Эдриан Пьюси:
Тео, мы идем в подземелье. И у меня склероз. Позвони и напомни.
...
Падма Патил:
Лиза, значит нам пока с тобой отдохуть можно)
...
Теодор Нотт:
Эд, давай возьмем Финнигала и Невила?
...
Эдриан Пьюси:
Тео, ОК
...
Лиза:
Падма, выходит, что так)
...
Астория Гринграсс:
И все-таки я с вами:-) посты пока не пишу - сижу пока что с телефона. Но как только сделаю нормальный инет - вернусь по-настоящему))
...
Фред Уизли:
Ханна,мну угощает пирожком и ждет во внутреннем дворе)))
...
Миллисента Булстроуд:
Фреддик, а мона и мне куда нить там к вам пристроиться?

Хочу к тебе подойти, вот только ты же с Ханной что-то там мутишь.))) Или давай, когда ты обратно в Хог пойдешь мы с тобой в коридоре столкнемся?
...
Теодор Нотт:
Эдриан, я жду твоего поста.
...
Миллисента Булстроуд:
Ребят, я сегодня зашла в чат и обнаружила там вот что:
Цитата:31/01 12:40 Анджелина: В этой игре я не нужна... :(
По-моему это не очень хорошо. Нам нужен каждый игрок, поэтому я пишу тут.
Анджелина, ты там нужна и что за депрессняк? Я вот сейчас тоже зависла, и если хочешь я могу подойти к тебе и спросить про Фреда, а ты можешь послать меня куда подальше, ну или помочь с поисками, а еще ты мне можешь рассказать про квиддич, и вдруг я попрошу тебя меня потренировать?

Я очень люблю квиддич, вот только к слизам в команду девушек не берут почему то

В общем хватит говорит всякую ерунду. Давай поиграем?

И кто знает, куда опять пропала
Мэнди?))))
...
Ханна Эббот:
Фред писал(а):Ханна,мну угощает пирожком и ждет во внутреннем дворе)))
Не вопрос завтра приду и пирожок съем и расскажу, а собственно что?
Кто нибудь подскажите плиз, я могу знать что произошло между Герми и Беллой или это закрытая инфа?
Миллисента писал(а):Фреддик, а мона и мне куда нить там к вам пристроиться? Хочу к тебе подойти, вот только ты же с Ханной что-то там мутишь.))) Или давай, когда ты обратно в Хог пойдешь мы с тобой в коридоре столкнемся?
Милли так в чем проблема? Выходи во двор, мы на качельках.......или я мешаю?
Миллисента писал(а):И кто знает, куда опять пропала Мэнди?))))
Менди если вдруг появишься, у меня лежит твой авик, забери..
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Миллисента писал(а):Цитата:Анджелина: В этой игре я не нужна... :(
По-моему это не очень хорошо. Нам нужен каждый игрок, поэтому я пишу тут. Анджелина, ты там нужна и что за депрессняк? Я вот сейчас тоже зависла, и если хочешь я могу подойти к тебе и спросить про Фреда, а ты можешь послать меня куда подальше, ну или помочь с поисками, а еще ты мне можешь рассказать про квиддич, и вдруг я попрошу тебя меня потренировать? Я очень люблю квиддич, вот только к слизам в команду девушек не берут почему то В общем хватит говорит всякую ерунду. Давай поиграем?
Так, сейчас
тетушка МакГи будет гудеть!!!!!!
Почему такая меланхолия???
Анженила, мы разве с Вами не собирались пить чай??? Вы можете застать меня в моем кабинете, я жду Голдстейна, и раз уж Вы будущий преподаватель, Вам не мешало бы помочь мне с решением всех этих проблем, которые устроили мне мои любимые студенты...
И вообще, должна быть другая фраза, как у меня: В этой игре без меня никак))))) или Я здесь незаменима!!!!
Мы же не железные, упомнишь всех разве?? во всяком случае мне, великой склеротичке... напоминайте о себе, предлагайте свои идеи, у нас люди любят играть))))
Ханна, история
Герми с
мисс Вэнс уже обсуждается по всему Хогу, и если у Вас сегодня была возможность этот слух уловить, то Вы вполне можете знать его, правда не полностью... и не забудьте, что мы, люди, в своем радужном своеобразии очень любим испорченный телефон, и я вполне приветствую неизвестные и жестокие преувеличения в этой стори
ФЛАГ В РУКИ ВСЕМ!!!!! так сказал я
...
Рудольфус Лестрендж:
Мини! Вот это речь! В восхищении))) До авика руки пока не дошли... Дела-дела
Ох, аааа вы меня ждёте? О, сегодня отпишусь обязательно
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Ру-фус мой любименький 
, если
Луна тебя нашла, то я жду)))) но ты кажись еще ей не ответил
а авку все ж надо сделать, но когда дойдут руки, хочешь я сегодня над этим вечерком покумекаю

варись варись авочка....
...
Рудольфус Лестрендж:
Эх Мини тут идейку предложили чтобы ава Руди нуу как слайд шоу сменялась Йеном))) Так что спасибо))
Ох щьёрт) Лаадно вы первая и единственная кому можно зыыывать меня Рудус
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а): если Луна тебя нашла, то я жду)))) но ты кажись еще ей не ответил
оооо я сегодня разберусь)))
ПЫСЫ: Мини)) Если будет время то я буду рада, если ты сможешь над авочкой палочкой помахать))
...