Регистрация   Вход

Lina Swon:

Девочки, приветик! hi
Я буквально на пять секундочек, пока. Sad Вечерком приду и на все отвечу Ok
Сейчас же хочу сказать огромное спасибо Леночке (coquette) за такой пронзительный арт tender Слова действительно шикарные wo

Armi-na писал(а):
Полина,любимка наша.Где же ты?Соскучились уже по Гладышеву.

Armi-na, дорогая, я тута Ok За Гладышева уже сажусь, буду писать, на этой недели у меня не получилось, но вот на следующей, надеюсь, все получится. tender

Charisma писал(а):
Утро начинааааааецца начинаецца!!!!!!
Шо притихли? отсыпаетесь? А НАташечка с самого утра аки пчель пОРхает! вот!

Пчелка
, тебе чАво не спится в воскресение? Laughing

Minichka писал(а):
Ой,как я соскучилась по твоим мозговыносиловкам АлинСанне *АлинСанна,дорогая,не сердись*
Сейчас сама кайфанула)))

Юляшка, не сержусь, а подписываюсь под каждым словом tender

OksiSs писал(а):
Так, АлинСанна, любимая Я тут пришла вам выносить снова мозги. Ну чтоб вы меня пригрохали уже ) Но я дозировано

Зазноба моя Serdce Serdce Serdce Однако ты ремня у меня выпрашиваешь? Gun Я щас как возьму дрын, да как охожу, чтоб запомнила надолго :devil: Хорош уже на комплименты тут мне набиваться Evil or Very Mad "Скучал. Хочу." Mr. Green Надеюсь, не надо пояснять? То то же! Люблю я твои мозговыносы и все что угодно, так что без всяких расшаркиваний давай))) rofl Янку я тут вспомнила rofl Припру скоро отвечать буду))А пока катаюсь, читая rofl Спасибо моя любимочка за такую дозу счастья, я не могу tender Обожаю Вас ОксанВладимировна и ваши трынделки, они просто нереальны wo Flowers

Panchi писал(а):
Всем до смерти уставший, но счастливый привет!

Лена, вот я кстати обожаю такое состояние tender

Panchi писал(а):
ой, и на ты пожалуйста

Да я только за "потыкать"-то rofl Я именно за тем и зашла, предупредить, что начинаю тыкать)))) А на остальное отвечу позже)))

Девчата,до скорой встречи Flowers Карлсон улетел, но обещал вернуться Ok

...

Mandarin-Ka:

Лина, приветик!

Принимай меня в читатели, очень интересное начало tender

...

milena-st:

Цитата:
» Пронзительный арт от Леночки || coquette

Огромное спасибо)
Арт безумно мощный, шикарный, с сильными словами!!!
Браво!

...

Naity:

Всем приветик! Хочу выразить восхищение артом, очередной раз убеждаюсь какие же наши Олег и Яна классные, красивые, смотрела и смотрела бы на них!

...

OksiSs:

Всем пламенный и воскресный Flowers

Алишенька, муррр

Lina Swon писал(а):
Зазноба моя Serdce Serdce Serdce Однако ты ремня у меня выпрашиваешь? Gun Я щас как возьму дрын, да как охожу, чтоб запомнила надолго :devil: Хорош уже на комплименты тут мне набиваться Evil or Very Mad "Скучал. Хочу." Mr. Green Надеюсь, не надо пояснять? То то же! Люблю я твои мозговыносы и все что угодно, так что без всяких расшаркиваний давай))) rofl Янку я тут вспомнила rofl Припру скоро отвечать буду))А пока катаюсь, читая rofl Спасибо моя любимочка за такую дозу счастья, я не могу tender Обожаю Вас ОксанВладимировна и ваши трынделки, они просто нереальны wo Flowers

Молчу. Прости Ну я готовлю на будущее)) Я ж буду дальше нести Бить не надо, пожалей попуКошмар и расшаркиваться не дают Тогда буду наглой и жуткой, Алиш Serdce Serdce Спасибо, моя любимая!

Charisma писал(а):
или шиншилу бойцовую...
Натуль, привет Flowers Да всех можно. Наш зоопарк растет. Скоро отдельный домик соорудим Laughing

Charisma писал(а):
А вот с этого места поподробнее... я уже прям вся заинтригованная ага)))
Ты лучше выпей, а то не выдержишь

Minichka писал(а):
Помошники-это хорошо))Но врятли они долетят туды)))Или вообще окажется,что мамуля выехала-поскакала уже)) rofl А мы помошников отправим только здря)))
Юляшик, хаяя Guby Guby ну как там мама? В пути? А то я все пеку тут, стряпаю

Minichka писал(а):
Да я даже боюсь говорить уже rofl Так что,наверное я лучше промолчу от греха подальше))))
Да говори уж. Laughing Мб я не знаю его

Minichka писал(а):
rofl Какая у нас работа,однако тяжелая)))С цветка то и на цветок)))
Окучивать всех, да?

Minichka писал(а):
Ну вот про песенку,что я говорила плаксивая,там для Чайки больше подходит))Мэны там и не стоят)))

Принесла песню?
А мужчины пусть про жили у бабуси, два веселых гуся

Minichka писал(а):
Вот это костюмчики,я валяюсь))))Это шик и блеск просто)))
Я старалась Они такие милашки в них, абалденнобл

Леночка, какой арт шикарный и какие слова. Спасибо! Flowers Фраза обалденная. Габриэль Гарсиа Маркес крут! Очень важно прислушиваться к себе и к тому, что чувствуешь ты рядом с любимым человеком.

...

Minichka:

OksiSs писал(а):
Юляшик, хаяя ну как там мама? В пути? А то я все пеку тут, стряпаю

Привет привет Guby Guby
А вот этого я,к сожалению, не знать Sad Она на связь не выходит!(((Молодец какая,ждешь,да?))
OksiSs писал(а):
Да говори уж. Мб я не знаю его

Ты его знаешь,дорогая моя
А я боюсь получить по тыкве,ну или нарваться на твой танк
OksiSs писал(а):
Окучивать всех, да?

Дыыааа)))Очень ответственное занятие,я вам скажу)))
OksiSs писал(а):
Принесла песню?

Принесла)))

OksiSs писал(а):
А мужчины пусть про жили у бабуси, два веселых гуся

А может что-то по лучше придумаем им,а?))))
OksiSs писал(а):
Я старалась Они такие милашки в них, абалденнобл

Молодец wo Старательная! Pester Принарядила,хоть щас на сцену их выпускай)))) rofl

...

эрикола:

Спасибо за продолжение!:-) Flowers Very Happy

...

Maryana A:

Блин,такое чувство что он ее не любит(((( я совсем не вижу его любви(((

...

Lina Swon:

Девочки, всем привет! Flowers
Я пока опять на секундочку :n
on:

Maryana A писал(а):
Блин,такое чувство что он ее не любит(((( я совсем не вижу его любви(((

Maryana A, так он ее пока и не любит. Об этом и идет речь. Только вот сейчас начало зарождаться чувство у него, а до этого был исключительно интерес сексуальный, ну, и просто интерес. А так легко пасть жертвой чар Яночки -это не случай Гладышева. Его любовь надо еще завоевать не просто красивыми глазками и ножками. На такое в его возрасте уже не камильфо вестись, поэтому пока да, чувство только только появляется.

...

Maryana A:

Обидно за Яну((( она такая искренная (( а так замечательно пишите)))

...

Mandarin-Ka:

Лина, приветик!

Прочла все в захлеб, очень понравилось!!! wo Очень круто все диалоги между героями описаны, я в восторге Very Happy

Меня теперь терзают предположения что же могла натворить Янка, что он её вычеркнул из своей жизни. Как я понимаю к тому моменту он к ней же будет неравнодушен... Ох, страшно представить масштаб этой ссоры.

С нетерпением буду ждать продолжения tender

...

Lina Swon:

Леди, дорогие, привет! Laughing

Mandarin-Ka писал(а):
Прочла все в захлеб, очень понравилось!!! Очень круто все диалоги между героями описаны, я в восторге

Ксения, я очень рада, что понравилось, увлекло)) Ну, а диалоги -это важная часть романа и радует, что вышли они как говорится; что надо)))

Mandarin-Ka писал(а):
Меня теперь терзают предположения что же могла натворить Янка, что он её вычеркнул из своей жизни. Как я понимаю к тому моменту он к ней же будет неравнодушен...

Ксюша, ты не одна такая; всех терзают, так что в нашем полку прибыло) А Олег действительно к тому моменту будет уже влюблен по уши. Ok

Mandarin-Ka писал(а):
Ох, страшно представить масштаб этой ссоры.

Ну, не будем пока бежать впереди паровоза, все только начинается, скажем так)))

Maryana A писал(а):
Обидно за Яну((( она такая искренная (( а так замечательно пишите)))

Maryana A, спасибо, очень приятно. А Яночка у нас ПОКА искренняя, а дальше все изменится...

...

siuzi:

Линочка,я уже не бегу впереди паровоза,я под ним лежу,крышу от эмоций сорвало ,не догнать.

...

OksiSs:

Всем пламенный Flowers

Алишенька, мурррр

Что?Где?Когда? Кто пьян, кто нет? Laughing Laughing Кто наезжал на ОлегСанныча? Laughing Вроде все ок Laughing

Minichka писал(а):
А вот этого я,к сожалению, не знать Sad Она на связь не выходит!(((Молодец какая,ждешь,да?))

Точно в пути Laughing

Minichka писал(а):
Ты его знаешь,дорогая моя
Близко знаю? Laughing Да кого ж я не знаю-то Laughing

Minichka писал(а):
А я боюсь получить по тыкве,ну или нарваться на твой танк

Танк в депо Laughing Не боись. Я тут валяюсь*смайл мой пинковый не але что то* печалька*

Minichka писал(а):
Принесла)))
Ох,знаю!! Very Happy Guby Чую, что Гладышев сам будет в печале! Убьем двух зайцев tender

Minichka писал(а):
А может что-то по лучше придумаем им,а?))))
секс бомб Laughing Laughing Laughing Думаю песня по их костюмам)))))) Laughing Laughing Да и ваще они ммммм))))))Ну один из них уж точно

Minichka писал(а):
Принарядила,хоть щас на сцену их выпускай)))) rofl
Щас мы принарядимся! Laughing Laughing А то, надо же всех порвать, а то не але как то Laughing Laughing Теперь вот круты И все их узнают Laughing

...

siuzi:

Девочки,не трогайте Олеженьку,он хороший,я его грудью защищать буду. rofl

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню