Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

ЛОВ:

» Акция: 2014: Марафон Мира и Добра: Графический конкурс (1)

В рамках нашей акции "Марафон Мира и Добра" проходит графический конкурс открыток "Мир вашему дому!". Спешите принять участие!

Подробнее о конкурсе

...

Olwen:

Bad girl писал(а):
Olwen писал(а):
Загадочный и сказочный прибой

*насуплено* Это целый изумрудный океан, а не просто так прибой Smile)))

ой, простите великодушно. Я шум прибоя услышала, вот и написала.

Solnyshko писал(а):
Прыгала с парашютом! Мечты всё-таки имеют обыкновение сбываться)))) Было страшно, но и классно!)))))

Ура-ура! Поздравляю!

Натик, я тоже подумала, что готовит, присмотрелась, нет пересаживает цветы. А мне как раз это тоже скоро грозит. Т.к. я пересаживаю всегда, мама просит, видимо, рука легкая.

СПАСИБО!!!

...

клэр:

Обещанные сокровища от Даши:

Спасибо еще раз!!! Жаль только, что конверт и открыточка были где-то подмочены, то есть на момент получения слегка заплесневелы, как дорогой швейцарский сыр. Laughing Но будем считать это пикантным дополнением к содержимому...
А еще конвертик таможня проверила: выборочно или специально, не знаю, но пометочку об этом сделали.

...

гелена:

Всем привет!
Мне пришли первые открыточки

А сегодня обнаружила красоту от Наташи

Solnyshko писал(а):
Прыгала с парашютом! Мечты всё-таки имеют обыкновение сбываться)))) Было страшно, но и классно!)))))

Ого! Ну ты даешь!!!Я вот трушу

...

Black SuNRise:

Девочки, привет! kookoo
Я тут внезапно вернулась с моря (травма ноги, полученная по собственной дурости, сократила блаженное плескание в морской водичке) Embarassed Приятный момент - дома ждала целая стопочка открыток и еще две сегодня принесли! Ar
Пришли следующие "робины":
1. Рисованные (собран весь робин!): от Элли-Пиончика, Каскатика, d-Asha, Солнышка.

2. Корабли - от Элли-Пиончика, d-Asha, Солнышка

3. Чай-Кофе - от Каскатика и Леночки-BleckKet

4. Природа - от Элли-Пиончика и Солнышка

5. Транспорт - от d-Asha и Солнышка

Не "робины":

Девочки, огромнейшее вам всем спасибо за присланную красоту! Flowers Serdce Guby Poceluy thank_you

Таша, аватарка и подпись - обалденные! Very Happy Very Happy Very Happy
Solnyshko писал(а):

С ума сойти Shocked Вот это ты смелая! Very Happy wo Я на такое вряд ли отважусь, трусиха shuffle

...

Ladi Meri:

Девочки, привет))
Сегодня меня опять порадовал почтовый ящик))) но по порядку

Девочки, всем огромное спасибо за такие чудеснейшие открытки и пополнение моей коллекции Я просто на седьмом небе от счастья А такой урожай на Питер - это знак

Solnyshko писал(а):
Знаете, что я сегодня делала? К посткроссингу это не имеет отношения, но не могу не поделиться.

Наташа, ты молодец И как это здорово, что мечты сбываются

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера!

Сегодня меня ждал приятный сюрприз - в почтовом ящике нашла очень красивую открыточку от Юленьки-Араминты. А открыточка еще даже красивее, чем ее фото в раздаче. И еще у меня появились 3 новые очень интересные марочки. Юля, огромное спасибо! Мне очень понравилась открытка и марочки! Guby Guby Guby

Начинаю потихоньку сканировать свои сокровища. чтобы отчитаться перед вами. Гости уехали, и стало очень тихо. Правда, муж теперь в отпуске. Но буду выискивать время, чтобы и ему угодить и с вами побыть. Laughing
А еще: отправила я раздачу "Горные ручьи и озера". Надеюсь доберется быстро и порадует вас. Все же горные потоки будут подгонять, у них скорость большая. Ar
ЛОВ писал(а):
В рамках нашей акции "Марафон Мира и Добра" проходит литературный конкурс "Лети ко мне, голубка мира!". Спешите принять участие!

Олененок, шикарное оформление и сам конкурс отличный! Спасибо тебе, если бы не ты, то и всей этой акции не было б. Очень интересный праздник получается! Very Happy
valentinagor писал(а):
От Танюши-Эвелин лунные пейзажи! Спасибо, Танечка, люблю открытки такой тематики! )))

Валюша, я рада, что тебе понравились открыточки. И учту, что тебе такая тематика нравится. У меня, кстати, остались открыточки не запрошенные, хочешь, вышлю тебе? Wink

Кстати, девочки, следующую раздачу какую предложить. Как и планировалось птички Джона Гульда, или приобретенный недавно мною набор открыток. кот. называется "Краски земли"? Я могу выставить оба набора, если вы честно выберете с каждого. Laughing
Olwen писал(а):
П.С.. Не спеша, готовим отчеты по робинам.

Легко сказать! У меня еще только одна открыточка, и та из соседнего района. Laughing Долго еще ждать и тех, что мне послали, и тех, что я послала. Wink
клэр писал(а):
Таня, открыточки я купила прямо со штампиками, когда плавала по Бромбахзее на корабле и ездила в Нойшванштайн. Это такая специальная услуга туристическая, наверное...

Понятно! А мне можно попросить такую открыточку? Женя, а ты фото делала замка? Очень интересно посмотреть. Может расскажешь о поездке с фотографиями? Это ведь волшебный замок! Хочу тоже как-нибудь там побывать. Very Happy
Solnyshko писал(а):
Знаете, что я сегодня делала? К посткроссингу это не имеет отношения, но не могу не поделиться.

Наташа, ЗдОрово как! Ты молодец! Я тоже когда-то мечтала о таком. Но не знаю, если бы оказалась лицом к лицу с этим, смогла бы прыгнуть. Хотя в детстве я была отчаянным сорванцом. Все деревья и крыши были моими. Могла спрыгнуть с большой высоты. А вот сейчас уже другие ощущения. Мы когда забирались на башню в замке, было странное щекочущее чувство от высоты, а в детстве как-то и не задумывалась над опасностью. Laughing
Solnyshko писал(а):
А дома меня ждал ярко-розовый конвертик от Тани-Эвелин с парусниками!)))
К нему прилагалась вторая марка с Дрезденом

Теперь еще марочки Бремена должны прийти, ты на них записывалась. Они тоже двойные. Wink
клэр писал(а):
А еще конвертик таможня проверила: выборочно или специально, не знаю, но пометочку об этом сделали.

Женя, а они на всех конвертиках наклеивают свою пометку. Бесит, когда она на марочки попадает, портят! Я иногда готова плакать. Пока не трогала их, может придумаю, как марочки спасти от этих наклеек.
Black SuNRise писал(а):
Я тут внезапно вернулась с моря (травма ноги, полученная по собственной дурости, сократила блаженное плескание в морской водичке)

Мышка, ты давай выздоравливай! Пусть ортопед назначает какую-нибудь гимнастику или массаж. Ноги - это серьезно. И жалко, что отпуск пришлось прервать, но может позже что еще получится?..
Ladi Meri писал(а):
Чудесные лунные пейзажи

Маришка, я рада. что тебе понравились пейзажи. Wink
Anastar писал(а):
Долго была в отъезде, неделю провела в Санкт-Петербурге и оставила там свое сердце.

Настюша, мы рады, что ты снова с нами! Надеюсь, что ты хорошо отдохнула. Давай, делись с нами впечатлениями. Раз сердце там, это должно быть что-то особенное! Wink

...

Ganna:

Solnyshko писал(а):
У меня мама тоже сказала, что всегда мечтала, но сейчас уже не хочет))) И не стала бы прыгать. Хорошо, что возможность это сделать мне подвернулась сейчас, а не лет через 10))))

Я если честно, тоже хочу но с каждым годом все страшнее и страшнее. Так что Солнышко ты молодец!!!
Evelyn, Таня, а мое письмо все там же в Франкфурте? Я его больше месяца назад отправила, почему оно там застряло? Sad
Мышка, сочувствую, лечись.

...

Elenochka:

Всем привет!
Ganna писал(а):
марка РР пейзажи от Еленочки

Ого, как быстро! Анют, надеюсь понравилось!
Танюш, а мое письмо до тебя еще не добралось?

Пока выдалась минутка - отчитываюсь!
Мне пришел крымский приветик от Лены

P.S. а еще у меня пополнение в моей коллекци марок - сегодня выложу в блоге новенькие

...

Solnyshko:

Девочки, я быстро-быстро отчитаюсь по самому срочному, и - спать.

Пришёл конвертик от Лены-Гелены. С Новосибирским зоопарком и пожеланием хорошо там провести время, и открыткой с картиной Моне. И парной маркой с Пекинской Олимпиадой.

Конвертик с Ласточкиной игрой от Наташи-БлэкСанРайз, в котором была красивучая сюрпризная открытка. Наташ, она прекрасна! Рисованная, с морем, парусником, чайками, ночью... Я балдею от неё! Спасибо)))

От Светика-Каскатика пришла робинская открытка с парижским приветом. Но те самые почтовые вандалы, что, оказывается, так ещё и не вывелись на чистую воду, содрали марку((( Завтра накатаю жалобу на клиентскую почту и везде, где найду возможность.

Ещё от Каскаты был конверт с кусочком Ластикова паззла, весь яркий и обклеенный весёлым скотчем, и на нём - марка с Севастополем. С Крымом Светик мне уже присылала, теперь есть обе две!

Марки со Светиного и Мышкиного конверта - завтра, как и марки с робиновских открыток, ибо пришли ещё робины: все три от Эвелин, три штуки от Даши, и один от Наташи-Мышки.

...

Anastar:

Наташа-Солнышко, получила от тебя открытку ко дню рождения и магнитик! Спасибо!

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброй ночи!
Забежала сказать, что сегодня получила открыточку РР "корабли" от Дашеньки - d.Asha..На открытке очень красивые марочки. Very Happy Особенно каспийский нерп - такой милашка! Laughing
Теперь у меня 2 открыточки от РР.
Solnyshko писал(а):
Выставляй любой Разберём. ;-)

Тогда разгребаюсь с почтой и выставлю новую раздачу. Wink
Elenochka писал(а):
(это моя мечта тоже... Еще со школы.... )

Вот-вот! В который раз убеждаюсь: как у нас (всех) много общего! Very Happy
Elenochka писал(а):
Танюш ты как хочешь так и выставляй! Предупреждаю, выбирать буду из обоих....

Вот и отлично! А то ведь я также как с лунными пейзажами буду из второго набора добровольно-принудительно все подряд класть в конвертик. Laughing
Ganna писал(а):
Evelyn, Таня, а мое письмо все там же в Франкфурте? Я его больше месяца назад отправила, почему оно там застряло?

Анютка, дорогая, не переживай так. дойдет все в свое время! Вспомни письмо из Болгарии: ты тогда еще магнитик положила. Я и сама начала переживать, что затерялось, а оно пришло, когда мы уже и не думали, что придет. Я сейчас не могу посмотреть, у меня почему-то письма из входящих по пропадали. Может потому что ящик переполнен. А я идиотка номер, что ты мне дала не записала на листочек, оставила в твоем письме. Так что даже и не знаю. покинуло оно Франкфурт, или все еще там.
Elenochka писал(а):
Танюш, а мое письмо до тебя еще не добралось?

Леночка, твое тоже еще не пришло. Будем ждать.
Solnyshko писал(а):
ибо пришли ещё робины: все три от Эвелин,

О! Мои первые ласточки прилетели! Теперь можно ждать, что и следующие дойдут до вас. Very Happy

Девочки, а мы сегодня ездили в замок Зеехоф. Помните, я рассказывала о нем?Немного отдохнули и сделали немного фото. Узнала я, что можно попасть внутрь на экскурсию. Там такие комнаты красивые, но надо было ждать, когда будет следующая экскурсия. Мама не захотела ждать, да и не хотела она вовнутрь. там ведь не приспособлено для колясок, и поэтому ограниченный обзор, только внизу. Мы хотим как-нибудь сами поехать и посмотреть. Я ведь теперь умру, если не увижу этих комнат. Взяла там брошюрку и посмотрела немного картинок. Красота! А попали мы в замок не запланировано. Нам нужно было отвести направление для врача, которое мы с мамой забыли, когда были у него в пятницу. Ну вот сегодня поехали к домашнему врачу, взяли это направление и отвезли диабетологу. А на обратном пути я уговорила мужа заехать в замок прогуляться. мимо ведь проезжаем. Там как всегда порядок, все подстрижено, цветет. Одно изменение. Помните, я показывала фото, где за замком озера? Их нет. Высохли. Там будут чистить место, чтобы опять наполнить водой. Жалко так! Такая красота была! Они дополняли вид замка. Зря его что ли назвали Зеехоф - озерный двор. Ладно посмотрим, что дальше будет. Зато мы побывали на выставке статуй. Там в помещении, где зимой пальмы сохраняют, собрали статуи Фердинанда Титца. Выставка к 300отлетию. Их реставрировали. Я сделала фотки, позже поделюсь. Ну вот все мои новости. Спокойной вам ночи!

...

belgorodka:

Всем привет!
Отчитываюсь по РР "Храмы": пришли две открытки от Даши и Тани. Спасибо!
Даша, твоя открытка вообще "поделетела" едва ли не за неделю! Невиданная для нашей почты скорость))))

Еще одна партия потеряшек!

Леди, спасибо!

...

Solnyshko:

Cascata писал(а):
ой, ее вроде на робин-раунд отправляла

Ой Срочно (ну как срочно... уже с утра)))) стёрла, будем считать, что не все увидели

Интересная география у открыток вышла. Наташа на одной из открыток написала про штам приморского городка, и только тогда я заметила, что "Красн...", который чётко читается, относится не к Красноярску (не спрашивайте, почему Мышка должна была отправлять из Красноярска, видимо, у меня в голове с Дашей данные скооперировались %) ), а к Сочи. После этого посмотрела повнимательней на остальные штампы на открытках, и... Конверт Наташин тоже из Сочи ушёл, на одной Дашиной открытке стоит "Моск. область, Ступино", на другой - "Москва", на третьей - "Архангельск". Путешественницы)))

А ещё у меня вчера сошёлся Ластин паззл. Первый кусочек у меня остался от первого послания от Ласт, а вчерашние два конверта от Светы и Мышки сложили мне две оставшиеся части. Вот бы я так же удачно попала, когда пересылала.

Сегодня ещё пришла почта, но это - в следующем отчёте.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню