Регистрация   Вход

Ann Schu:

Natali-B писал(а):
Аня , работы у тебя замечательные ! Молодец !!! Very Happy Very Happy Very Happy Очень красивые и нежные !!!

Спасибо большое rose
Natali-B писал(а):
Ой , а я думала , что маки к мужскому вниманию... А вот про беременность не слышала ...

А меня консультант в магазине предупредила, когда я этот набор покупала, что у вышивальщиц маки имеют своё значение... Ну, или сработало, или просто совпало Wink

Natali-B писал(а):
Анют ,а у тебя в планах ромашки от какой фирмы ? Очень хорош букетик !!!

Это Panna, набор "Ромашки со счастьем" Smile Долго выбирала ромашковый букет, ещё очень понравился в сиреневх тонах от "Золотого руна", но меня смутила восемнадцатая канва... Пока потренируюсь на шестнадцатой, а там посмотрим Smile

...

Дике:

Nissa писал(а):
нет, ну я так не играю Sad я вообще не могу ее туго натянуть, канва очень длинная, и как я только не заматывала, если сильно натянуть, перекашивается.

Оксана, не переживай так сильно, все будет хорошо. Если и будет перекос то не очень заметный, потом в багетной натянут. (сужу по себе)
Аня, добро пожаловать!
Ann Schu писал(а):
Сама я вышиваю не очень давно, законченных работ только три, но планов и желаний столько, что уже боюсь ходить мимо магазинов рукоделия. А их в моем районе целых четыре, так что, чую, сколько туда все-таки пополню запасы

Тут все начинают потихоньку, а потом как набираются работы... Руки и глаза не всегда удается держать при себе.
Икона - чудесная, а маки - вообще прелесть. Успехов и легких крестиков с букетом, думаю, обязательно найдешь место для него, такие приятные цвета. Ну и ждем новых отчетов.
Ann Schu писал(а):
но в процессе я с ней намучилась - во-первых, канва оказалась очень рыхлой и крупной, пришлось заменить, к тому же одного цвета мулине не хватило, а другой я заменила изначально: нитки оказались настолько ветхие, что расползались в пальцах при попытке продеть их в иголку(( Вдвойне обидно, потому что изначально планировала в пару к ним вышить и "Яблоки". Теперь вот не уверена, что хочу повторения этой истории...
Сочувствую. Представляю как обидно. Попробуй поискать схему в сети, а там подберешь свою канву и ниточки.
мери лу писал(а):
я видела ее в этой теме.она монохромная.там безумно красивое оформление вышивки с зернами кофе.

Марина, я вышивала этот монохромчик, но оформляла без кофе. Производителя не знаю, скачивала из сети схему, а ниточки выбрать проще простого.
, только мой вариант без пара над чашкой.

...

muse:

Всем привет! Laughing Спасибо большое за похвалу! Это очень-очень приятно! Laughing

karina-x писал(а):
muse писал(а):
Ну и вот она
Даша, красиво! Very Happy Very Happy Very Happy Чем то она так привлекает, что охота любоваться ею. Serdce Напомни, ты сама схему делала? Или я что то путаю.

Да, схему делала сама, сократила количество цветов на исходной фотографии до минимума, получилось всего четыре. Думала, что между цветами будет слишком сильный контраст, ино вроде бы обошлось) На днях отнесу ещё две работы в багетку, потом покажу))

P.S. Постараюсь больше так надолго не пропадать))

...

Тантьема:

Ann Schu, рада приветствовать тебя в нашей компании. Здесьт очень интересно. Выставляй свои работы и процессы, хвастайся своими хомяковскими запасами. Мы будем только рады!!!!
Ann Schu писал(а):
Подарок для свекрови

Я не вышиваю бисером и не вышиваю иконы. Но в качестве подарка, да еще и свекрови, мне кажется - это идеальный вариант. Получается очень красиво.
Ann Schu писал(а):
Текущая работа

Покажи, пожалуйста, что должно получится в итоге. Хочется иметь представление о будущей картине.
Ann Schu писал(а):
Планы

Безумно понравилась девушка. Должно получиться замечательно.

А теперь, обещанный отчет о подготовке моего масштабного проекта. Прошу любить и жаловать мой новый процесс от HAED

Схема на 25 листах:

Мои материалы:
ткань - Хардангер 22 от Цвайгарт молочного цвета. Рекомендуется Лугана 25. Но я ее боюсь. Очень мелкая, боюсь не справлюсь и запутаюсь, да и глаза будут уставать.
Мулине - конечно, ДМС и Креник. Девочки, первый раз познакомилась с Креником. Это была любовь с первого взгляда. С этой ниткой не сравнится ни одна металлизированная нить. Теперь хочу подкупить и другие цвета.
Техника - счетный крест в одну нить.

Конечно же, до понедельника я не дотерпела и уже начала вышивать. HAED "славится" огромным количеством одиночек, поэтому я применила метод парковки по рядам. Думала, будет тяжело привыкать. Ничего подобного, после первого отшитого квадрата освоилась. Вышивать этим методом очень интересно и довольно быстро. По крайней мере сейчас. Очень помогает органайзер для иголок.

Девочки, не просто так я в подробностях рассказываю о своей подготовке. Это не то чтобы, похвалиться и попантоваться какая крутая - взялась за ХАЕД . Тут я преследую другую цель. Работа очень большая и сложная. Ниточки разнообразием не блещут (а я как сорока, люблю все яркое и блестящее. Поэтому я, наверно, фанатка Дима). Я боюсь, что не хватит у меня сил и я заброшу данный проект. А это не допустимо. У меня нет ни одной заброшенной работы. И эту доделать очень хочется. В итоге, если вдруг у меня закрадется постыдная мыслишка все бросить, я вспомню, как всем рассказывала про нее и мне станет стыдно ее бросать Embarassed Embarassed Embarassed...
Вот так вот. Wink

...

На-та-ли:

мери лу писал(а):
- когда ты новичок хочется и красиво\аккуратно\быстро(глаза загребущии Shocked набор купила сразу большой) .а там узелок или нитка рвется или крестик лишний. и все хана терпению Embarassed Embarassed Embarassed

Марина , это понятно. Хочется красоты , а порой нервы сдают , может выбрать ещё маленький наборчик. Например от Алисы. Как раз для детишек в комнату. И будет передышка от сложной работы.
Дике писал(а):
Ангел двигается медленно (схема непростая, роща по сравнению с ней детский лепет), следующий отчет будет по нему. Пока отложила Одалиску в сторону.

Вот это да. Держись , Саш . С такой сложной работой конечно надо очень много терпения . Но я уверена , всё получится шикарно Smile
Ann Schu писал(а):
Доброго дня, девушки Smile

Аня , добро пожаловать в темку Smile
Ann Schu писал(а):
Сама я вышиваю не очень давно, законченных работ только три, но планов и желаний столько, что уже боюсь ходить мимо магазинов рукоделия. А их в моем районе целых четыре, так что, чую, сколько туда все-таки пополню запасы Laughing

Хомяк дело серьезное Wink Его надо подкармливать Smile
Ann Schu писал(а):
[spoiler="Подарок для свекрови"]

Очень красивая икона.
Ann Schu писал(а):
[spoiler="Маки бисером"]

Красивая и яркая картина Smile Я о такой примете и не слышала. У меня правда они и не сбываются.
Ann Schu писал(а):
[spoiler="Текущая работа"]

Симпатично и нежно получается. А место найдется Smile
Ann Schu писал(а):
Ещё одна законченная работа - "Груши" нижегородской фирмы "Искусница" сейчас в оформлении. Сама вышивка получилась ничего, но в процессе я с ней намучилась - во-первых, канва оказалась очень рыхлой и крупной, пришлось заменить, к тому же одного цвета мулине не хватило, а другой я заменила изначально: нитки оказались настолько ветхие, что расползались в пальцах при попытке продеть их в иголку(( Вдвойне обидно, потому что изначально планировала в пару к ним вышить и "Яблоки". Теперь вот не уверена, что хочу повторения этой истории...

Ничего , со временем все эти проблемы забудутся , а работа будет радовать. Говорю со твоего опыта Smile я на Лебединой паре чуть с ума не сошла от ниток , которые путались и рвались. Но когда взяла в руки оформленную работу , то все забылось.
Ann Schu писал(а):
[spoiler="Планы"]

Замечательные планы Smile Девушка красивая очень . А букет я такой не видела ещё.

muse писал(а):
На днях отнесу ещё две работы в багетку, потом покажу))

очень интересно посмотреть Smile
Тантьема писал(а):
А теперь, обещанный отчет о подготовке моего масштабного проекта. Прошу любить и жаловать мой новый процесс от HAED
это действительно грандиозный проект Smile Легких крестиков , Тань Smile

...

мери лу:

На-та-ли писал(а):
мери лу писал(а):
- когда ты новичок хочется и красиво\аккуратно\быстро(глаза загребущии Shocked набор купила сразу большой) .а там узелок или нитка рвется или крестик лишний. и все хана терпению Embarassed Embarassed Embarassed

Марина , это понятно. Хочется красоты , а порой нервы сдают , может выбрать ещё маленький наборчик. Например от Алисы. Как раз для детишек в комнату.

спасибо за совет Laughing

девушки.а какой/какими фирмами вы пользуетесь наборами для вышивания?у нас были широко представлены фирмы чаривна м ыть( чарівна мить ) и чаривныця( чарівниця).но с переходом крыма в россию.поставки прекратились.а покупать самой канву и нитки боюсь.

...

На-та-ли:

мери лу писал(а):
девушки.а какой/какими фирмами вы пользуетесь наборами для вышивания?у нас были широко представлены фирмы чаривна м ыть( чарівна мить ) и чаривныця( чарівниця).но с переходом крыма в россию.поставки прекратились.а покупать самой канву и нитки боюсь.
надеюсь эта ситуация скоро благополучно разрешится. "Чарiвну мить"и "Чарiвницю" я тоже вышивала. И русских фирм могу посоветовать "Риолис". Очень качественные наборы и можно выбрать несложные , а можно и посложнее.
Ещё мне "Алиса" нравится , хотя пока ещё не вышивала её. И конечно я в восторге от бисерных наборов "Золотые ручки". Но на них надо море выдержки.
У "Золотого руна" много красивых наборов . И их очень хвалят.
Выбор огромный. Думаю найти можно что-то по своему вкусу Smile
а , ещё забыла про "Чудесную иглу". Единственное там нитки не ахти. Но в целом неплохо и притом недорого.
Ещё хорошие корейские наборы Dome. Очень простые и удобные схемы у этой фирмы. И ниточки просто прелесть.

...

inessa:

боюсь, что я не правильно поняла как надо вставить фото в сообщение

Ура, ура у меня все получилось.
Хочу поделиться свои ми работами. жалко, что не фотографировала раньше, поэтому не сохранились те работы, которые подарены.

,

а это моя последняя работа как раз ее заканчиваю

...

inessa:

по размерам картина небольшая, так, что нет не мешает без боковой натяжки

...

Княжна Ольга:

Ура!!!! Я добралась до интернета!!!!

Всем привет!!!
Признаюсь честно, мне очень стыдно, я совсем не вышивала. Сначала летняя сессия, потом муж утащил отдыхать, одновременно с этим огородный сезон, потом просто лень, и вот только сейчас я понимаю, что гранат-то свой я забросила. Ну ничего, время еще есть, может и успею до осени вышить. Ваши творения еще не смотрела, но обязательно посмотрю (с меня сердечки ).

Всех Guby

Ваша Оля.

...

Ann Schu:

Девочки, спасибо всем большое за сердечки и теплое приветствие Flowers

Тантьема, в окончательном варианте это должно выглядеть так

Дике, уже начала искать в сети, нашла нечто похожее, но пока в активном поиске Smile

...

Natali-B:

Девочки , Всем Привет !
Ann Schu писал(а):
Это Panna, набор "Ромашки со счастьем" Smile

Анют , rose Посмотрю такие у нас в магазине ...
muse писал(а):
На днях отнесу ещё две работы в багетку, потом покажу))

Даша , буду ждать ...
Тантьема писал(а):

Танюша , удачи и лёгких крестиков ! С удовольствием буду наблюдать процесс !
inessa писал(а):
Хочу поделиться свои ми работами

Inessa , очень красивые работы . В каждой своё очарование и теплота . Розы получились очень нежными и не оставили меня равнодушной! Они изумительные!Держи -
Ann Schu писал(а):
в окончательном варианте это должно выглядеть так
Жасмин
Красивая веточка ! wo Очень нежная вышивка должна получится . tender Желаю ровных крестиков !

...

мери лу:

На-та-ли писал(а):
Марина , это понятно. Хочется красоты , а порой нервы сдают , может выбрать ещё маленький наборчик. Например от Алисы. Как раз для детишек в комнату.

последовала вашему совету.купила наборы и
схема и
и схемы подушек дали на сдачу .

...

Тантьема:

Ann Schu писал(а):
Жасмин

Должна получиться очень нежная работа!!!
inessa писал(а):
Хочу поделиться свои ми работами

Просто замечательно. А розы так вообще спер. В виде часов - это круто.
мери лу писал(а):
купила наборы

Рукодельные покупки - это всегда так приятно!!! Поздравляю с приобретениями.
Natali-B писал(а):
С удовольствием буду наблюдать процесс !

А я с удовольствием буду выкладывать!!! Wink

...

мери лу:

Тантьема писал(а):

мери лу писал(а):
купила наборы

Рукодельные покупки - это всегда так приятно!!! Поздравляю с приобретениями.

спасибо Laughing

девушки я купила схемы подушек.а канву и нитки можно любые или лучше акрил и спец.канву Embarassed
p.s. Embarassed помогите невежде Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню