Регистрация   Вход

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Rai писал(а):
Вот действительно весь хиатус спокойно сидела. но под конец у меня разгорелось нетерпение. Уже дни и часы считаю. Сегодня мне ДВ даже снились. Только бы не разочароваться в пятницу.

А я этот хиатус так спокойно пережила, что сама удивляюсь. Laughing Серия уже через 2 дня! Так быстро! Ar Перевод бы опять не задержали, а то я со следующей недели уеду. Sad
Rai писал(а):
"ДНЕВНИКИ ВАМПИРА": СТАНЕТ ЛИ ЕЛЕНА ВАМПИРОМ?

Выбрала "нет" лишь потому, что совсем не представляю Елену вампиром. Да и не рано ли? Если ее сейчас обратят, то что буду показывать остальные сезоны. Хотя я думаю, что вампиром ей нужно быть, но чуть позже.
Rai писал(а):
СПОЙЛЕР ОТ E! ONLINE

Жаль, что Клауса не будет! Sad

...

Holy J:

...

Holy J:

Немного юмора от меня, я не автор, стырила с какого-то сайта, это ведь тоже труд. Laughing

...

Diarina:

Последние новости:

По ходу,16 серия -ваще жесть!

...

Aurora:

Diarina писал(а):
Расширенное совместное промо «Дневников вампира» и «Тайного круга»

Фигасе! Промо шикарное просто, я вся в предвкушении! Стэф с этой отваливающейся головой (давай, давай, Стэфик, чем хуже, тем лучше для Делены! ), Сейдж- горячая штучка, еще раз убедилась, такая милая групповушка в кровати Дэймона! , Ленка в слезах и соплях (надеюсь, потому что опять облажалась, а Дэй в этот момент "немного занят"), пусть посидит в шкафу. Мдя. Много секаса и напряжения. В машине, едущей на Бекс--Дэй??
Понятное дело-- конец сезона, надо обстановку накалить. В общем, жду с нетерпением еще больше.

...

Topaz:

Diarina писал(а):
Расширенное совместное промо «Дневников вампира» и «Тайного круга».

Вах! Какие страсти, Стефан с головешкой в руках ,но это так понимаю в 1912 дело было?))) Дейка там, сначала вроде с Ребеккой лежал, а потом Сэйдж сзади подошла, решила присоединиться? Ленуська вся в слезках, она так кажется даже из-за Стефана не хлюпала. Навалилось на девочку.))) Короче, чем ближе к концу,тем сильнее накал.

...

Diarina:

Количество спойлеров растёт прямо-таки в промышленных масштабах.

ICE MOON писал(а):
Хорошо, что ждать остается совсем не долго,

Да,осталось два дня. Девочки,подскажите ,16 марта -это в Америке выходит или уже у нас появится???

...

Holy J:

Всем привет!
Сегодня день рождения Дэниела Гиллиса нашего дорогого Элайджи, мои ему поздравления.

...

vamp:

» Пол Уэсли: что думает Стефан об отношениях Деймона и Елены?

Всем привет)))
сколько новостей.... лЯпота

вот еще немного спойлеров. Если были , то сориииии.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

» Дениэл Гиллис о том, что его ждет...

Всем привет! Спасибо за новости!
Diarina писал(а):
Девочки,подскажите ,16 марта -это в Америке выходит или уже у нас появится???

Это у нас. Из-за разницы во времени получается, что в США 15, а у нас уже 16.
Holy J писал(а):
Сегодня день рождения Дэниела Гиллиса нашего дорогого Элайджи, мои ему поздравления.

Присоединяюсь! Smile А еще сегодня день рождения у Кевина Уильямсона.
Aurora писал(а):
Надеюсь, эта девушка сделает правильный выбор!

Я тоже надеюсь. Smile
Aurora писал(а):
Неужели все таки будет на улице Деленовцев праздник???

Может, Дейка опять Ленку от кого-то спасать приехал? Я не думаю, что будет какая-то грандиозная сцена Делены. (Вот такая я пессимистка Laughing )
La gata писал(а):
У меня в голове сидит одна мысля, если древних во главе с Клаусом замочат, где тогда противоядие брать от укусов оборотня, а? Тогда оборотни всех вампиров, по идее, перекусать должны и будет всем счастье. Надеюсь Деймон догадается, перед тем как кол всадить, откачать пару галлонов крови у Клауса)))))

rofl rofl rofl Гата, гениальная мысль! Надо сценаристам подсказать!
Topaz писал(а):
Опять в конце какая-нибудь мочиловка будет.

Ну а как без этого?! Это же ДВ!
Aurora писал(а):
Кстати, инцидент в 3*14 ,когда Дэй сбросил Кола с балкона и на его все осуждающе смотрели, мол он праздник испортил, ведь так и не разобрался никто, что в тот момент Дэйка просто Мэтта защищал. Вот точно, он старается для всех, а его осуждают по привычке! Обидно!

prv
vamp писал(а):
немного S03E16 - 1912 (СКРИНЫ)

Промо меня не особо впечатлило, а вот скрины! Класс! Особенно Дей и Сейдж в душе (хотя можно и без Сейдж, мне одного Деймона хватит). Все, хочу увидеть серию!

...

HELEN SKARSGARD:

OMG! СКОЛЬКО ЖЕ ВСЕГО ТУТ ИНТЕРЕСНОГО.
И ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ЛЕДИ.
ЗА НЕДЕЛЮ СТОЛЬКО ИНФЫ ЧТО ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ С ЧЕГО НАЧАТЬ ЧИТАТЬ.
А ПО ПОВОДУ УБИЙСТВА КЛАУСИТО ТАК ВСЁ ЖЕ К ЭТОМУ ИДЕТ. ХОТЯ В ПРОШЛОМ СЕЗОНЕ КЭТ ДОЛЖА БЫЛА ТОЖЕ УМЕРЕТЬ НО....

...

Holy J:

Несколько демок, надеюсь не были

...

Ира:

Rai писал(а):
"ДНЕВНИКИ ВАМПИРА": СТАНЕТ ЛИ ЕЛЕНА ВАМПИРОМ?

А вот я не хочу даже, чтоб Ленка стала вампиром, а то вдруг получится Стефан в юбке, будет страдать все всремя.
Хотя, если она с Дэем останется, тогда можно, он её научит веселой жизни)))
Holy J писал(а):
Кэролайн вообще самый адекватный на мой взгляд персонаж в этом сериале и сколько всего с ней произошло она справлялась всегда, она добрая, милая, сильная и правильная а самое главное она взрослая. И глядя на нее ни разу не скажешь что блондинки дуры.

prv
Holy J писал(а):
Елена вас бы привлекла в реальной жизни?
Вы о характере? Нет! Она источник многочисленных проблем! Если честно, она вредна для Деймона.

Laughing
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Вот еще пара гифок с Кэт

Жаль, что её нет сейчас в сериале. Надеюсь, её все таки вернут в сериал, если не в этом сезоне, то хоть в следующих.
Topaz писал(а):
Только по необходимости и значимым датам.))))

А у них там что ни день, то значимая дата)))
Aurora писал(а):
Вот точно, он старается для всех, а его осуждают по привычке! Обидно!

Ага, нашли блин самого плохого! Dur
vamp писал(а):
Джули Плек о конце сезона

Какое классное видео, просто до слез пробирает...
Нэл Ли писал(а):
- переезд в колледж случится в 4 сезоне,и кто последует за Леночкой?
- что по этому поводу было в книге, если кто читал?
- обрадует ли вас переезд из Мистк Фолс в другой город ,смена привычных декораций и героев?

Не думаю, что они скоро все переедут, хотя не знаю, я уже как-то привыкла к Мистик Фолс. и, даже если они будут в разных колледжах, сценаристы все равно придумают,как их сталкивать всех вместе.
Ну, если не учитывать, что в книге вообще все по другому, то там про окончание школы не упоминается вообще, точнее книга заканчивается, когда они еще в школе (хотя кто-то вроде вспоминал о каких-то экзаменах), хотя и это формально, потому что они там со своими заботами вообще по ходу на школу забили))
Whitney писал(а):
Эта Плек вот прямо взяла и пристрелила крохотную надежду на то, что Клаусито останется в сериале.

Эй, погодите расстариваться. Может его просто заделают героем и, раз уж он перестанет быть злодеем, его не надо будет убирать))
Aurora писал(а):
Rai писал(а):Про сковородку еще и жизненно! У меня так постоянно!
Жму лапку!

ага, и у меня так же. Laughing
La gata писал(а):
Тю, да там этих логических ляпов вагон и маленькая тележка! У меня иногда ощущения возникают, что у Плек старческий маразм уже. Взять хотя бы Кетрин зашедшую в "Ленкин" дом без приглашения, хотя ей его специально дарили, чтоб никто и сунуться не мог.

Ой, да туда все древние без спроса влезли и ничего. Я прямо в шоке была. Но, как говорится, и сценаристы могут протупить Laughing

...

Блондинка в законе:

Что ж, серию посмотрела.

...

HELEN SKARSGARD:

НУ И КАК ОБЫЧНО НЕМНОГО ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню