Lady Elwie:
**прогромыхала мимо скорпионом на веревке**
о да, я все вижу, все помню
**вытащила блокнотег**
1. Ласки и Лор
2. Шери и Джек
3. Бэс и Ри
отдельный пункт: Эль и ТК **обвела 4 раза и поставила 10 восклицательных знаков**
ЗЫ, а еще я помню, что
Фэйт строила глазки одному оочшень симпатишному типу )))))))
ЗЫЫ,
Эми, я про тебя тоже не забуду ))))
...
Arabeska:
Оу,
Ласк, букет невесты из моллюсков - это креатив! Свадьба на корабле...бриз, закат,
Шерри в длинном платье из водорослей и ракушек,
Джек в своём лучшем камзоле))) Танцы на палубе и праздничный разбой в прибрежных водах!
*в моём случае - это ваще весьма скользкий вопрос)))* ...
Laskiell:
Цитата:Шерри,а Ласки.....я не подстрекатель,но я б не потерпел....
Эми *хлопая глазенками* а я чего? я ничего)) за счастье молодых ратую от всей так сказать души)))))
вот еще скажи, что сама погулять хорошенько на свадебке на Жемчужине не хочешь? давай лучше тоже агитируй - представь какой праздник будет)))))))
пы сы -эээ...а чо это мы там первым номером в "блокнотеге" упссссс...
...
Lady Elwie:
Да,
Ласки, первым-первым )))))))
ой, девы, в френд-ленте такая великолепная ссылка, не могу не поделиться,
послушайте-посмотрите сакс просто рулезз, и вообще отлично, хотя я сама совсем другую музыку слушаю )))
...
Miss Amy:
Уговорили...представила....блюда с морепродуктов,до блеска вычищенная палуба,рыбки вокруг,и
Шерри а Джеком...
...
Phate:
Ой, сколько я пропустиила!!!
Мари, Клио -С Днюшей!!!
Элви, с серебряной! А в блокнотеГ пометь, что Фэйт глазки то строила, но фиг поймет эти сидхейские чудовища, а особенно что у них на уме...
Ну и подарочек. Катана уже была, так что от меня тэссен:
...
Charlotte:
Laskiell писал(а):, да и сама подумай - ром рекой, танцы, обниманцы, Барбоссу посадим за клавесин - пущай польку играет))))
вишь сколько преимуществ?? да и тем более ее всегда можно сыграть по пиратским законам -капитан вас поженит, он же может и развести - то бишь пара пустяков)))))
а я буду в первых рядах - утирать слезки о жилетку Деви Джонса и ловить букетик из моллюсков))))))))
соглашайся))))))))
Ааааааааааа!!!))))))))
Джеееееек!!!!
Джек, Джеки, милый, солнышко, давай поженимся, а? А? Джек!! *повисая у него на ноге* .
.. Джеки, ну давай а? я ж тя так лю! И ты меня лю! ты ж меня лю? Ну конечно лю, чё я еще спрашиваю! И не смотри на меня таким озадаченым взглядом! Джеки!!! Ай-йа-йай ... не надо, не надо меня за "шкирку" ай... не надо , не... я помню, что мы об этом уже говорили, помню... не у меня склероза нету, а чё, похоже??? Джек ну давай поженимся! ну ты представь, а? ты токо представь! Ой, не, лучше не представляй! Не не не... тебе этого лучше не представлять! ну Джек! А? Не, я не хочу еще одну татушку! Не хочу! Я замуж хочу!!! Ну Джек! Не тряси меня! Пжалста, пжалста, пжалста!!! я всё-равно от тебя не отстану!!....
10 минут спустя...
Джеки, Джеки... ну Джеки...
15 минут спустя
... Джеееек!!! ты меня слышишь? Джеккк!!!
20 минут спустя...
*с кляпом во рту и со связанными руками*
... бббб бб ббббб ббббб, Ббббб... тьфу! Джееееек!!!!
5 минут спустя...
аааа... знач ты меня не любишь! Аааа... мерзавец! Ааааа....
... вот пойду щас и утоплюсь раз я те не надо! Аааа.. *вытирая слезу*... ну и что, что я не могу утопиться? Вот, вот, вот... пойду и утоплюсь, всё... *добавляя громкости* я уже пошла!!!
... *приготовилась нырять* ... *попробовала водичку ножкой*... брр... а водичка-то сёдня на удивление холодная... о, бежит... *приготовилась изображать прыжок*...
ай! Ну чё так долго бежал-то? я б уже давно втопилась бы... гипотетически)))
А? ты подумаешь? Что, чесно? Да? чесна-чесна??? и не будешь потом отнекиваться и ставить мне татушки? ДА??? ой Джеки... я знала, что ты меня все-таки лю)))
ПыСы: Пссс... Девы, всё ништяк, гы)) операция прошла успешно)) ждите дальнейших инстукций))
...
Lady Elwie:
Фэйт, чмок тебя!
**обмахнулась тэссеном**
ой.. ну куда все побежали-то?
я теперя, девы, тока с этим.. веером на все тусовки ходить буду )))) особенно на те, шо у нас в подвале происходят )))))
и на свадебку точно с ним ))))
Ласки, а ты готовься ловить букет! я лично присмотрю, шоб он прямой наводкой тебе в ручки )))))
...
Laskiell:
*ликуя*
аааа!!
Шери! о как надо))) показала мастер класс )))))
теперь усе - шашка в дамках - и Джеку не уйти)))))
таксс....готова помогать тамаде Деви Джонсу и петь про сундук мертвеца под звуки Мендельсона))))
Цитата:Ласки, а ты готовься ловить букет! я лично присмотрю, шоб он прямой наводкой тебе в ручки )))))
*кхекнув*
а вот и ложка дегтю....от такого метательного снаряда не уйти....ндась....хотя...может Лор намек не поймет..ага..или кхм..кто-то в это время его попросит сходить и найти горячо любимую сережку, потерянную на нижней палубе....но вот боюсь ведь "добрые люди" ему все равно расскажут и все расстолкуют....
...
Phate:
Да-да,
Элви, навроде и как настоящая леди от дыма, серы и гиенны огненной обмахиваешься тем веерочком у дядюшки... а с другой стороны пара взмахов и памятный шрам дуг или недругу обеспечен )
Ласки, не переводи стрелы на Шери и не отмазывайся, не военкомат...хе-хе, Лорушка как гаркнет громка, да как топнет грозно, да как поманит пальчиком ласково.. и все, гуляй деревня...ээээ... то есть Темный Двор
...
Arabeska:
Элви писал(а):Ласки, а ты готовься ловить букет! я лично присмотрю, шоб он прямой наводкой тебе в ручки )))))
Нда,
Ласк... попала...
Шерри, вот видишь, а шуму-то, шуму навела... "Не затащишь, не захочет..."
...
Kiki:
Мари, Клио, Элви, всем мои поздравления!!!
...
Charlotte:
Arabeska писал(а):Шерри, вот видишь, а шуму-то, шуму навела... "Не затащишь, не захочет..."
... так мне еще конкретно ничего не пообещали)) я теперя на испытательном сроке, ага,
зараза так, что некоторое время я буду белой и пушистой)) (но эт токо на время))) )
Ласк ты ж знаешь, я меткая, бросать букетик прямой наводкой буду в тебя, так, что готовься))) я не промажу

раз меня окольцовывают, то и тя тоже)) вдвоем нетак страшно, а?)))
срочная телеграмма
Элви: Псс зпт,
Элви зпт плиизз хоть капельку мазьки зпт срочно воскл знак ато я наобещала зпт буду исполнять тчк
...
Харис:
Мари, Клио с днюхой! Как вы синхронно-то, а!! ))))
Элвик с повышеньицем!!!
Lady Elwie писал(а):ой, девы, в френд-ленте такая великолепная ссылка, не могу не поделиться, послушайте-посмотрите сакс просто рулезз, и вообще отлично, хотя я сама совсем другую музыку слушаю )))
Я зависла... Мне ооошень понра!!! Красивоооо...
...
Lady Elwie:
Кики, спасибо )))
Харис, целумк в нос ))) я скачала весь альбом.. послушала.. моСК уполз куда-то, теперь отхожу при помощи Bal-Sagoth ))))
Шери,
**сунула в пушку банку, прицелилась**
Пли!!!
Лови посылочку )))
...