Регистрация   Вход

Эрик Д. Уилсон:

Флёр Фьорди писал(а):
- О, генерал, приветствую, - Флёр отсалютовала Эрику бокалом, - будете играть?

- Добрый вечер, Флер, - ответил Эрик. - Да, попробую поиграть, может что и угадаю.

Флёр Фьорди писал(а):
Зря Вы не поехали с нами в Карфаген, теперь у меня не будет красивых фоток.

- Знали бы вы как сильно я переживаю из-за этого упущения, - он покачал головой и улыбнулся.

...

Миранда Соти:

Брайен Пирс писал(а):
- Оправдываться не нужно. Просто скажи - зачем? Зачем ты сделала это, если я тебе не нужен?

Миранда встала со своего места, взяла Брайена за руку и потянула его к дверям. Уже через полминуты они стояли на палубе.

- Зачем я сделала что? Попросила не использовать презерватив? Всё просто, Брайен, я не знаю как мне жить без тебя. Поэтому хотела, чтобы со мной осталась часть тебя - наш ребёнок. Это дало бы мне сил жить дальше. Ребёнок от любимого человека. - Она подошла к поручням и посмотрела на тёмные волны внизу. - То, что ты сказал сегодня... Ну, ты знаешь когда... Я очень обрадовалась, но твои поступки... - Она повернулась к нему лицом и развела руками, - Они доказывают другое. И ты меня спрашиваешь "зачем"?

...

Мэгги Уотсон:

Летиция де Бурбон писал(а):
Мэгги Уотсон

- Вы правы, Летиция.

...

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Вы правы, Летиция.

- Вот теперь я понял, где допустил ошибку. Значит, ты все-таки веришь в судьбу?

...

Lucia Rossi, экскурсовод:

- Ага, Летиция угадал Мэгги замечательно. Тогда следующие двое

Анна сообщила:
Я не умею кататься на велосипеде
У меня есть небольшая татуировка
Я два раза была замужем
У меня аллергия на шерсть животных
Я плохо училась в школе
У меня есть три кошки

А только что пришедший мистер Уилсон, кстати, доброго Вам вечера, написал
я никогда не был женат
я не знаю иностранных языков
у меня есть коллекция самурайских мечей
в детстве я мечтал стать писателем
мой любимый цвет в одежде - черный
у меня дома живут 3 кошки, и одну из них зовут Афродита

...

Николь О`Гранд:

- Фил, я... - начала девушка, как только услышала скрип открывающейся двери. Но то, что она увидела за ней, заставило резко ее замолчать. В, черт возьми, до недавних пор ИХ каюте стояла дымовая завеса, помимо запаха табака в воздухе витал запах алкоголя...
Николь сердце ушло в пятки.
- Филипп, что происходит? - практически прошептала Николь. Но ей нужно было поговорить с ним. Ей нужен был он. Потому она хоть и была напугана его состоянием и тем что увидела, но уверенно зашла внутрь.
Под ногами послышался хруст. Опустив взгляд вниз она заметила осколки стекла.
Ее руки начали дрожать. Она подбежала к парню и, обняв его за шею, начала повторять:
- Родной, что с тобой? Что... где... Что произошло?
На глазах девушки выступили слезы и она начала всхлипывать.
Николь не могла поверить, что это все из-за нее.

...

Флёр Фьорди:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Да, попробую поиграть, может что и угадаю.

- А меня угадали сразу, видимо, я совсем не загадочная, хотя, какая разница, - задумчиво произнесла Флёр
Эрик Д. Уилсон писал(а):
Знали бы вы как сильно я переживаю из-за этого упущения, - он покачал головой и улыбнулся.

- Я немного щелкала на мобильник, в Карфагене было интересно. Хотите, скину потом.
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
Тогда следующие двое

- О, она Вас назвала. Ну, мечей у Вас вроде нет, и в кошках я сомневаюсь.

...

Брайен Пирс:

Миранда Соти писал(а):

- Зачем я сделала что? Попросила не использовать презерватив? Всё просто, Брайен, я не знаю как мне жить без тебя. Поэтому хотела, чтобы со мной осталась часть тебя - наш ребёнок. Это дало бы мне сил жить дальше. Ребёнок от любимого человека

Брайен задохнулся. Он не верил, хоть и очень хотел верить.

Миранда Соти писал(а):
То, что ты сказал сегодня... Ну, ты знаешь когда... Я очень обрадовалась, но твои поступки... - Она повернулась к нему лицом и развела руками, - Они доказывают другое. И ты меня спрашиваешь "зачем"?

- Но ведь это ты убежала от меня, даже не попрощавшись! Украдкой! Что я сделал не так? Чем тебя обидел? Ты бросаешь меня изо льда в огонь. То манишь к себе, то убегаешь, оставляя одного... Я обещал, что позабочусь о тебе, а ты каждый раз будто стоишь одной ногой за дверью, готовая ее захлопнуть.
Я не могу так! Я люблю тебя, Миранда! Я готов на все ради тебя! Понимаю, что мне нечего тебе предложить, кроме себя самого, а ты достойна лучшего, но я все равно люблю...
Он медленно подошел и обхватил ладонью такое родное и милое лицо.
- А ты... Ты действительно любишь меня?
И замер в ожидании ответа, от которго зависела вся жизнь

...

Анна-Мария Гудфеллоу:

- Интересно-интересноLaughing Я не одинока в плане кошек
я никогда не был женат

-Мммммм... Буду надеяться, что вы тоже любите кошек.
Ложь
Ложь
Правда
Правда
Ложь
Правда

...

Гарет О`Рурк:

Анна сообщила:

- Оказывается, с некоторыми пассажирами я совсем не знаком. Понятия не имею, как отгадать загаданное мисс Гудфеллоу.
я никогда не был женат

- Думаю, первое - правда. Второе - нет. Не верю, что Эрик не знает иностранных языков.

- Не верю фактам про кошей и коллекцию мечей.

...

Летиция де Бурбон:

Анна-Мария Гудфеллоу
Я плохо училась в школе

правда

У меня есть три кошки
Я плохо училась в школе

ложь
Эрик Д. Уилсон добрый вечер!
я никогда не был женат

правда

ложь

...

Анна-Мария Гудфеллоу:

Гарет О`Рурк писал(а):
Понятия не имею, как отгадать загаданное мисс Гудфеллоу.

- Поверьте, мне тоже приходится трудно, ведь я почти никого не знаю и часто действую на удачу. Но вы пробуйте, может быть получится, - улыбнулась я.

...

Мэгги Уотсон:

Гарет О`Рурк писал(а):
Вот теперь я понял, где допустил ошибку. Значит, ты все-таки веришь в судьбу?

- Да, я верю в судьбу. и я безоговорочный романтик.

...

Дениз Арно:

Дениз повернулась на бок, потом обратно, поворочалась во сне и наконец открыла глаза. Было совсем темно, часы на прикроватной тумбочке показывали пол двенадцатого.
"Как же долго я спала" подумала девушка, и память тут же услужливо подсказала ей что прошлую ночь Дениз провела без сна. Воспоминания о прошедшей ночи вызвали румянец на ее щеках, и приятную истому в теле. Вместе с этим пришли и все тревоги, сомнения и мысли противоречащие одна другой, которые заполонили голову Дениз сегодня днем, до того как она вымотавшись уснула, даже не раздеваясь. Весь день, пока было время выделенное на экскурсию девушка провела шатаясь по пляжам Туниса, бороздя мокрый песок босыми ногами и размышляя обо всем. Позже вернулась на корабль и никем не замеченной прошла к себе. Видимо она забылась очень крепким сном если ее даже не разбудили объявления которые время от времени доносились и динамиков.

Мысли Дениз опять вернулись к Эрику. Когда она утром проснулась он спал. Взъерошенные волосы смягчили его лицо, сделав почти мальчишеским. Одна прядка опустилась на лоб и Дениз с трудом удержалась чтобы не поправить ее, чтобы не провести подушечками пальцев по щеке и подбородке, пробуя на ощупь подросшую за ночь щетину ..... чтобы не склониться и не поцеловать..

Девушка тряхнула головой отгоняя наваждение.

Полночь. Это значит что они уже направляются в Барселону. Завтра в такое же время они уже будут там, а еще через несколько часов у нее рейс в Сан-Франциско.
Казалось только недавно началось путешествие и вот уже все, а сколько всего изменилось за это время. Ее жизнь простая и в меру упорядоченная уже не станет такой как прежде. Эта ночь что-то изменила в Дениз, заставила хотеть от жизни большего. Но хотеть большего это не всегда иметь больше, а порой это больше сожаление о его отсутствии.
Но.. может и хорошо что завтра уже конец круиза. Так ей будет легче забыть его... эту ночь.
Дениз горько рассмеялась вспомнив как в начале вечера говорила что она не такая, не из тех кто ложиться в постель на первом свидании. Да, она не такая, она еще хуже, у них даже свидания не было...он без борьбы сломал все ее принципы.
Таким самобичеванием девушка занималась весь день и в итоге пришла к выводу что знала на что шла, знала что ему нужна была женщина на ночь и она ею стала, поэтому ничего удивительного если он ее таковой будет считать.

Вспомнив что вечером были запланированы какие-то игры Дениз разделась, сходила в душ и пошла в зал. Готовая ко всему.
На ней был надет длинный сарафан в пол на бретелях, с непонятным рисунком теплых цветов.

- Привет всем!

Дениз поприветствовала присутствующих. Даже не осматривая всех она сразу заметила Эрика, оказалось она не так уж и была готова ко всему.

...

Гарет О`Рурк:

Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):
Но вы пробуйте, может быть получится, - улыбнулась я.

- М-м-м-, дайте подумать..
У меня есть три кошки

- В это я верю.

Я два раза была замужем
Я плохо училась в школе

- А вот это ложь.
Мэгги Уотсон писал(а):
- Да, я верю в судьбу. и я безоговорочный романтик.

- Мэгги.. .кажется, именно этим ты меня и покорила. Давай уйдем отсюда ? Я просто хочу побыть с тобой.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню