Annabell:
11.02.11 00:00
Lady Blue Moon писал(а): Розмари Роджерс "Обнаженные чувства" и сервис "Мнения" - накрылся)))) Боюсь, что я задавила его своим потоком негодования на книгу
ой, роджерс одна из моих самых нелюбимых! полно гневных отзывов и у меня!
kisul писал(а):Пока нашла с русскими субтитрами
да, этот фильмец пока только с сабами - но он стоит того)
Rapunzel писал(а): Ритма жизни. Она там НУ ОЧЕНЬ ХОРОША!!!!! ЛУЧШЕ НЕКУДА!!!!!)))))
так хочу посмотреть, но куда мне, ничего ж не пойму(((((
...
Irinita:
11.02.11 00:04
Lady Blue Moon писал(а):Бедняжка, еще не знает, что ее ждет, иначе, уже убежала бы от Игоря))
А ещё она не знает о великой любви Игоря, о прекрасной Насте. Какое открытие ей предстоит)))
Lady Blue Moon писал(а):И у меня) После сериала "Татьянин день!
Вообще не понимаю, почему этот сериал так полюбился публике, что его сначала продлили, а потом ещё вечер с актёрами устроили... Скучно же, много бытовухи, ещё меня всегда бесили пьяные посиделки Рыбкиных. Сергей - просто тряпка, а Разбежкина... Не люблю таких всепрощающих героинь. А она простила всех и вся!
Lady Blue Moon писал(а):Ну, скажем так, я не в восторге ни от кого Просто, к кому-то равнодушна, а кто-то просто раздражает.
А мне в Кольце неожиданно один актёр понравился, который играет нынешнего мужа Насти, Сергея Гаврилова.
Хотя сам Гаврилов дурак, только и делает, что просит у Насти прощения.
Lady Blue Moon писал(а):Я сейчас настрочила отзыв на прочитанную книжку Розмари Роджерс "Обнаженные чувства" и сервис "Мнения" - накрылся))))
А у меня он весь день не работает...
А как тебя угораздило ЭТО прочесть?
...
Rapunzel:
11.02.11 00:05
Annabell писал(а): Rapunzel писал(а): Ритма жизни. Она там НУ ОЧЕНЬ ХОРОША!!!!! ЛУЧШЕ НЕКУДА!!!!!)))))
так хочу посмотреть, но куда мне, ничего ж не пойму(((((
я как раз этим занимаюсь, пока осилила только первые 10 минут, сложно без опоры переводить, так что если что..
...
Lady Blue Moon:
11.02.11 00:18
Annabell писал(а):ой, роджерс одна из моих самых нелюбимых! полно гневных отзывов и у меня!
Думаю, попытаться исторический роман у нее осилить)) Надо дать Роджерс второй шанс
А вдруг, она меня еще удивит?
Annabell писал(а):да, этот фильмец пока только с сабами - но он стоит того)
Арми, спасибо за наводку, обязательно доберусь до этого сериала, когда будет время
Irinita писал(а):А ещё она не знает о великой любви Игоря, о прекрасной Насте. Какое открытие ей предстоит)))
Тут-то она и поймет, что все ее усилия напрасны! С неподражаемой Настей, конкурировать никто не может
Irinita писал(а):Вообще не понимаю, почему этот сериал так полюбился публике, что его сначала продлили, а потом ещё вечер с актёрами устроили... Скучно же, много бытовухи, ещё меня всегда бесили пьяные посиделки Рыбкиных. Сергей - просто тряпка, а Разбежкина... Не люблю таких всепрощающих героинь. А она простила всех и вся!
Да, я еще поначалу смотрела этот сериал, но потом! Какой бред начался дальше, когда Разбежкину посадили в тюрьму и отобрали ребенка, вот тогда, мои нервы не выдержали
Чем закончилось, я даже не знаю))
Irinita писал(а):А мне в Кольце неожиданно один актёр понравился, который играет нынешнего мужа Насти, Сергея Гаврилова. Хотя сам Гаврилов дурак, только и делает, что просит у Насти прощения.
Да, кстати! Мне тоже неожиданно нравится этот актер)) У него очень красивые глаза.
Irinita писал(а):А как тебя угораздило ЭТО прочесть?
Сама не знаю))) У меня давно на компе были ее книги скачаны и я решила прочитать. Подумала, что раз у этого автора так много книг, то наверное, она не может быть так плоха))
...
kisul:
11.02.11 00:18
Сергея Гаврилова играет Юрий Батурин. Он мне в сериале "Знахарь" (рус) ну очень понравился!!! Там правда его озвучивал такой классный голос.. ммм. Класный сериал, ничего не скажешь. Ну а "кольцо" - занудство редкое для бабушек.
...
Irinita:
11.02.11 00:51
» Алессандро Прециози в сериале "Vivere" (186)
Новая небольшая порция фоточек.
...
kisul:
11.02.11 01:09
Нет, не Батурин, кто-то другой озвучивал. Там так по фильму задумано, что был один герой пол фильма, потом он пос сюжету типа после оперции пластической (уже Батурин), но подразумевается один и тот же "знахарь", естественно голос надо одинаковый.
...
Kate Wine:
11.02.11 09:15
Lady Blue Moon писал(а):Уверена, у тебя все получится Если что, обращайся))
Спасибо.
Rapunzel писал(а):Да, она такая!!!)))
просто прелесть!!!!
...
Annabell:
11.02.11 09:51
Rapunzel писал(а):я как раз этим занимаюсь, пока осилила только первые 10 минут, сложно без опоры
О, желаю удачи - знаю, очень кропотливая работа)
...
Rapunzel:
11.02.11 10:28
Annabell писал(а):Rapunzel писал(а):я как раз этим занимаюсь, пока осилила только первые 10 минут, сложно без опоры
О, желаю удачи - знаю, очень кропотливая работа)
спасибо!!! постараюсь не затягивать)))
...
Lady Blue Moon:
11.02.11 13:48
Irinita писал(а):Новая небольшая порция фоточек.
Прекрасная коллекция
Алессандро здась просто чудесный, спасибо!
Irinita писал(а):Я до сих пор удивляюсь, почему на роль Насти взяли такое чудище? Худющая, глаза злые, голос грубый, орёт постоянно.
И я удивляюсь! Она же страшная, по-правде говоря, парик ее даже немного красит)) Но если она приснится в страшном сне, то ночью от нее подушкой не отмашешься
Irinita писал(а):Да и играет он неплохо, по-моему. Даже жалко, что он снимается в таком г...
Денежку зарабатывать надо, а этот сериал как-никак - для него шанс помелькать по центральному телевидению, а там, глядишь и пригласят в нормальный фильм)) Я думаю, мы его еще увидим в хорошем кино
Irinita писал(а):Наташа, самое интересное, что именно эта книга считается самой ужасной...
Правда? Вот блин, нарвалась))) А я выбирала книгу наугад, оказывается, я такая "везучая"
Rapunzel писал(а):спасибо!!! постараюсь не затягивать)))
Будем ждать!
...
Irinita:
11.02.11 18:11
kisul писал(а):Нет, не Батурин, кто-то другой озвучивал. Там так по фильму задумано, что был один герой пол фильма, потом он пос сюжету типа после оперции пластической (уже Батурин), но подразумевается один и тот же "знахарь", естественно голос надо одинаковый.
kisul, спасибо за ответ!
А я почему-то этот сериал пропустила, его на каком канале показывали?
Lady Blue Moon писал(а):Прекрасная коллекция
Алессандро здась просто чудесный, спасибо!
Всегда пожалуйста, приятно порадовать хорошего человека!
Lady Blue Moon писал(а):Она же страшная, по-правде говоря, парик ее даже немного красит))
А я только не поняла, зачем ей парик понадобился? Лысая, что ли, стала?
А в Антенне я увидела фото главной героини сериала "Вкус граната". Ужас, такая неестественная улыбка. Даже скорее оскал!
Lady Blue Moon писал(а):Денежку зарабатывать надо, а этот сериал как-никак - для него шанс помелькать по центральному телевидению, а там, глядишь и пригласят в нормальный фильм))
Как жаль, что ради денег актёрам приходится тратить время и силы на такую ересь. Вот ещё на одном канале я недавно его увидела. Сериал вроде называется "Сила притяжения". Ерунда какая-то((( Ещё в сериале "Вербное воскресенье" он играл, но я сериал почти не смотрела, да и играл он там вроде голубого, кошмар.
Lady Blue Moon писал(а):Я думаю, мы его еще увидим в хорошем кино
Я надеюсь на это! Правда, от нашего современного кино я тоже не в восторге.
Lady Blue Moon писал(а):Правда?
Ну есть люди, которым книга нравится. Но даже они признают, что это самая жёсткая книга автора.
Lady Blue Moon писал(а):А я выбирала книгу наугад, оказывается, я такая "везучая"
Поздравляю!)))))))))) Теперь надо что-нибудь хорошее прочитать!
...
Rapunzel:
11.02.11 19:40
Irinita писал(а):kisul писал(а):Нет, не Батурин, кто-то другой озвучивал. Там так по фильму задумано, что был один герой пол фильма, потом он пос сюжету типа после оперции пластической (уже Батурин), но подразумевается один и тот же "знахарь", естественно голос надо одинаковый.
kisul, спасибо за ответ!
А я почему-то этот сериал пропустила, его на каком канале показывали?
по НТВ и потом по-моему где-то ещё повторяли
...
Lady Blue Moon:
11.02.11 19:48
Irinita писал(а):Всегда пожалуйста, приятно порадовать хорошего человека!
Ой, спасибо))
Irinita писал(а):А я только не поняла, зачем ей парик понадобился? Лысая, что ли, стала?
Решили ее немного приукрасить) Я на самом деле посмеивалась над этой актрисой, говоря, что у нее на голове три волосины. Наверное, не я одна такого мнения и там решили, что в парике ей будет лучше. Но судя по тому фото, которое ты как-то выкладывала, там она была в другом парике. По-видимому это был как раз вариант "20 лет спустя"
Irinita писал(а):А в Антенне я увидела фото главной героини сериала "Вкус граната". Ужас, такая неестественная улыбка. Даже скорее оскал!
Либо она отвратительная актриса, либо роль у нее такая. Но я что-то неуверена, что может быть такая роль. Ведь у нее на лице написана настоящая глупость
Irinita писал(а):Ещё в сериале "Вербное воскресенье" он играл, но я сериал почти не смотрела, да и играл он там вроде голубого, кошмар.
Через что только не приходиться пройти актерам, чтобы их заметили!
Irinita писал(а):Ну есть люди, которым книга нравится. Но даже они признают, что это самая жёсткая книга автора.
Признаюсь, что у автора были потуги вытянуть роман на нормальный уровень, но то, что творилось в первой половине книги, нельзя просто взять и перечеркнуть. Люди так не меняются, мы живем в реальности, а не в сказке. А вот тем, кому нравится эта книга, заявляют именно о правдивости написанного. Но в ЭТО поверить невозможно. Человек, который всю жизнь уничтожал людей, настолько жестокий, что не проявлял вообще никаких чувств с тех пор, как ему исполнилось 18 лет (я еще не упомянула, что он спал со своей тетей, хотя, про инцест я упоминала
) Короче, мужчина с 18-ти летнего возраста ведущий распутный образ жизни и вообще не знающий, что такое отношения между мужчиной и женщиной, не может в два счета поменять свои жизненные принципы. Ни за что не поверю!!! Вот, где ненатуральность и сказка!
Irinita писал(а):Теперь надо что-нибудь хорошее прочитать!
Сейчас выбираю, уже тщательнее. Возьму пока проверенного автора Спенсер Лавейл
...
Irinita:
11.02.11 22:30
» Алессандро Прециози в сериале "Vivere" (188)
Сегодняшние фоточки.
...