Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Lorik:

qeen frog писал(а):
Девочки! Подскажите пожалуйста, а что теперь фигурное катание не показывают по ТВ?
На спорте (Россия 2) вроде не было? Евроспорт у меня не кажет... Смотрела на спортбоксе, но по телевизору как-то привычнее

Мы на канале Спорт смотрели вроде
если что - ссылка на расписание трансляций на первой странице темы в первом посте

Quadro писал(а):
Наших это в смысле российских?

наших - это в смысле тех, кого мы любим и за кого мучительно переживаем

Quadro писал(а):
Так что сейчас пойду вздремну и в "ночную", тем более можно будет смотреть по ТВ, Евроспорт собирается LIVE показывать.

Я щас тоже спать, а потом встану на последние две разминки мужичков, наверное. На завтра взяла больничный - как раз и в больницу надо наведаться и отосплюсь после сегодняшней ночи и перед завтрашней Так что до встречи туточки, Оль

Lin Lynx писал(а):
И вообще, это план. Коварный, естественно .

уууу, какой хитрый план! Я даже не могу постичь всей глубины его коварства

Lin Lynx писал(а):
Самое смешное, что почти со всем этим я согласна, но целой программы (с идеей) не вижу в упор. И пока не вижу, не понимаю, за что ставят так высоко. Для меня по программе даже Хотареки намного выше. Сейчас и в КП.

А я вот у Хотареков как-то намного меньше вижу идеи, чем у Московичей Ну и ладно, в принципе А вот "сейчас и в КП" - это описка или нет? если нет, то "сейчас" - это тогда когда?

...

Lin Lynx:

qeen frog, да, все верно, пока только СБ Wink . Россия2 будет показывать:
15.03.13 - 21.45 - ПП. Пары и 01.45 - ПП. Мужчины
16.03.13 - 23.40. - ПТ. Танцы и 03.00 - ПП.Женщины

Lorik писал(а):
уууу, какой хитрый план! Я даже не могу постичь всей глубины его коварства

Я тебе потом объясню Wink Если все получится... Hun

Lorik писал(а):
А вот "сейчас и в КП" - это описка или нет? если нет, то "сейчас" - это тогда когда?

Нет, не описка. Wink "Сейчас" - нынешний прокат и сравнивая их КП.

...

Fleur-du-Bien:

Очень рада за Татьяну и Максима! Грешным делом я уже подумывала, что им поставят меньше, чем канадцам.
А китайцы как-то инертно катались, как будто повинность отбывали.
nastasya писал(а):
Ларионову надо похудеть, темно-синий костюм уже ничего не прячет и причем давно

Поддерживаю!

...

Lin Lynx:

Lorik писал(а):
Lin Lynx писал(а):
Lorik писал(а):
А вот "сейчас и в КП" - это описка или нет? если нет, то "сейчас" - это тогда когда?
Нет, не описка. Wink "Сейчас" - нынешний прокат и сравнивая их КП.
Ёлки, а как же тогда расшифровывается КП? Я думала, что это короткая программа, которую они как раз сейчас и катали
Эх dont , можно сравнить две короткие программы в принципе: набором элементов, уровнями сложности, музыкой, костюмами (это как бЭ объективная часть), и можно даже у одних спорсменов сравнивать разные прокаты одной и той же КП. Не? Tongue "сейчас" относится с нынешнему прокату и Хотареков, и Московичей.
Lin Lynx писал(а):
Для меня по программе даже Хотареки намного выше. Сейчас и в КП.
Особый смысл последнего предложения, что даже с сегодняшним прокатом (далеким от идеала), и, быть может, не такой сложной по элементам КП нынешненго сезона, они (Хотареки) для меня "по программе" в целом, в том, как я их воспринимаю как пару, все равно выше, чем Московичи.
Ффффсе, ушла спать....

...

Quadro:

Мдяяя... Ну честно говоря еще когда только Максим выехал было видно, что там такие нервы - ой! Жаль, правда. С одной стороны теперь можно расслабится и катать произволку наотмашь, но что-то мне кажется сейчас сломают парня психологически.

Зато американский Максим зажигает))) И мне даже нравится то что он катает - я Трон люблю, а Аарону эта тема подходит.

...

Lorik:

Ку-ку, я с вами Я проснулась только к концу Аарона, посмотрела его в повторе, а на Ковтуна не успела. Что он там не прыгнул-то?
Quadro писал(а):
но что-то мне кажется сейчас сломают парня психологически.

эх, как не хотелось-то, чтоб это произошло
Мне еще запомнился Миша Ге. Он у меня теперь проходит под кодовым названием "попрыгунья стрекоза". такой смешнючий мальчик
Прелесть какая, у латышей Чарлика показали с показательным под Адельку А я думала опять будут стремные мультики.

Цитата:
Индре Пуканасите, советник президента Дали Грибаускайте сообщила, что обнародованное сегодня разъяснение Конституционного суда Литвы не дает оснований для предоставления литовского гражданства американской фигуристке Изабелле Тобиас.
«Поскольку должны быть особые неоспоримые заслуги, а не будущие, в соответствии с нынешним правовым регулированием решение остается таким же», – сказала Пуканасите.
Конституционный суд Литвы сегодня заявил, что законом нельзя изменить положения о том, что гражданство Литвы в порядке исключения может быть предоставлено только тому лицу, у которого есть особые заслуги перед государством и которое интегрировано в общество, но в отношении требований владения литовским языком и постоянного проживания могут быть предусмотрены исключения, сообщает Delfi.
Напомним, что американка Тобиас выступает в танцевальной паре с литовским спортсменом Дейвидасом Стагнюнасом. Для участия в Олимпиаде-2014 ей необходимо получить литовский паспорт.

РРРРРРРРРРРРРРРР

...

Quadro:

Девы, Максим вместо каскада 4-3 прыгнул каскад 3-1.

У меня сейчас будет псих - Фернандес на разминке.

А еще Жубер .

...

Araminta:

Quadro писал(а):
Максим вместо каскада 4-3 прыгнул каскад 3-1

Че, и все? И улетел так сразу? Однако!

Ну и на кой черт Хави сделал то, что он сделал?

...

Lorik:

Ааааа, Хавик, ну зачем, зачем ты недопрыгнул
Quadro писал(а):
У меня сейчас будет псих - Фернандес на разминке.
А еще Жубер

а я на них смотрю-смотрю, а потом меня как тыркнет: это ж в следующей разминке Михал и наступит моя очередь психовать

Quadro писал(а):
Девы, Максим вместо каскада 4-3 прыгнул каскад 3-1.

о да... я почему-то вторым прыжком ординарный чувствовала, но могла догадаться и про первый тройной, исходя из оценки

Ну вот хоть режьте меня, девы, но не нравятся мне руки Рейнольдса и то, что он ими делает. Слишком часто он руками прикрывает то, что ногами делает не так много и не так интересно, как мог бы.

...

Araminta:

ггггы, Рейнольдсу, похоже, резко перестали замечать недокрутыSmile)))

...

Lorik:

Quadro писал(а):
Araminta писал(а):
Че, и все? И улетел так сразу? Однако!

Юля, так кроме техники у него пока что больше ничего и нет. А оказалось что и уверенной техники тоже нет

Судя по компонентам, судьи сказали: нате, чем смогли - помогли, а дальше - сами, сами В том смысле, что компонентов для той разминки не так уж и мало. С другой стороны, на фоне двух следующих разминок их не так уж и много

Уррря, у Жу все получилось!!!

...

Lorik:

ой, чё это было? Флоранчик, бедненький, хоть бы ничего серьезного не получилось!!! Он так легко прыгает четверной сальхов, что я не успеваю понять, четверной он или тройной. Так все здорово было, и на тебе Дааа... и наказали по полной программе

...

Настёна АЯ:

А я на Амодио проснулась. Вот как можно было упасть на ровном месте в конце программы, а? Sad
Вернер не может кататься, Вернеру нужен психолог, а не тренер...

Я так понимаю, что Ковтун в десятку не? Он хоть в произвольную то попадает?
И чего там Хави не докрутил?

...

Araminta:

Настёна АЯ писал(а):
Он хоть в произвольную то попадает?

та не, попадает, понятно. ему б сейчас в 18 удержаться.
Хави бабочканул аксель.

Ну что, у Томаша опять компоненты вдвое выше техники?
гляди-ка, нетSmile

...

Quadro:

И даже с таким прокатом Вернер выше Ковтуна. Это к вопросу об "имени" .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню