Джиоия Кендалл:
Тодд Донован писал(а):С меня ужин! Сам все готовил)
Выглядит так аппетитно все... Не ужели все все сам делал* смотрю удивленно* Только вот эту бутылку убери с глаз моих! Я его не очень люблю и оно меня не жалует, после праздников так и не могу нормально говорить после глотка шампанского((( лучше мартини. Спасибо

за ужин.
Тодд Донован писал(а):Конечно поладим, я сперва посмотрю на свою фурию, потом попробуем спокойно поговорить))
соскучился по своей фурии

. Только я могу как разойтись, потом попробуй остановить
Реджинка, спасибо за видео

Два раза смотрела, все думала откуда я там взялась

аж потом вспомнила)
Рианна Гаррисон писал(а):И всем доброй ночи))))
Сладких снов, Ришка!
...
Александра Ленгстон:
Себастьян Ленгстон писал(а):Добрый день, МПиБ! Поздравляю всех с наступающим новым годом! Пусть он принесет исполнении желаний и мечт! Счастья и радости всем нам!
Колючка моя, моя Виктория, с наступающим, любовь моя!
Пусть грядущий год, принесет нам то, чего мы так страстно желаем.)
Клермонт! Это все мой чертов инет! Я наконец добралась.
С новым годом любовь моя. Пусть этот год исполнит все наши мечты... Ну и мы поспособствуем))

Хочу пожелать тебе терпения, со мной оно пригодится.
Я люблю тебя.
...
Эдриан Бэнкрофт:
Пропаже от пропавшего. С новым годом детка. Пусть этот год принесет нам удачи, улыбки и конечно любви.
Все остальное про личной встрече, на которую надеюсь.
...
Джонни Эллиот:
Сэм, я написал пост.)) Последние абзацы писал уже полусонный, хотелось дописать и не заставлять тебя больше ждать, а так же начать уже выполнять данное в новый год обещание.))) Надеюсь, что ничего не забыл... Я ничего пока не написал, просто, что ты ответила на звонок, немного не понял тебя, а сейчас ответа не дождался в личке. Подумал, ты хочешь сказать что-то первая? Если нет, то сообщи, я допишу что скажу тебе, когда поднимешь трубку.
*Обняв легко целую в губы* Я очень соскучился и жду твоего ответа, а так же скорейшего возвращения. *Оставив на столе
чашку кофе * Доброе утро, надеюсь, мой пост тебе понравится. *Прижав посильнее, скользнув по спинке ладонью, не спешу отпускать* У тебя очень красивая аватарка *Улыбаюсь* Значит, ты не любишь парные с мужчинами рядом, а с подругами любишь?))
...
Саманта Арчибалд:
...сделав первый глоток кофе, зажмурилась от удовольствия...
Джо, вот это я понимаю, сказал-сделал. По поводу поста все отлично ...в сторону... немного непонятно зачем мне надо было ждать звонка. Хмм ...повернувшись... да, у меня были задумки по поводу разговора, но боюсь праздники стерли все мысли. Впрочем, неважно. Опишу разговор сама, если есть какие-то пожелания, свистни. Так что дополнять пост не нужно.
...улыбаюсь... Знала бы что ты с конфетками заявишься, постояла бы подольше.))) Ну ничего, в понедельник объемся до заболевшего живота. И да, ты будешь в том виноват.)))
По поводу авки: во-первых спасибо
Ливке, это её шаловливые ручки... улыбаюсь... во -вторых, понимаешь, парная ава с подругой это просто шутка, а с мужчиной- тавро. Мне так кажется.)))
Ушла писать пост. Помню, что тоже обещала, в предпраздничном угаре, не задерживать.)))
Редж, видео получилось очень симпатичным. Музыка потом доооолго в голове звучала.)))))
...
Саманта Арчибалд:
Джо, в связи с тем, что ты не появился (вот да, перевела стрелки) пост написала, как смогла.))
Претензии, как всегда. С чувством выполненного долга и глубоко морального удовлетворения, ушла спать.))))
З.Ы. Чуть не забыла.)))
Поздравляю всех с наступающим
...
Рианна Гаррисон:
Не смогла пройти мимо)))))))))
"— Ужас в том, что я сам прекрасно понимаю, что веду себя как идиот. Но это совершенно ничего не меняет!
— Все мы ведем себя как идиоты. Просто некоторые особо одаренные экземпляры это о себе знают, а все остальные — нет. Так что добро пожаловать в ряды интеллектуальной элиты." ...
Реджина Таунсенд:
Рианна Гаррисон писал(а):"— Ужас в том, что я сам прекрасно понимаю, что веду себя как идиот. Но это совершенно ничего не меняет!
— Все мы ведем себя как идиоты. Просто некоторые особо одаренные экземпляры это о себе знают, а все остальные — нет. Так что добро пожаловать в ряды интеллектуальной элиты."

Огласите, пожалуйста, весь список интеллектуальной элиты... И можно меня записать туда же?
...
Рианна Гаррисон:
Реджина Таунсенд писал(а): 
Огласите, пожалуйста, весь список интеллектуальной элиты... И можно меня записать туда же?
Хочешь в список особо одаренных экземпляров?

Да, без проблем, детка, если ты так же как и я, осознаешь этО, идем в элиту!
...
Джонни Эллиот:
Сэм, прости, я не думал, что ты так быстро ответишь.)) Пост шикарен, но я в легком... нет, наверное в тяжелом ступоре.)))))) Попытался представить себя беременным, жуткое зрелище. *Передернув плечами* Ничего себе у вас отдых, такие мысли фантастичные. Постараюсь поскорее выйти из ступора и небольшой пост написать сегодня, если не успею, то 8.
Оливия, не пиши пока, у меня задумка есть.))
Всех с насупающим Рождеством!
П.С.: *Немного придя в себя*
Сэм, вот твоя неуемная фантазия меня не только, порой, в ступор вводит, но и вызывает восторг. Повторюсь уже неоднократно - ты самый интересный игрок, с кем мне приходилось отыгрывать. Никогда не угадаешь, какой сюрпрз будет в новом посте и да, это чрезвычайно интересно.)))) Спасибо за игру и эмоции. *Улыбаюсь ставя рядом
корзинку * Ты только не кушай все сразу *Серьезно киваю, а в глазах искорки* А то будет живот болеть и выходные придется отменить и отправиться в больницу.
...
Молли Кендалл:
Всем доброго предрождественского дня!
Рианна Гаррисон писал(а):"— Ужас в том, что я сам прекрасно понимаю, что веду себя как идиот. Но это совершенно ничего не меняет!
— Все мы ведем себя как идиоты. Просто некоторые особо одаренные экземпляры это о себе знают, а все остальные — нет. Так что добро пожаловать в ряды интеллектуальной элиты."
Реджина Таунсенд писал(а):Рианна Гаррисон писал(а):
Хочешь в список особо одаренных экземпляров?
Я не только хочу, но и хочу знать, кто, помимо нас, там уже есть
И меня и меня в ряды, прошу запишете!!! Я знаю, что веду себя как "интеллектуал" почти всегда))))
Рианна Гаррисон писал(а):но если осознают этот факт, значит не все потеряно
Ришка, я как почетный оптимист МПиБ просто обязана сказать: ничего никого не потеряно, надежда есть всегда!))
...
Реджина Таунсенд:
Молли Аддисон писал(а):И меня и меня в ряды, прошу запишете!!! Я знаю, что веду себя как "интеллектуал" почти всегда))))
Да уж... этого у тебя не отнять

как, впрочем, и у всех нас. Мы же гении интеллектуальности.
Молли Аддисон писал(а):Ришка, я как почетный оптимист МПиБ просто обязана сказать: ничего никого не потеряно, надежда есть всегда!))
Боже, ты еще про судьбу вспомни

Главное, чтобы эта надежда иллюзией не была, а так все норм...
Рианна Гаррисон писал(а):потому что, как говорится, все иногда ведут себя как идиоты,
Ты уверена, что только иногда?
...
Молли Кендалл:
Реджина Таунсенд писал(а): этого у тебя не отнять
ну так)))
Реджина Таунсенд писал(а):Боже, ты еще про судьбу вспомни
мисс Я-Язва-Язвительная, что опять не поделила с матушкой Судьбой?
Народ МПиБ, так как наш ведущий занят в реале, у меня предложение: давайте организуем съезд "выживших"! Кто "за"?
...
Реджина Таунсенд:
Молли Аддисон писал(а):мисс Я-Язва-Язвительная
Я мисс
Я-Язва-Язвительнейшая-В-Мире, так что попрошу не упрощать мой титул
Молли Аддисон писал(а):что опять не поделила с матушкой Судьбой?

та вроде ничего, просто я в нее не верю, а она за это на меня обижается.
Молли Аддисон писал(а):Народ МПиБ, так как наш ведущий занят в реале, у меня предложение: давайте организуем съезд "выживших"! Кто "за"?
Простите, а что сие значит? Но я в любом случае ЗА!!!
а что? звучит забавно...
...
Рианна Гаррисон:
Молли Аддисон писал(а):И меня и меня в ряды, прошу запишете!!! Я знаю, что веду себя как "интеллектуал" почти всегда))))[/color]

Ой, смотрите ка кто проснулся)))) Доброе утро, очередным интелектуалам

С удовольствием, проходи к нам))))
Молли Аддисон писал(а): Ришка, я как почетный оптимист МПиБ просто обязана сказать: ничего никого не потеряно, надежда есть всегда!)) [/color]

Хм, вот значит в кого я пошла оптимизмом
Реджина Таунсенд писал(а): Ты уверена, что только иногда?

Я же про всех говорила, как то не удобно стало всех обзывать вечными идиотами))
Молли, ну типа я жива
...