|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2017 11:37
Привет)
Вы меня тоже выманили из сундука! Ростовчанка писал(а):
циркачкой. *усаживаясь плотнее на сундук, прижимая дергающуюся крышку и пользуясь тем, что меня оставили на хозяйстве на пару дней одну* *деловито* какой вид циркового искусства? Я всех прочла внимательно. Так интересно! Но промолчу) Пока. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2017 11:45
Всем привет!
Даша, я поняла, чем тебя Илюша «напрягает». Он тоже тебе Ричарда Гира из «Красотки» напоминает? Кстати, опять же про него, про Илюшу. Илье нужна девушка, которая не будет подстраиваться под него, заглушая и пряча при этом собственные желания и интересы. Чтобы из он мог иногда «превращаться» в _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2017 11:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2017 12:11
* Шепотом, в щель сундука, пока Даша спорит с Мальвиной: Илюша нам кого лучше клоунессу или укротительницу болонок, лошадей, тигров.*
Илюша думает.... как решит, скажет. Гы, про древнейшую мысль была, родителей его пожалела. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Veruschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2017 12:29
PoDarena писал(а):
*деловито* какой вид циркового искусства? bazilika писал(а):
А я вот подумала- есть ли балкон в той квартире, то присмотрел Ваня... Света, про балкон не было, окна выходят на ту сторону Цитата:
И что ходил смотреть квартиру на последнем этаже. Она офигенная, Дуня. Просторная и вид из окна как раз на наши яблони Но мне очень понравилась твоя мысль про романтический уголок. А еще я помню как Дуня одобрила цветы, на балконе Тобольцевых в Коломне. Поэтому, вношу предложение, чем Дуне и Ване украсить свой балкон Оля, согласна с тобой. У героя Гира и Юльевича, действительно, много общего. |
|||
Сделать подарок |
|
Играя у края | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2017 8:59
Не удобно цитировать, поэтому извиняйте я так , в общем.
С самого начала романа ( как произведения) Иван был для Дуни , а Дуня для него. И все их поступки, правильные или нет, приближали их к друг другу. Все черты характера как части одного пазла, скрепляли их. Он ее мужчина , а она его женщина и тут все просто. Да Илья в футляре, но что хорошего что Иван выставил эмоции и чувства в танго напоказ и ушел в закат?? Расхожая фраза "Отпусти, твое вернется" и вроде бы по итогу так и получилось. НО, характеры то у всех разные. Я бы например , сделала шаг на встречу - написала . позвонила, заехала в студию, а решив ( как Дуня ) что он есть для всех кроме меня, плюнула бы и сказала "значит не мое" и жила бы дальше. Да и вообще, ну не любила Дуня Илью, ей также было удобно, вроде и отношения есть и парень ух, какой, но именно чувств не было. Потому как если бы сердце было занято, то никакой автостопщик туда бы не пробрался. Не ее он пазл))) Илье нужна женщина сумасбродка в хорошем смысле слова, которая с начало введет в ступор, разозлит , заинтересует , а потом он выйдет из футляра , но только для нее и это самое ценное Если бы выбирала я ,( думаю каждая читая роман примеряет героев и их поступки на себя) я бы выбрала Илью. Может потому что у меня самой муж такой, интроверт , и я знаю инструкцию Да все чувства и эмоции в себе, но при этом все действия , цели, стремления - все для тебя. alenatara писал(а):
Но вообще, я говорила просто о фильме, который меня зацепил похожестью ситуаций и тем, как любящий мужчина облегчил выбор любимой женщине. Это был фильм или сериал?Потому что сама недавно в Молодежке такую сцену видела и в той ситуации, я не поняла мотивы этого поступка, но кроме как хоть как то спасти свою гордость , ну и поберечь свои чувства не выслушивая это блеянье. _________________ Я девушка творческая - хочу творю, хочу вытворяю!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
перс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2017 7:44
Спасибо большое!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2017 13:22
Розик и Даша! ОГРОМНОЕ спасибо за великолепный роман! |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2017 19:12
Всем добрый день!
Играя у края писал(а):
Не ее он пазл))) Увы... Но я тут почитала, смотрины для Ильи были... http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/120/735/120735952_delovaya_zhenchina_3.jpg Такой вариант не?))) Базилика, я не вижу никаких расхождений. Потому что я вкладывала немного другой смысл в сравнение. Илья - методичен, а Ваня во многом спонтанен. И Дуня с ним играем, сверкает, мерцает. Но тут интересно другое. Одна ассоциация - а какие разные прочтения. Что касается интровертности. Вести бизнес в чем-то сложнее, да. Потому что отсутствует необходимая в некоторые моменты легкость общения и налаживания контактов. Но очень многое уравновешивает цельность и ум. Цепкость, проницательность, воля. К тому же и интроверты бывают легки в общении. Просто дозировано. И я встречала довольно закрытых деловых людей. Но при этом - очень успешных. Мальвина, елку мы, конечно, разобрали. Но снежинки на двери висят до сих пор. Просто такие красивые получились. И я к ним пару раз подходила, но рука не поднялась снять. Ну и раззадорили вы, конечно, балконом. https://balkonidea.ru/wp-content/uploads/2014/02/balkon-s-cvetami.jpg http://greendachnik.ru/wp-content/uploads/2015/10/cvety-na-balkone.jpg http://photo.qip.ru/photo/milavfoto/96088887/large/118127098.jpg _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2017 11:24
Всем привет!
whiterose писал(а):
Такой вариант не?)) Как говорится: найдите 10 отличий. Смотрите, какое фото Дуни я нашла. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
evrika-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2017 10:36
Авторы, спасибо ОГРОМНОЕ за такую прекрасную историю.
У меня вопрос: история Ракеты планируется? |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2017 12:02
Всем добрый день! Спасибо за поздравления и всех с Пасхальной неделей!
evrika-girl, Даша говорила о том, что история Ракеты "обрастает мясом". Так что надо ждать. Настя, ты задавала вопрос про Идею Ивановну а у кого-то дырявая голова. Возможно, Даша меня дополнит, но да - мама довольно самостоятельная особа. И как я говорила выше - последний телефонный разговор про Париж не планировался. Явление в том кусочке текста Идеи Ивановны стало сюрпризом для авторов))) Так же мы до последнего не знали: скажет ли она Ване о том, что его искала Дуня или не скажет. Все герои как-то ожили, проявляли свою волю и поступки. Но тем интереснее было. Мальвина писал(а):
Смотрите, какое фото Дуни я нашла. Классное! Мальвина писал(а):
Как говорится: найдите 10 отличий. Видимо, мой вариант дамы не прокатил _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2017 15:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2017 19:36
Привет, мои любимые 2К и Ко!!!
whiterose писал(а):
Но я тут почитала, смотрины для Ильи были... Ой, Розик, за что ты его так не любишь????? Нет, не нужна нам такая мадам для Илюши!!!( Я ж его так полюбила!!! Нет, ему нужна спокойная, красивая... Художница какая-нибудь!!)) Мечтательница..__)) Кто там про циркачку говорил??)))))) - Вы хотите, чтоб мамашку его кондратий схватил???))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2017 13:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|