Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2012 12:57
Лелешна писал(а):
еще фотки Маркуса нужны для Тирни??? Я более понятные поищу.. у Тирни волосы чёрные, глаза синие - Маркус не подойдёт. Я сейчас описание внешности глянула. И у нас очень хорошие кандидаты уже есть. Ну разве что, каждый видит своего Тирни Почти все герои синеглазые... А незнакомец 4 кого-то напоминает... вроде бы уже встречался у нас Родриго Гирао Диас - 80гр, для детективов слишком молодой, глаза необычного цвета... красавчик незнакомец 3 - куда-то в испанские страсти... Давай для Рикошета и Марди Гра искать, потом к уже выбранный можем вернуться, если надо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2012 13:10
Лелешна писал(а):
Мой заказ.. одобрям , поздравляю! Лелешна писал(а):
а почему бы на Бейзила не оставить Майкла Бина???? Мне он очень нравится!!! мне он тоже нравится на эту роль, но вот фотки у меня были немного сомнительные, я имею ввиду возраст, и отзывов по выбору не было. Леля, дорогая, ты, кстати, не собираешься прочитать Марди Гра - отличная вещь |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2012 13:31
Инет писал(а):
только нужного возраста, а то потонем под фотками Инес, уточни возраст... Вот как мне его в нужном возрасте найти.. Ладно, попробую.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 156Кб. Показать --- одета от Хома |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2012 14:52
Привет, девчонки!
Я на Дункана Хэтчера (Рикошет) еще предлагаю Скотта Спидмана снимался в Другом мире, Клятве, 36 лет Следуя описанию, он подходит: светло-серые глаза, блондинистые волосы, щетина и потрепанный вид. Как вам? Лелешна писал(а):
почему бы на Бейзила не оставить Майкла Бина Глаза у Майкла зеленоватые, как и надо для Берка, но, мне кажется, он слишком светловолосый, все-таки Берк Бэйзил - брюнет. Для красоты. Я бы такому отдала не только руку и сердце Жаль, что он себя случайно пристрелил на съемках. Думал, что выстрел в висок холостой пулей не выбьет мозги. Роковая ошибка... _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2012 16:48
Еленочка писал(а):
Я на Дункана Хэтчера (Рикошет) еще предлагаю Скотта Спидмана снимался в Другом мире, Клятве, 36 лет Следуя описанию, он подходит: светло-серые глаза, блондинистые волосы, щетина и потрепанный вид. Как вам? мне тоже нравится Еленочка писал(а):
Джон-Эрик Хексум - американская модель и актер мне кажется слишком молодым и смазливым для Берка Еленочка писал(а):
Глаза у Майкла зеленоватые, как и надо для Берка, но, мне кажется, он слишком светловолосый, все-таки Берк Бэйзил - брюнет. да, надо брюнет немного не в возрасте, но выглядит неплохо, по-моему |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2012 17:08
Инет писал(а):
мне кажется слишком молодым и смазливым для Берка Это не на Берка, это просто для красоты Инет писал(а):
мой брюнет Хорош, но у Берка волнистые волосы, в крайнем случае гладко зачесаны в образе священника, а этот парень лохматый скорее как Дункан или Вик Треджилл. Лелешна писал(а):
Так, девочки, брюнет с светло-серыми глазами... Посмотрим... Леля, Дункан - рыжеватый блондин со светло-серыми глазами, Берк - брюнет с темно-зелеными глазами... Лелешна писал(а):
Во какого нашла.. Это Клинт Иствуд? _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2012 17:19
Еленочка писал(а):
Лелешна писал(а):
Во какого нашла.. Это Клинт Иствуд? Еленочка, нет.. это точно не Иствуд.. Это модель Алекс Лундквист.. А вот еще супер фотка: А как вам такой вариант???? Еще вариант: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 156Кб. Показать --- одета от Хома |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2012 17:41
Лелешна писал(а):
нет.. это точно не Иствуд..
Это модель Алекс Лундквист.. И как меня так угораздило обознаться Лелешна писал(а):
актер Грант Шоу г.р 1962. На двух последних фотках он очень интересный... Может Джон Макграт? _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
delita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2012 18:51
Льдинка писал(а):
delita писал(а):
Мне у Сандры Браун категорически не нравится серия Коулмэны ("В объятиях заката" и "Другая заря"). Кажется, что автор сама не любит своих героев в этих произведениях. А почему не нравятся? Просто самой очень понравился Другая заря. Иринка, попробую объяснить. С самого начала мне не понравилась позиция главного героя ("В объятьях заката"). Пусть мой сын умрет, но его не будет кормить падшая женщина. Не люблю я людей, которые ставят жизнь детей в зависимость от общественных предрассудков. Да если даже женщина убивала всех, кого она встретила по жизни, если она спала со всеми за деньги, без денег, да просто из любви к процессу, но если в ее силах сохранить жизнь ребенку, ей нужно в пояс кланяться и умолять, валяясь в ногах: сделай!!! А герой как попугай: "Не достойна". Как будто достойные рядом в очереди стоят. Поэтому в дальнейшем у меня не возникло желания проникнуться к герою, что бы он ни делал, как бы героиню ни полюбил. "Другая заря" не понравилась финалом. Не поняла я, для чего автор убила, того, кого убила. Какая была в этом смысловая нагрузка? "Потаенное пламя" не понравилось, так скажем, самой концепцией построения сюжета, который довольно часто встречается именно в исполнении Сандры Браун. Смешно, конечно, звучит, но не понравилось именно то, что фирменный стиль лезет отовсюду.. (прошу прощения). Может на тот момент сказалась "усталость от автора"? Вообще я прочитала у Сандры Браун все, что представлено в сетевых библиотеках на сегодняшний момент. Кроме "Ливня". Его читать отказываюсь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2012 20:43
Еленочка писал(а):
Я на Дункана Хэтчера (Рикошет) еще предлагаю Скотта Спидмана снимался в Другом мире, Клятве, 36 лет Следуя описанию, он подходит: светло-серые глаза, блондинистые волосы, щетина и потрепанный вид. Как вам? я за с этим персонажем у меня вопросов нет Еленочка, оформляй ! А вот Берк - это что-то... Ну где найти темноволосого, слегка веснушчатого, даже на плечах, с тёмно-зелёными глазами, высокого, красивого, да ещё решительного, да ещё отчаянного, да ещё в возрасте около 40? Где? Пока никто не подходит Лелешна писал(а):
Прочитала "Фактор холода" До самого конца не знала, кто убийца.. Браво Сандра Браун!!! Тебе опять удалось меня увлечь книгой!!! Ближе к концу уже не читала, а "глотала" историю!!! ШИКАРНО!!!! 10 однозначно!!!! я как-то за поиском красавцев пропустила твои впечатления Даже не сомневалась, что роман тебе понравится, рада, что это так. Организационно: или красавцев, или отзыв определи в отдельный пост, обозначу и то, и другое. насчёт веснушек сомневаюсь , но 73гр. |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2012 20:45
delita писал(а):
попробую объяснить. С самого начала мне не понравилась позиция главного героя ("В объятьях заката"). Пусть мой сын умрет, но его не будет кормить падшая женщина. Не люблю я людей, которые ставят жизнь детей в зависимость от общественных предрассудков. Да если даже женщина убивала всех, кого она встретила по жизни, если она спала со всеми за деньги, без денег, да просто из любви к процессу, но если в ее силах сохранить жизнь ребенку, ей нужно в пояс кланяться и умолять, валяясь в ногах: сделай!!! А герой как попугай: "Не достойна". Как будто достойные рядом в очереди стоят. Поэтому в дальнейшем у меня не возникло желания проникнуться к герою, что бы он ни делал, как бы героиню ни полюбил.
"Другая заря" не понравилась финалом. Не поняла я, для чего автор убила, того, кого убила. Какая была в этом смысловая нагрузка? По поводу "В объятьях заката" согласна,но так как читала её после "Другой зари",то и не очень воспринимаю,а так конечно не поняла почему автор убила отца Бэннер,сделав его в первой книге главным героем . А вот "Другая заря" как отдельное произведение,а не из серии понравилось. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2012 20:48
Лелешна писал(а):
а что скажешь про Гранта Шоу на Макграта???? одобрям , я скоро буду перечитывать, сравню впечатления от выбранного образа и свои а как возраст на картинках? соответствует? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2012 20:58
Очень понравилась и гл. героиня - Лилли!!! А вот ее бывший муж - - гад!!! Поднять руку на женщину, значит уже не мужчина.. Этого я никогда не пойму.. Напряженная развязка и рассказ самого убийцы как и зачем он убивал.. Да, полно больных людей кругом.. А потом мне показалось, что он не больной, а прекрасно отдавал себе отчет в своих действиях.. Он просто мелочный, завистливый, злобный ... Получил по заслугам!!! И в самом конце просто всплакнула: на самых последних строчках:"Лилли крепко обняла его, опустила голову ему на грудь, чтобы он не увидел ее тайной улыбки. Пусть сегодняшний день принадлежит только им одним. Завтра у нее еще будет время сказать ему, что, хотя он потерял одного ребенка на той горе, там же он зачал другого. Ему уже был дарован шанс начать сначала и все сделать правильно." 10 однозначно!!!! Инет писал(а):
а как возраст на картинках? соответствует? По-моему да... Я старалась... Могу еще поискать фотки Гранта.. Инет писал(а):
брюнет с тёмно-зелёными глазами А какой симпатиШный мужчина!!!!! Я по-моему знаю, кто это.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 156Кб. Показать --- одета от Хома |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2012 21:04
Лелешна писал(а):
Прочитала "Фактор холода" отзыв небольшой, но совершенно очевидно, что роман произвёл на тебя однозначно хорошее впечатление Лелешна писал(а):
И в самом конце просто всплакнула: на самых последних строчках:"Лилли крепко обняла его, опустила голову ему на грудь, чтобы он не увидел ее тайной улыбки. Пусть сегодняшний день принадлежит только им одним. Завтра у нее еще будет время сказать ему, что, хотя он потерял одного ребенка на той горе, там же он зачал другого.
Ему уже был дарован шанс начать сначала и все сделать правильно." да... этот момент очень хорош. Леля, спасибо за отзыв, держи Лелешна писал(а):
Кстати, для меня Бен Тирни это Маркус Шенкенберг.. Как раз тогда искала для нас еще кандидатов и на его фотки наткнулась.. значит, дополним кандидата на образ . Выбери фотки и делай специальный пост для варианта . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2012 21:28
Лелешна писал(а):
Мне подошел.. Если бы я оказалась на горе, отрезанная от мира с Марком... и мне бы подошёл на горе, в избушке... у меня такое ощущение, что я читала о более зрелом парне. Твой Марк, как мне кажется, слишком молодой. А? Оформляй и выкладывай какие хочешь фотки, ты читала последней, тебе виднее |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 0:21
|
|||
|
[30] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |