Верховная жрица Эротикона:
Сердце моё, я рада что ты рядом, с хлыстом или без, главное что я могу тебя обнять.
Я всегда верила в Бога. К нему тянулся каждый атом моего наивного существа, порождавшего в стенах старинных церквей слезы очищения и светлое желание петь. Мне чудилось, что, если я сумею верно сложить слова, придать им правильное звучание и ритм, Бог услышит меня.
Я полечу туда, где больше нет тебя
И скажут голоса – прими свой злой удел,
Не жди чужих щедрот и не прощай врагов
Их не насытит дань из тихих, мертвых тел.
Я полечу туда, где ты – был мой приют,
А ныне пустота и странный лунный свет.
И скажут голоса – тебя давно не ждут,
Здесь не сыскать следов, здесь Бога тоже нет.
Я полечу туда, где ты – мой Океан.
Мой беспощадный свет и ласковая тьма,
Где ты надежды вздох, свобода и тюрьма,
Где ты – исток всего и радости, и зла.
Я полечу туда, где верой я жила
Где видела в твоих глазах любовь.
И скажут голоса, коль вера та жива,
Ты верный путь к нему, легко отыщешь вновь…
Я полечу туда…
Суть любви – падение. На какой бы стороне ты ни играл, посвящая свою жизнь праведности или пороку, познавая ее, ты паришь на потоках обжигающего ветра, уже предчувствуя ликующей душой неизбежность сладостного падения. Но в этом падении ты обретаешь радость долгожданного единения, ты учишься видеть мир по-новому, обретать счастье в самоотречении и находить смелость желать невозможное. Только падая, ты расправляешь свои крылья, наполняешь их силой и, презрев силу тяготения, совершаешь свой первый полет. И в этом благословенном полете ты не один!
...
Доминика Богиня Победы:
Эмиль Эспер тор Орион писал(а): Спасибо большое, за оказанное доверие,
как приятно почувствовать себя ангелом 
но в это может поверить только тот кто меня плохо знает, видешь хороший повод узнать меня получше

Как приятно сделать вид, что охотно веришь

твоему "ангельскому виду"
А вот повод хорошо узнать тебя.
За дружеской посиделкой все о себе и расскажешь.
...
Диран Бог Смерти:
Янина Круминьш писал(а):Но любое поражение можно обернуть в победу, поэтому я раскинула руки и ноги, как мы делали дома, изображая снежных ангелов. А в уме я строила коварные планы. Ведь Бог джентльмен, он поможет мне подняться, и тогда....
Я медленно подходил к месту, где раскинулась звездой Яна. Я не мог сдержать улыбки. Это выглядело так забавно. Затем чертовка лукаво посмотрела на меня - сто процентов замыслила что-то! Ну не тут-то было!
Я наклонился - видимо она только этого и ждала, потому сразу схватила за руку и потянула на себя.
Но она забыла, что имеет дело с Богом!
Как только наши ладони соприкоснулись, мы тут же взмыли в верх (стихия воздуха с радостью приняла меня и мою спутницу).
Спустя пару минут мы уже падали вниз. Я наслаждался падением, чего и пожелал на ушко Яне, чтобы хоть как-то упокоить и прекратить испуганные крики.
Внизу перед нами открывался
Когда мы достигли безопасной высоты я
Пока крошка Яна купается)))))) я обожду ее на берегу...
...
Янина Круминьш:
Диран Бог Смерти писал(а):Я медленно подходил к месту, где раскинулась звездой Яна. Я не мог сдержать улыбки.
Он шел ко мне и улыбался. Сначала я обрадовалась этой улыбке, уверенная, что смогу его провести, и что моя шалость удалась.
Янка, ты молодец, провела самого Бога, но оказалось, что я рано радовалась...
Диран Бог Смерти писал(а):Как только наши ладони соприкоснулись, мы тут же взмыли в верх (стихия воздуха с радостью приняла меня и мою спутницу).
В какую-то долю секунды диспозиция кардинально изменилась, и мы вдруг оказались в воздухе. Я страшно перепугалась - боюсь самолетов, но меня держали крепко, а воздух покачивал мягко, и только я немного расслабилась и начала получать удовольствие от полета, как
Диран Бог Смерти писал(а):Спустя пару минут мы уже падали вниз. Я наслаждался падением, чего и пожелал на ушко Яне, чтобы хоть как-то успокоить и прекратить испуганные крики.
Вдруг мы начали резко снижаться. Я завизжала от испуга, но тихое "шшшшш", сказанное Богом мне на ухо, и его палец, прижатый к моим губам, заставили успокоиться.
Нет, понятно, рядом с Богом ничего не случится, но предупреждать же надо. Вот погоди, только спустимся, я... - Мысли не дали закончиться
Диран Бог Смерти писал(а):Внизу перед нами открывался пленительный вид океана. Когда мы достигли безопасной высоты я разжал руки...
Я лечу, Господи, я ...падаю, за что, почему, я разобьюсь, я...я... тону....нет...только не это... - отфыркиваясь вынырнула и поплыла к берегу. Посмотрела вперед - Бог как нив чем не бывало пил коктейль из кокосового ореха и благодушествовал. -
Ну нет, я этого так не оставлю...
Диран Бог Смерти писал(а):Пока крошка Яна купается)))))) я обожду ее на берегу...
Выйдя на берег, пошла по песку к Дирану, мотая головой и отфыркиваясь, как щенок. Мокрое платье неприятно липло к телу.
Ах, ты доволен, ну погоди. Я подошла ближе и отжала воду с волос прямо на него, а потом покрутила головой, осыпая Бога солеными брызгами, показала ему язык и рассмеявшись, отбежала на всякий случай на безопасное расстояние.
[img]http://www.youtube.com/watch?v=L3abttwdLIc[/img]
...
Диран Бог Смерти:
Янина Круминьш писал(а):Выйдя на берег, пошла по песку к Дирану, мотая головой и отфыркиваясь, как щенок. Мокрое платье неприятно липло к телу. Ах, ты доволен, ну погоди. Я подошла ближе и отжала воду с волос прямо на него, а потом покрутила головой, осыпая Бога солеными брызгами, показала ему язык и рассмеявшись, отбежала на всякий случай на безопасное расстояние.
Я не мог оторвать взгляд от представшей взору красоты... юность, свежесть, дерзость... будто роза...
и колючая при том) все равно продолжает испытывать мое терпение и дает понять, что ее просто так не запугать всякими божественными штучками.
Маленькая красотка обрызгала меня с ног до головы - это было даже приятно - я уже разомлел на солнышке - и смеясь отбежала по-дальше, готовясь к новым выкрутасам Бога и оставляя себе место для маневров)))) Я рассмеялся, медленно поднялся и (слегка щелкнув пальцами, потратил немного магии на полотенце, которое решил оставить единственным аксессуаром Яны).
Гм, неплохо... я все же творец...
Я подошел к Яне. Она немного смутилась - но явно лихорадочно придумывала ответную месть...
а у меня уже был заготовлен сюрприз))))
...
Янина Круминьш:
Я радостно смеялась, глядя на мокрого взъерошенного Бога. Он был похож на большого кота, или скорее барса, поэтому я понимала, что сейчас что-то будет, моя шалость не останется безнаказанной, но такого... я не ожидала...
Диран Бог Смерти писал(а):Я рассмеялся, медленно поднялся и (слегка щелкнув пальцами, потратил немного магии на полотенце, которое решил оставить единственным аксессуаром Яны)
Диран все еще весело смеялся, но его глаза обещали бурю и она произошла, потому что я вдруг оказалась ... в одном полотенце, то есть на мне было надето... только полотенце. Большое и мягкое, оно окутывало меня целиком, но это было непривычно и несколько неуютно. Я смутилась и опустила голову, чтобы не выдать этого смущения.
Так, все хорошо, главное, не подать виду, ишь, волшебник нашелся, ничего, он не знает еще с кем связался. Плечи выпрямлены, голова гордо поднята, взгляд спокойный и немного лукавый, на губах улыбка - вот так...
Диран Бог Смерти писал(а):Я подошел к Яне. Она немного смутилась - но явно лихорадочно придумывала ответную месть...
а у меня уже был заготовлен сюрприз))))
Он думает, что победил, не тут-то было. Лучшая защита - нападение - со всего размаху толкая Дирана в грудь, одновременно делая подсечку...
...
Вероника Туманова:
Мой дорогой и любимый муж
...
Барбас:
Любовь моя, у меня сегодня было роскошное утро благодаря тебе!
Но злые люди не дали мне ответить сразу же
поубиваю всех нах...
Готов исполнить все твои желания, даже самые смелые

Я весь твой! И покажи мне всю свою фантазию
Люблю тебя, моя коФарная

...
Вероника Туманова:
Барбас писал(а):Тебе на десерт))))
О, как это прекрасно.
Обожаю такие десерты)
...
Королева вампиров Нариам:
Пока в
Бограта Волковича вселился чей-то дух, мы с девочками решили дожидаться Коронации его Величества с комфортом. Забрались в подвал Корр-У, который славился содержащимся в нём спиртным. Уселись возле бочек
Я надела мега средневековый наряд
- Девочки, достаём мафончик, врубаем музончик, ждём Коронацию
...
Королева Вампиров Нариам писал(а):Пока в Бограта Волковича вселился чей-то дух, мы с девочками решили дожидаться Коронации его Величества с комфортом. Забрались в подвал Корр-У, который славился содержащимся в нём спиртным. Уселись возле бочек
Текс, такой расклад по мне. А то мои сиси давно не выгуливали. Щас я напялю подходящие к антуражу платьицооо и готова к разврату

, ой, гыыыы, я хотела сказать, и готова к молебну!
...
Доминика Богиня Победы:
Королева Вампиров Нариам писал(а):Пока в Бограта Волковича вселился чей-то дух, мы с девочками решили дожидаться Коронации его Величества с комфортом. Забрались в подвал Корр-У, который славился содержащимся в нём спиртным. Уселись возле бочек
Да, пока его величество лежит без памяти мы решили устроить вечеринку, а заодно обсудить за бокалами благородных напитков судьбу Корр-У. В честь такого события я вернулась из Распутника, надела одно из своих платьев и отправилась на пати в винный подвал.
Я увидела Нари.
- Нари! Какими судьбами. Сколько лет, сколько зим, - улыбнулась я. - Кстати, надо нам решить как дальше жить-быть Корру-У. У тебя есть идея с чего начать?
...
Вот мой нарядец, я правда, пардон, ужо не совсем трезва, но зато весела и на все согласна. Ни где там готовый служить Верховной Богини мужичок не пробегал? ЩАс я привела бы его к присяге!
Доминика Богиня Победы писал(а):Кстати, надо нам решить как дальше жить-быть Корру-У. У тебя есть иедя с чего начать?
У меня есть! Нужно устроить тест-драйв новому королю! На мужскую силу и выносливость!
...
Королева вампиров Нариам:
На пати фор эврибади под разухабистый музон решили проверить Бо на выносливость))
Вынесет ли его ранимая волчья душа передел королевского замка?
...
Доминика Богиня Победы:
Верховная жрица Эротикона писал(а): У меня есть! Нужно устроить тест-драйв новому королю! На мужскую силу и выносливость!

- О! Тест-драйв, это как раз по моей специальности!

А какие испытания мы предложим королю пройти?
Королева Вампиров Нариам писал(а):На пати фор эврибади под разухабистый музон решили проверить Бо на выносливость))
Вынесет ли его ранимая волчья душа передел королевского замка?
- Главное чтобы его душа вынесла вид пустого винного погреба.
...