dizzy:
Ejevichka писал(а):Ир, а зачем повторная? Я не очень поняла. Не смогли все сделать за один раз?
Я не знаю, но так поняла, что три сразу в разные сосуды не ставят. Хирург сказал, что повезло, операция прошла успешно и самые проблемные сужения устранили. Видимо врач сомневался.
Короче повторно обследование через три месяца и третий стент будут ставить. В общем и целом все более-менее. В пятницу уже домой приедет.
Спасибо всем за кулачки!
эля-заинька писал(а):черные на очень высоком каблуке, высокие, до середины колена.
Класс!
эля-заинька писал(а):еще и в Турцию можно
Да, и туда тоже.
froellf писал(а):Тогда надо брать Испанию))
Эх, кто бы дал, я бы взяла
Электра писал(а):Моя мамулька придерживается той же позиции. Работаю каждое лето с 8 или 9-ого класса
Я никогда в школе не работала, если не считать отработки 2-х недельной каждое лето.
Ejevichka писал(а):Сходила я хорошо, получила уже курс лечения. Вроде, живая...
Лечись теперь, все нормально будет.
...
filchik:
Привет
dizzy писал(а):В общем и целом все более-менее.
Ира, замечательные новости!
dizzy писал(а):Я никогда в школе не работала, если не считать отработки 2-х недельной каждое лето.

Я и в институте не работала. Мама говорила, что ещё за свою жизнь так наработаешься, что отдых будет мечтой. Как же мама была права
Ejevichka писал(а):Сходила я хорошо, получила уже курс лечения. Вроде, живая...
Это самое главное, лечись дальше.
Электра писал(а):Следователи же ещё лучше
Ой, Марусь я над тобой не могу
Электра писал(а):У моей мамы бывшая начальница такая
Как у мамы дела? Квартирный вопрос больше не всплывал?
Электра писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Ага, на липучке.
Я липучку тоже больше люблю.
Липучка на снегу хороша, а вот на льду всё же лучше шипы.
Электра писал(а):Меня так удивляет такое хамское поведение, в отношении учеников, неужели забыли, как сами учились.
Как отмечают психологи, наиболее хамским и нетерпимым поведением отличаются водители с небольшим стажем работы - 2-3 года.
Электра писал(а):я тебе открою "тайну"
Да уж, это большая "тайна

Пару лет назад подруга с мужем сдавали на права. Сначала она заняла принципиальную позицию, что ни какой мзды. Ну-ну. После 4-го раза сказала, что с них хватит и заплатили
Электра писал(а):Мне Ден тоже сказал, чтобы сама сдавала.
Сдала?
Электра писал(а): к мелочи прицепятся
На эстакаду загонят, маленький откат и пока.
Электра писал(а):Работаю каждое лето с 8 или 9-ого класса
Я на даче помогала бабушке и дедушке: ухаживать за клубникой, её собирали и отвозили на базар. Половина прибыли была моя

А за крыжовник всё мне перепадало
froellf писал(а):гелена писал(а):
В связи с этим возникает вопрос : куда пропала Танюшка?
У неё "недетский" реал... Работа.
Ну вот вы знаете, что у неё, а сюда Таня совсем не заходит
эля-заинька писал(а):Надеюсь, что сфотаюсь и вам покажу, когда весна наступит
Бум ждать
эля-заинька писал(а):самое страшное, что даже я уже себя в этом представляю, плюс чулки в сетку)
И красную розу в волосы
гелена писал(а):Ни разу ничего не находила
В том году на остановке нашла 50 рублей.
гелена писал(а):Билеты начинают продавать за 9 мес. Тогда они самые дешёвые
Трудно так за долго прогнозировать и строить планы.
гелена писал(а):С такими его мечтами мы ему жену не найдём

Думаешь сам не справится? Для этого ему математика, физика и химия не нужны
гелена писал(а):Так зарплаты у нас.....обалденные
У моей сестры после института з/п была меньше 6,5 тыс. рублей, слёзы в общем.
гелена писал(а):Мне тоже надо что-нибудь придумать с инетом на работе
Компа так и нет?
Определилась, какой гаджет покупать?
froellf писал(а):Там необыкновенно здорово!
Вы так про это рассказываете...

может и мне поставить в планы

Там сейчас не воюют?
froellf писал(а):И будет 11 друзей Оушена)))
Думаешь наберём столько?
...
эля-заинька:
Девы, привет)
filchik писал(а):И красную розу в волосы
ага, а красную помаду на губы и вообще, атас)
dizzy писал(а):Хирург сказал, что повезло, операция прошла успешно и самые проблемные сужения устранили.
Замечательная новость, я очень рада ТТТ
Электра писал(а):На "0" не дадут, к мелочи прицепятся
у меня был отвратительный инструктор, он из меня прямо выжимал деньги и не допускал до экзамена, я упрямо не платила. По итогу я приехала на экзамен сдавать только теорию, на практику она меня не пускал, но увидев, что я договариваюсь с другим инструктором о занятиях, психанул и допустил. Я сдала с нулем. Вот как бывает)
froellf писал(а):Зай, да там нечего смотреть, правда. Я ж показывала)
а мы еще раз посмотрим с удовольствием, особенно на вас, девушка)
froellf писал(а):Твоих бы родителей да моему ребёнку...
Эльфи, мы жили в постоянном безденежьи и о развлечениях, отпусках и прочем даже мысли не было никогда.
...
froellf:
Девочки!Дорогие! Поздравляю с
Электра писал(а):Моя мамулька придерживается той же позиции. Работаю каждое лето с 8 или 9-ого класса
У нас несколько иначе было...
он тоже с 14 лет рвался, но...на Бадаевских складах поразгружали с другом детское питание , одну з/п получили. Радые!
Пока однажды не порвалась одна упаковка: всё лето лечили у него жутчайшую аллергию... (рисовое рассыпалось)То же самое и когда газеты таскали на след. лето... и Макдональдс и...можно не продолжать...
Электра писал(а):Тебе самой по душе песик?
Ягодка! А имя уже дали?
Электра писал(а):Тогда я на пассажирском, я всегда молчу. Водитель есть - нефиг лезть
Я тоже на пассажирском молчу))
Электра писал(а):mariatos писал(а):
а он- оказался принципиальный, гад..не дам грит, сдавай сама.(а я с собой не взяла ничего ни кошелька ни ручки даже..)
Мне Ден тоже сказал, чтобы сама сдавала.
У меня ребёнок тоже сам сдал...

Муся в это время шастала по заграницам и переживала оченно...
dizzy писал(а):Эх, кто бы дал, я бы взяла

Всё ещё впереди! Всё будет
, Ирин. Как у тебя дома?
filchik писал(а):Думаешь наберём столько?
Када про Алмазный фонд узнают, ещё больше будет
filchik писал(а): Я и в институте не работала. Мама говорила, что ещё за свою жизнь так наработаешься, что отдых будет мечтой. Как же мама была права

у меня и мама и бабушка тоже самое говорили.
Электра писал(а):Мой вчерашний день

так обидно...
filchik писал(а):Вы так про это рассказываете... может и мне поставить в планы. Там сейчас не воюют?
То что наши СМИ подают нам на блюдечке и то, что в реале, земля и небо... Поэтому не могу сказать
filchik писал(а):Электра писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Ага, на липучке.
Я липучку тоже больше люблю.
Липучка на снегу хороша, а вот на льду всё же лучше шипы.
По мне так лучше ледоруба нету ничего)).
filchik писал(а):Электра писал(а):
Мне Ден тоже сказал, чтобы сама сдавала.
Сдала?
Филюш! Какое там! До сих пор так ездит
filchik писал(а):эля-заинька писал(а):
самое страшное, что даже я уже себя в этом представляю, плюс чулки в сетку)
И красную розу в волосы
И знойный испанец рядом
filchik писал(а):гелена писал(а):
Билеты начинают продавать за 9 мес. Тогда они самые дешёвые
Трудно так за долго прогнозировать и строить планы.
Зато когда попробуешь, экономия большая.

Наверное..У меня так не получается.
...
Федор:
Приветик!
Иришенька, с днем рождения сына! 
У какого сына ДР, у старшего или у младшего?
С прошедшим праздником любви!!!
Все наверное спите, а мне не спится, я делаю ку-ку. Праздник прошел. Вот как-то не очень я к нему привыкла, да его и ни с какой стороны ко мне и не пристегнешь, ушло мое время. Но я влюблена. Влюблена в ЖИЗНЬ! В жизнь, которая
так многообразна и многолика. Даже тогда, когда она бывает паршива, но не всегда же. Утром проснешься, потянешься и думаешь, как же хорошо. А если еще и ничего не болит, так это - прекрасно.Позавтракаешь, включишь ноут и пошло-поехало. Чтение, общение (при желании и когда есть что сказать).
Я

от своей мульти. И не потому что мне тяжело готовить на плите. Нет. У меня теперь не горят кастрюли и сковородки.
Похоже я разболталась.
QUEEN писал(а):"большой подарочеГ"))))
Тасенька, ты чудесная, а Андрюша изумительный. Улыбаться не забывает.
...
Ejevichka:
Доброе утро, дамы!
День Валентина прошел, но я еще работаю Купидоном. Знаете, это очень весело - дарить столько подарков! У меня весь день было хорошее настроение, несмотря на большую загруженность и усталость.
Еще раз всем любви и счастья!
newmoon, Люся, заходи почаще!
Luluka, и тебя видим редко (
dizzy, Ирочка, с днем рождения сыночка! Пусть у деток все всегда будет хорошо!
QUEEN, Тасенька, сыночек прелесть! Мама - красавица!
Федор, Дорочка, здоровья побольше! Мы тут всегда будем рады видеть! Заходи почаще!
...
froellf:
Доброго утра всем!

Работаете? а сегодня пятница))
QUEEN писал(а):
"большой подарочеГ"))))
Тасёна! И впрямь, что за чудесный подарок!
Спасибо, солнышко!

Потискать твоего АЕ захотелось! Так и представляю, я его щекочу, а он головку запрокинул и смеётся))). Лукавый малыш))
А костюмчик такой прикольный, а ботиночки! На ботиночки загляделась))) просто классные!

Про тебя что говорить... Белокурая совсем молоденькая красоточка!

Кстати Дед мороз симпатичный
Luluka писал(а):
Выбирайте подарок по вкусу
Люлюк! А можно и то и другое))) Как ты, хорошая моя? Заходи почаще, всю работу всё равно не переделаешь...Она никогда не кончается.
Федор писал(а): И не потому что мне тяжело готовить на плите. Нет. У меня теперь не горят кастрюли и сковородки.
Похоже я разболталась.
Дорочка! Ты так рассказываешь, что пожалуй придётся заказать ещё один подарок на День рождения))
Женевьева писал(а):Формула любви
Краса моя ненаглядная! Замечательная такая себе формула))

Как ты? А настроение?
Девочки! Вчера питерский "Зенит" 2:0 обыграл "Ливерпуль" УРА!!!!!

У меня ребёнок только под утро заявился, довольный как удав и охрипший))
Ejevichka писал(а):День Валентина прошел, но я еще работаю Купидоном. Знаете, это очень весело - дарить столько подарков! У меня весь день было хорошее настроение, несмотря на большую загруженность и усталость.
Спасибо вам большое, купидончикам! Так приятно получать поздравления)) правда не всегда знаешь от кого)))) Но тАк приятно!
Лёлик! Маякни, что в порядке.

И давай быстрее с инетом разбирайся.
Может тогда напишешь свои впечатления
об Израиле))
Девочки, я всех приглашаю. Заходите на огонёк.
...
Ejevichka:
froellf писал(а): Работаете? а сегодня пятница))
Ну и что? Нормальный рабочий день!
froellf писал(а):Оказывается в Японии вчера был день голых мужчин)))
А еще вчера был Всемирный День психбольных. В общем, что влюбленный, что психбольной, получается одно и то же! Я когда вечером узнала - долго смеялась
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Тасён, АЕ чудо как хорош) Такой миленький, а ты само очарование) Решила стать блондинкой? тебе идет)
Федор писал(а): Но я влюблена. Влюблена в ЖИЗНЬ!
Дорочка, как же я вас люблю и ка мне жаль, что вы так редко к нам заходите, от вас так всегда и веяло спокойствием и миром, а еще любовью к ближнему)
Федор писал(а):от своей мульти
что вы в ней готовите?
froellf писал(а):Оказывается в Японии вчера был день голых мужчин)))
какой хороший праздник)
froellf писал(а): Вчера питерский "Зенит" 2:0 обыграл "Ливерпуль" УРА!!!!! У меня ребёнок только под утро заявился, довольный как удав и охрипший))
Ejevichka писал(а):А еще вчера был Всемирный День психбольных
это нам уже ближе)
Меня вчера возвращениц поздравил с днем всех влюбленных просто гениально: "кстати, с праздником")) Я уже даже не фигею с него)
...
Ejevichka:
эля-заинька писал(а):Меня вчера возвращениц поздравил с днем всех влюбленных просто гениально: "кстати, с праздником")) Я уже даже не фигею с него)
Ну ты и спросила бы, с каким именно праздником-то? Может, он про психов? )))
...
Федор:
эля-заинька писал(а):как же я вас люблю
Элечка, как же мне приятно, я просто таю и растекаюсь. Готова это слушать и слышать каждый день.
эля-заинька писал(а):что вы в ней готовите?
Первое, второе, делала и выпечку. Но вся моя беда в том, что я лентяйка. Списала 2 рецепта пирога, очень хочется испечь. Прихожу на кухню, заворачиваю рукова повыше, а потом думаю: А на кой. Еда есть. Процесс идет в обратном порядке.
эля-заинька писал(а):froellf писал(а):Оказывается в Японии вчера был день голых мужчин)))
какой хороший праздник)
Не то слово. Японцы смелые мужчины. Обычно мужички боятся демонстрировать свои достоинства. А то. Глядишь, актер -ах! А вдруг увидят его достоинства и скажут - ууууууууууууууу. Не впечатлят. Ни-ни, такого они не переживут. Молодцы японцы, ничего не боятся.
...
Ejevichka:
Федор писал(а): как же мне приятно, я просто таю и растекаюсь. Готова это слушать и слышать каждый день.
А заходи каждый день - каждый день будем говорить! Правда-правда! *усиленно кивает*
Федор писал(а):Японцы смелые мужчины. Обычно мужички боятся демонстрировать свои достоинства.
Думаю, они там такие же, как наши! Просто вот праздник придумали!
эля-заинька писал(а):я ж тогда не знала, что это в один день) еще бы поинтересовалась про день голых мужчин, вот это точно праздник для холостых дев)))
Ой, да каждый день - какой то праздник! Спросила бы про день рождения Мерилин Монро по китайскому календарю! Какая разница? )))
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Федор писал(а):Готова это слушать и слышать каждый день.
Дорочка, по рукам, с вас пост в теме, с меня - правда)
Федор писал(а):Первое, второе, делала и выпечку
правда? все-все можно в ней готовить? Я хочу родителям купить, только не понимаю отличия пароварки от мультиварки
Ejevichka писал(а): Спросила бы про день рождения Мерилин Монро по китайскому календарю! Какая разница? )))
я не такая находчивая, зато вчера ему прекрасно вынесла мозг)
Я вам рассказывала. что вчера видела метеорит?
Сижу я такая, работу работаю и тут мимо окна пролетает огненный шар с дымным хвостиком) Я - лошара же) Думаю, надо же утро, а звезды падают, желание загадала) И лишь одно расстройство было, что два желания не успела загадать, так еще одного хотелось метеорита узреть)
...
dizzy:
Привет!
эля-заинька писал(а):Я вам рассказывала. что вчера видела метеорит?
Сижу я такая, работу работаю и тут мимо окна пролетает огненный шар с дымным хвостиком) Я - лошара же) Думаю, надо же утро, а звезды падают, желание загадала) И лишь одно расстройство было, что два желания не успела загадать, так еще одного хотелось метеорита узреть)
Я вчера на Ютубе смотрела, никто ничего не понял в первый момент, такая яркая вспышка, а уж грохот такой неслабый был!

Есть пострадавшие, короче ужас ужасный.
Федор писал(а):Ирина, в этом наряде ты просто шикарна!!!
Дорочка, спасибо! Мне редко нравятся "шляпные" исходники, равно как и в жизни шляпы не люблю.

А этот вроде ничего, подошел.
эля-заинька писал(а):Дорочка, как же я вас люблю и ка мне жаль, что вы так редко к нам заходите, от вас так всегда и веяло спокойствием и миром, а еще любовью к ближнему)
+100000000!! Поддерживаю Элю, заходите почаще по возможности.
эля-заинька писал(а):Меня вчера возвращениц поздравил с днем всех влюбленных просто гениально: "кстати, с праздником")) Я уже даже не фигею с него)
Как бы про между протчим поздравил.

Правильно, чего с него фигеть, это теперь его очередь настала
эля-заинька писал(а): зато вчера ему прекрасно вынесла мозг)
О! Вот и я о том же, пущай немножечко взбодрится
Как же хочется уже тепла.
Приглашаю посмотреть
этот сад 
, а кошке там я просто завидую
...
Ejevichka:
Доброе утро, дамы!
эля-заинька писал(а):Дорочка, по рукам, с вас пост в теме, с меня - правда)
Да-да-да!
эля-заинька писал(а):правда? все-все можно в ней готовить? Я хочу родителям купить, только не понимаю отличия пароварки от мультиварки
Можно все! Сходи в магазин бытовой техники и посмотри. Один раз увидишь - разницу поймешь! Я вот тоже о мультиварке задумываюсь, хотя у меня бытовой техники полно всякой!
эля-заинька писал(а):я не такая находчивая, зато вчера ему прекрасно вынесла мозг)
Молодец! Так и надо!
dizzy писал(а):Я вчера на Ютубе смотрела, никто ничего не понял в первый момент, такая яркая вспышка, а уж грохот такой неслабый был! Есть пострадавшие, короче ужас ужасный.
Мы на работе по телевизору видели. Кошмар просто! И я бегом побежала к
Элечке , интересоваться, как дела.
dizzy писал(а):Мне редко нравятся "шляпные" исходники, равно как и в жизни шляпы не люблю.
Я шляпы люблю, но есть у меня всего одна...
dizzy писал(а):Приглашаю посмотреть этот сад , а кошке там я просто завидую
Интернет медленный, не открыл ((((
...