Лилёк:
У меня малой на танцы год ходил, вроде ему все нравилось. Но в один из дней пришли на занятия, он встал перед дверью и сказал, что не пойдет больше. Ни уговоры, ни просьбы не помогли. Зато сейчас в художку ходит, домой не хочет после занятий идти
...
Фройляйн:
Светлана, спасибо за беспокойство. "Сладкому мальчику" вроде получше.

Сегодня утром проснулся с 37,7, но это уже на много лучше чем было, да и ведёт он себя уже совсем по-другому.
...
oksanadn:
Фро рада за вас.
...
Скарлетт:
Девушки, никак не могу найти ваш календарик. Хочу осмотреться у вас. У меня сынуле два года, только он болеет сейчас. Я его недавно от груди отлучила, и первый раз он болеет не на сисе. Настолько тяжело все протекает... А после этого будут говорить, что нельзя кормить так долго. А я вас потихоньку почитываю, но вы все про дни рождения говорите, календарики, и я их никак не найду. Помогите, пожалуйста, глупой мамочке.
...
Nathalte:
Катерин, календарь в блоге Николь. Там смотри дни рожденья. А чтобы добавить сынулин, надо Ники написать, и она внесет.
...
Топаз:
Катрин, календарик есть в
блоге у Николь. Но он закрыт. Чтобы увидеть календарик надо, чтобы
Николь добавила тебя в список друзей. Вышли
Николь в личном сообщении фотку и дату рождения сына , и она добавит его в календарик
...
Люська:

"
Сладенькому мальчику" - выздоравливать скорее и пусть он завтра порадует всех нас нормальной температурой.
Скарлетт, а почему по тихому почитываешь? Присоединяйся. Как зовут сынулю? Чего любит делать, что смешного говорит... рассказывай нам все интересно,и я тоже кормила долго, 2 года 2 месяца.... вымотала меня эта кормежка конечно здорово, но зато за все время мы болели только 2 раза , но правда сильно, пришлось в больнице лежать, а что такое респираторки просто не знали.
Девочки спасибо. И поздравления, и за аватарку (а заметили там 2 хрустальных мышки: одна зверушка , а вторая компьютерная

) .
И особенно спасибо за ответы на мой вопрос с танцами. Думаю что время все расставит на свои места, конечно если это будет продолжаться со слезами, никто не станет ради маминого тщеславия насиловать ребенка.
Записи деток на большом паркете её уже показывали, туда выходили уже её одноклассники , которые стали заниматься в сентябре. Платья для 12-ти летних девочек с каменьями тоже показывали (малышата же танцуют в очень простых костюмах), а с партнером так это вообще анекдот, у них наоборот наблюдается нехватка девочек её роста, так что партнера по душе тоже будем подбирать.
А вот думаю,
Ленок, твой способ нам не подойдет, мы то физ-мат. пошли, дети очень сильные, откровенно неуспевающих нет, да и Катерина всегда ищет пути попроще, единственное , что действительно может сработать , так это её желание утвердиться в глазах тренера. Я её еще намекнула, что если будем танцевать, то осанка станет выравниваться и можно будет корсет не носить... вроде задумался мой человечек.
Лена-Мечта ,

что же это за безобразие, давай лечись, зачем нам операция, операция нам не нужна! Все должно быть хорошо!
...
ОЛЯ:
Девочки, всем привет ! Спасибо за отзывы про фотки. Я сама теперь на море хочу опять ( напомнила сама себе!) .
Света, с возвращением !
Леся , смотрю, у тебя мыша "модная" - красивая! Видишь, моя Даша сейчас ничем не занимается. 4 года проплавали и бросили. Не знаю, что и сказать- может, это к лучшему. Не так сильно устаёт, организм сейчас как-раз развивается - лишних мускулов не будет . Тем более- вторая смена. Я сужу по себе. У меня по рисованию в младших классах были 3 и 4 . А в восьмом я пошла в художественную школу, одноклассница училась там- и я очень захотела . Сдала экзамены не особо, но взяли. Что сказать, художником я не стала , но школу ( 4 года) я закончила с пятёрками. Учителя хотели, чтоб дальше училась, но я , дура, в педагогический ринулась , хоть бы на рисование, а то укр.язык , а потом- история. К чему веду- меня никто не просил, никто не водил- я захотела сама . Надеюсь, что наши дети тоже знают, чего хотят. Толку, что мы Дашку упрашивали ходить, не бросать- продержались полгода и всё равно бросили.
...
Люська:
Осспади, Оля во сколько ты на работу приходишь?

Мне сегодня ночью стукнуло, что у Дарины ДР 17-го
(ошибочка вышла, спать надо ночью а думать о несовершенстве мира!) ... залезла в 3 минуты девятого перед работой, а Ольчик уже отметилась на форуме в 7:40
Но проходила же Даринка 4 года, и 10 лет это не 7....И ладно она б только танцы не хотела, а то все не хочу, английский не хочу, рисование не хочу...с одной стороны я её понимаю, что и так в продленке целый день до вечера в шуме -гаме толкатне, но с другой стороны нельзя же просидеть целый день за партой, их же в продленке сейчас вообще гулять не водят. Так она хоть на полтора часа выйдет в зал размяться.
...
ОЛЯ:
Я на работу еду с мужем- ему раньше- я раньше. Не хочется в маршрутке, у нас плохо ездят, людей много . У нас окраина города- по времени - ближе , чем до соседнего района, а по транспорту- ужас. Пешком до работы 35 мин ( город-то маленький ) - но мороз- в облом. Лучше я раньше приеду!
Если ты свою Катерину можешь убедить - дай Бог. А моя , коза рогатая, упёрлась в итоге- всё, не сдвинешь !
Нас сегодня в 4-30 это семейство даунов (свекровь и её Юрик ненаглядный) разбудили. Свекровь позвонила- бьётся в истерике по телефону, кричит Саше, забери меня отсюда , я повешусь . Короче, у Юрика заскок, выходные пробухал- с утра не смог завести машину, и , видимо, ещё в невыветренном угаре, начал всех строить . Боже, что за дебилы. ИХ в двери- они в окно , ну какая мать нормальная будет такое творить . Через 3 мин разговора уже попустило- никто не вешается. Понятно, вмешиваться нельзя- она сейчас на Юру гонит, через 5 мин . в зад целует, только по ходу шоу устраивает. Ну как это всё терпеть, ну просто сил нет ! Саша, конечно, сказал, что они задолбали- в 4 утра будить, но уверена, это - не последний раз. А поездки туда- вообще, бред полный.
...
Nathalte:
Оля, что делать, родственников не выбирают.
Эрика, Адама с 10 месяцами! Зубик-то вылез, который температуру давал?
У нас так и не прорезался. Десна набухшая, а зубик никак не появится.
...
mada:
Фро, поздравляю Адамчика с 10-ю месяцами! Выздоравливайте окончательно и больше не болейте!
...
-Малинка-:
Девочки, примите в ряды мамочек!! Вот мой сынуля. Сейчас ему 2,5 года.
А это он с двоюродной сестренкой!!
...
mada:
-Малинка-, добро пожаловать к нам!
Сынуля просто прелесть!
...
ОЛЯ:
Прелесть какая! Слава Богу , симпатюличка такая , а мама , где фото ?!
...