Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Mint:

Oza писал(а):
Не люблю когда русских в американских романах изображают

Тоже не нравится. Сразу вспомнился "Навсегда в твоих объятиях" Вудивисс с боярышней Зинаидой и бассейном на постоялом дворе. Laughing

Со страстями в Поцелуе ангела всё Ок, но вот похождения Дейзи в клетку с тигром... спала с ним в обнимку... Думаю, даже братья Запашные вряд ли решились бы на такое.

...

Hitola:

Джухи и Ольгу-А с новыми званиями!!!
Поздравляю девочки!

На заглавную тему по "Милашке", уговорили, пусть будет Bonnie Tyler and Orchestra - Total Eclipse Of The Heart

Обалденно- приятная новость от Маши про перевод!!! Я прыгаю от радости и машу руками!!! УР-РА-А_А_А!!!
Oza писал(а):
Поцелуй Ангела, спорен для меня.

"Поцелуй ангела" тоже не очень люблю...и к тому же знаю не очень... Может быть, осмелюсь предложить, "Медовый месяц"???

...

All-LeSyA:

Цитата:
Голосование на заглавную песню к роману «Ну, разве она не милашка?»

Christina Aguilera - Bound to You

...

Nereis:

Всем привет!
Я за "Поцелуй ангела" Ok
Oza писал(а):
Поцелуй Ангела, спорен для меня.

Моментами и для меня он спорен, но в большинстве своем очень даже нравится.
Oza писал(а):
Не люблю когда русских в американских романах изображают

И я не очень люблю как русских некоторые американские писаки изображают Sad
Но Филлипс в их число не входит, не все конечно в "Поцелуе ангела" гладко на этот счет, но все таки терпимо Ok

...

фунтик:

Я тоже за Поцелуй ангела.Конечно что русский и сразу казаки разбойники коробит
НО вообщем ничего себе.
Я голосую за Bonni Tyler и т.д.

...

Ольга-А:

Голосую:
Шугар Бет - Шарлиз Терон
Райан Галантайн - Брайан Остин Грин
Уинни Дэвис - Элизабет Ризер
Колин Берн - Генри Кавилл и Кристиан Бейл тоже очень хорош!
Джиджи Галантайн - Майли Сайрус
Джуэл Майерс - Лия Кебеде

...

Natochka:

Всем приветики!

Все равно же надо что-то обсуждать, так что можно и "Поцелуй ангела"

...

Riika:

Голосю:
Шугар Бет Кэри - Кейт Хадсон

Райан Галантайн - Крис Эванс
Уинни Дэвис - Мила Кунис
Колин Берн - Андреас Веленсозо Сегура
Джуэл Майерс - Джой Брайант
Джиджи Галантайн - Майли Сайрус

...

LizOk:

» Обсуждаем роман "Поцелуй ангела"

Поцелуй ангела / Kiss an Angel

Венчаясь, Дейзи Деверо ухитрилась забыть имя своего жениха. Да и как было не забыть, если она видела этого парня всего лишь раз, во время заполнения брачного контракта, а "заключающийся на небесах" союз был чисто фиктивным! И вообще, мрачноватый красавец Алекс не относился к типу мужчин, который привлекал Дейзи. Но… Алекса невеста потрясла с первого взгляда, и у него было достаточно упрямства, чтобы вступить в настоящий бой за ее любовь…
Описание героев:

Обсуждаем роман, предлагаем актеров на роли, думаем над песней!

...

niklasss:

Всем привет!

Дейзи Девро - Рэйчел МакАдамс (может ее уже куда выбрали?Если что, кандидатуру снимаю Ok )

Ну, и пара песен...
Нюша - "Я твой Ангел"
http://www.youtube.com/watch?v=i0OPG2VUCHs&feature=related
Aerosmith Angel

Aerosmith-Crazy

Тест песни

"Поцелуй ангела" - поет Максим Лидов

Ани Лорак - Мой Ангел

Алсу - Ангел (Angel)

Scorpions - Send Me An Angel

Within Temptation - Angels
http://www.youtube.com/watch?v=o3MGtg5pqLA&feature=fvst

...

asta:

niklasss писал(а):
Всем привет!

"Поцелуй ангела" - поет Максим Лидов

Ани Лорак - Мой Ангел

Алсу - Ангел (Angel)

Scorpions - Send Me An Angel

Within Temptation - Angels

Спасибо за песни и видео Ar

...

Татьяна Матвеева:

Рейчел очень славная, мне кажется, что она подходит под описание, особенно на этой фотографии (где не видно, что у неё зелёные глаза)

...

niklasss:

asta писал(а):
Спасибо за песни и видео

Что-то я разогналась...
Татьяна Матвеева писал(а):
где не видно, что у неё зелёные глаза)

Как мы уже знаем, ФШ творит чудеса Wink

Al Bano & Romina Power - Angeli

Тест песни

Вот еще нашла тексты песен про ангелов

...

LizOk:

Хотела бы немного написать об этом романе!
С этого романа началось моё знакомство с творчеством С. Э. Филлипс! После прочтения побежала в книжный и скупила все её книги, имевшиеся на тот момент в продаже!
И до сих пор этот роман остаётся одним из моих любимых романов.
Что мне нравится в романах СЭФ, так это присутствие животных! Практически в каждом романе имеются домашние любимцы! А в романе "Поцелуй ангела", так вообще целый "зверинец" !
Не знаю, что меня привлекает в нём ...Может эта таинственная аура, которая связана с цирком? Но читая, его не покидает чувство щемящей нежности ко всем героям книги!
Лично меня не смущало, что Алекс изображен потомком русского царя! В отличии от других писательниц, которые пишут о русских, СЭФ ведь не говорит, что он русский! Алекс имеет русские корни, а это не одно и тоже! Он родился и всю жизнь прожил в Америке и я его считаю американцем!
Так же мне нравится, как героиня из "неженки" превращается в самодостаточную личность! Здесь я провожу параллели с романом "Неженка".
Достаточно достоверно описано отношение к животным в бродячем цирке... Дейзи очень милая девушка без капли стервозности - настоящий ангелочек!
Алекс чем то мне напоминает ковбоев, весть такой хмурый, жёсткий, невозмутимый! А вместо кольта у него кнут!
Короче "Поцелуй ангела" отличный роман и некоторая сказочность совсем не мешает, а скорее придает роману пикантности!!!

...

Mint:

niklasss писал(а):
Дейзи Девро - Рэйчел МакАдамс (может ее уже куда выбрали?Если что, кандидатуру снимаю

Выбрали. Она у нас Рэйчел Стоун из "Помечтай немножко".

Я не люблю цирк. В далёком детстве один раз сходила и больше туда ни ногой. Может, поэтому и роман не из любимых. Алекс - лихой казачок -тоже как то не очень.

PoDarena, поздравляю с повышением!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню