Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

black-angel:

Женевьева писал(а):
Тогда и начинать незачем

дак рублев-то нет советских, как из глуши-то выбираться, зайду еще не туда.
Женевьева писал(а):
Уточните весь список, пожалуйста, где вы не бывали?

а вы с какой целью интерисуетесь? не надо меня никуда больше отправлять, дайте хоть освоиться в Одессе Laughing
Женевьева писал(а):
Ага, так жалостливее получится, особенно если начать с фразы: "Мы люди не местные..."

и подставить для подаяний лифчик за неимением шапки... бедные советские люди Laughing
Женевьева писал(а):
Хочу дом на побережье Италии и импозантного итальянца-садовника

...

Женевьева:

black_angel писал(а):
От: нынешнего одесского бомжа

Я просто не могла уйти, ноги подкосились от волнения
black_angel писал(а):
и подставить для подаяний лифчик за неимением шапки... бедные советские люди

Блэки, я аж забилась в кашле Ты меня с собой бери, у меня D - больше влезет.
black_angel писал(а):
вы с какой целью интерисуетесь? не надо меня никуда больше отправлять, дайте хоть освоиться в Одессе

Это я так, на будущее
black_angel писал(а):
дак рублев-то нет советских, как из глуши-то выбираться, зайду еще не туда.

Язык до Киева доведет Smile

...

Мария Ширинова:

black_angel писал(а):
Вам посылкО)

Тать, у тебя больше таких нет?
Я то я бы одного-двух вязла.

Что-то я как расстроилась днем, так до сих пор не в духах.
Грущу.

...

black-angel:

Мария Ширинова писал(а):
Что-то я как расстроилась днем, так до сих пор не в духах.
Грущу.

а что случилось?
Мария Ширинова писал(а):
Тать, у тебя больше таких нет?
Я то я бы одного-двух вязла.

...

Мария Ширинова:

black_angel писал(а):
а что случилось?

Да девочки, как написали о жизни и испытаниях, так меня чего-то расплющило от тоски.
black_angel писал(а):
Вам посылкО

Ух, ты! Я возьму того, что с Лакостой. Буду ему пробор на груди наводить и укладку делать.
Мерси.

А щас подумала... он хорошо только на зиму/в холодное время года. Летом с ним жарковато будет.
Пожалуй на теплое время мне первый подойдет, он не такой ... ну не такой... шерстяной, в общем.

Пойду вздремну что ли.

...

dizzy:

Привет!
Женевьева писал(а):
А местные там не очень тормознутые? А то наш взрывной темперамент их может шокировать

Я не знаю конечно, но мне вот там было бы как раз, так хочется спокойствия и размеренности ( не монотонности).
Женевьева писал(а):
Если я опускаю (хоть на время) руки, тоска и уныние поглощает в момент, а этого я допустить не могу.

И эт правильно! Я стараюсь, но далеко не всегда получается.
Женевьева писал(а):
Говорю им, что мои услуги как горничной им не по карману

Ага, я тоже так говорю, но все страшно заняты . А что говорить, сама испортила, все "сама-сама", за что боролись на то и
Женевьева писал(а):
Ааа, нашла, ВОТ и ВОТ

Жен, спасибо за Ваенгу, очень люблю (ничего что я к чужим желаниям примазалась)
Marinohka писал(а):
А самое главное, чтобы все, абсолютно все: мы сами, наши близкие и далекие, родные и знакомые, были здоровы.

Хорошее желание, действительно самое главное

...

Virgin:

Привет дорогим пенсионерочкам! Никак все было к вам не вырваться, но вот решила пожертвовать парой часиков сна, чтобы успеть чуть-чуть ответить.
К сожалению, не успела прочитать все.
Marinohka писал(а):
dizzy писал(а):стоит мне произнести "Я подумала" или "Я вот думаю"

Ну ничего себе! Я бы убила за такие подколы. Мой со мной так не шутит, отвечаю сразу и очень жестко.

А мой любит пошутить не в тему: разговариваем на серьезные темы, и вдруг какая-нибудь тупая шутка! Ох, я и бешусь! Он уже знает, что не надо будить во мне зверя.)))))
Marinohka писал(а):
dizzy писал(а):Где-то найти компромиссы - да, но себя переделывать под кого-то - нет

Ох, у меня компромиссы искать не очень получается. Максималист до мозга костей, правда спустя 15 лет брака, могу слегка при под закрыть глаза на что-нибудь, но до определенного момента.

Иногда можно сделать вид, что ты пошла навстречу, а делать все равно по-своему. Я называю это не ломкой себя, а гибкостью. Если бы каждый раз показывала свой характер, то свекровь давно бы меня выгнала из дома, а с мужем бы вообще развелась.
Марина, в какую школу теперь сын пойдет? Вместе с той половиной класса, которые тоже покинули старую школу?
Мария Ширинова писал(а):
Нормально, Манюнь. У всех все нормально. Разве что трудовая неделя превратилась в круглосуточную вахту. Эх, чувствую я, придется мне еще чертежно-графическую программу осваивать. Не могу смотреть на корявые чертежи, вышедшие из под пера недоумков.

Машунь, держись там! Мы с тобой! Поздравляю с получением паспортов.
Всем спасибо за советы прочитать книги. Все записала. «Малышки» читаю редко и только по советам.
Luluka писал(а):
Кстати проблему с поиском второй половиной испытываем не только мы, женщины. Совсем недавно мой 36 летний знакомый жаловался, что никак не может найти спутницу жизни. Так как хочет и умницу, и красавицу, и успешную, и чтобы химия была. А говорит, что нынешних барышень интересует только размер его кошелька (все боится, что они с ним встречаются только потому, что он весь такой успешный). А еще говорит, что барышни не понимают, что на работе он занят (работу работает Laughing ) и ему некогда писать смс о том, какая она красивая, как он ее любит и т.д.

Если логически размышлять, то получается, что у нас имеется масса одиноких мужчин и женщин, которые, возможно, живут в одном доме, на одной улице, но по причине своей занятости не могут даже встретиться. Как это грустно…
А вы верите в знакомства по объявлению, свидания вслепую? Есть у кого-то примеры удачных знакомств таким способом?
Luluka, спасибо за рецепт домашнего майонеза.
Тебя не затруднить выложить его отдельным постом, чтобы мы внесли его в оглавление?

Мария Ширинова писал(а):
Кстати, эта фраза "привези мне коралловые бусы" всех ставит в тупик.

Песни они, что ли, не слышали?))))
ОЛЯ писал(а):
Virgin писал(а):Наслаждаюсь, пока я, мамочка, ему нужна.

Это самый "благодарный" возраст Laughing- смотрю на крестников , им по 6 с половиной- уже из себя взрослых "строят" Laughing- всё , мужики.

Мой уже строит. Мы смеемся: обнимешь его за спинку, а он руку отпихивает.))))) Ни к чему телячьи нежности.)))))
ниакрис писал(а):
ИЗВИНИТЕ, ПРОСТО НА РАБОТЕ ДОСТАЛИ, ДАЖЕ СОКРАТИТЬ ДОСТОЙНО НЕ МОГУТ!
НУЖНО ВЕДЬ ВЕСЬ МОЗГ МНЕ ВЫНЕСТИ ПРОСТО!

Лана, как дела на работе?
black_angel писал(а):
Переезд - мечта всей моей жизни, а накалена я уже минимум лет 10, просто жду своего часа.

Блэки, пусть твоя мечта исполнится!
ja-mai писал(а):
Манечка, у меня пока все ТТТ! Чего и всем желаю!

Спасибо! Очень рада, что у тебя все хорошо!
Ира, спасибо за фото. Какие милые ежички!
Кстати, я смотрела на днях по «Animal Planet», как лечили ежей. И гидротерапия, и массаж (!!!).
Один еж был в таком ужасном состоянии, что у него не было даже иголок. Тем не менее, как-то вылечили.
Медкомиссию прошли. Осталось только заполнить медицинскую карту.
шоти писал(а):
обращайся ко мне на ты, мы здесь все равны

Хорошо. Ты меня уже просила, но я забыла.
Тоже хочу клубнички!!! Обожаю ее!
Спасибо за стихотворение.
Ejevichka писал(а):
Девочки, а мне можно к вам в клуб? С депрессией, нахлынувшей внезапно...

Конечно, можно! Мы тут достаточно успешно излечиваем от депрессии!
шоти писал(а):
Маечка, я сегодня дома, никуда не ходила и такая счастливая и довольная, просто потому, что день отдыха, мне ничего не надо ,ни парикмахерской ничего, хочу покоя и всепоглощающей ЛЕНИ .

И я! И я!
Федор писал(а):
А я была занята, своим любимым делом+рыскала по инету в поисках ноута.
Девочки, в Макнот Туся дала объявление :

Дора, спасибо! Сколько на форуме нахожусь, все читаю разговоры об этой книге, как сравнивают переводы. Наконец-то она будет у нас в библиотеке.
Рада, что Вы выбрали ноут. Я думаю, что уже и привезли. Надеюсь, что Вам помогут со всем там разобраться. Я очень не люблю разбираться в новой технике. Мне надо, чтобы там все сразу было установлено, а такого не бывает.
С ужасом вспоминаю, когда купили ноут, и нам была Windows Vista, которая не давала ничего делать! Я готова была разбить ноут!
Ejevichka писал(а):
А у меня никакой свободы нету. Недавно поймала себя на мысли, что я сто лет не была в магазине "просто так - глаза покормить". Всегда по делу, бегом или с детьми на хвосте. А на днях ехала с работы одна, детей муж забрал. Так было хорошо, спокойно от того, что одна.

Конечно, это очень тяжело… Я уже задумалась, а нужен ли мне второй ребенок...
Женевьева писал(а):
. Меня вдруг прорвало: снова хочется хулиганить, быть бесшабашной и несерьезной - в общем пубертатный период возвращается.

Так это же здорово! Я мельком видела, что у вас было что-то веселенькое сегодня, но прочитать не успеваю.
froellf писал(а):
У меня все более-менее в порядке . Много работы, дома вся в трудах и заботах аки пчелка . И вот скажите мне пжалста, куда время-то убегает??? Пока покормишь, посуду помоешь и спа-а-а-ать пора . Эх!

И не говори! Чтобы побыть с собой, приходится ночью сидеть…
froellf писал(а):
Virgin писал(а):
- в дни затмения следует воздержаться от занятий любовью

Где ж ты раньше была? Знала б что нельзя.

То тут , то там…
эля-заинька писал(а):
Virgin писал(а):Мне кажется, что турфирмы набирают группы.

Не знаю.

Будем надеяться, что ты полетишь в составе туристической группы. Так как-то надежнее.
эля-заинька писал(а):
Virgin писал(а):Откуда что берется?

И не говори, не могут деньги просто так появится, только зараза всякая .

Когда я читала про чуму (а я все-таки про нее прочитала ), я узнала, что она существует и по сей день. Крайне заразное заболевание, так что если прочитаете в романах, как ее лечили и не заразились, не верьте.)))
эля-заинька писал(а):
решила, что пора брать судьбу за...

Давай! Хватай ее руками и ногами!

Эрика, Ejevichka, полдня думала о том, что вы написали... Так сложно подобрать верные слова, тем более, что много уже сказано.
Просто скажу, чтобы вы почаще приходили сюда, в клуб, рассказывали о своих печалях и радостях. Мне кажется, что это поможет отвлечься от проблем.
Мы всегда рады выслушать, ободрить, что-то подсказать. В общем, мы с вами!

Пока-пока!

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
Virgin писал(а):
Будем надеяться, что ты полетишь в составе туристической группы. Так как-то надежнее.

Будем надеяться)
Virgin писал(а):
Хватай ее руками и ногами!

за яйца? а )))) яиц у нее хватит?
Женевьева писал(а):
А местные там не очень тормознутые? А то наш взрывной темперамент их может шокировать

Зато будем выгодно отличатся на фоне местных хищниц)
Женевьева писал(а):
Значит бросаю машину и перехожу на муниципальный транспорт.

))))
Желания ещё принимаются?
Лети, лети, лепесток,
Через запад на восток,
Через север, через юг,
Возвращайся, сделав круг.
Лишь коснешься ты земли -
Быть по-моему вели...
Желаю, чтобы мне выплатили все долги.
black_angel писал(а):
...Хочу машину времени и оказаться в 1978 году во Львове или Одессе (причем безвозвратно!)

А что там такого хорошего было?
Женевьева, от меня тебе горничный)
Мария Ширинова писал(а):
Буду ему пробор на груди наводить и укладку делать.
Мерси.

...

Ejevichka:

Доброе утречко! А мне здесь все больше нравится! Спасибо всем за тепые слова сочувствия. И за исполненное желание - тоже Laughing

А у меня тоже есть машина времени, вот:

...

Женевьева:

Всем привет!
эля-заинька писал(а):
Желания ещё принимаются?

Принимаются!
Цветик-семицветик еще в наших руках!

эля-заинька писал(а):

эля-заинька писал(а):
Зато будем выгодно отличатся на фоне местных хищниц)

А то ,что выгодно ты уверена?
эля-заинька писал(а):
Женевьева, от меня тебе горничный)держи)

Эля, что же ты со мной с утра делаешь? Я и так всю ночь волнительные сны видела про садовников
dizzy писал(а):
Жен, спасибо за Ваенгу, очень люблю

А мне еще нравится ПМ со старыми песнями

...

Электра:

Привет, принцессочки!!!
Вчера весь день переживала, все обдумывала...Как хорошо, что Вы у меня есть - такие разные , как хорошо, что я могу Вам написать и прочитать то, что Вы писали - это очень важно, иногда Ваши истории, советы, воспоминания, шутки и просто добрые слова дают силы и настроение
Я Вас всех очень-очень люблю
У меня новость - мы вчера продали машину, теперь я пешеход. Сегодня уже вспоминала радости общественного транспорта . А еще любимый с утречка мотнул в Краснодар, когда выгнал машину со двора я увидела двух большущих ежиков, они пыхтели и ругались, что их лишили тепленького местечка. Жалко, что фотик муж с собой забрал
dizzy писал(а):
По поводу именно сокращения военпредства, а что все не останутся - это как бы вопрос решенный, вопрос стоит какие специальности "порезать", а вместе с ними и людей естественно.

Продолжаем держать кулачки! а слухи какие-нибудь доходят?
dizzy писал(а):
Как я сейчас, просто без стаканА ( т.е без эл.книжки) мучаюсь

Всему свое время, думаю, как только пройдет волна удешевлений и с работой все будет ясно - обязательно станете счастливой обладательницей
Ejevichka писал(а):
Огород тоже есть, аж 22 сотки, там никакой отдушины с таким метражом!

Это скорей рабство А хоть помогают с ним?
эля-заинька писал(а):
Надеюсь на это и вспоминаю сразу фразу Фоменко про ошибки прогнозов погоды

Фройляйн писал(а):
Сегодня утром на пути в садик

Принцессочка
Фройляйн писал(а):
Мне бы так радоваться своим датам.

Мне на последнем ДР пожелали, чтобы все помнили, когда у меня ДР, но никто не помнил сколько мне лет
шоти писал(а):
не умею,завидую тем,кто умеет

Тут, главное, быть в машине без советчиков
шоти писал(а):
раз ему не нравится, если не ценит это - НЕ САДИ, не делай того ,что не оценит муж - это мой принцип.

Я не посажу придется садить маме Денискиной....
шоти писал(а):
не знала

Я вычитала относительно недавно, а так себе очень хотела купить небольшие бусики
шоти писал(а):
жизнь отучила планировать

А я до сих пор занудничаю - мне надо важные события распланировать, чтобы спокойно уснуть
шоти писал(а):
За эти выходные хочу все закончить.

Мне осталась тыква и лобио, по чуть-чуть
шоти писал(а):
сегодня снова везу мясо, будем ночевать и сделаем себе по шашлыку

С винцом?
Ejevichka писал(а):
А у меня на последнем УЗИ - вновь растет опухоль. Вот так.

У меня у подружки вырезали и у маминой подруги тоже. Все прошло просто замечательно - никаких осложнений. Я искренне думаю, чьл все с опухолью разрешится. А врачи что говорят?
Ejevichka писал(а):
Муж продолжал справлять свои удовольствия, разводиться отказывается

Девочки Вам, скорей всего, уже много умного и правильного посоветовали, я лишь присоединяюсь и мини-советик - следите, чтобы вся семейная собственность была записана на кого-либо из членов семьи(ни в коем случае не на родителей или друзей мужа)! Пусть сначала дочек отучит, а потом уж видно будет...
Федор писал(а):
Звонил курьер, сегодня приедет. УРА!

Поздравляю!!!
Virgin писал(а):
А так хотелось в Инете посидеть, пока ребенок спит...

Как самочувствие?
Фройляйн писал(а):
Меня сегодня прорвало, но в будущем я опять буду стараться сдерживаться.

Фройляйн писал(а):
А муж, раз не уходит - используйте. Да, я стерва, знаю. А Вам ещё только предстоит узнать всех нас, но это единственная от него (теперь) польза. Раз не в состоянии быть хорошим мужем и отцом - пусть хотя бы платит.

Ejevichka писал(а):
На себя рукой махнула

Никак нельзя!!! Вы у себя и своих девчонок - самое ценное и дорогое
Фройляйн писал(а):
Марусь, я, грешным делом, сначала подумала что кошка мёртвая.

Вот это да - хотела Машка порадовать
шоти писал(а):
но если поможет завести любовника,здорово повышает самооценку .

Я очень сильно ценю в семье верность, но тут никак не Вы нарушили статус кво... В данном случае не обязательны именно сексуальные связи - Вам нужен флирт, чтобы почувствовать себя желанной, неотразимой и снова молодой
Ejevichka писал(а):
Моя старшая сдает ЕГЭ

Ни пуха Вам, ни пера!!!
эля-заинька писал(а):
Читала про какой - то муравьиный яд, которым одна женщина натерла ручку туалета

Можно обычным перцем, можно и прямо на трусы и погладить, чтобы заметно не было
Женевьева писал(а):
18? Это в моем-то возрасте

Так ты и не разговаривать с ними будешь
Женевьева писал(а):
Так, героиня там свою судьбу в электричке встретила? Значит бросаю машину и перехожу на муниципальный транспорт.

Я сегодня в электричке ехала там был только потный дядька со вчерашним перегаром, но с утра заевшим его луком...
black_angel писал(а):
самый красивый тот, кого любишь. Его я люблю. Так что да, он очень красивый.

А если там живет Логан
Мария Ширинова писал(а):
Ух, ты! Я возьму того, что с Лакостой

И мне он больше всех понравился...Но я Тилю Швайгеру отдана, и буду век ему верна
Virgin писал(а):
А видела, когда человеку вырвали глаз, чтобы пройти сигнализацию, сканирующую глаз?

Конечно, и когда голову отрезали тоже

...

Фройляйн:

Электра писал(а):
Вчера весь день переживала, все обдумывала...Как хорошо, что Вы у меня есть - такие разные , как хорошо, что я могу Вам написать и прочитать то, что Вы писали - это очень важно, иногда Ваши истории, советы, воспоминания, шутки и просто добрые слова дают силы и настроение

Мы тоже тебя любим, Мань! Pester А вот откровенничать мне, наверное, всё-таки не нужно было. Всколыхнулось всё, я расстроилась, распереживалась, опять наревелась - как следствие, к вечеру разболелось сердце, а утром проснулась опять с негнущимися руками. Sad
Электра писал(а):
А я до сих пор занудничаю - мне надо важные события распланировать, чтобы спокойно уснуть
шоти писал(а):

Планирование - моё ВСЁ!
Электра писал(а):
Я очень сильно ценю в семье верность, но тут никак не Вы нарушили статус кво... В данном случае не обязательны именно сексуальные связи - Вам нужен флирт, чтобы почувствовать себя желанной, неотразимой и снова молодой

Чаще всего я возмущаюсь, когда кто-то советует идти на измену, но в случае Ежевички - это, можно сказать, закономерно. Ok Но всё равно не приятно, я бы ограничилась флиртом. Он так поднимает настроение! tender
Электра писал(а):
эля-заинька писал(а):
Читала про какой - то муравьиный яд, которым одна женщина натерла ручку туалета

Такие добрые у нас девушки. rofl

...

Ejevichka:

Электра писал(а):
Ejevichka писал(а):
Огород тоже есть, аж 22 сотки, там никакой отдушины с таким метражом!
Это скорей рабство А хоть помогают с ним?

Ага, мама с папой и брат с семьей. Им же и идет часть урожая

Электра писал(а):
t;] Мне на последнем ДР пожелали, чтобы все помнили, когда у меня ДР, но никто не помнил сколько мне лет

Хорошее пожелание, надо запомнить"

Электра писал(а):
Тут, главное, быть в машине без советчиков

Золотые слова! А то у меня все мужики (муж, отец, брат), как садятся рядом, так и начинают советы давать! Я уже предупреждаю, когда кого-нибудь везу: "Едем молча!"

[quote="Электра" У меня у подружки вырезали и у маминой подруги тоже. Все прошло просто замечательно - никаких осложнений. Я искренне думаю, чьл все с опухолью разрешится. А врачи что говорят?[/quote]

Я тоже надеюсь на лучшее. Чего мне врачи, я сама доктор, все понимаю. Но меня после УЗИ на пункцию направляли повторно. Я пока не поехала. В ближайшее время надо контроль делать, если уж опять будет рост, поеду.

Электра писал(а):
Девочки Вам, скорей всего, уже много умного и правильного посоветовали, я лишь присоединяюсь и мини-советик - следите, чтобы вся семейная собственность была записана на кого-либо из членов семьи(ни в коем случае не на родителей или друзей мужа)! Пусть сначала дочек отучит, а потом уж видно будет...

Ага, мы уже его долю в доме переписали на младшую дочку. На нем земля и машина остались. Но машина у меня своя есть, а про землю сейчас буду теребить, чтобы тоже хотя бы на детей переписал. Он знает, что виноват, со всем пока соглашается. Ok как говорится, нет ничего полезнее в хозяйстве, чем мужчина, чувствующий свою вину Laughing

Электра писал(а):
Ejevichka писал(а):
На себя рукой махнула
Никак нельзя!!! Вы у себя и своих девчонок - самое ценное и дорогое

Ну, что я и есть на этом свете самое ценное, я и не сомневалась никогда Wink И махать руками не буду больше! вчера мне совет дали в парикмахерскую сходить. Я туда, собственно, регулярно наведываюсь, а тут решила: почему бы не устроить себе внеплановую головомойку? Сегодня пришла на работу. позвонила, оказывается,мой любимый мастер работает. Короче, записалась, после работы пойду.

Электра писал(а):
шоти писал(а):

Это да, легкий флирт - это очень вдохновляюще! Где бы взять объект? я уже на ваши картинки наоблизывалась...

Электра писал(а):
Ejevichka писал(а):
Моя старшая сдает ЕГЭ
Ни пуха Вам, ни пера!!!

Вот за это спасибо!

[quote+ "Фройляйн"]А вот откровенничать мне, наверное, всё-таки не нужно было. Всколыхнулось всё, я расстроилась, распереживалась, опять наревелась - как следствие, к вечеру разболелось сердце, а утром проснулась опять с негнущимися руками.[/quote]

Действительно, если понервничать, такое состояние усугубляется. Надо вам остеохондроз лечить основательно. а разболелось не из-за откровенничанья. Любые неприятные моменты могут обострения вызвать.

...

dizzy:

Virgin писал(а):
я смотрела на днях по «Animal Planet», как лечили ежей. И гидротерапия, и массаж (!!!).

Вроде я тоже такое видела . Массажик ежикам
Virgin писал(а):
Когда я читала про чуму (а я все-таки про нее прочитала ), я

Все таки прочитала, упорная какая, ночью читала?
Virgin писал(а):
Я даже с мужем договорилась не говорить о работе.

Вообщем мы тоже не говорим, раньше времени себя не накручивать.
эля-заинька писал(а):
...Хочу машину времени и оказаться в 1978 году во Львове или Одессе (причем безвозвратно!)

А что там такого хорошего было?

Да, мне тоже интересно, именно 1978 год чем так привлекает?
Женевьева писал(а):
А мне еще нравится ПМ со старыми песнями

О! И мне тоже. Эта песня совсем старая, но очень прочувуствованная и исполняют хорошо
Электра писал(а):
.Но я Тилю Швайгеру отдана, и буду век ему верна

Швайгер мне тоже нравится, но не как Уиллис
Электра писал(а):

Маруся, мы тебя тоже любим
Электра писал(а):
а слухи какие-нибудь доходят?

Слухов много, в основном по количеству сокращаемых, кто больше, кто меньше говорит
Электра писал(а):
Всему свое время, думаю, как только пройдет волна удешевлений и с работой все будет ясно - обязательно станете счастливой обладательницей

Если все будет ттт с работой, то у мужа в августе должна быть командировка в Питер, там и купит, уже обещал, так что дело за малым, остаться на работе.
Электра писал(а):

Если я что -нибудь распланирую, обязательно что-нибудь эти планы, извините, изгадит
Электра писал(а):

Ой! Мама дорогая! Добрые девочки , классные советы !
Электра писал(а):
Женевьева писал(а):
Так, героиня там свою судьбу в электричке встретила? Значит бросаю машину и перехожу на муниципальный транспорт.

Я сегодня в электричке ехала там был только потный дядька со вчерашним перегаром, но с утра заевшим его луком...

Вот они,
реалии жизни, а может вот такой Гоша и едет, тот тоже был с грязными ботинками и в рабочем одеянии, почистить, помыть и цены не будет
Ejevichka писал(а):
. позвонила, оказывается,мой любимый мастер работает. Короче, записалась, после работы пойду.

Ну вот и правильно, мне поход к парикмахеру очень настроение поднимает

...

newmoon:

Девочки всем доброго дня!

Ой какая прелесть, у нас еще желания исполняются и сегодня! Very Happy Very Happy Very Happy Тогда так...

Электра писал(а):
Привет, принцессочки!!!

Привет Дорогая!

Электра писал(а):

Мы тебя тоже очень- очень! tender tender tender preved preved preved

И я хочу для нашей Машеньки отдохнуть вместе с мужем где- то здесь...
и

эля-заинька писал(а):
Доброе утро, леди)

Привет!

эля-заинька писал(а):

Дорогая, для тебя!!!
и

Так, а я хочу... Наверно так банально... Но... Счастливую семью- хорошего мужа и здоровых деток! Ну очень- очень мне этого уже хочется! Laughing Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню