):wahmurka писал(а):В общем если есть желание, тема есть, предлагаю отдохнуть и повеселиться.
Если интересуют ролевки, посмотри
вот тут и
вот тут. По первой ссылке наверху все наши игры - можно почитать, и планы, можно поинтересоваться. Вопросы можно задать в той же теме или мне в личку.
отчитаюсь по мере изучения, я леньтяй. мало-мало)
...
Runi:
19.06.13 03:15
Я тоже хочу поиграть
...
Танюшка:
08.09.13 22:59
Дорогие любители игры в «мафию», клуб «ОПГ» имеет честь пригласить вас в нашу новую игру «Смерть на одиноком маяке». Это ролевая игра на две темы — игровую и дедуктивную - для того, чтобы любой человек, не особо любящий ролить и не участвующий в ролёвке, но склонный подедуцировать, мог анализировать поведение персонажей и поломать голову над связками и антисвязками. И, возможно, вычислить, кто же является убийцей.
Игра начнётся 12 числа. Тема для обмена версиями будет открыта в разделе ролевых игр.
Лого и баннер кликабельны. Лого ведёт в игровую тему, баннер в обсуждение подробностей игры в клубе "ОПГ"
...
Santi:
09.09.13 23:02
Спасибо, Танюшка, думаю, что интересно будет понаблюдать )
...