Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Araminta: > 07.09.12 23:19

Гриффит, так название как бы символизируетSmile
Не стоит тратить время, да?

...

Griffith: > 07.09.12 23:23

Araminta писал(а):
Не стоит тратить время, да?

Ну это ж как кому
Просто у Сэндлера, продюсера и главного героя, фильмы получаются все хуже и хуже.
Скажу, фильм на один раз, не больше, только чтобы быть в курсе, что там и как)

...

Bad girl: > 08.09.12 12:17

Вчера смотрела "Миссис Хендерсон представляет" с чудесной Джуди Денч - изумительный фильм о вдовствующей леди, открывшей в Лондоне театр, где выступали обнажённые девушки.
Надо ли говорить, что Денч прекрасна? Влюбилась в фильм едва ли не с первых кадров, когда миссис Хендерсон пыталась научиться вышивать Smile)
Отчаянно рекомендую, особенно если вам в своё время понравился "Шери" - это от того же режиссёра и снято с такой же лёгкостью.

...

belgorodka: > 08.09.12 13:16

Посмотрела "Кококо". К Дуне Смирновой отношусь спокойно.
Например, теже "Два дня" мне не особо понравились. Но эти два фильма роднят только режиссер и открытый финал. По характеру фильмы абсолютно разные!
И "Кококо" мне очень понравился! Смотрела на одном дыхании!
Сюжет пересказывать не буду, но столкновение двух миров в лице главных героинь очень тонкое и в тоже время настолько обыденное!
Концовка - супер!!! Можно только спорить, какая из этих дамочек "сделает" другую))) Я не уверена, что поставила бы на Вику

...

patya: > 08.09.12 14:28

Всем привет!!! Недавно посмотрела "Вспомнить все" и "Голодные игры". Оба фильма очень понравились. "Вспомнить все" взял игрой актеров (Кейт Бекинсейл просто поразила своей игрой), динамичностью, а "Голодные игры" сюжетом. Очень интересные фильмы

...

сун: > 08.09.12 16:19

Посмотрела "Морской бой". Сразу вспомнился военный плакат: "А ты записался добровольцем!". Если смотреть фильм с педагогической точки зрения, то тут все замечательно: и братская любовь, и взаимовыручка, и бережное отношение к старикам, и межнациональная дружба. Для подростков самое то. Одно уж очень пафосно это многочисленное и .... А так зрелищный фильм, который лучше смотреть в кинотеатре.

...

Griffith: > 08.09.12 22:36

сун писал(а):
А так зрелищный фильм, который лучше смотреть в кинотеатре.

Ох уж этот "Морской бой" ) Мне фильм тоже понравился.
В кино было очень круто, особенно все звуки хорошо обыгрывались, раскаты по всему залу.
И понравились братья очень-очень.) Только не понравилось, что Рианну показывали часто...

...

Иса: > 08.09.12 22:40

Вчера посмотрела фильм "Тёмный рыцарь" (2008). Понравилось очень... Наверно больше всего благодаря Джокеру (и талантливому Хиту Леджеру , его сыгравшему). Не зря его на цитаты растащили и придумали новые - целая философия. Ну и вообще со смыслом фильм. Есть над чем подумать (что большой "+" фильму по комиксу). Это мой первый фильм про Бэтмена у Нолана%) и чем-то мне он напомнил "Железного человека" (который тоже очень понравился).

...

Griffith: > 08.09.12 22:41

Иса, а ты смотрела "Бэтмен. Начало"?? Это первая часть трилогии, там рассказывается о том, как все начиналось.

...

Flora: > 09.09.12 13:40

Посмотрела "Бурлеск", фильм на один раз, но приятный Smile

...

Bad girl: > 09.09.12 13:52

Посмотрела "Девушка в парке" - фильм сравнивают с "Подменой" Иствуда, и сюжетно он даже похож, но здесь нет надрыва (точнее, надрыв в другом) и послевкусие остаётся лёгкое.

...

Оля С: > 09.09.12 14:15

Ой, чего только не смотрела в последнее время...
"Ищу друга на конец света" с Кирой Найтли. Новый фильм, если не ошибаюсь, даже этого года. Очень приятная комедия со своеобразным, даже философским юмором. Актеры замечательные, понравились очень. Ну и, конечно же, конец - самый правильный и логичный из всех возможных. Хэппи-энд здесь бы смотрелся неуместно, я считаю.
"Счастливчик" с Заком Эфроном. Хороший такой жизненный фильм, в котором нет экшена или приключений, но от того он не менее интересный и захватывающий. Очень понравился Зак Эфрон. Так возмужал за последнее время, вырос в актерском плане!!! Very Happy С "Классным мюзиклом" уже не сравнишь. Даже моя сестра, которая всегда его недолюбливала и считала сопливым мальчишкой, признала, что он стал хорош!!! Laughing
"Ведьмина гора". Для семейного просмотра - самое оно, на пару часиков скоротать время. Дуэйн Джонсон забавный, угорала над ним весь фильм!!! Laughing
"Рыцарь дня". Легкая комедия про шпионов для разового просмотра. Ничего особенного, но достаточно весело и интересно. Только затянуто, можно было бы покороче все организовать...

Bad girl писал(а):
Посмотрела "Бурлеск", фильм на один раз, но приятный

Мне он показался слишком затянутым, под конец откровенно скучала...

...

Сирокко: > 09.09.12 22:57

"Анна Каренина" актерский состав просто великолепен, игра замечательная. Предпоследняя роль Александра Абдулова и Олега Янковского... Ну, сюжет обсуждению не подлежит, классика все-таки, сея история известна всем.
"База Клейтон" с Джоном Траволтой. Он как всегда в своем репертуаре, кстати фильм чем-то схож с "Дочкой Генерала", но заканчивается более оптимистично.
"Охотник" детективная линия нудновата и не интригует вообще, но природа красивенная и задумка интересна, жаль что концовка такая несправедливая и печальная.

...

Flora: > 10.09.12 08:54

Посмотрела "Голодные игры", после домашнего просмотра фильм понравился гораздо больше, чем после кинотеатра Laughing

...

Flora: > 10.09.12 09:55

Сирокко писал(а):
а в чем получилась разница?

В кинотеатре мне не повезло на соседей, практически весь фильм слушала их очень раздражающие комментарии! lac Наверное поэтому впечатления остались смазанными no А дома, все очень понравилось tender
Сирокко писал(а):
Тоже хочу посмотреть этот фильм, но предварительно прочитать книгу.

Книга очень интересная! Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение