Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Санкт-Петербург и Ленинградская область

Откуда вы?

Архангельская область
0%
0% [ 1 ]
Вишнёвый, Украина.
1%
1% [ 2 ]
Воронеж
1%
1% [ 2 ]
выборгский р-н
1%
1% [ 3 ]
Гатчина
0%
0% [ 1 ]
Грозный
1%
1% [ 2 ]
Дубна
0%
0% [ 1 ]
Жигулевск
0%
0% [ 1 ]
Калининград
0%
0% [ 1 ]
Королёв
1%
1% [ 2 ]
Липецк
1%
1% [ 3 ]
Малошуйка
0%
0% [ 1 ]
Москва
6%
6% [ 11 ]
Московская область
1%
1% [ 2 ]
Нижний Новгород
4%
4% [ 7 ]
одесса
0%
0% [ 1 ]
Петергоф
0%
0% [ 1 ]
Пушкин
1%
1% [ 3 ]
Сама из Белгорода, но 6 лет жила в Москве
0%
0% [ 1 ]
Сама с Дальнего Востока, но 4 года жила в Краснодаре
1%
1% [ 2 ]
Санкт-Петербург
60%
60% [ 99 ]
Саратов
1%
1% [ 2 ]
Тосненский район
1%
1% [ 2 ]
Я даже не из этой страны
6%
6% [ 11 ]
Ярославль
0%
0% [ 1 ]

Всего голосов: 163 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

aria-fialka:

Ассоль, спасибо за теплый прием!
Нинок,Ежевичка не знаю насколько она полезна эта функция , но спасибо за информацию , попробую ее использовать при поиске.
Отличная помощь!!! Всем спасибо!
Галерная улица ,здание Конституционного суда!

...

Ассоль:

Всем привет!

Ejevichka,
спасибо за подсказку, как я поняла Ира ее уже воспользовалась, надо и мне посмотреть, что за функция такая!
Ирочка молодец, готовь новую загадку пока Лета не проявилась. Ok

А теперь для лохов еще и объясните пожалуйста, как ей пользоваться. Ввела ипд картинки - не получилось Embarassed Embarassed Embarassed

...

aria-fialka:

Счас поищу и быстренько поставлю

Для отвлеченности и приятного поиска
[/img]

...

Ejevichka:

Ассоль писал(а):
А теперь для лохов еще и объясните пожалуйста, как ей пользоваться. Ввела ипд картинки - не получилось

Там два способа ввода картинки - с компа и через ссылку. Как в радикале, например. Кнопочки там в строке поиска. И там еще есть пояснения, только я не помню, где именно (((

...

Ассоль:

Ejevichka,
Спасибо, и вот что у меня получилось

Дворец вел. князя Алексея Александровича . Служебный флигель,

Английский пр., 4
Архитекторы: Месмахер М. Е.
Год постройки: 1882-1885
Стиль: Эклектика

...

aria-fialka:

Ну все ,мы теперь все в скоростном и загадывать станет нечего , так как ответы придут моментально...
Ассоль !Ты победила! Теперь тебе водить!

...

Ассоль:

Да, функция отличная.
А если свое фото, но ведь тоже найдет.

Ира, спасибо, действительно прямо, как в сказке.

...

nikulinka:

Ejevichka писал(а):
Это быстро станет неинтересно, и вернетесь к старому способу)))

Ну и как вариант искать такие картинки, чтобы гугл не мог помочь))) Так сказать усложнить задачу до невозможности)

...

aria-fialka:

Но тогда получится ,что показать что то сложно определяемое сможет только тот .кто имеет свои фото или у кого есть возможность сделать фото в городе...У-у-у ...хитренькая ты Нина какая...

...

Изабелла:

Леди-петербурженки, помогите советом!
Возникла идея на майских праздниках смотаться дня на 3 в Питер.
Может, подскажете какие хорошие отели? shuffle
Или вдруг тут уже такие вопросы задавали. Скажите, где посмотреть.

Спасибо заранее.

...

Ассоль:

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B+%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B0&lr=2

Привет Катя!
Посмотри здесь.
Возможно и частную квартиру снять.

...

Изабелла:

Девочки, спасибо.
Весь день в инете сижу.
Ejevichka писал(а):
Изабелла, 8(812)9834519 - сеть отелей в центре. Жила несколько раз, очень все нормально. Это телефон администратора, озвучиваешь пожелания, они тебе подбирают вариант. Удачи!

За это особенное спасибо!

...

Leleta:

Привет всем!
И здрасти гостям!

Я тут кажется временно с работы вырвалась *воровато оглядывается* и даже могу немного пописАть в любимой теме

nikulinka писал(а):
С появление у гугла новой функции, разгадывание наших загадок стало определенно проще

Я даже наверное больше скажу - потеряло первоначальный смысл
Эх, гугл, гугл.. а ведь мы от тебя такой подставы не ожидали!

А ваще ну и ладна! Придумаем че-нить еще!

Например... ммм..

Знаете, я тут совсем недавно думала... (не, ваще я этим довольно часто занимаюсь, вы не думайте)))

Мы ведь очень субъективно воспринимаем город... и один и тот же объект для каждого из нас значит что-то свое, какие-то свои ассоциации рождает...

А что, если мы поделимся этими ассоциациями? Буквально в 3-х словах например

То есть вот задаем объект - и каждый пишет 3 слова, существительные, которые у него ассоциируются с этим объектом.

Вот например, на мой любимый Исаакиевский собор у меня такие ассоциации: Монумент. Крылья. Война.

Монумент - потому что он огроооомный... такой огромный, что так сильно чувствуется своя букашистость рядом с ним

Крылья - потому что если забраться наверх - там по краям видны ангелы с крыльями, и вообще такой простор открывается, что кажется, что у тебя выросли крылья и ты летиииишь!

А Война - это из-за воронок от снарядов, оставленных там на одной из сторон во время реставрации. Они как бы все время напоминают о войне, о том, что она была здесь, совсем рядом... вот прямо здесь рвались снаряды и разрушали все вокруг... Очень сильно на меня это действует каждый раз, как я смотрю на них...

А у вас какие ассоциации?

...

aria-fialka:

Привет Летик!Теперь все в сборе!
Хорошая идея!Я - за!
Три слова , хм-м-м , такое величие труднова -то уместить в таком малом количестве ,но попробовать можно .
Итак три ассоциируемых слова - Купола , Мрамор , Апостолы.
Купола -видны из далека , своего рода ориентир на местности и знак церковного величия.
Мрамор - сразу приходит мысль что отделка из чистого мрамора (как и есть на самом деле).
Апостолы- я знаю, что с наружи есть все 12 апостолов , но расположены они не рядом , а в разных местах и это очень любопытный факт , который меня, в свое время ,заинтересовал.
Вот такие у меня скромненькие ассоциации ...

...

Ejevichka:

Leleta писал(а):
А что, если мы поделимся этими ассоциациями? Буквально в 3-х словах например

Ассоциации? Можно и мне?

Исакий...
Величие, сила, мечта.

Величие - ну, он весь такой большой, подавляющий, действительно букашкой чувствуешь себя рядом с ним...

Сила - он такой большой, и, кажется, такой сильный, что рядом ничего и не страшно...

Мечта - я на нем так и не побывала...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню