Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

Тира писал(а):
*страстным шепотом* Руста, а когда тебя пытать будут?

(Не менее страстно) Да когда ему только захочется... (Учительским тоном) Но где лазутчик, всё равно не скажу!

...

Miss Amy:

Nadin-Z писал(а):
Интересно как Марбас относится к тому, что ты всю его бонусную неделю болеешь? Или одно другому не мешает?

Если цитировать демона то получается что-то среднее между " что естественно, то не безобразно" и " с лица воду не пить". Вобщем... лечит он, лечит))

...

Тира:

*махнув рукой на расположение лазутчика* Руста... а во время пыток агенты съемку ведут? *покраснела и закрыла лицо ладонями*
Lady Elwie писал(а):
консилиум, все такое))))

поссорится консилиум из-за права доступа к хворающему телу))

НадИн, варенье тебя быстро на ноги поставит... оно ваще заставит все стоять)))))

...

Nadin-Z:

Тира писал(а):
оно ваще заставит все стоять)))))

берегу, Тирусик, берегу его до особого случая именно за это )))

Тира писал(а):
поссорится консилиум из-за права доступа к хворающему телу))

прям из любопытства хочется последовать совету Элви...

Lady Elwie писал(а):
Ди, зови всех)))))

да-да, две грелки по обе стороны для скорейшего выздоровления )) А если еще и третьего позвать....

*потянулась за смартфончиком...*

...

Руста:

Тира писал(а):
а во время пыток агенты съемку ведут?

(Задумавшись) А хрен их знает, Тира... (Пристально вглядываясь во все уголки квартиры) Может, и ведут... (Ставит табуретку и лезет к воздуховоду) Но если я только что обнаружу... (грозит неизвестному кулаком) то я, конечно, Тира, сразу всё выложу... (отвинчивает решетку) в Моих одноклассниках ХТД...

...

Тира:

*замерла в ожидании* НадИн, зови, не тяни, а то я прям извелась вся, так хочется, чтоб тебя вылечилиты выздоровела)))

Руста, я в одноклассниках не бываю, даже не знаю, шо це таке, в отличие от ХТД.
Адрес мне известен, запасусь терпением и буду выжидать, а вдруг...
зы а под кровать заглядывала?

...

Lady Elwie:

Atlantis is calling S.O.S. for love **напевая, пританцовывает**
зовите всех)))) а консилиум на месте пущай разбирается)) главное, не забыть включить трансляцию в Клуб)))

...

Kiki:

Ди, ага, обложиться ими как подушками и греться-а-а-а... ой, шо-то я замечталась)))
*закашлялась* Вот мне бы сейчас такое точно не помешало *повязывает шарф на шею*

Элви, какая бабушка? Я не про Флер, я про Катюню и встречу ветеранов. Или там тоже была чья-то бабушка?

...

Loreley:

О, очередное лечение намечается!

Эми, молодцы! О таких детках я сегодня и говорила. Правда, читая отчет, все время в голове вертелось "я им говорю не ложте в парту зеркало, а они ложат..."))
Смотрю, укуталась в новую шубку - совсем снегурка!
А про ветеранов Кэт, отчитывалась, кажись...

Видимо, фуксия - самый популярный цвет грядущего праздника. И только кролик останется белым...куда он нас приведет?

И эт, про агентов... *с подозрением рассматривает рыбок в аквариуме* что-то у меня паранойя разыгралась))

...

Lady Elwie:

Кики, да? точно))) ну близнецовость в творчестве вызывает, так сказать)))

Лори, а что там с рыбками??? хммм......)))

...

Nadin-Z:

*набрала номер друга, сделала голос пожалобнее и прогнусавила*
- Ва-а-ась, ты еще не спишь? Да, опять... Полечи меня, пожалуйста... Как обычно, твои архаровцы... Да, вот так проветрили...
К 39 активно приближаемся... Аспирин... Ага, только меда захвати, плиз... Я тоже... Жду...

Lady Elwie писал(а):
главное, не забыть включить трансляцию в Клуб)))
у меня, на сколько я помню, нет таких транслирующих шпиёнов
*подозрительно уставилась на смартфон*
Если только Руста чего и у меня успела установить... или завербовать...

Эми, хороша и игрива на новой аве )))

...

Kiki:

"Немо" смотрели? Во-о-от. Партизаны, диверсанты, полосатые бандиты с плавниками.
И не исключено, что работают на ГРУ!
Пристально смотрит в глаза своей домашней утвари, коей великое множество.

...

Loreley:

*пытается посмотреть дискусу сразу в оба глаза*
Да вот, думаю, это просто рыбки взад вперед напротив кроватки рассекают, или Руста (ГРУ наше вездесущее) туда шпиенов и ко мне подселила...

...

Руста:

Nadin-Z писал(а):
Если только Руста чего и у меня успела установить... или завербовать...

Да что вы всё: Руста, Руста... (Включает монитор с видом апартаментов Надин) Клевещете вы на меня, вот что я вам скажу... (Смотрит на экран)

(Спохватывается) Ой! Это ж фьючерсная съемка! (Подкручивает колесико) Рано, дорогой агент, рано... Подождем естественного течения событий...

...

Lady Elwie:

**всплеснула руками** до чего же техника дошла)))
они еще не знают, но их уже снимают)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню