Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Anastar:
А мне не понравилось, даже дочитать не смогла.
...
Jolie:
Anastar писал(а):А мне не понравилось, даже дочитать не смогла.
А мне он поначалу тоже не понравился, но перечитывая его во второй раз, мое мнение немного изменилось. Ходя до Принцессы ему все-таки далеко.
...
Кудряшка Сью:
Девчонки, всем привет!
наконец-то дошла очередь и до Линдсей! сегодня примусь за "любят только раз"! оч надеюсь, что понравится!!!
...
aolchik:
Кудряшка Сью писал(а):Девчонки, всем привет!
И тебе того же
Кудряшка Сью писал(а):наконец-то дошла очередь и до Линдсей! сегодня примусь за "любят только раз"! оч надеюсь, что понравится!!!

Довольно таки неплохая книга у Линдсей. Мне вообще нравится серия Мэлори не столько за сюжет и страсти, сколько за искрометный юмор! Я все книги этой серии читала с дурацкой улыбкой на губах

а местами прям смеялась в голос
...
Virgin:
Anastar писал(а):И вообще, как я заметила, у Линдсей героини почти сразу беременеют. Мне это уже надоело, если честно.
ЕленКа писал(а):Мне даже кажется странным, когда у некоторых авторов героини НЕ беременеют. Складывается впечетление, что авторы забывают, что половая жизнь без контрацептивов чаще всего ведет к беременности.
+1
Jolie писал(а):А мне он поначалу тоже не понравился, но перечитывая его во второй раз, мое мнение немного изменилось. Ходя до Принцессы ему все-таки далеко.
А я обожаю
"Будь моей"!
...
Jolie:
Virgin писал(а): Jolie писал(а):А мне он поначалу тоже не понравился, но перечитывая его во второй раз, мое мнение немного изменилось. Ходя до Принцессы ему все-таки далеко.
А я обожаю
"Будь моей"!

Не исключаю что через время могу иначе посмотреть на него.
...
Силк:
А мне "Принцесса" понравилась немного меньше ( может, потому, что один раз читала), чем "Будь моей". Мне очень нравится, как развиваются отношения героев.
...
Кудряшка Сью:
ну вот я прочла первую книгу из серии
"Мэлори" "любят только раз".. роман прочла на одном дыхании за 1 день! безумно понравился! а еще больше мне понравилась Линдсей! роман действительно оказался легким, не без юмора, а даже с бОльшей его частью и с НЕбанальным сюжетом!!! Героиня мне понравилась сразу! Веселая, упрямая, обаятельная девушка! Их первая встреча с Николасом- это все!!!

Она не встретила его с ругательствами, метающим молнией взглядом, как это бывает в других романах, она же обратила все в шутку! Умничка!

а какой герой.. янтарные глаза...повеса..

мммм

а каковы братья Мэлори!!! как приятно было читать их диалоги с Реджи, с какой любовью они к ней относились, как оберегали.. супер!
П.С.: выделю 1 момент из книги, который мне жутко понравился

когда Ники вернулся из Вест-Индии, они встретились с Реджи и родственниками, посидели, а потом она говорит: Извините меня, мне пора кормить ребенка
честно скажу, Линдсей меня приятно удивила! с удовольствием, продолжу прочтение серии!
...
aolchik:
Здорово
Кудряшка!

Я прочитала твой отзыв и сразу вспомнила детали романа. Дальше тоже интресно будет у семейки Мэлори.

Читай - не пожалеешь!
...
Силк:
Да, первые романы про семейку Мэлори выше всяких похвал. В последних накал страстей немного слабее, но все равно интересно. Я начальные уже раз по 5-6 перечитала с тех пор, как они изданы. Но интереснее читать по порядку, т.к. каждый следующий роман дополняет предыдущий.
...
Nissa:
aolchik писал(а):Здорово Кудряшка! Я прочитала твой отзыв и сразу вспомнила детали романа.
Кудряшка Сью писал(а):П.С.: выделю 1 момент из книги, который мне жутко понравился Laughing когда Ники вернулся из Вест-Индии, они встретились с Реджи и родственниками, посидели, а потом она говорит: Извините меня, мне пора кормить ребенка
Интересно подмечено.

Действительно, аристократки в то время сами не кормили.
...
InGA:
Anastar писал(а):А мне не понравилось, даже дочитать не смогла.
Мне сначала, тоже не очень. Но при повторном перечитывании оказалось, что нормально пошла. Конечно, не любимая, но тоже не плохо.
А самые мной перечитываемые у Линдсей, это серия лу-сан-тер. Я ее как раз на прошлой неделе перечитала. Средневековые "Как подскажет сердце" и "Раб моих желаний", а из Мелори "Скажи, что Любишь" и "Магия любви". Обожаю "Люби меня вечно", "Подари мне любовь" и "Навеки".
Хотя, довольно трудно выбирать. Иногда хочется перечитать одно на завтра другое- в зависимости от настроения.
...
Angel:
Кудряшка Сью писал(а):Она не встретила его с ругательствами, метающим молнией взглядом, как это бывает в других романах, она же обратила все в шутку!
С такими дядюшками, как у нее, по-другому она просто не могла поступить!))
...
Кудряшка Сью:
Angel писал(а):Кудряшка Сью писал(а):Она не встретила его с ругательствами, метающим молнией взглядом, как это бывает в других романах, она же обратила все в шутку!
С такими дядюшками, как у нее, по-другому она просто не могла поступить!))
не поняла.. почему?
...
Angel:
Любимые дядюшки (то бишь
Тони и
Джеймс) помогли воспринимать все с изрядной долей юмора. Они ж в этом ассы! Плюс многолетнее оттачивание этого самого чувства юмора, опять-таки, при их непосредственном участии. Они оба шли по жизни смеясь, и это не могло не повлиять на
Регину, тем более что и
Тони, и
Джеймс были ее любимыми родственниками)
...