kabardinochka:
Первая загадка поддалась сразу.
Один кадр из фильма Иннули кажется ооооооченно знакомым, но увы - тупичОк.
По третей загадке никаких идей.
Пойду-ка я спать
...
belgorodka:
Лорик, персональное спасибо за загадку! Она хоть и "замороченная", но вполне решаемая)))
Вторую даже рассматривать не буду - фильм не видела, шансов нет)))
Пошла смотреть на третью!
...
La comtesse:
belgorodka писал(а):Лорик, персональное спасибо за загадку! Она хоть и "замороченная", но вполне решаемая)))
Согласна, спасибо большое! Конечно, пришлось повозиться, но осталось только докопаться до последнего фильма.
С остальным сложнее.
...
Aleco:
А я кажется фьорину загадку отгадала.

с остальными пока никак.
...
kabardinochka:
А что надо отгадать в 3 загадке? Книгу? Фильм?
...
Коша:
что-то я запуталась с первой загадкой, у меня такое впечатление, что второй и третий пункт говорит об одном и том же фильме
...
Aleco:
kabardinochka писал(а):А что надо отгадать в 3 загадке? Книгу? Фильм?
Я искала книгу. написала ее название, автора (на всякий пожарный) и по пунктам выделенные "вещи".
Но можно еще Фьору спросить, чтобы попонятнее.
...
kabardinochka:
Коша, с первой все ок, никаких ошибок.
...
La comtesse:
Девушки (
Aleco в первую очередь), а картинки в 3 загадке просто так или подсказки???
А то я могу подумать, что тот самый подарок - кот или зубная щетка.
...
Aleco:
Если я правильно угадала - то полностью подсказывают.
La comtesse писал(а):А то я могу подумать, что тот самый подарок - кот или зубная щетка
...
Innulya:
Лорик,
дорогая, ты мне скажи, ты сколько времени потратила на составление своей загадки, а?

С пятым фильмом я намучилась: мне даже пришлось взять бумажку, и записать актеров и фильмы по порядку, чтобы не запутаться....
...
kabardinochka:
Не знаю сколько времени понадобилось Лорик, но мне для отгадки, включая написание ответа, понадобилось минут 7.
А вот с остальным... рррррррр...
...
Innulya:
Кабардиночка, я себя даже боюсь сравнивать с тобой по части Кино.
...
kabardinochka:
Innulya писал(а):Кабардиночка, я себя даже боюсь сравнивать с тобой по части Кино.

Правильно делаешь. Я то только учусь, а ты совсем монстяра, - такие кадры раскопала, которые мну свели с ума ужо
...
Innulya:
Я в тебя верю: тебе эта вершина все равно покорится. Ничего особенного я не выдумывала.
...