Минни:
Селина писал(а):Даркен Ралл крут

Искатель тоже хорош.
Минни писал(а): Просто это не для каждого, да и не дело тебе этим интересоваться-ты маленькая. Мне 32, 9 сентября 33 будет.
Селина писал(а): Ну дело даже и не в возрасте, у меня есть знакомые которые и младше меня и любят яой.
Я на адульт манге видела комментарии к яою девочек 10-13 лет! Дети, а читают такое. Я в их возрастео таком и не подозревала. Сейчас поколение просвященное телевизором и интернетом. И обращайся просто по имени Оля. У нас в роду по материнской линии особенность. Я в 32 выгляжу не старше 20, почти как твоя ровестница и в душе молодая девченка, поэтому прошу без выканий.
...
La comtesse:
Вот теперь всем доброе утро! Ээээх, я и правда сегодня в час дня проснулась.
Socorro писал(а):Хотя я не такой уж и страстный поклонник аниме, но посматриваю на досуге.
Ыыы, я когда пришла в темку, то тоже не была заядлым анимешником, а тут меня туда затянули, куда я вообще никогда заходить не хотела.
Socorro писал(а):Хотя, к тем же Хакуокам у меня интерес возник прежде всего из-за синсэнгуми, как исторических и реально существовавших персонажей, нежели из-за самого аниме. Люблю военную историю. Пусть она тут и с дозой какой-то непонятной ерунды про псевдовампиров
У кого как - не главное, отчего возник интерес, главное - возник же.

Наверное, историк по специальности, да? Сама историю люблю, когда посмотрела первые сезоны, то помчалась искать информацию о них реальных.

У нас сейчас в темке как раз обсуждение снова активное пошло в связи с тем, что мы смотрим 3 сезон и снова и снова на них не налюбуемся.
Socorro писал(а):Там же есть Чизуру По одному ее виду мне стало понятно, что это еще седзе
Socorro писал(а):Для меня сенен еще и спасение от странных розовых соплей с налетом японской специфики, которые я не могу выносить больше двух серий подряд за раз
Меня и эти "сопли" вполне себе интересуют, если грамотный сюжет и юмор.
Likaris писал(а): в фильме будет задействована первая арка хотя немного переделанная.
Надо быстрее читать, пока фильм не посмотрела.

Кстати, еще пока не встречала его в интернете?
Likaris писал(а):ещё не смотрела и не читала экзорциста?
Я тоже еще не смотрела, но так как там главного героя озвучивает неповторимый Нобухико Окамото, то рано или поздно стороной не обойду (ага, у меня наивные планы посмотреть все наиболее известные аниме с его участием, и таких сейю штук 5 наберется).
Likaris писал(а):Алхимик римейк полностью экранизированный по манге это вообще шикарная весч по мне так. а конец просто замечательный.
Когда мне совсем нечего будет смотреть, тогда я точно пойду скачивать ремейк, ибо хочется и вспомнить, и продолжение (то есть новое) узнать.
Селина писал(а):ну я жду продолжения Игр Престолов и Легенды об искателе
"Легенды" продолжение выходит??? Третий сезон? Или четвертый уже?
Селина писал(а):ну мне сабами не очень удобно, я во вкладках лазаю,иногда отвлекаюсь) так хоть слышно что они говорят)
Это точно, смотря с субтитрами, ногти уже не покрасишь.

Но не могу уже просто озвучку слушать, особенно некоторых. Очень редко когда смотрю озвученное и как правило это Анкорд, Нуар, Куба. Приходится еще Персону брать, так как она озвучивает все, что не лень.

Вот с первыми тремя можешь смело качать - озвучка хорошая (правда, к Анкорду тоже надо осторожнее подходить

).
Селина писал(а):Для меня все это противоестественно( Мне 16, в сентябре 17 будет
Неее! Не-не-не, только после 18 такое смотреть, никакого яоя.

Отличный возраст у тебя, ты в этом году поступала учиться или в следующем будешь?
Socorro писал(а):Только не яой, вот уж что не могу смотреть, видимо, специальность отпечаток накладывает, но для меня это противоестественно.
Я узнаю себя в этих словах.
liissa писал(а):Ну вот для меня например Горничная на порядок выше Спецкласса и равных Усуи в других аниме просто нет) Он совершенен))))) Как то Спецкласс не очень понравился
Мне
"Спецкласс А" и Такисима понравились очень, но до Усуи и
"Горничной" тоже не дотянули, конечно. Те - не конкуренты.

Но, как верно заметили, в
"Спецклассе" очень продуманные красивые второстепенные линии.
liissa писал(а):Коооонти!!!!! Ты меня удивила - думала, что не скоро еще решишься на полноценный яой
Неее, не-не, не совсем полноценный! На самом деле в
"Тиране" все гораздо более откровенно, тут вообще толком ничего не показали (

), но просто
"Порез" - это сильно психологическая штука, читать даже тяжело. Впрочем, я люблю такие вещи, и ХЭ есть.
Делюсь тайной: в контакте в группе по аниме
"Самая прекрасная в мире первая любовь" я смотрела альбомы с артами и зашла в альбом с рекламой манги. Само собой, яойной. Занесло же. Вот и нашла себе с любопытным сюжетом малюсенькие истории, так что пересматриваю все.
liissa писал(а):Если не забуду, то вечером найду на нее ссылочку - мож ты на нее соблазнишься
Конечно, рассказывай! Обо всем, что смотришь-читаешь.
Socorro писал(а):Моя соседка по квартире обожает японскую, корейскую музыку, дорамы, актеров, изучает японский язык, смотрит аниме, интересуется такарадзукой, и я живу с ней в одной квартире уже полгода. Я крепкий орешек
Привет соседке! От меня - браво,
Койо! Я особо-то комнату ничем не завешала и не сильно много японской музыки слушаю, но от меня домашние уже шарахаются.
Минни писал(а):Мое нежное сердце такого не выдерживает. Это ведь были реальные самураи.
От того, что они реальные личности, только интереснее смотреть и сильнее удается прочувствовать.
Селина писал(а):Но в чем вечный недостаток интернета, что ты общаешься, общаешься с человеком, а потом оказывается что он старше тебя лет на 10) И это не только о вас)
Я совершенно к этому нормально отношусь. У нас тут у всех возраст разный, но это совершенно не заметно, мы все словно ровесники в клубе.
...
Likaris:
liissa писал(а):Да, да, да, точно - Цветочки тоже на очереди, главное не забыть их скачать
Я тебе первого числа напомню)) так что не забудешь.
liissa писал(а):Обожаю этого пакостного брюнетика
оба хороши))
liissa писал(а):Ну вот для меня например Горничная на порядок выше Спецкласса и равных Усуи в других аниме просто нет) Он совершенен))))) Как то Спецкласс не очень понравился
а чем тебе Спецкласс не понравился?
liissa писал(а):Я до такой степени привыкла смотреть с субтитрами, что даже Суперов последнее время смотрела только с ними
нее вот чего чего а простые сериалы я всё же в озвучке смотрю.
liissa писал(а):Ага, его было просто очень жалко, даже пропало желание смотреть дальше
эмм Настя Лайт который Кира в конце умер там уже нечего было дальше смотреть)) Наверное ты подумала про Л то бишь Рюдзаки.
Socorro писал(а): Я крепкий орешек
все вы так говорите до-до
Минни писал(а):особенно гендерная интрига
а я то как обожаю этот жанр и в манге и в аниме и в дорамах))
Оля хошь дорамок посоветую?
La comtesse писал(а):Надо быстрее читать, пока фильм не посмотрела. Laughing Кстати, еще пока не встречала его в интернете?
нет ещё нет(( эх...
La comtesse писал(а):Я тоже еще не смотрела, но так как там главного героя озвучивает неповторимый Нобухико Окамото, то рано или поздно стороной не обойду (ага, у меня наивные планы посмотреть все наиболее известные аниме с его участием, и таких сейю штук 5 наберется).
это я аниме не смотрела читала мангу... нет смотрела первые пару серий аниме и читала мангу вот так правильней))
La comtesse писал(а):Когда мне совсем нечего будет смотреть, тогда я точно пойду скачивать ремейк, ибо хочется и вспомнить, и продолжение (то есть новое) узнать.
мне оба нравятся но римейк лучше и конец понятный и хеппи енд и любофф)) я рада короче.
...
Likaris:
Минни писал(а):Крис, хочу и дорамы и аниме и мангу!
окей))
манга
Для тебя во всем цвету
Описание
Асия Мидзуки временно живет с родителями в Америке. Как-то по телевизору ей попадается передача из родной Японии – соревнования по прыжкам в высоту. Ее воображение поражает один из спортсменов, мальчик её возраста – Сано Идзуми. Мидзуки загорается мечтой с ним встретиться, упрашивает родителей отпустить ее в Японию и переводится в школу, где учится Сано.
Но родители Мидзуки и не подозревают, что школа, где собралась учиться их дочь – только для мальчиков. А обитатели закрытой школы для мальчиков – не догадываются о том, что поступивший к ним новый ученик, на самом деле, симпатичная девочка.
Мидзуки и Сано не только оказываются в одном классе, но ещё и делят комнату в общежитии. Постепенно восхищение и дружеский интерес, который Мидзуки испытывает к своему соседу, перерастают в нечто большее. Оказывается, притворяться мальчиком не так-то просто. Скрывать свои чувства к Сано становится для Мидзуки всё сложнее и сложнее...
Интересно, а что же чувствует Сано?..
http://readmanga.ru/for_you_in_full_blossom
к этой манге три дорамы японская тайванская и сейчас выходит корейская.
Его дань розам
Описание
Чхве Ида - самая обычная девушка. Ее семья погрязла в долгах и вынуждена работать на богатых друзей, а сама Ида обречена всю жизнь быть служанкой их дочери. Чхве Ёда - самый крутой парень в округе. Гроза всех местных хулиганов. Он великолепен в драке, у него замечательное тело и симпатичное лицо. Вы спросите, что между ними общего? Только то, что это один и тот же человек!
http://readmanga.ru/he_dedicated_to_roses
Революция пингвинов
Описание
Юкари Фудзимару уже решила, чем будет заниматься в будущем, а именно - работать государственным служащим. И она имеет все шансы добиться своей цели. Если бы только отец опять не влип в неприятности, она внезапно не лишилась крова над головой, средств к существованию. Нужно искать работу, но школьницам запрещено работать. И вот в такой сложный момент Юкари получает необычное предложение от Риеко Кацураги, вице-презедента школьного совета. А все потому, что Юкари знает самый большой секрет Риеко... то есть Рио...
http://readmanga.ru/penguin_revolution
По секрету, девочка
Описание
Добро пожаловать в спокойный мир Момоко, младшей из близнецов, который в один прекрасный день превратился в кошмар на яву. Ее ближайшее будущее было решено! Она должна была пойти в обычную школу, завести обычных друзей и вести спокойную жизнь. Но судьба жестока и ужасно несправедлива. Вместо спокойной жизни, ее выгнали из дома, насильно подстригли, запихнули в частную школу для мальчиков с соседом по комнате, которого она нен
http://readmanga.ru/i_became_a_boy авидит...со всем этим ей придется смириться. Хуже этого, нельзя допустить, чтобы кто-нибудь узнал, что она - девушка. Все не так, как должно быть! Плюс ко всему, несмотря на то, что она окружена красивыми парнями, ее шансы на роман равны нулю. Но, так как за черной полосой всегда идет белая, может произойти все, что угодно, даже вещи, которые, на первый взгляд, кажутся невозможными.
http://readmanga.ru/i_became_a_boy
Служу тебе
Описание
Юзуко очаровательная и веселая девушка с одной очень маааааленькой, но вредной привычкой…она говорит все, что думает. Стоит ли упоминать, что неприятные ситуации сыпятся на нашу героиню как из рога изобилия. В один из дней ей на выручку приходит потрясающе красивая девушка из кафе «Корона», открывшегося недавно.
А немного позднее Юзуко узнает, что эта девушка, не кто иной, как самый популярный парень в школе – Ицуки…
http://readmanga.ru/i_ll_serve_you
Вместо того, чтобы петь песни, лучше посвяти себя мне!
Описание
Эта встреча была предопределена как будто свыше. Он - принц школы мальчиков и солист рок-группы, она принцесса школы девочек и виртуозная гитаристка в школьной рок-группе. Дерзкий принц украл поцелуй с губ принцессы и вихри романтики закрутились вокруг них. Что? Принц почти на голову ниже принцессы? И к тому же настолько хорошенький, что почти везде ошибочно бывает принят за девушку?! А принцесса одевается как мальчик и никто даже не подумает, что это девушка? Ну и что! Разве это помеха для настоящей любви! Поверьте, дерзкий принц сметет все препятствия на пути к своей принцессе
http://readmanga.ru/ai_wo_utau_yori_ore_ni_oborero
Любовь и я! Принцесса мальчиков и принц девочек
Описание
В продолжении Ai wo Utau Yori Ore ni Oborero! между героями принципиально ничего не меняется. Они любят, но право на свою любовь приходится доказывать с боем. Мидзуки учится женственности, Акира - мужественности. Удастся ли им сохранить и укрепить свои чувства под прессингом окружающих? Скорее всего, да, но какой ценой?
http://readmanga.ru/ai_ore
такс дорамы и ещё манга потом за мной пришли

пойду гулять))
...
Socorro:
Минни писал(а):Привет всем!Добро пожаловать Socorro. Сколько тебе лет? Читаеш ли мангу?
22 года.
Мангу читаю под настроение или по рекомендации, но редко. Бывает, вспыхивает интерес к чему-то, могу уйти с головой в чтение, но такое редко.
Минни писал(а):А мне нравятся романтичные седзе и про школу,комедии и особенно гендерная интрига.

А

сражения и драмы не для меня Очень жалко до слез героев. Мое нежное сердце такого не выдерживает. Это ведь были реальные самураи. Я Титаник не могу смотреть -сердце щемит несколько дней. Не надо смотреть то, что оставляет осадок в душе. Я смотрю легкие вещи, а не историю и драмы с битвами и затянутыми путешествиями.
На вкус и цвет, как говорится. У меня весьма твердое сердце и я спокойно отношусь к крови и грязи, так как часто имею с этим дело на работе. Плюс ко всему меня всегда еще с малых лет интересовала военная история, а к сердечным метаниям выдуманных героев я отношусь равнодушно, но очень люблю фанфикшен по любимым фандомам. Точнее, я сама иногда затрудняюсь определиться со своими вкусами. Как уже писала выше, под настроение меня может увлечь что угодно, даже бульварный романчик
Минни писал(а):А вы случайно не учитель или воспитатель?
По образованию я биохимик со специализацией в молекулярной биологии и генетике. Сейчас второе высшее получаю уже по мед.профилю.
Минни писал(а):Socorro тащи сюда соседку, пусть тоже запишется в наш клуб.
Она на форумах не сидит
La comtesse писал(а):Ыыы, я когда пришла в темку, то тоже не была заядлым анимешником, а тут меня туда затянули, куда я вообще никогда заходить не хотела. Laughing
Я аниме смотрю больше восьми лет, так что нет, вряд ли

Любитель - да, наверное, но не заядлый
La comtesse писал(а):У кого как - не главное, отчего возник интерес, главное - возник же. Wink Наверное, историк по специальности, да? Сама историю люблю, когда посмотрела первые сезоны, то помчалась искать информацию о них реальных. Laughing У нас сейчас в темке как раз обсуждение снова активное пошло в связи с тем, что мы смотрим 3 сезон и снова и снова на них не налюбуемся. Wink
Не, у меня медицинский профиль. А история - просто одно из моих хобби. И то, я только военной историей интересуюсь. А третий сезон еще не начинала смотреть и, наверное, не скоро начну, у меня пока совершенно другой интерес, в подписи болтается
La comtesse писал(а):Привет соседке! От меня - браво, Койо! Я особо-то комнату ничем не завешала и не сильно много японской музыки слушаю, но от меня домашние уже шарахаются. Laughing Laughing Laughing

Я же говорю, я очень крепкий орешек
...
Минни:
Койо, а как тебе мистика и вампиры? Бывают такие красавцы! А еще мне нравится, что там есть тайна и интрига.
...
Socorro:
Цитата:Для тебя во всем цвету
Не поверите, дочитала до конца

Только мне периодически ужасно хотелось, чтобы кто-нибудь спросил героиню, как ей без мозгов-то живется?
Минни писал(а):Койо, а как тебе мистика и вампиры? Бывают такие красавцы! А еще мне нравится, что там есть тайна и интрига.
Я, все-таки, больше поклонница сериалов с реальными актерами, а не рисованных. В этом плане тоже. Я достаточно манги перечитала и аниме пересмотрела, но как-то не совсем то... На персонажей кино мне как-то приятнее фапать
...
La comtesse:
Socorro писал(а):Только мне периодически ужасно хотелось, чтобы кто-нибудь спросил героиню, как ей без мозгов-то живется?
А разве такое не в каждом сёдзё?

Я вот уже привыкла.
Socorro писал(а):Я, все-таки, больше поклонница сериалов с реальными актерами, а не рисованных. В этом плане тоже.
Я всегда мультики больше любила.

Не знаю, но у меня обычно с точностью да наоборот. Я смотрю сериалы периодически, но предпочитаю аниме. Хотя, конечно, многое от рисовки зависит. В аниме как-то все проще воспринимаешь, если повседневность еще как-то уравнена, что фантастику и фэнтази нарисованную воспринимать проще.
К тому же нарисованные герои часто симпатичнее - ах, какие у них глазки! С актерами не всегда везет.
Socorro писал(а):Бывает, вспыхивает интерес к чему-то, могу уйти с головой в чтение, но такое редко.
Ооо, весь день сегодня читаю коротенькие истории, вот уже глаза болят как приелось.
Likaris, спасибочки за мангу - мне по настроению тоже интересна гендерная интрига, но чтоб не затянутая только.
...
liissa:
Likaris писал(а):Я тебе первого числа напомню)) так что не забудешь.
Ага,
Кристин, точно - будь добра, напомни! Я по любому забуду, сейчас голова совсем не тем забита
Likaris писал(а):а чем тебе Спецкласс не понравился?
Я смотрела уже давно, так что в подробности вдаваться не буду, но отчетливо помню неприятие главной героини - по моему она там слишком глупо себя вела, на мой взгляд. В чем конкретно это выражалось, сейчас не скажу уже конечно, потому что если мне аниме не понравилось, то я быстро забываю о нем вообще
Likaris писал(а):эмм Настя Лайт который Кира в конце умер там уже нечего было дальше смотреть)) Наверное ты подумала про Л то бишь Рюдзаки.
Ох, ну конечно же я имела в виду "Л"

Но Лайта тоже было жалко, он мну нравился)))))
Likaris писал(а):Его дань розам
О, помню - шикарная манхва
La comtesse писал(а):Я совершенно к этому нормально отношусь. У нас тут у всех возраст разный, но это совершенно не заметно, мы все словно ровесники в клубе.
Я тоже к этому спокойно отношусь - главное, что у нас общие интересы и мы дружно и весело проводим время в клубе
La comtesse писал(а):Само собой, яойной. Занесло же. Вот и нашла себе с любопытным сюжетом малюсенькие истории, так что пересматриваю все.
Аааа, понятно! Ну что еще интересное вычитаешь, маякни - может и я что нибудь новенькое для себя найду
Вот та манга, про которую я давеча упоминала.
Mede Shireru Yoru no Junjou
Описание
В Иошиваре ,квартале развлечений в Эдо(название Токио в 17-19в.в.), законы против проституции были отменены и все бордели в районе «красных фонарей» открыли свои двери для многочисленных клиентов. Здесь мы знакомимся с Китё и его «принцессой» - лучшей куртизанкой в мужском борделе в Ханафурироу.
Не пугайтесь описания, откровенных сцен там практически нет

Я просто в восторге от рисовки, да и история довольно интересная и романтичная, есть только 2 минуса - манга в процессе и жанр "яой"
...
La comtesse:
liissa писал(а):Аааа, понятно! Ну что еще интересное вычитаешь, маякни - может и я что нибудь новенькое для себя найду
Я уже четвертую начала читать, у меня голова пузнет просто. Наверное, мангу вообще надо дозировать.
Ну таааак, ничего такого, чтобы потрясло,
"Порез", который я рекламировала выше, произвел наиболее сильное впечатление.
У меня еще на вечер тогда твоя манга (незаконченная!!!) и
"Просто я люблю тебя" - тогда и фильм, может, посмотрю, если понравится.
liissa писал(а):Я просто в восторге от рисовки, да и история довольно интересная и романтичная, есть только 2 минуса - манга в процессе и жанр "яой"
Хи... какой забавный сюжет, а рисовка и правда очень, четкая такая, а то мне сегодня больше все схематичная попадалась, что аж в глазах рябит.
...
liissa:
La comtesse писал(а):Наверное, мангу вообще надо дозировать.
Это точно

Ее можно читать практически бесконечно, особенно на ридманге: одна закончилась, появляется списочек похожих, за какую нибудь историю снова зацепишься и так до бесконечности

Так что надо уметь вовремя остановиться)
La comtesse писал(а):, а рисовка и правда очень, четкая такая, а то мне сегодня больше все схематичная попадалась, что аж в глазах рябит.
Я из-за рисовки то ее и запомнила - уж очень красиво мангака рисует) А бывает и правда, вроде история интересная, но нарисовано так, что глазам больно!
Минни писал(а):Настя спасибо за ссылочку.
Оля, всегда пожалуйста
...
Селина:
Итак, вот я и досмотрела Тетрадь смерти. Сейчас буду писать огромный и разгромный отзыв.
"Благими намереньями вымощена дорога в ад"
Именно это фраза ассоциируется у меня с данным аниме.
Вообще от самого аниме я в восторге. Это нечто потрясающее. Я первый раз вижу подобную идею, и признаюсь сама даже несколько раз завидовала Кире, я б и сама не прочь бы заиметь такую тетрадочку, но обо всем поподробней.
Начало истории, школьник находит тетрадь Смерти, потерянную Богом в нашем мире. Естественно поначалу он не верит в силу тетрадки и думает что это чья-то шутка, а потом он решает проверить, а вдруг... Вот тут и начинается история Мальчика с обостренным чувством справедливости. Он хотел сделать этот мир чище, добрее. Хотел избавить его от зла. И я понимаю его в этом стремлении. Каждый хочет жить в идеальном мире лишенном зла. Но всегда есть обратная сторона. Это не просто тетрадь, это тетрадь наделяющая огромной слой своего обладателя, и там где вначале было чувство справедливости, все больше и больше становилось чувство Жажды. Жажды власти, жажды почитания. Он хотел стать Богом. Но он не Бог. Не он давал жизни и не он вправе был их забирать. Хотя вот тут я немного лукавю, и сейчас прорвется возмущенный крик. Ну решил мальчишка поиграть во власть, решил избавить мир от зла. Так делай же это тихо. В один день убери крупного преступника, пускай будет инфаркт, выжди какие-о время и утопи например следующего. И так, медленно и не вызывая подозрений. Какого черта было убивать за пару дней более 100 преступников, и всех сразила неведомая эпидемия сердечных приступов. Вроде такой умный, а не понимает. Мальчик, такой мальчик. Но дальше он видимо исправился, начал следить за милицейскими сводками и вообще показал себя с лучшей стороны. И вроде бы все, можно спокойно убивать и никто тебя не вычислит. Но тут в дело вмешался неведомый Л. Он ловко вычислил откуда убийца, и что он школьник. Кира мгновенно занервничал и начал делать ошибку. И тут началась их битва. Л или Кира.
Ну а теперь немного о персонажах.
Лайт Ягами, Кира - О, Лайт. Признаюсь ты мне очень нравится, я всем сердцем переживала за тебя. Умный, красивый. Все схватывает на лету, просчитывает все на много ходов вперед, казалось бы, ты просто обязан победить, у тебя для этого все карты. Но когда все пошло не так? Когда все узнали о тетрадях и Богах? И вот тут уже началась борьба, ты изо всех сил старался втереться в доверие к Л, и доказать что ты не Кира. Я вот только не пойму, тебе открытым тексом говорят что ты Кира (хотя доказательств нет), а ты спокойно реагируешь и говоришь: Я понимаю ваши опасения, но я не Кира. Какого?Да любой бы нормальный человек, орал и доказывал что он не Кира, и уж тем более не старался примазаться к Л, вот это было подозрительно. А он так спокойно, в порядке вещей. Ну нет оснований, на тот момент не было, считать его Кирой, почему же он тогда спокойно относился к подозрениям. Не понять мне мыслей гения. Как бы то ни было, до последних серий ты был для меня гением.
Л, Рюдзаки - Милый, милый Л, я не ожидала что ты будешь таким. Изначально смотря на постер я думала что мальчишка с голубыми волосами это Кира, эму этот образ больше подходил, запутавшийся в себе человек. Но какого было мое удивление, когда им оказался ты. Ты неподражаем, прекрасный противник, гениальный стратег. Ты воистину великий сыщик. Только ты мог раскрыть кто такой Кира. Но в дело вмешались подлые сценаристы и тебя убили. Жаль, это был твой бой. И если говорить о битве Кира или Л, ты был сильней.
Миса Аманэ - Такая классная, я думала ты будешь парой Кире, Бог и Богиня в собственном мире. Но, он тебя не оценил. А потеряв свою память, ты потеряла часть своего очарования,и стала простой глупой моделькой. Ты мне очень нравилась когда у тебя была тетрадь. Ведь у тебя были и глаза и тетрадь, и за тобой не охотились все полицейские мира. Ты не светилась, и это мне нравилось. В этом плане ты была куда умней Киры.
Ниа - вот серьезно, он меня дико бесил. Был милый и хороший Л, самый лучший сыщик, и тут пришла пигалица,всех раскидала, и вот за одну серию моментально понял все, над чем 10 серий сомневался Л. При этом говорилось что Л куда умней Ноа. Да и вообще, Ноа сильно наглый, пришел и начал командовать и настраивать всех против Киры. Я надеялась ты умрешь в конце. Я недооценила сценаристов. Подлые людишки.
Мэлло -Мало и мало, любит шоколад, не любит Ниа, и тут в конце он резко объединяется с ним. Вообще непонятный персонаж. Кто? Откуда? Почему? Про него слишком мало информации, скорее не нравится мне.
Ну и было еще много персонажей поражавших меня своей тупостью, например сотрудники отдела ничего не понимающих без Л, и тот же Тэру Миками, который в конце совсем расклеился.
Что меня вообще доконало, это конец. О, как они его провалили. Это было феерично, я лежал и плакал, лежал и плакал. С такого офигенного аниме, сделали непонятно что. Я была полностью разочарована Кирой. Рыдал, позорился, это был ужас. И если на минуту у меня появилась надежда, когда он начал смеяться и говорить нормально, то она почти сразу пропала, начал конкретно тупить и вообще, не мужик он, тряпка. Ну а Ниа естественно победил. Добро всегда побеждает. Конечно.
В общем финал был ужасным.
Вот кто мне понравился это
Рюк. Он классный. И яблоки любит.
...
Likaris:
Селина писал(а):Итак, вот я и досмотрела Тетрадь смерти. Сейчас буду писать огромный и разгромный отзыв.
Лина я с тобой согласна на все 100% в этом отзыве и думаю не я одна только это не сценаристы в таком сюжете виноваты а мангаки еоторые с середины аниме не знали видать чего нарисовать дальше(( конец и правда просто ужасный лично для меня. а музыка под конец вообще резала по моим бедным ушам((
liissa писал(а):Ага, Кристин, точно - будь добра, напомни! Я по любому забуду, сейчас голова совсем не тем забита
обязательно.
liissa писал(а):Я смотрела уже давно, так что в подробности вдаваться не буду, но отчетливо помню неприятие главной героини - по моему она там слишком глупо себя вела, на мой взгляд. В чем конкретно это выражалось, сейчас не скажу уже конечно, потому что если мне аниме не понравилось, то я быстро забываю о нем вообще Laughing
нуу тут трудно спорить насчёт героини)) но Такисима хотя бы определилмя со своими чувствами а вот Усуи играл с Мисаки вот за это ему огромный минус.
liissa писал(а):Ох, ну конечно же я имела в виду "Л" Stena Но Лайта тоже было жалко, он мну нравился)))))
ага)) мне оба нравились.
liissa писал(а):О, помню - шикарная манхва
по мне так средняя но я дочитала)) я вообще много подобных одинаковых манхв видела любят они плагиат делать.
Socorro писал(а):Не поверите, дочитала до конца Laughing Только мне периодически ужасно хотелось, чтобы кто-нибудь спросил героиню, как ей без мозгов-то живется?
весело живётся по моему она позитивная что мама не горюй))
Минни писал(а):Крис, спасибо, будем ждать.
я завтра продолжение выложу))
...
Mylene:
Минни писал(а):Чего хорошего долго путешествовать и сражаться мечами или магией, проливая кровь и теряя друзей?
ну, они же не по своему желанию их теряют, а кроме того - тут такие персонажи шикарные, что просто от них невозможно оторваться, накал эмоций, настоящая дружба, красивые бои, много чего еще
Я смотрела
10 храбрых, Демонов сакуры, Блич - ни разу не пожалела, у меня это одни из самых любимых аниме, да и просто выдающиеся вещи, а
Синий экзорцист только собираюсь, но буду смотреть
La comtesse писал(а): Ну, конечно, не оригинал,
ну, с ним мало кто сравнится, особенно с Рамином Кармилу
La comtesse писал(а):Но про Сайто и Хараду бы тоже посмотрела - нечестно, что только Оките досталось.
про Сайто в 8 чуточку мелькнуло, теперь мечтаю о Хараде (а он меня все сильнее покоряет - взял Рюноске под крылышко, из лап "Сайто-трудоголика" вырвал, помогает советами - такой лапочка
La comtesse писал(а):А Тоши юный такой милый, божечки мои.
дяяя
La comtesse писал(а):Я добавила себе на будущий просмотр - что-то меня на трагедии потянуло.
скажеь, когда начнешь - вообще, это единственное аниме из тех, что были выпещены до 2000х, которое мне по-настоящему нравится и запмнилось
La comtesse писал(а):Думаю, будет 13 серий - на вордарте написано >12
ох, а если б сразу - так 24 или 26 - вот счастье-то было бы
La comtesse писал(а):Мне еще нравится так, когда его Сано-сан называют,
и мне это тоже нравится. Раньше его тоже называли, просто у меня тоже перевод фиговый был, но тут чаще.
И да, ты права, они все как-то чуточку, неуловимо моложе выглядят
La comtesse писал(а):но хочется иногда не просто получать удовольствие от легкого просмотра, но и подумать, разобраться в смысловых переплетениях. Сёнэн - для тех, кто любит серьезное.
ты как раз мои мысли выразила

полностью согласна
La comtesse писал(а):на днях 8 серия должна выйти.
я вчера уже откаваилась - какие они няшные .все!

(ну, окромя Серидзавы)
La comtesse писал(а):на Хидзикату - становится плохо. Напоминает гориллу.
мать моя женщина

!!!! я ж теперь не засну

- надо будет нормальных синсенгуми пересматривать с озвучкой
La comtesse писал(а):В манге еще был намек на то, что Окита изменил Хидзикате с Хейске.
о Боже

о Сайто и Хараде даже знать не хочу
Likaris писал(а):ещё не смотрела и не читала экзорциста?
не-а - отстала от жизни
Likaris писал(а):это какая глава уже?
да 110 с чем-то
Селина писал(а):я к яою негативно отношусь( Для меня все это противоестественно
и я

!
Селина писал(а):ну я жду продолжения
я тоже осеннего сезона уже с нетерпением жду, а то
Волчонок второй сезон кончился, и я пока на аниме и манге и
Сообществе сижу
Likaris писал(а):думали ты про аниме))
а, ну так это само собой -
КодБрейкер, Осколки и иже с ними
Socorro писал(а):Хотя, от того же Bleach'а я просто фанатею.
ооо, жму руку

! кто любимчик

?
Селина писал(а):Даркен Ралл крут
точняк. Он еще когда Халдиром был - уступал только Леголасу по крутости! А что -
будет третий сезон?????????????
La comtesse писал(а):У нас тут у всех возраст разный, но это совершенно не заметно, мы все словно ровесники в клубе.
La comtesse писал(а):Likaris писал(а):
ещё не смотрела и не читала экзорциста?
Я тоже еще не смотрела, но так как там главного героя озвучивает неповторимый Нобухико Окамото, то рано или поздно стороной не обойду
ооо, и ты

!
Socorro писал(а):но очень люблю фанфикшен по любимым фандомам.
а где можно хорошие вещи почитать

?
Socorro писал(а):На персонажей кино мне как-то приятнее фапать
мне в равной степени, но сейчас такие герои и в сериалах, что слюнки текут тоже
Селина писал(а):"Благими намереньями вымощена дорога в ад"
отзыв чувствуется, что классный - но я не смотрела, потому не могу ничего сказать
Socorro писал(а):пока совершенно другой интерес, в подписи болтается
ой, Дайсон, лапунечка

я надеюсь, что он уже вышел из стадии волкокозла и станет тем шикарным оборотнем, каким был в первом сезона, а Лорен вообще в пень! Кстати, нам уже недолго ждать осталось
так, захапала виноград и пошла смотреть
Сумеречную Деву дальше
...
Likaris:
Настя видела-видела? новую главу Наруто? а я ведь говорила что это Обито друг Какаши, нам наконец-то показали Тоби)) глядишь так ещё что-нить интересное раскажут.
Mylene писал(а):ну, они же не по своему желанию их теряют, а кроме того - тут такие персонажи шикарные, что просто от них невозможно оторваться, накал эмоций, настоящая дружба, красивые бои, много чего еще
Mylene писал(а):да 110 с чем-то
ага всё увидала))
манга продолжение
В игру вступает Девушка
Описание
Кио Аизава безумно рада тому, что будет учиться в Академии Сейсю, которая знаменита своей восхитительной школьной формой для девочек. Однако счастью приходит конец, когда открыв пакет со школьной формой, она обнаруживает форму для мальчика. Отец объясняет ей это тем, что, поскольку Академия Сейсю также известна мужской баскетбольной программой, он зарегистрировал ее как мальчика, чтобы Кио таким образом осуществила его несбывшуюся мечту и стала звездой баскетбола. В довершение ко всему она должна жить в мужском общежитии, а её соседом по комнате оказывается парень, которого она возненавидела на первой же тренировке.
http://readmanga.ru/power
Хорошенькое личико
Описание
Масаши Рандо - молодой парень, восходящая звезда карате. Однажды он попал в страшную автокатастрофу, но стараниями гения-извращенца Манабе выжил и даже получил "новое" лицо взамен пострадавшему в аварии. Только по иронии судьбы на фото, с которого хирург "рисовал" новое лицо, был изображён не Рандо, а его возлюбленная девушка...
http://readmanga.ru/pretty_face
Сэйюка!
Описание
Пятнадцатилетняя Кино Химе мечтает стать выдающейся сейю в популярном аниме. С этой целью она поступает в академию "Хиираги". Однако путь к славе не так уж прост, ведь голос Химе просто ужасен! А среди её одноклассников есть настоящие звёзды!
Получится ли у Химе преодолеть все трудности и стать сейю?
http://readmanga.ru/seiyuu_ka
Революция на Льду
Описание
Дочка мастера додзё, Оосава Масаки занимается только карате. Её шансом измениться, стала судьбоносная встреча с молодым человеком, который разжег в ней интерес к фигурному катанию. Сможет ли девочка-подросток в стиле unisex Масаки превратиться из каратистки в фигуристку?
http://readmanga.ru/ice_revolution
Решительный старт Аканэ
Описание
Вы когда-нибудь думали о том, каково быть девушкой? А вот Амамия, простой парень, даже и не задумывался об этом. Но, волею случая, споткнувшись на бутылке и ударившись головой, он впадает в кому и душа его попадает в тело... тело девушки! Да-да... именно в тело девушки, которая лежит без сознания в больнице целых 3 месяца... И тут начинаются приключения Амамии... Как принять душ, если ты девушка? Как вести себя с окружающими? И тут еще появляется парень этой девчонки... Но есть и более важные проблемы - как вернуться в свое тело?
http://readmanga.ru/akane_chan_overdrive ...