Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

sheri:

Девочки, привет!

2 сентября 2011 года. Тэгу. Юлия РУСАНОВА выступает на чемпионате мира. Фото REUTERS

...

серина:

Привет, девочки!

Какой сегодня хороший день, несмотря на выпавший ночью снег и мороз -7 градусов. Сейчас, правда, ни от первого, ни от другого ничего не осталось)) А хороший он потому, что принес много радостных событий.

Итак, Антон Шипулин завоевал серебро в масс-старте Very Happy , Даша Домрачева стала обладательницей БХГ Very Happy Александр Хорошилов завоевал бронзовую медаль в слаломе и стал третьим в зачете слалома Very Happy иииии

Сборная России по керлингу завоевала бронзовые медали Чемпионата Мира в Саппоро Very Happy

Девочки обыграли сборную Шотландии со счетом 13:4, а в матче за золото сильнейшей вновь оказалась сборная Швейцарии.

sheri писал(а):
Бывший сотрудник РУСАДА Виталий Степанов в интервью «Чемпионату.com» и «Советскому спорту» сообщил, что буквально все легкоатлеты в России принимают допинг
*кроме Борзаковского* сказал он. Где-то видела это большое интервью Степанова, нужно поискать на каком портале и принести сюда.

...

Chelsea:

Всем доброго!!
С началом недели девочки, у меня сегодня с утра такое настроение прекрасное Laughing
Девочки, с обновочками вас, Сашуля, потрясающий комплект, Ириш, твоя ава просто вай-вай tender

Ну и в продолжении темы лыж:

Февраль. Фалун. Юлия ЧЕКАЛЕВА.

...

серина:

Привет, девочки!

Принесла трансляцию матча за бронзовые медали, комментарии английские.

Девочки, обновочки шикарны!

Удивительно, но самым популярным человеком в Бразилии является не Пеле или Роналдо, а Айртон СЕННА.
Народная любовь не угасает уже несколько десятилетий

...

Архивариус:

Девочки, привет! Как я рада вас видеть!!

ВОЙДЕТ ЛИ В ИСТОРИЮ НАШ БОЛТ НА КОНЬКАХ?

...

sheri:

Привет, красавицы!

Суббота. Эрфурт. Павел КУЛИЖНИКОВ. Фото REUTERS

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Я сейчас тренируюсь рано вставать, надо завтра как-то свою попу поднять в пять утра, чтоб танцоров посмотреть, ойй...

...

серина:

Привет, девочки!

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Я буквально на пять минут, сейчас танцы смотрю, выпила уже наверное литр кофе, глаза перестали слипаться, но вот что-то голова стала болеть, ну ничего, сейчас таблеточку и всё будет Ок Laughing
Пока быстро отпишусь по тем, кто катал, а то скоро сильнейшая разминка поедет там уже не до того будет.
Лена с Русланом как-то без огонька прокатали, Руслан терялся, я его по обыкновению в танце не замечала, Лена умничка, но мне чего-то не хватило, раньше катали с жаром, чувствовалась невероятная энергетика, а сегодня чистенько, аккуратненько и всё.
Ксюша с Кириллом очень понравились, наконец-то они сменили костюмы, твизлы вроде тоже поменяли, мне их прокат среди наших больше всего понравился.
Саша с Ваней, ой...Саша под конец упала, но не в этом дело, какие-то они стоячие, такое чувство, что они не едут, а стоят на месте, как же всё медленно, тяжело, совсем не смотрятся.
Ещё хотелось бы отметить Поль VS Ислам, девочки, какие же они классные, мне очень понравился их прокат, да и сама пара очень нравится tender А ещё Американцы, Хаббел VS Донахью, но их так опустили оценками, печаль Sad
Ну всё, у меня сильнейшие поехали:
Чок VS Бейтс, хорошо прокатали, не очень люблю эту пару, я у них один плюс вижу, это поддержки, очуметь, вот это оценки Shocked
Ана с Луской поехали, ну ничего так, живенько, их КТ мимо меня shuffle
Шибутаньки покатили, мне их КТ нравится, Алекс такой экспрессивный в нём Вай, какие же шикарнющие они, упал и умер, люблю их
Ну и лидеры сезона Уивер VS Поже, охх...ну вот при всей моей любви к Эндрю, ну не тянут они на лидеров, как, ну как им можно ставить такие оценки
Мои любимые Французы поехали, вай, какие же они лёгкие, быстрые, потрясающий прокат, они понравились сегодня больше всех, Гийом просто мечта, а не мужчина, жаль, что он не по девочкам, иначе поехала бы завоёвывать его сердце, и пофиг, что он брюнет
Если кому интересно ТАБЛИЧКА КТ Итоги жеребьёвки ПТ

...

серина:

Привет!

Маришка, ты вся в ФК? Танцы не смотрела, бо спала) А пары... успела только на последнюю разминку. ЮкоСы после КТ идут на четвертой позиции, впереди два китайских дуэта и канадцы. С китайцами с их техникой да и на домашнем льду будет сложно бороться за медали.

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Я таки на минутку, ибо опять заболела, и пока нет ни сил, ни настроения
АННА СИДОРОВА: "У НАС ОСТАЛИСЬ НЕРЕАЛИЗОВАННЫЕ АМБИЦИИ"

...

Chelsea:

Всем приветик!!

Встала сегодня по раньше, переделала кучу дел, только сейчас позволила себе сеть у компа и вкусить завтрак
Жду когда наши деву поедут, но они все трое в последней разминке, а она ещё не скоро будет, ой...пока отпишусь по парам, я вчера только наших смотрела:
Астахова VS Рогонов, встали в пару совсем не давно, ещё и года нет, они мои любимцы, очень нравятся, каждый их прокат это невероятный отжиг, вот и вчера, не смотря на падение с выброса, они не бросили кататься, а зажгли так, что под конец хотелось кричать "Браво"
Тарасова VS Морозов, молодые, перспективные, говорят это наше будущее, не скажу, что я в восторге от этой пары, мне нравятся их программы в этом сезоне, но кмк у них нет своего лица, подчерка. Для дебютантов взрослого ЧМ они справились превосходно, особенно впечатлил выброс, на такой амплитуде, с прекрасным выездом, вчера они откатали на 200 %, поймали кураж и как в топили, я впечатлилась, вот так бы и ПП Laughing
Юка с Сашей вчера были всё такие же трепетные и воздушные, НО мне чего-то не хватила, нет-нет, я в восторге от их КП и ПП тоже, и вчера они были прекрасны, но я видела исполнение КП более лучшее и качественное, хотя не скажу, что у них были грубые срывы, нет, вроде всё чистенько, аккуратненько, но мне всё ровно чего-то не хватило, не могу понять чего, очень обидно, что они пока идут только четвёртыми Shocked
Ой ну всё, дождалась сильнейшей разминки, первой Лиза выступает, так волнительно Laughing
Ну с Богом Лиза, очуметь она прыгнула триксель на соревнованиях, высокий, докрученный, чистейший триксель, держите меня девочки, это было феноменально, это было потрясающи, какой прокат, какие прыжки tender ВАУ, вот это оценки, 77 с лишним за КП Laughing А теперь догоните, кто сможет Laughing
Что-то Грейси мимо меня прошла, я до сих пор не могу отойти от проката Лизы, а Грейси тем временем завалила КП, чёй-то совсем слабые оценочки Sad
Малютка Мияхара покатила, мне она нравится, такая лёгкая, воздушная, порхает аки пташка Laughing
Аня покатила, ну с Богом, ой, какое жуткое падение, надеюсь без травм Sad
В след за Аней у нас Лена выезжает, с Богом, ну Ленуся как обычно растанцевалась, отожгла на полную, зал завела, программа минимум выполнена Laughing Проигрывает пока только Лизе
Табличку у девочек можно посмотреть ТУТ

Шанхай. Елена ИЛЬИНЫХ и Руслан ЖИГАНШИН.

...

Quadro:

Поздравляю всех с появлением в России фигуристки, которая прыгает уникальный для женщин элемент - тройной аксель.

Сегодня, на чемпионате мира по ФК, в короткой программе, ЕЛИЗАВЕТА ТУКТАМЫШЕВА. УРААААА!!!!

И конечно БРАВО Алексею Мишину. Только ученики с его техникой прыжков, могут себе такое позволить

...

серина:

Привет всем!

Иришка, ну что ж ты так? Выздоравливай, дорогая!

Мариш, почитала твои впечатления от проката девочек - как будто сама посмотрела)) Но записи проката наших девочек посмотрела в обязательном порядке. Лиза была великолепна А ее тройной аксель - это нечто запредельное.
Лена Родионова - девочка-зажигалочка, вышла, все выполнила, зажгла))
Очень жаль Аню Погорилую, такое страшное падение, главное, чтобы обошлось.

...

sheri:

Девочки, привет!

Я на пару слов забежала, завтра, надеюсь, получится подольше посидеть у нас в Клубе.

Ирочка, скорейшего тебе выздоровления. Лечись, поправляйся, мы с тобой)

Мариш, сонце мое, тебе отдельная благодарность за такие шикарные комментарии. Я их обожаю читать. ФК по возможности смотрю, но больше в записи)

11 августа 2012 года. Лондон. Олимпийский чемпион Сергей КИРДЯПКИН. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню