Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?
Батч (Butch O'Neal)
5%
 5%  [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
 0%  [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
 11%  [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
 15%  [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
 1%  [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
 22%  [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
 9%  [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
 0%  [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
 1%  [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
 0%  [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
 0%  [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
 0%  [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
 0%  [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
 0%  [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
 3%  [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
 0%  [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
 10%  [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
 9%  [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
 1%  [ 13 ]
Роф и Зи
2%
 2%  [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
 0%  [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
 0%  [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
 1%  [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
 0%  [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
 1%  [ 10 ]
Всего голосов : 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Фрейя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2012
>04 Янв 2017 10:12

aria-fialka писал(а):
Короли Бурбона

Ира, лови . Заинтриговала, но вот пробираться через текст без редактуры не особо хочется...
Кстати, все в курсе уже вроде как "Тени" закончили переводить. По крайней мере видела уже файл в доступе. Кто-нибудь читал?

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2013
>05 Янв 2017 22:16

С Новым годом и Рождеством всех!

Фрейя писал(а):
Кстати, все в курсе уже вроде как "Тени" закончили переводить. По крайней мере видела уже файл в доступе. Кто-нибудь читал?

Я "Теней" прочитала. Перевариваю ощущения)
Успела соскучиться по серии и было приятно снова окунуться в мир Братства. Хотя, количество персонажей там так возросло, что скоро они не влезут не только в особняк Братства, а и в Колдвелл))
С отзывом приду попозже)
Всем приятных праздников!

Фрейя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2012
>06 Янв 2017 10:49

Kianna писал(а):
Успела соскучиться по серии и было приятно снова окунуться в мир Братства. Хотя, количество персонажей там так возросло, что скоро они не влезут не только в особняк Братства, а и в Колдвелл))

, видимо скоро нужно будет отдельный город Братства делать. Жду отзыв, интересно же. Я буду читать где-то недельки через две.

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>12 Янв 2017 22:02

Предприняла еще одну попытку познакомиться с "Королями бурбона".
Ну что сказать. Есть неудачные переводы, есть плохие, есть ужасные, а есть "Короли Бурбона". Лексика, грамматика и стилистка на уровне... Да нет там никакого уровня. Там вообще ничего нет.
В каком бреду можно написать?:
"Разгадав их треп, и несмотря на то, что пришлось уклониться от стратегии, что в конечном итоге не принесло никакой ценности, теперь даже не стоит напрягать глаза, которые стали слишком чувствительными в семь тридцать утра."
или
" Я говорю тебе, — и пара частично, полностью поддельных грудей возникла над веером карт в его руках. — Привеееет."
или
"Лейн передвинул королеву червей рядом с червовым королем, поставил валет рядом с дамой. Хотел толкнуть сиськи вниз и заставить их поработать ртом."
У меня напрочь отсутствует в запасе нормативная лексика, чтобы "похвалить" "переводчика".

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>13 Янв 2017 8:08

Девочки, да боже упаси! Я это не читала. Я открыла файл, просмотрела первые несколько абзацев, мягко говоря опупела, хотя, в общем-то, уже была готова, и закрыла.
Зато, видели бы вы, как они файлок-то украсили - куча всяких штучек-дрючек. Типа, если натыкать украшалок, то галимый ПРОМТ станет книгой. Интересно, что делал редактор в этой работе? Завитушки расставлял?
Такую мерзость нужно подальше прятать от людских глаз, а ее в сеть вывалили, гордятся.

Умеренная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>13 Янв 2017 10:41

Мария Ширинова писал(а):
" Я говорю тебе, — и пара частично, полностью поддельных грудей возникла над веером карт в его руках. — Привеееет."

Laughing Laughing Laughing

Вообще печально, что такой перевод... Мне Уорд очень нравится, поэтому либо буду со словарем читать оригинал, либо все равно этот перевод...) правда, чувствую, если там и дальше такие перлы, то удовольствия от книги будет мягко говоря мало... Rolling Eyes Надеюсь, переводчики всё-таки "разгонятся" дальше и будут улучшать свой перевод) по крайней мере, очень хотелось бы.

Лиса-Алиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.12.2013
>16 Янв 2017 5:16

pan-terra писал(а):
Увидела в сети новый перевод из БЧК "Зверь" под №14, и сразу же узнала, что есть и перевод 13 книги "Тени" - а когда ее перевели???

"Теней" переводила группа переводчиков с фан-сайта Уорд (всем известного), а другая группа решила, видимо, не дожидаться и быстро взялась за "Зверя", как-то так. Сейчас параллельно идёт два перевода 14 книги - первые 20 глав от jrward и остальные от другой контактовской группы.
Я так поняла)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>20 Янв 2017 7:32

» Тени

Тени
Неплохо.Но я успела позабыть,какой у Автора формат произведений.Читалось очень долго.Но к концу все стало происходить быстро и просто невозможно оторваться.Как и в последних книгах серии,Автор рассказывает про всех и про Братство в целом.Хотя основная линия все-таки про Теней.Ввела она и парочку новых персонажей.Удивили меня приступы паники Рейджа.И приступы ли это?Может он теряет своего зверя и поэтому ему так плохо?Но я могу понять его и Тора во всей этой ситуации с Трэзом и Селеной.Мне безумно было жаль эту пару.Найти свою половинку тогда,когда жить осталось считанные дни.Я очень переживала за Трэза.Он создал для любимой целый мир приключений и свиданий.Дал ей возможность увидеть то,что она хотела.Не смотря на болезнь,она была счастлива и чувствовала себя любимой.Просто ужасно,что она умерла в полном расцвете сил и ничего нельзя было сделать.Очень тяжело было читать про ее похороны.Честно,я думала,что Трэз уйдет вместе с ней.А айЭм тогда бы пошел за братом.Ситуация с Тенями тоже увлекла.Мне понравилась майкен.Она нашла свой путь в змеином гнезде,обрела грозного защитника и нашла свою вторую настоящую половинку.Для меня стало шоком,что Трэз мучился напрасно.А для айЭма это стало настоящей любовью.Звезды оказываются не лгут.Но как жестока была Королева.Жестока и тщеславна.Для нее нет ничего ценного.Даже жизнь родной дочери.Убить одну и угрожать другой.Я рада,что Катра нашла в себе силы и смелость раскрыть старые и новые тайны.Рада,что она стала Королевой.Рада за них с айЭмом.Думаю,что теперь мы будем больше читать про этих загадочных и скрытых Теней и их Территорию.Жаль,что про Кора и Лэйлу было мало.Но я еще больше зауважала его,не смотря на все.Особенно когда он прогнал Тро и отказался заново строить планы убийства Короля.Очень надеюсь,что для этой пары еще не все потеряно.Ведь Ублюдки каждую ночь сражаются с лессерами.И у них нет такой базы и медицинского обслуживания,как у Братства.Жаль,что своим выстрелом в Рофа они перекрыли себе путь на объединение с Братьями.Удивил меня и наркобарон.Интересно,он действительно решил покончить с поставками наркотиков лессерам?Или это был просто шаг необходимости.Интригует и новый персонаж-Крэйг.Он появился всего один раз,но запомнился.В общем,книга понравилась.Не смотря на просто огромный объем,прочитала с удовольствием.5б

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>23 Янв 2017 19:40

» Тени

Прочитала я "Тени" с переводом до 65 главы с того самого источника, а остальные из другого. В принципе меня сами парни не особо интересовали в предыдущих книгах, поэтому я и не ожидала чего-то такого захватывающего и цепляющего. Такого уровня информационные и не более того истории уже были в этой серии. Поэтому читалось спокойно, без напряга и взрыва эмоций.
Появились новые персонажи, я так понимаю, затравка на будущее. Ну и пусть. Мне серия пока не надоела ни капли, всё также жду встреч с БЧК.
Спасибо за переводы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2017 21:24

» Зверь

В принципе, ожидаемо было, что автор расширит спектр персонажей с их историями в серии БЧК, а также разовьет какие-то линии уже обожаемых персонажей. Но всё-таки такой глобальный поворот в мире вампиров, какой выдала автор в книге "Зверь" для меня стало ну очень уж неожиданным. И куда теперь?!
С Рейджа у меня началась любовь в БЧК и даже страсть и поэтому вдвойне приятно было встретиться с ним и Мэри в главных ролях снова. Жизнь даже у вампиров не стоит на месте, всё движется и меняется как вне персонажей, так и в них самих. Все логично и понятно. История пары в развитии по-человечески понятна, проблемы и желания тоже. Но меня не особо зацепила девочка. Как-то я не поняла её саму в её годах.
Вообще, книга насыщена события жизни многих персонажей. Небольшой период времени, но много всего случилось.
Без особого "вау", но всё-таки книга понравилась. Даже некоторые моменты перевода не смутили.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2017 10:50

Мне бы хотелось уже и подсерию почитать - уж очень интересной стала ситуация в Колдвелле

Лиса-Алиса писал(а):
Ну, насколько я знаю, переводчики не собираются бросать "Зверя", и в феврале выложат всю книгу, несмотря на то, что их уже "опередили" в скорости))

это не та ли группа, которая переводила Королей бурбона?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лиса-Алиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.12.2013
>25 Янв 2017 11:49

Инет писал(а):
это не та ли группа, которая переводила Королей бурбона?

Ой, нет.)) mada вам правильно ответила, у меня самой от обилия переводческих групп голова кругом идёт.)) Как объясняла сама переводчик, сайт заброшен потому, что истёк срок...эээ, продления домена? В общем, нужна финансы для оплаты сайта, поэтому пока вся деятельность у них ВКонтакте, там же они переводят новую серию про Наследие...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Inna-Bell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Янв 2017 21:36

Фрейя писал(а):
Kianna писал(а):

, видимо скоро нужно будет отдельный город Братства делать. Жду отзыв, интересно же. Я буду читать где-то недельки через две.

Всем привет.
5 минут назад дочитала "Зверя", и сразу решила поискать активный форум, попала на Вас Smile
Согласна, дела расширяются, как и родственные связи. Очень удивило то, что автор в "Звере" решила ввести несколько дополнительных персонажей. У меня такое смутное ощущение, что возможно, Маркус окажется дальним родственником Битти, и какое-то отношение он должен иметь к Эссейлу помимо того, что уже случилось.
Но, ребята, спасите, я не встретила ни одного упоминания в "Звере" о Трэзе и АйЭме с его госпожой. может кто-то знает, планирует ли автор в следующей книге исправить состояние Трэза, ибо мне кажется, не знаю я сколько еще книг выйдет пока вновь дойдем до Трэза... Не может же Селена быть вечно на той стороне "Луны"?!

Кстати, заметила, что именно в "Звере" автор как никогда прежде, оставила такой яркий намек на то что будет несколько книг как минимум...
я даже умудрилась набросать наболевшие вопросы:
1. Рейдж, Мэри и Битти
2. Лейла и Кор
3. МАркус и... ?
4. Джо (нихрена себе концовочка в "Звере"...) и... Мануэль Манелло ??????
5. Эссейл и та девушка, которую он спас, и ради которой он захотел сжечь себя.
6. Вишес и Джейн.... ну не зря же автор упоминала об их разговоре о детях...? Хотя при таком раскладе, что она там сутками не спит из-за Братовской семейки и тем что она там всем-всем-всем прям нужна, потому что - что н вздох, а найдется как минимум один при смерти... Very Happy Very Happy Very Happy
7. Лукас и ... Наверно, Малыши от Куина, Блэя и Лейлы? Вроде как они должны его к жизни вернуть?
8. .... может я как-то плаваю, но мне кажется будут еще веточки:
8а. Дочка первого секретаря Рофа и тот парень, который посоветовал ей вступить на курсы самозащиты
8б. Подросшая Битти и Ангел...
8в. Джо и...Брайант ??? (любовная линия) - не знаю, как с моей точки зрения - автор выставила его в "Звере" тем еще говнюком, но не будем забывать что все принадлежащие к расе вампиров до фига красавчики...

В общем, такие у меня наброски в уме...

>27 Янв 2017 21:53

Inna-Bell писал(а):
5. Эссейл и та девушка, которую он спас, и ради которой он захотел сжечь себя.

Марисоль
Inna-Bell писал(а):
8а. Дочка первого секретаря Рофа и тот парень, который посоветовал ей вступить на курсы самозащиты

уже есть в ответвлении
Inna-Bell писал(а):

мне это тоже интересно
Inna-Bell писал(а):
я не встретила ни одного упоминания в "Звере" о Трэзе и АйЭме с его госпожой.

так на последнем общем сборе малышей приветствовали

Трэз всё также там в доме, с братцем непонятно где, но понятно с кем
Inna-Bell писал(а):
2. Лейла и Кор

мне кажется, что отдельную историю нет смысла делать. Автор и так в каждой книге выделяет для них большие куски

Посмотрим, что будет в книге о молодых.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>27 Янв 2017 21:58

Инет писал(а):

Inna-Bell писал(а):

мне это тоже интересно

Даже боюсь спрашивать, что случилось с Пейн?
Инет писал(а):

Inna-Bell писал(а):
2. Лейла и Кор

мне кажется, что отдельную историю нет смысла делать. Автор и так в каждой книге выделяет для них большие куски

И тем не менее следующая книга как раз про них.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 22:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Галя, спасибо за очередные снимки! Выглядит очень художественно и аппетитно! Сегодня из нового: бутерброды с мягким, сливочным сыром... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала [4661] № ... Пред.  1 2 3 ... 272 273 274 ... 278 279 280  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение