Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2012 14:06
и здесь этот отзыв))
Фуся писал(а):
Роберт Дауни мл. хорош в любом виде,даже в таком мохнатеньком) жесты, голос, стеб )) хотя стеб писали сценаристы)) Фуся писал(а):
её любовь к всякого рода мутациям и физическим недостаткам мне совсем не понравилась амм...это не любовь к мутациям. это тяга к отличному. это понимание и принятие. хотя можно считать, что с фриками себя чувствуешь лучше)) но мне кажется, не в этом суть)) она самааа такая. она видит в этом красоту. Фуся писал(а):
Жаль,что герои не смогли быть вместе,хотя бы некоторое время... чтобы он обрастал мехом-задыхался-они его опять брили-ему бы это надоело (хотя она привыкла и вполне примала его и таким, какой он был) - в общем, вся этак канитель загубила бы сюжет)) а думать надо не о счастьи, а о сборах!)) но и с ними не повезло) Спасибо за отзыв по Эволюции. поступают противоречивые)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2012 17:22
Скачала "Космополис". Но еще не посмотрела.
Неужели фильм действительно настолько плох, как пишут в отзывах на Кинопоиске?! Зрители отзовитесь))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2012 19:21
belgorodka писал(а):
Скачала "Космополис". Но еще не посмотрела. О! Давай смотреть вместе )) Посмотрела вчера "Преступника" - неожиданно увлёк, хоть сюжет и не "порхающий" (но финал оптимистичен). Сюжет прост - обычный добропорядочный гражданин, защищая свой дом от грабителя, случайно убивает преступника и попадает в тюрьму на год, а за решёткой властвуют свои законы, выжить не так просто - в одиночку вообще не реально - и год внезапно превращается в пять. Внезапно совершенно потрясающ Вэл Килмер - такой усталый мудрый человек, который честно проживает отпущенные ему дни с осознанием правильности совершенных поступков. Стивен Дорфф тоже очень хорош, хотя Килмеру, мне кажется, всё же уступает. Словом, рекомендую для проникнуться и задуматься, если, конечно, вы не боитесь крови и можете пережить чувство безысходности. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2012 9:01
"Космополис" - это такая "Долина кукол" Сюзан для мальчиков, снятая так, словно это делал Тарантино, которому смертельно хотелось спать, а когда он всё же засыпал, прибегал Терри Гиллиам и запихивал в сюжет длинные сюрные монологи.
Впрочем, вчера не удержавшись полистала книгу-оригинал, и Кронинберг в этом ни разу не виноват - просто книга такая )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2012 9:51
Ого. Я "Космополис" пока не смотрела, но скажите, одной мне видится нечто странное в спиче Кроненберга "Бэтмен уныл, в отличие от"? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2012 14:04
Уныл в отличие от "Космополиса"? Гы. Не, ну фломастеры, конечно, разные у всех, а в сравнении с "Пауком" вот, например, "Космополис" вполне так живенький )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2012 14:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2012 14:37
belgorodka писал(а):
Я не знаю ни одного человека, кому бы могла посоветовать посмотреть "Космополис". А это говорит о многом
Поэтому уныл для меня именно этот фильм. См. выше про "Паука" ))) Спасибо, друг, что ты вчера пережила его со мной )))) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2012 15:08
Bad girl писал(а):
Ггг, повесть о том, как две совестливые девочки подвигли друг друга уныло провести вечер и всё из лучших побуждений )))))) Звучит как название для песни в стиле кантри Следующий фильм в моем списке - "Гавана, я люблю тебя". Наконец на трекере выложили качественные рипы. В Белгороде его даже не показывали в кинотеатрах! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2012 22:11
Не приходя в сознание, осилила "Хижину в лесу". Какой бессмысленный и беспощадный трэшак...
Сигурни - единственный лучик света в темном царстве, хотя после "Красных огней" я всерьез озадачена ее выбором ролей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2012 15:08
Девочки, я посмотрела тот самый фильм "Гавана, я люблю тебя".
И готова буквально пищать от восторга Мне понравились подобные фильмы и о Париже, и о Нью-Йорке. Москву скромно опущу)) Но этот фильм мне понравился гораздо больше! Душевнее, я бы сказала. Наконец поняла, почему Джош Хатчерсон все таки актер! Эмир Кустурица просто молодец! Музыка, виды, атмосфера! Не хватает слов, чтобы описать, насколько этот фильм прекрасен! Очень советую! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2012 0:23
Смотрю "Космополис".На данном этапе осилила 30 минут и даже не знаю на сколько ещё меня хватит.
Ну и нудная муть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2012 8:38
Фуся писал(а):
Ну и нудная муть. До ужаса нудная! Я смотрела его в кинотеатре, и это был мой самый скучный поход в кино! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2012 8:47
"Реальная сказка"
Даже не знаю, что написать, это нечто странное. Для начала, так и не поняла для какой возрастной аудитории предназначен этот фильм. Если на детско-юношеский, то многовато всяких взрослостей, да и подача материала не детская. Если же фильм для взрослых, то это откровенная бредятина в дешёвом исполнении. Пара Безруковых мне особо никогда не нравилась, а это кино лишь укрепило негатив. |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2012 21:09
Смотрела вчера в кино "Папа, досвидос" или в укр.переводе "Мій пацан", и вот оригинальное название "That's My Boy".
В принципе ничего другого и не ожидала. Обычная тупая американская комедия, где не нужно думать, а просто смеяться над шутками, которые, кстати, не всегда были смешными. Порой я закрывала глаза, ибо не люблю много пошлости. При просмотре вспомнился "Диктатор"... В общем, средне... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:13
|
|||
|
[1210] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |