претти:
Тася, очень жаль малышку

Соболезную.
...
Шастик:
Девочки огромное спасибо за поддержку.
...
Nell-ii:
Шастик писал(а):Последние фото
Какая красавица! Радуга стала ярче...
...
laribonn:
Ой, Тася, как жаль такую красоту! Пусть ей на Радуге будет хорошо!
...
претти:
Безумно красивая киса. Очень жаль((
...
Настёна СПб:
Nell-ii писал(а):Шастик писал(а):Последние фото
Какая красавица! Радуга стала ярче...
Такое солнышко... Пусть на Радуге кошечке будет хорошо...
Тася, еще раз сочувствую...
...
Синчул:
Тася, такая красивая кошечка, очень жаль, что ушла на Мост
...
Nadin-ka:
Тася, она красавица!
Хорошо, что фото есть. Будешь любоваться и вспоминать какая она была славная. ...
Шастик:
Nadin-ka писал(а):Тася, она красавица!
Хорошо, что фото есть. Будешь любоваться и вспоминать какая она была славная. Позже наверное. Сейчас еще больно смотреть на фотографии с ней.
...
Ассоль:
Цитата:В общем девочки, этой ночью моей рыжей не стало. plach
Тасенька, зашла и увидела эту горькую новость.
Мои соболезнования, я тебя прекрасно понимаю. Теперь они с Асей гуляют по радуге вместе.
...
Шастик:
Ассоль писал(а):Цитата:В общем девочки, этой ночью моей рыжей не стало. plach
Тасенька, зашла и увидела эту горькую новость.
Мои соболезнования, я тебя прекрасно понимаю. Теперь они с Асей гуляют по радуге вместе.
Да Ниночка так и есть. Я боролась за нее как могла. В воскресенье вечером она выползла попрощаться со мной и с мамой. и все во вторник утром ее уже не стало. 😭
Шастик:
Ниночка действительно забавное видео. Мне очень понравилось.
Правда если бы в первом видео не молодой крокодил и не не голодный, несдобровать бы кисе
...
Nadin-ka:
Про дельфина и кошку я раньше видела, на все равно еще раз с удовольствием посмотрела. Кошка и крокодил... Такого даже представить не могла. Не голодный точно. Даже доедать угощение не стал. Неужели хозяева совсем за питомца не переживали?
...
претти:
Доброго вечера.
На днях мой Чип впервые за свои 7 лет жизни подвергся нападению ребенка.
Приходила маленькая племяшка 1,5 года и затискала бедолагу. Но он стойко и мужественно все вытерпел. Ни разу даже не мяукнул. Только иногда кривил мордочку, но не убегал от нее. Она его и тянула за все, что только можно было, и на лапы наступала, хулиганка маленькая. И пыталась его поднять, а он же тяжеленный для нее. Но больше всего ей нравилось тереться лицом об его шерсть))). К счастью кот был только искупан, как раз специально по этому поводу.
...