Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

Lark:

Lorik писал(а):
я как-то тоже вяленько в последнее время хожу в кинотеатры. Хочется на три фильма - так хорошо, если хоть на один попаду
Та же фигня, бро prv Иногда получается спонтанно, а иногда даже на фильм, который долго ждешь, попадаешь уже к концу проката или вообще в сети потом приходится искать.

Но вот, кстати, что касается того спектакля "О мышах и людях", который у нас крутили в кино, то он оказался просто суперский. Крис О'Дауд подлец, украл весь спектакль, Джймс Франко с ним и рядом не стоял. Ужасно понравились второстепенные герои: Верзила, Черномазый и Огрызок. И там даже была настоящая собаченька. Теперь до меня дошло, почему постановка этого спектакля так сильно задела школьников у Кинга в 11/22/63.

Lorik писал(а):
Та ваще! Как можно было, глядя в ЭТИ глаза, такое сделать?!!! Подонок, однозначно!
Повеяло Владимиром Вольфовичем))) И главное, уж кто-кто, а этот мелкий засранец должен был сидеть на жопе ровно, уж ему-то Джон ничего плохого не делал.
Lorik писал(а):
мне хватило ужасов в лице обстриженной Серсеи
к ней каким-то таинственным образом проник парикмахер и так ровненько ее обкорнал после основной стрижки. Вообще жалко ее, конечно, было, хоть я в тим Маргери, и Серсея прям напрашивалась, а все равно жалко.
Lorik писал(а):
Какая прелесть!
Мартин его любит, за все время только нос почикали, мелочи. В остальном как сыр в масле катается, из любой заварухи выкрутится.

Таша, вопрос: ты забросила сериал про мушкетеров? Давно рекапчиков не было Я не заставляю, просто интересно, что там происходит, пересел ли весь народ уже на дирижабли))

juli писал(а):
Мой любимый автор клипов сделал на него суперское видео. А классный из Джаси похоже будет Джокер
Джули, вау! Спасибо, что такую красоту принесла Flowers Flowers Просто супер Скачиваю для многократных пересмотров Smile Но почему-то есть чувство, что романтической линии с Джокером в новом фильме не будет, он для этого слишком псих. Но красоты видео это нисколько не умаляет.

...

Araminta:

Lark писал(а):
ты забросила сериал про мушкетеров? Давно рекапчиков не было Я не заставляю, просто интересно, что там происходит, пересел ли весь народ уже на дирижабли))

Дык на перерыве же, и я, чесгря, не припоминаю, продлили ли его на третий сезон.
Но если хочешь, будет тебе спойлер.

...

Lark:

Araminta писал(а):
Дык на перерыве же, и я, чесгря, не припоминаю, продлили ли его на третий сезон.
Ну.... Как так-то?
Araminta писал(а):
Он
Юля, спасибо! Ай порадовала))) А посаженым отцом будет король Франции, не иначе Smile
Lorik писал(а):
А мы тут все хором (Лин, Юля и я) пускаем слюни на вот это
Это сестра мистера Бингли? Это же сестра мистера Бингли. Какая она тут красотка
Я б еще хотела Вид с моста, и Кориолан, и Венецианский купец, и Как вам это понравится. Да все хочу, чего мелочиться))

...

Bad girl:

Lark писал(а):
вопрос: ты забросила сериал про мушкетеров? Давно рекапчиков не было

*закрывается ушами* У них случился хиатус, потом у меня на него не было времени, потом сил, а потом сезон закончился, я залпом досмотрела четыре серии и на этом успокоилась ))
Надо, наверное, собраться на сборный текст по финальным четырём ) Тем более что там Рошфор перед уходом в сериал про Стренджа и Норрелла капитально слетел с катушек.

Araminta писал(а):
Он

На третий продлили. Судьба галантерейщика очень даже ясна - он же умерли-бумерли, разве нет?

...

Araminta:

Bad girl писал(а):
он же умерли-бумерли, разве нет?

Я тебе, по-моему, как-то уже жаловалась, что это галопом проскакало мимо меня. А пересматривать - нет, на это я пойтить не могу.
Вообще малодушно подумываю на этом завязать, но я ж себя знаю - мыши поплачут, поколются и снова пойдут жрать кактус, в смысле, смотреть третий сезон.

...

Lark:

Cпонтанно посмотрела АНКЛ - сплошные восторги, даже не ожидала, что мне так зайдет Сцена с моторкой и бутербродом под бокальчик вина порвала Злодейская Виктория была фееричной злодейкой, а дядюшку-нациста Руди сыграл, кажется, мужик, который играл Геббельса в Беславных ублютках. Вот же ему везет на роли нацистов.

...

Bad girl:

Lark писал(а):
Cпонтанно посмотрела АНКЛ

Для меня самым большим сюрпризом стал Хью Грант - каст перед премьерой не смотрела, не знала, что он там будет играть. Мы страна левой ноги Бэкхема )))

...

Lark:

Bad girl писал(а):
Для меня самым большим сюрпризом стал Хью Грант - каст перед премьерой не смотрела, не знала, что он там будет играть.
То же самое, я только Генри Кавилла опознала в трейлере и запомнила, что там КГБ с ЦРУ работают вместе во время холодной войны, а больше ничего. Все ну очень а-ля Гай Ричи, мне понравилось, как там показали русского агента, хоть он и припадочный Smile Может, Ричи еще и на сиквел сподобится. Должны же они развить лямур-тужур-бонжур между Ильей и Габи.

...

Bad girl:

Lark писал(а):
мне понравилось, как там показали русского агента, хоть он и припадочный

И тупой ещё ))) Вот как можно было не понять всю правду про Габи, после того как она на него с кулаками кинулась? Что, обычная девочка с улицы продержалась бы против суперагента, даже если он джентльмен?
Но как ни странно, вот это сочетание тут тупим - тут хамим - а тут вдруг сущий джентльмен вышло очень ми-ми-ми )) И кЭпка ещё ))

...

Lorik:

Bad girl писал(а):
Lark писал(а):
мне понравилось, как там показали русского агента, хоть он и припадочный

И тупой ещё )))

Руки прочь от моего блондинистого зайки! Ничо он не тупой, просто мальчика слегка переклинило, у него, наверное, секаса давно не было в этой его СССРе А зато он знает, какой клатч и какой пояс с каким платьем надо носить И еще отлично знает историю архитектуры Рима

А вообще да, клевое кино, я два раза сходила (у нас просто такой отпадный дубляж у "Илии Курьякина" ). Очень стильное и клевое. И красивое. Все там красивые такие Но все равно Илюша мне милее всех.

Lark писал(а):
Сцена с моторкой и бутербродом под бокальчик вина порвала

Да, шикарная была сцена. Очень Риччевская

Lark писал(а):
Злодейская Виктория была фееричной злодейкой

Меня впечатлило, когда Наполеон улегся на диванчик, а она растянулась на спинке этого диванчика. Ну ооочень стильная картинка вышла

Lark писал(а):
пока Хью Грант открытым текстом не сообщил сию инфу, я была уверена, что Габи просто человек

Меня кольнуло, когда она из отеля кому-то позвонила и доложила, что... чё-то там доложила, в общем.

Lark писал(а):
Может, Ричи еще и на сиквел сподобится. Должны же они развить лямур-тужур-бонжур между Ильей и Габи.

Да, сиквела хоцца. Правда, я думаю, что они этот лямур могут с таким же успехом еще пять следующих фильмов развивать при желании.

Lark писал(а):
дядюшку-нациста Руди сыграл, кажется, мужик, который играл Геббельса в Беславных ублютках. Вот же ему везет на роли нацистов.

Помимо этого он еще сыграл дядю Сергея, злобного то ли бандита, то ли мафиози, живущего в Берлине, в сериале "Восьмое чувство". Я постоянно вздрагивала, когда он на экране появлялся - думала, что фильмы перепутала Классный сериал! Мне его Юля сосватала, я за выходные весь и посмотрела. Там такие мальчики. На любой вкус и цвет И сюжет/съемки от родственников Вачовски, что тоже говорит о многом.

...

Lark:

Lorik писал(а):
Ничо он не тупой, просто мальчика слегка переклинило, у него, наверное, секаса давно не было в этой его СССРе
И детство тяжелое еще. Как говорит Бэд Комидиан: ин совиет раша ви хейт пипл. И работа стресс - хочется подраться, а нельзя, приличные архитекторы так себя не ведут. Часы отняли на улице, плюнули в душу и в лицо. А тут красивая дэвушка просит проверить передатчик на бедре и целоваться в пижаме лезет. Кто не сойдет с ума?
Lorik писал(а):
А зато он знает, какой клатч и какой пояс с каким платьем надо носить
Это был какой-то гейский момент))) Так и вижу спецкурс КГБ по истории моды, который ведет Александр Васильев в шарфике цвета фуксии.
Lorik писал(а):
Очень стильное и клевое. И красивое. Все там красивые такие Но все равно Илюша мне милее всех.
prv Давайте дружить домами Smile
Lorik писал(а):
Меня впечатлило, когда Наполеон улегся на диванчик, а она растянулась на спинке этого диванчика. Ну ооочень стильная картинка вышла
Агась! И когда она с инспекцией приехала в отель, в этой своей блузке с жабо и в корсэте Костюмера хочется обнять, действительно красиво все сделал. Правда, Викино количество украшений на 1 кв. см тела вогнало меня в ступор)))
Lorik писал(а):
Да, сиквела хоцца. Правда, я думаю, что они этот лямур могут с таким же успехом еще пять следующих фильмов развивать при желании.
Поняла, что если будет сиквел, то я хочу им в компашку какого-нибудь Фиму Полужида из МОССАДа)) Он бы отлично вписался.
Lorik писал(а):
И сюжет/съемки от родственников Вачовски, что тоже говорит о многом.
После киношки про королеву пчел, моющую сантехнику, семья Вачовски дискредитировала себя в моих глазах Smile А человек, играющий злого дядюшку-нациста-мафиози, видимо, теперь заложник образа... Зато и у Тарантино, и у Ричи снялся. Правда, в роли нацистов... Чорт, он полон противоречий Smile

...

Araminta:

Lark писал(а):
После киношки про королеву пчел, моющую сантехнику, семья Вачовски дискредитировала себя в моих глазах

В моих тоже, но "Восьмым чувством" реабилитировались на все сто, точно тебе говорю.

...

Bad girl:

Lark писал(а):
Он же ей ничего не сделал, даже вроде не защищался, когда она к нему полезла

Ну да, но по тому, как она руками размахивала можно ж было понять, профи или нет?

Как по мне, так вот эта лёгкая туповатость в отдельных моментах — это дополнительный плюс же )) Мущщина мечты )

Lorik писал(а):
Там такие мальчики.

Там такие мальчики, что я сейчас прям села смотреть двухсезонный «Звёздные врата: Вселенная», потому что там Уилл Горский Брайан Дж.Смит Smile)

Lark писал(а):
А мы сегодня с ёжиком и Лин идем в киношку на Частные жизни

А что это такое?

...

Lark:

Я сегодня на Хитмана, а вы? Smile

По какой-то причине мне кажется, что это будет эпичное кино, так что скорее всего здесь будет лежать отзыв. Прям нюхом чую, будет круто.

...

Bad girl:

Lark писал(а):
Я сегодня на Хитмана, а вы?

А я вот думаю, заглянуть на очередной нон-стоп - обещают "Хитмена", "Ультаамериканцев" и "Каникулы" - или сэкономить.
Но в прошлый нон-стоп нам показывали расширенный трейлер, и внезапно оказалось, что кроме лысого мужика там ещё барышня со сложной судьбой и вообще интрига. А это заманчиво )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню