|
мымрик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() не вынесла душа поэта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в общем, как-то так ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() мымрик писал(а):
ни, уж тем более, вдруг откуда-то понабежавшая куча кузенов во главе с дедушкой! что-то тут не так! где они все были в течении 25 лет? а тут нате вам, нарисовались! мымрик, ну как хде были? Кто-то в земле, кто-то шлялся по земле, не ведая о родственичках... Вот я дедулю лю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kliomena писал(а):
Кто-то в земле, кто-то шлялся по земле у них это в крови что ли, на генетическом уровне передается - из мертвых вставать ![]() KattyK писал(а):
вот-вот! и я о том же! Kliomena писал(а): да, дедуля весь во внучат пошел! хороший дедуля Вот я дедулю лю!!! ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() мымрик писал(а):
вот только раньше у них желания помочь не возникало, ни одного упоминания о родственниках (кроме мамы-папы-дедушки-бабушки) Так дед же сказал, что не знали о Винчестерах кузены . (да и сами сценаристы раньше не знали, что их придумают) Мэри с Джоном сбежали после смерти ее родителей, она и слышать об охотниках ничего не хотела. Неудивительно, что семейные узы оборвались. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() а сам дедок в могилке был? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() мымрик писал(а):
а сам дедок в могилке был? Мертвее мертвых. Азазель пришил его перед тем, как вселяться. Или в процессе... не помню точно. |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А, у нас только с сабами пока выложили, хочу дождаться перевода. Скажите, а Lost совсем переводом заниматься не будет? Что-то последнее время только кубик в кубе переводит в основном. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() уже 1-ая серия вышла в озвучке . |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
На торренте выложена серия с любительским переводом. Нормальный перевод, многоголосый, единственное у переводчика Сема голос высоковат, но не женский! А так смотреть и слушать можно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nikitina писал(а):
А насчет того, что больше некому... не соглашусь... Фантазия у сценаристов богатая)) Как вариант: Демон извращенец!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() привет! orlova писал(а):
Как вариант: Демон извращенец!! ага! с навязчивой идеей ![]() ![]() ![]() Nikitina писал(а):
Фантазия у сценаристов богатая)) точно! помните последнюю серию 5 сезона? самой главной оказалась ИМПАЛА! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |