Katyonok:
Оленька, спасибо огромное за кусочек главы!!!
Одно удовольствие перечитывать диалоги Агнии и Вячека, за это отдельное спасибо.
То есть c помощью денег Вячек нашел способ влияния на Стаса?
А Стас поймет какой он ужасный проступок совершили, или как Саша будет думать, что ни в чем не виноват?
...
kosmet:
Katyonok писал(а):Одно удовольствие перечитывать диалоги Агнии и Вячека, за это отдельное спасибо
я очень рада, что это так
Katyonok писал(а):о есть c помощью денег Вячек нашел способ влияния на Стаса?
нет, это средство, способ потом будет ясен
Katyonok писал(а):А Стас поймет какой он ужасный проступок совершили, или как Саша будет думать, что ни в чем не виноват?
поймет
...
Natasha X:
УРРААА!!! Продолжение! СПАСИБО!
Песня у Бусинки уже есть и красивая. Понятно что Вячек не мог её бесплатно взять.
Его Бусинке кроме него никто ничего дарить не будет!!!
...
variable:
Уфф, ну что сказать они идут навстречу друг другу, подстраиваются)))))
А сюрприз судя по всему удался у Вячека
...
-knigomanka-:
Как приятно вернуться домой и сразу попасть на 2 твоих кусочка))
Приятно вернуться снова в прошлое, после такого мрачного еастоящего.
Да, Агния занята обустройством дома, ей нет дела до отношения к ней в консерватории когда тут целый дом надо обустроить. Вова, конечно удивил, насколько ему близка и дорога Агния, что даже подумал, о том, что бы защитить ее от Вячека. Очень жалко, что у этого персонажа такой конец(
Вячек, конечно молодец смог сдержать, даже страшно представить, как у него все кипело. Но очень интересно это узнать

такой вот намек

Все таки Агния на него положительно влияет.
Стас мне стал нравиться и талантливый оказался. Рада, что первая песня Агнии будет не чужого ей человека, так в этой песни больше души что ли. Да и как оказалось, песня про них можно и так сказать и я думаю будет иметь большой успех.
Про Стаса конечно очень обидно, что ли. Одного друга у Агнии жизнь заберет навсегда (Вова), а Стас может и не специально, но подставит их и конечно больше никогда не сможет быть ее другом.
Цитата:нет, это средство, способ потом будет ясен
Ой, Олечка, как ты все закрутила. Вроде только все стало ясно, а ты опять интригу вносишь, держишь в напряжении

Какая у тебя богатая фантазия!!
Вопрос: Стас и дальше будет испытывать к Агнии чувства или со временем с его стороны будет только дружба? Или я вперед забегаю?
Федот молодец, но в своем репертуаре вроде и подарок, но никак не может без подколов
Оля, спасибо большое за доставленное удовольствие!
Не болей! А то как твоя семья, ведь на наших хрупких женских плечиках все и держится
...
Nailm:
Оля, спасибо за продолжение. Ревнует Вячек.....хоть и понимает, что это не соперник, а всё равно. А что же будет, когда они раскрутят Агнию, уж поклонников наверное поболее станет.......Хороший сюрприз устроил "дядя Федот", да ещё и Агнию подкалывает)))))))
...
brotherhood:
Ой, приятно то как, обычно захожу по вечерам проверяю, а вдруг продка, а тут такой подарок)))

Спасибо!!!! Наконец-то Федот подобрел, радует. Но переживаю за Вячека. Хорошо бы Стас поменьше ему глаза мозолил, а то он же весь изведется.
...
Евгеника:
Оленька, спасибо за проду!!!

Так умилительно читать про Агнию и Вячека. Их разговор на лестнице - душевный, "теплый", семейный. И правильно, что Вячек заплатил Стасу. Сразу расставил все точки над i. У Стаса с Агнией - деловые отношения и все)))
...
mariya-krasa:
Спасибо за проду)))
...
vincento:
Оленька, спасибо за продолжение!!!!
У Агнии начинается все самое самое интересное - новый дом.....и вау!!!!

бильярд, и сольная карьера, и песни ей пишут и любоффффффф
Классно!
Стас

Если не знать о его дальнейшей роли...
...
Пушкарик:
Олечка большое спасибо за еще один замечательный кусочек!
...
Ника-Ограм:
Приятная глава.

У Агний завязываются тёплые отношения . на подобии семьи . круг близких '' родственников ''обозначен.

ещё зверюшки какой либо не хватает типа домашнего любимца.

Оля -
...
eska:
Оль ,грыжа - это не шутка. Ты корсет носишь для фиксации? По поводу главы- очень жаль, что любовь к выпивке приведет к таким ужасающим последствиям. А как хорошо все начиналось.......... Спасибо.
...
koffechka:
Оленька, дорогая, спасибо за такую замечательную проду!
Сердитость Вячека вполне понятна, это он еще держит себя в руках, влияие Бусинки сказывается благотворно))), вот в былые времена он бы не ушел курить, а сразу разобрался бы что к чему))) А так и он учится ей доверять и не ревновать к каждому столбу, и она научится. Я думаю, что Стас не смог бы не понять их отношений. ему нравится Агния, он написал о ней песню, почувствовал ее душевное состояние. поэтому, мне кажется, присмотревшись, он все поймет. Хотя жаль, что у него такие пагубные пристрастия, вроде наплохой парень. И симпатизировал мне, пока я не прочитала, что это он проболтался Щуру (а я все голову ломала: ну откуда же он узнал, в друзьях-то никогда не был)...
Но общение Бусинки и Вячека - это нечто, наслаждаюсь каждой фразой!!! Все же Агния еще много не понимает, да и наивна она, мы-то сразу поняли почему Вячек деньги Стасу впихнул. И очень позабавила сцена с Федотом))) И видно совсем другое его отношение к Агнии, теплое, родственное что ли.
Шикарный кусочек!
Олечка, спасибо! И выздоравливай, милая!
...
masik-on-net:
Оленька привет!!!
Замечательное продолжение!!! все-таки тяжело читать моменты настоящего, тяжело им((( а здесь все так светло, тепло!!! рада, что Стас рядом, даже песню написал

хотя Вячек ревнует))) к молоденькому
Федоту нравится дразнить Агнию

ни разу не упустил момента
Спасибо Оленька!!
...