Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"? |
Батч (Butch O'Neal) |
|
5% |
[ 42 ] |
Блэйлок (Blaylock) |
|
0% |
[ 6 ] |
Вишес (Vishous) |
|
11% |
[ 86 ] |
Все нравятся))) |
|
15% |
[ 115 ] |
Джон (John Matthew) |
|
1% |
[ 10 ] |
Зейдист (Zsadist) |
|
22% |
[ 171 ] |
Зейдист и Вишес |
|
9% |
[ 71 ] |
Зейдист Тормент |
|
0% |
[ 2 ] |
Квин (Qhuinn) |
|
1% |
[ 12 ] |
Ксекс (Xhex) |
|
0% |
[ 0 ] |
Лэсситер (Lassiter) |
|
0% |
[ 2 ] |
Мёрдер (Murhder) |
|
0% |
[ 0 ] |
Мэнни (Manny Manello) |
|
0% |
[ 1 ] |
Пэйн (Payne) |
|
0% |
[ 1 ] |
Ревендж (Rehvenge) |
|
3% |
[ 24 ] |
Ревендж-Квин |
|
0% |
[ 5 ] |
Рейдж (Rhage) |
|
10% |
[ 81 ] |
Роф (Wrath) |
|
9% |
[ 72 ] |
Роф и Вишес |
|
1% |
[ 13 ] |
Роф и Зи |
|
2% |
[ 22 ] |
Рэйдж и Фёри |
|
0% |
[ 7 ] |
Сакстон (Saxton) |
|
0% |
[ 1 ] |
Тормент (Tohrment) |
|
1% |
[ 9 ] |
Трез и иАм (Trez и iAm) |
|
0% |
[ 0 ] |
Фёри (Phury) |
|
1% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Инет:
27.01.17 22:08
mada писал(а):Даже боюсь спрашивать, что случилось с Пейн?
ничего плохого, всё нормально, как и прежде. Там другое выяснилось, неожиданное.
mada писал(а):И тем не менее следующая книга как раз про них.
ну автору виднее. По мне так, лишь бы дальше читалось
...
mada:
27.01.17 22:12
Инет писал(а):ничего плохого, всё нормально, как и прежде. Там другое выяснилось, неожиданное.
Фух, успокоила!
А то с Уорд станется.
Я все никак не доберусь до двух последних книг, надо как-нибудь засесть и прочитать наконец.
...
Inna-Bell:
27.01.17 23:32
С Пейн все очень даже хорошо.... ))))
Здесь Санта-Барбарой даже и не пахнет...
Мне кажется, БЧК - формат сериала в виде книг...
И на деле, ужасно хочется наблюдать, как ГГ растут, развиваются, живут, бьются за право быть самим собой, и находят свое счастье )
...
Фрейя:
30.01.17 00:42
Ого, активность, ура!
А я читаю сейчас Тени, и вот Парадайз меня интригует, Тро по сути стал предателем, посмотрим что будет дальше. А еще
я правильно поняла, что служанка которая носит еду айЭму - это дочь королевы, нареченная Трэза?
Инет писал(а):ничего плохого, всё нормально, как и прежде. Там другое выяснилось, неожиданное.
Хм, что-то новое? Мне Пейн не хватает. Вот все пришли Селену одевать на свидание, Менни на подстраховку, а где же боевая Пейн?
Меня вот Рейдж беспокоит с своими приступами удушья или паники...
...
Фрейя:
06.02.17 13:54
» Тени
"Тени" (серия "БЧК" 13/...)
Оказывается, я соскучилась по Братству. Читала с удовольствием, хотя от стиля автора я несколько отвыкла. Еще в предыдущих книгах я задавалась вопросом, как сложится судьба у братьев айЭма и Трэза. Так как дальше писать без спойлеров практически невозможно, то уберу под кат.
Во-первых, я не ожидала что автор, познакомив героев и дав понять их чувства, разведет Селену и Трэза почти на год, чтобы потом дать несколько ночей вместе. Я откровенно была расстроена, и глаза на мокром месте, особенно страницы, на которых шло описание подготовки к похоронам и самой церемонии. Возможно, я наивная, но как-то надеюсь, что для Селены все произошедшее еще не конец. Может ей, как и Дариусу дадут второй шанс? В одном я уверенна, что вряд ли смогу принять кого-то другого для Тени. Во-вторых, по поводу истории айЭма я начала догадываться еще на этапе его общения с майкен. Правда я сомневалась, то ли астрологи напутали, то ли судя, решила сыграть шутку. А все оказалось намного проще. Одна алчная женщина, вершащая чужие судьбы без сожалений и переживаний. Впервые с начала истории я переживала за Кора и Лейлу. Не могу сказать, что они мне очень по душе, особенно после ряда ошибок сделанных в прошлом. Тем не менее, что-то изменилось. Почему-то готова читать их историю, но не отдельной книгой. Мне кажется, что автор дает им достаточно внимания в других историях. Интересно, что же происходит с Рейджем. Мне трудно поверить, что его приступы – это приступы паники. Что-то с ним происходит или с его Зверем. В этой книге Голливуд непохож на себя. Но об этом уже узнаем в следующей книге. А еще я переживаю за Лукаса. Возможно, Селена помогла ему найти начало пути. Ведь она не просто сочувствовала, она реально показала альтернативу, не все хотят умирать, и если говорить прямо, то лучше жить без ноги, чем вообще не жить. Ну и Тро… В Колди начинает вырисовываться новый злодей. И ведь многие из старой гвардии его могут поддержать. Вот только не понятно на что он метит? На кресло Короля, а на каком основании?
Автор также вводит новых героев, которые меня заинтересовали: Крейг, Парадайз. И пока не совсем понимаю, что на уме у Эссейла. А так, была рада окунуться в мир БЧК.
Моя оценка: 5. ...
mada:
11.02.17 16:45
Группа сайта Дж.Уорд закончила перевод
Зверя. Не знаю, сильно ли отличается этот перевод от перевода другой группы.
А к концу месяца обещали закончить
Поцелуй крови.
...
Бум:
18.02.17 22:53
» Тени
Только закончила "Теней". Все нервы мне Уорд вымотала )))))
Что хотела сказать?!
Очень мне всегда нравился Айэм, начиная с первых упоминаний о братьях, наверное интуитивно чувствовала, что с ними будет что-то интересное. И он всегда такой загадочный благородный молчун - очень нравятся такие персонажи. И вот он всю книгу самоотверженно пытается помочь брату. И тут Бац!!! Любовь. И все так быстро и скомкано! Я прям расстроилась. Увидели друг друга, прыгнули в койку, тут же оказалось что она королева, и прекрасное воссоединение. Практически неделя на все ушла. Ну не так все должно быть у Айэма.
Треза очень жаль, но, убьют меня поклонники их с Селеной пары, она мне совсем не нравилась, я все ждала что она умрет. Теперь подлая надежда, что его кто-то будет возвращать к жизни как в свое время Тормента.
На на счет Парадайз и Крейга... Почему-то первая мысль была что к ней пришел Тро втереться в доверие и через нее как-то добраться до короля. Если не ошиба.сь она его лица так и не увидела, отец заставил спрятаться во время его прихода.
Вот такие мысли.
Нетерпится уже дождаться историю Кора и Лейлы. Очень за них болею. Хочется чтобы Кора кто-то полюбил, а то вся жизнь борьба
Теперь на очереди у меня "Зверь"
...
lanes:
26.02.17 07:50
» Зверь
Зверь
Не смотря на любимый объем Автора,читалось очень быстро.И с большим интересом.Я уже стала даже привыкать,что она рассказывает про всех сразу,про Братство в целом и вводит все новые и новые персонажи.Но основная линия в этой книге-Рейдж и Мэри.Очень люблю эту пару и была рада снова встретиться с ними.Проблема с детьми встает в самый "подходящий" момент.Особенно когда вокруг тебя уже есть два младенца и счастливые родители.А на подходе еще два.И кажется,что ты все выдержишь.Тебе это не надо.Главное,чтобы любимая была рядом и жива.Но все обман.И приступы паники Рейджа,оказывается связаны с этим.Я с интересом следила,как эта пара решила свои проблемы.С ужасом читала про предсказание Ви,которое почти сбылось.Если бы не зверь и Дева Летописица.Наблюдала с умилением,как Рейдж готовился стать отцом.Получила массу удовольствия от чтения.События в книге развивались очень быстро.И даже ввод новых персонажей.не дает потерять общую нить.С интересом читала про перевоспитание Эссейла.Про предателя Тро,которому удалось все-таки сбежать.Про Джо,которая влезла в вампирские слухи.А вот интересно,не она ли тот претранс,которого увидил Рейдж в кафе? И может это даже хорошо,что она ищет то,что не надо знать.Получится ли у нее найти Мэнни? А еще Кор.Я понимаю,что Автору нужно свести их с Лейлой.А это трудно сделать,когда он на воле и противостоит Братству.Но пленение и пытки.Очень интересно,как все будет происходить.А еще Дева Летописица.Почему?Зачем?И кто будет вместо нее?Опять много вопросов и очень хочется узнать на них ответы.Просто невозможно потерять интерес к серии.5б.
...
Фрейя:
26.02.17 16:31
Лови
. Я только собираюсь читать твой отзыв заитриговал.
...
mada:
26.02.17 20:21
Ленчик, лови
Фрейя писал(а): Я только собираюсь читать твой отзыв заитриговал.
А я начала уже, где-то треть прочитала. Думаю, может пока дочитаю,
Поцелуй крови уже появится, чтобы одним махом!
...
Инет:
03.03.17 08:50
» Поцелуй крови
Поцелуй крови
Две параллельные линии: Бутч и Мариссой и молодёжь.
Не особо меня захватило действо. Да и действа практически не было. Психологические проблемы между Бутчем и Мариссой несколько утомили.
А молодёжь не выдала ничего нового, всё предсказуемо и просто.
Здесь не было того, что я ожидала от молодёжной ветви, хоть и не обученных, но бойцов по природе, вспоминая Джона и парочку, а они вообще были тогда юнцами. Не было захватывающего дух сюжета о том необычном мире автора, который она создавала на протяжении всей серии. Всё свелось к банальности, клубу извращенцев, раковине в туалете и мелких деталях их жизни известных персонажей. Но одна сцена всё-таки меня умилила и порадовала – просмотр ДВД и реакция любимчиков во время и после.
Не хочу думать, что автор вымучивает что-то на заказ, но новая линия пока не интересна. Жаль.
И всё-таки я надеюсь, что автор и в этой линии распишется.
...
irenharibova:
07.03.17 20:56
Девушки, скажите пожалуйста, кто-нибудь знает, а что дальше после Зверя и Поцелуя крови? Какие-нибудь планы были озвучены?
...
mada:
07.03.17 21:07
irenharibova писал(а): кто-нибудь знает, а что дальше после Зверя и Поцелуя крови? Какие-нибудь планы были озвучены?
После
Зверя будет
Избранный (Кор и Лейла). А после
Поцелуя крови будет
Клятва крови (Акс и Элиза) - уже переводится.
...
irenharibova:
07.03.17 21:12
Большое спасибо))) Хотя, если честно- эта пара( Кор и Лейла) мне не очень нравится( вернее Кор
...
mada:
07.03.17 21:53
Аника писал(а):А я всё таки дочитала, про новобранцев.
Я тоже сегодня закончила.
И да, сначала было слегка вяленько, особенно на фоне последних книг БЧК, где было столько сюжетных линий одновременно, но где-то с середины уже читалось с интересом.
Инет писал(а):девушки в первой книге не было
Не было, вроде бы она из Глимеры.
Аника писал(а): Да ещё и не поняла сразу, что это новая серия, ну или новая линия серии
Ну да, новая. У меня сложилось впечатление, что у Уорд столько идей в голове, ей хотелось развить еще больше сюжетных линий, но тогда книги БЧК вообще стали бы безразмерными. Вот она и выделила для молодежи отдельную серию.
...