Lark:
Lorik писал(а):я как-то тоже вяленько в последнее время хожу в кинотеатры. Хочется на три фильма - так хорошо, если хоть на один попаду
Та же фигня, бро

Иногда получается спонтанно, а иногда даже на фильм, который долго ждешь, попадаешь уже к концу проката или вообще в сети потом приходится искать.
Но вот, кстати, что касается того спектакля "О мышах и людях", который у нас крутили в кино, то он оказался просто суперский. Крис О'Дауд подлец, украл весь спектакль, Джймс Франко с ним и рядом не стоял. Ужасно понравились второстепенные герои: Верзила, Черномазый и Огрызок. И там даже была настоящая собаченька. Теперь до меня дошло, почему постановка этого спектакля так сильно задела школьников у Кинга в 11/22/63.
Lorik писал(а):Та ваще! Как можно было, глядя в ЭТИ глаза, такое сделать?!!! Подонок, однозначно!
Повеяло Владимиром Вольфовичем))) И главное, уж кто-кто, а этот мелкий засранец должен был сидеть на жопе ровно, уж ему-то Джон ничего плохого не делал.
Lorik писал(а):мне хватило ужасов в лице обстриженной Серсеи
к ней каким-то таинственным образом проник парикмахер и так ровненько ее обкорнал после основной стрижки. Вообще жалко ее, конечно, было, хоть я в тим Маргери, и Серсея прям напрашивалась, а все равно жалко.
Lorik писал(а):Какая прелесть!
Мартин его любит, за все время только нос почикали, мелочи. В остальном как сыр в масле катается, из любой заварухи выкрутится.
Таша, вопрос: ты забросила сериал про мушкетеров? Давно рекапчиков не было

Я не заставляю, просто интересно, что там происходит, пересел ли весь народ уже на дирижабли))
juli писал(а):Мой любимый автор клипов сделал на него суперское видео. А классный из Джаси похоже будет Джокер
Джули, вау!

Спасибо, что такую красоту принесла

Просто супер

Скачиваю для многократных пересмотров

Но почему-то есть чувство, что романтической линии с Джокером в новом фильме не будет, он для этого слишком псих. Но красоты видео это нисколько не умаляет.
...
Araminta:
Lark писал(а):ты забросила сериал про мушкетеров? Давно рекапчиков не было Я не заставляю, просто интересно, что там происходит, пересел ли весь народ уже на дирижабли))
Дык на перерыве же, и я, чесгря, не припоминаю, продлили ли его на третий сезон.
Но если хочешь, будет тебе спойлер.
Второй сезон закончился тем, что Констанция то ли вышла, то ли только собралась замуж за д'Артаньяна, мой воспаленный мозг так и не понял. Судьба галантерейщика при этом осталась невыясненной.
...
Lark:
Araminta писал(а):Дык на перерыве же, и я, чесгря, не припоминаю, продлили ли его на третий сезон.
Ну....

Как так-то?
Araminta писал(а):Но если хочешь, будет тебе спойлер.
Он
Юля, спасибо! Ай порадовала))) А посаженым отцом будет король Франции, не иначе

Lorik писал(а):А мы тут все хором (Лин, Юля и я) пускаем слюни на вот это
Это сестра мистера Бингли? Это же сестра мистера Бингли. Какая она тут красотка
Я б еще хотела Вид с моста, и Кориолан, и Венецианский купец, и Как вам это понравится. Да все хочу, чего мелочиться))
...
Bad girl:
Lark писал(а):вопрос: ты забросила сериал про мушкетеров? Давно рекапчиков не было
*закрывается ушами* У них случился хиатус, потом у меня на него не было времени, потом сил, а потом сезон закончился, я залпом досмотрела четыре серии и на этом успокоилась ))
Надо, наверное, собраться на сборный текст по финальным четырём ) Тем более что там Рошфор перед уходом в сериал про Стренджа и Норрелла капитально слетел с катушек.
Araminta писал(а):Дык на перерыве же, и я, чесгря, не припоминаю, продлили ли его на третий сезон.
Но если хочешь, будет тебе спойлер.
Он
На третий продлили. Судьба галантерейщика очень даже ясна - он же умерли-бумерли, разве нет?
...
Araminta:
Bad girl писал(а):он же умерли-бумерли, разве нет?
Я тебе, по-моему, как-то уже жаловалась, что это галопом проскакало мимо меня. А пересматривать - нет, на это я пойтить не могу.
Вообще малодушно подумываю на этом завязать, но я ж себя знаю - мыши поплачут, поколются и снова пойдут жрать кактус, в смысле, смотреть третий сезон.
...
Lark:
Cпонтанно посмотрела АНКЛ - сплошные восторги, даже не ожидала, что мне так зайдет

Сцена с моторкой и бутербродом под бокальчик вина порвала

Злодейская Виктория была фееричной злодейкой, а дядюшку-нациста Руди сыграл, кажется, мужик, который играл Геббельса в Беславных ублютках. Вот же ему везет на роли нацистов.
...
Bad girl:
Lark писал(а):Cпонтанно посмотрела АНКЛ
Для меня самым большим сюрпризом стал Хью Грант - каст перед премьерой не смотрела, не знала, что он там будет играть. Мы страна левой ноги Бэкхема )))
...
Lark:
Bad girl писал(а):Для меня самым большим сюрпризом стал Хью Грант - каст перед премьерой не смотрела, не знала, что он там будет играть.
То же самое, я только Генри Кавилла опознала в трейлере и запомнила, что там КГБ с ЦРУ работают вместе во время холодной войны, а больше ничего. Все ну очень а-ля Гай Ричи, мне понравилось, как там показали русского агента, хоть он и припадочный

Может, Ричи еще и на сиквел сподобится. Должны же они развить лямур-тужур-бонжур между Ильей и Габи.
...
Bad girl:
Lark писал(а):мне понравилось, как там показали русского агента, хоть он и припадочный
И тупой ещё ))) Вот как можно было не понять всю правду про Габи, после того как она на него с кулаками кинулась? Что, обычная девочка с улицы продержалась бы против суперагента, даже если он джентльмен?
Но как ни странно, вот это сочетание тут тупим - тут хамим - а тут вдруг сущий джентльмен вышло очень ми-ми-ми )) И кЭпка ещё ))
...
Lorik:
Bad girl писал(а):Lark писал(а):мне понравилось, как там показали русского агента, хоть он и припадочный
И тупой ещё )))
Руки прочь от моего блондинистого зайки!

Ничо он не тупой, просто мальчика слегка переклинило, у него, наверное, секаса давно не было в этой его СССРе

А зато он знает, какой клатч и какой пояс с каким платьем надо носить

И еще отлично знает историю архитектуры Рима
А вообще да, клевое кино, я два раза сходила (у нас просто такой отпадный дубляж у "Илии Курьякина"

). Очень стильное и клевое. И красивое. Все там красивые такие

Но все равно Илюша мне милее всех.
Lark писал(а):Сцена с моторкой и бутербродом под бокальчик вина порвала
Да, шикарная была сцена. Очень Риччевская
Lark писал(а):Злодейская Виктория была фееричной злодейкой
Меня впечатлило, когда Наполеон улегся на диванчик, а она растянулась на спинке этого диванчика. Ну ооочень стильная картинка вышла
Lark писал(а):пока Хью Грант открытым текстом не сообщил сию инфу, я была уверена, что Габи просто человек
Меня кольнуло, когда она из отеля кому-то позвонила и доложила, что... чё-то там доложила, в общем.
Lark писал(а):Может, Ричи еще и на сиквел сподобится. Должны же они развить лямур-тужур-бонжур между Ильей и Габи.
Да, сиквела хоцца. Правда, я думаю, что они этот лямур могут с таким же успехом еще пять следующих фильмов развивать при желании.
Lark писал(а):дядюшку-нациста Руди сыграл, кажется, мужик, который играл Геббельса в Беславных ублютках. Вот же ему везет на роли нацистов.
Помимо этого он еще сыграл дядю Сергея, злобного то ли бандита, то ли мафиози, живущего в Берлине, в сериале "
Восьмое чувство". Я постоянно вздрагивала, когда он на экране появлялся - думала, что фильмы перепутала

Классный сериал! Мне его Юля сосватала, я за выходные весь и посмотрела. Там такие мальчики.

На любой вкус и цвет

И сюжет/съемки от родственников Вачовски, что тоже говорит о многом.
...
Lark:
Lorik писал(а): Ничо он не тупой, просто мальчика слегка переклинило, у него, наверное, секаса давно не было в этой его СССРе
И детство тяжелое еще. Как говорит Бэд Комидиан: ин совиет раша ви хейт пипл. И работа стресс - хочется подраться, а нельзя, приличные архитекторы так себя не ведут. Часы отняли на улице, плюнули в душу и в лицо. А тут красивая дэвушка просит проверить передатчик на бедре и целоваться в пижаме лезет. Кто не сойдет с ума?
Lorik писал(а):А зато он знает, какой клатч и какой пояс с каким платьем надо носить
Это был какой-то гейский момент))) Так и вижу спецкурс КГБ по истории моды, который ведет Александр Васильев в шарфике цвета фуксии.
Lorik писал(а):Очень стильное и клевое. И красивое. Все там красивые такие Но все равно Илюша мне милее всех.

Давайте дружить домами

Lorik писал(а):Меня впечатлило, когда Наполеон улегся на диванчик, а она растянулась на спинке этого диванчика. Ну ооочень стильная картинка вышла
Агась! И когда она с инспекцией приехала в отель, в этой своей блузке с жабо и в корсэте

Костюмера хочется обнять, действительно красиво все сделал. Правда, Викино количество украшений на 1 кв. см тела вогнало меня в ступор)))
Lorik писал(а):Да, сиквела хоцца. Правда, я думаю, что они этот лямур могут с таким же успехом еще пять следующих фильмов развивать при желании.
Поняла, что если будет сиквел, то я хочу им в компашку какого-нибудь Фиму Полужида из МОССАДа)) Он бы отлично вписался.
Lorik писал(а):И сюжет/съемки от родственников Вачовски, что тоже говорит о многом.
После киношки про королеву пчел, моющую сантехнику, семья Вачовски дискредитировала себя в моих глазах

А человек, играющий злого дядюшку-нациста-мафиози, видимо, теперь заложник образа... Зато и у Тарантино, и у Ричи снялся. Правда, в роли нацистов... Чорт, он полон противоречий
...
Araminta:
Lark писал(а):После киношки про королеву пчел, моющую сантехнику, семья Вачовски дискредитировала себя в моих глазах
В моих тоже, но "Восьмым чувством" реабилитировались на все сто, точно тебе говорю.
...
Bad girl:
Lark писал(а):Он же ей ничего не сделал, даже вроде не защищался, когда она к нему полезла
Ну да, но по тому, как она руками размахивала можно ж было понять, профи или нет?
Как по мне, так вот эта лёгкая туповатость в отдельных моментах — это дополнительный плюс же )) Мущщина мечты )
Lorik писал(а):Там такие мальчики.
Там такие мальчики, что я сейчас прям села смотреть двухсезонный «Звёздные врата: Вселенная», потому что там
Уилл Горский Брайан Дж.Смит

)
Lark писал(а):А мы сегодня с ёжиком и Лин идем в киношку на Частные жизни
А что это такое?
...
Lark:
Я сегодня на Хитмана, а вы?
По какой-то причине мне кажется, что это будет эпичное кино, так что скорее всего здесь будет лежать отзыв. Прям нюхом чую, будет круто.
...
Bad girl:
Lark писал(а):Я сегодня на Хитмана, а вы?
А я вот думаю, заглянуть на очередной нон-стоп - обещают "Хитмена", "Ультаамериканцев" и "Каникулы" - или сэкономить.
Но в прошлый нон-стоп нам показывали расширенный трейлер, и внезапно оказалось, что кроме лысого мужика там ещё барышня со сложной судьбой и вообще интрига. А это заманчиво )
...