Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 21:36
Irinita писал(а):
Прямо мини-трейлер получился))) А я для тернировки и взяла трейлер _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Rapunzel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 22:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 22:45
Rapunzel писал(а):
Хороша, сил нет!!!!)))) Ах... _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 22:50
Kate Wine писал(а):
Rapunzel писал(а): Ах... Хороша, сил нет!!!!)))) Особенно в роли стервочки!!! Самое интересное, что я смотрю на неё другими глазами: сначала, когда ей Мартино по лицу засветил, я думала: всё, доигралась! А сейчас самого Мартино хочется за такое бейсбольной битой огреть!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 23:01
kisul писал(а):
А вот ещё продолжение к моему списку на 247 странице. Назову "Костюмированые фильмы (любовь, интрига, страсть, история)" Это нам еще смотреть-не пересмотреть))) Спасибо! Irinita писал(а):
Кстати, её ненаглядный Игорь тоже нашёл новую подругу. И что они все привязались к нему? Неужели больше мужчин нету? Все в сериале вращается вокруг наших героев. Мужчины - вокруг Насти, а женщины - вокруг Игоря! Irinita писал(а):
но зато талантливые! Хм...талантливые? Где это они их видели? Со времен СССР и старых добрых фильмов, я что-то не вижу хороших российских актеров Rapunzel писал(а):
и что самое противное, "Лукреция" проделала с ним то же самое Мне уже страшно)) Kate Wine писал(а):
Попробовала подпись с видео сделать, строго не судите, вот: Красота Тося, просто чудесно! Rapunzel писал(а):
ЧТО Я НАШЛА!!! Видео с тем, что Анна Сафрончик переиграла в кино!!!! Хороша, сил нет!!!!)))) Оля, спасибо! Красота какая, это именно то, что мне требовалось в данный момент для излечения. Я сейчас дочитала отвратительную книжку и собиралась с силами, чтобы настрочить отзыв)) Книга была чудовищная! _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 23:06
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а): Оля, спасибо! Красота какая, это именно то, что мне требовалось в данный момент для излечения. Я сейчас дочитала отвратительную книжку и собиралась с силами, чтобы настрочить отзыв)) Книга была чудовищная!ЧТО Я НАШЛА!!! Видео с тем, что Анна Сафрончик переиграла в кино!!!! Хороша, сил нет!!!!)))) Бедненькая!!! Рада, что помогла))) А я излечиваюсь Ритмом жизни от ж..ы на работе)))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kisul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 23:07
Annabell, спасибо за наводку на "Downton Abbey" Аббатство Даунтон. Пока нашла с русскими субтитрами. На заметке
Оля , пока не увижу Сафрончик в хорошей роли, будет для меня стервой Одно ей оправдание - красивая... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 23:08
kisul писал(а):
Оля , пока не увижу Сафрончик в хорошей роли, будет для меня стервой Одно ей оправдание - красивая... я тут несколькими страницами ранее выкладывала отрывки из Ритма жизни. Она там НУ ОЧЕНЬ ХОРОША!!!!! ЛУЧШЕ НЕКУДА!!!!!))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 23:19
Lady Blue Moon писал(а):
Красота Тося, просто чудесно! Я бы не сказала, еще много надо работать. Видео у тебя лучше получается! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 23:37
Rapunzel писал(а):
Бедненькая!!! Рада, что помогла))) А я излечиваюсь Ритмом жизни от ж..ы на работе)))))) Теперь, буду искать исключительно добрую и милую книгу)) Rapunzel писал(а):
я тут несколькими страницами ранее выкладывала отрывки из Ритма жизни. Она там НУ ОЧЕНЬ ХОРОША!!!!! ЛУЧШЕ НЕКУДА!!!!!))))) Да, из тех отрывков, отлично видно, что Сафрончик очень положительная Kate Wine писал(а):
Я бы не сказала, еще много надо работать. Видео у тебя лучше получается! Спасибо)) Но для первого опыта - у тебя очень хорошо получилось! _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 23:38
Lady Blue Moon писал(а):
Но для первого опыта - у тебя очень хорошо получилось! Стараюсь, но простая анимация и статика мне лучшу удаются, пока... _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 23:44
Lady Blue Moon писал(а):
И что они все привязались к нему? Неужели больше мужчин нету? А это его пациентка. Игорь её сначала спас, потом на работу устроил, потом домой привёл, а сейчас уже спит с ней. А ещё сказал "Не уходи. Ты мне нужна." Боюсь, эта женщина станет новой жертвой жены Игоря, её же освободить должны... Lady Blue Moon писал(а):
Хм...талантливые? Где это они их видели? Например, Снаткина. Про неё часто говорят, какая она хорошая актриса. А у меня она уже несколько лет в "чёрном списке"))) Lady Blue Moon писал(а):
Со времен СССР и старых добрых фильмов, я что-то не вижу хороших российских актеров Вообще никто не нравится? Lady Blue Moon писал(а):
Я сейчас дочитала отвратительную книжку и собиралась с силами, чтобы настрочить отзыв)) Книга была чудовищная! Наташа, а в новом конкурсе поучаствовать не хочешь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 23:46
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а): Да, из тех отрывков, отлично видно, что Сафрончик очень положительная я тут несколькими страницами ранее выкладывала отрывки из Ритма жизни. Она там НУ ОЧЕНЬ ХОРОША!!!!! ЛУЧШЕ НЕКУДА!!!!!))))) В разумных пределах)))) Зубки тоже может показать при желании))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 23:51
Kate Wine писал(а):
Стараюсь, но простая анимация и статика мне лучшу удаются, пока... Уверена, у тебя все получится Если что, обращайся)) Irinita писал(а):
Боюсь, эта женщина станет новой жертвой жены Игоря, её же освободить должны... Бедняжка, еще не знает, что ее ждет, иначе, уже убежала бы от Игоря)) Irinita писал(а):
Например, Снаткина. Про неё часто говорят, какая она хорошая актриса. А у меня она уже несколько лет в "чёрном списке"))) И у меня) После сериала "Татьянин день! Irinita писал(а):
Вообще никто не нравится? Ну, скажем так, я не в восторге ни от кого Просто, к кому-то равнодушна, а кто-то просто раздражает. Irinita писал(а):
Наташа, а в новом конкурсе поучаствовать не хочешь? Конкурс на лучший отрицательный отзыв? Возможно Я сейчас настрочила отзыв на прочитанную книжку Розмари Роджерс "Обнаженные чувства" и сервис "Мнения" - накрылся)))) Боюсь, что я задавила его своим потоком негодования на книгу Rapunzel писал(а):
Зубки тоже может показать при желании))))) Это у нее отлично получается! Прямо женщина - кошка) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 23:57
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а): Это у нее отлично получается! Прямо женщина - кошка)Зубки тоже может показать при желании))))) Да, она такая!!!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 0:30
|
|||
|
[6066] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |