Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Бограт:

Королева Вампиров Нариам писал(а):
Вынесет ли его ранимая волчья душа передел королевского замка?

Доминика Богиня Победы писал(а):
- Главное чтобы его душа вынесла вид пустого винного погреба.

моя ранимая невинная волчья душа, может, и вынесет, но вот кто будет выносить вас после опустошения моих погребов?..

...

Версалия Луидора:

Что-то залежалась ведьма да в вампирских хоромах. Пора и стариной тряхнуть. Сдула с глаз прядку, навела марафет, сидя да королевском троне.

И тут мне приходит мозгограмма вампироопасная.
Забрались в подвал Корр-У, который славился содержащимся в нём спиртным. Уселись возле бочек

Вот и повод родню навестить
*Перекрестилась и прошептала "Свят меня, свят!"*
Отыскала метлу в каморе и полетела на шабаш лесбийский девчачий.
Лечу, попой верчу, не ясно, чего хочу. Щелкнула пальцами - тут мне и фотик заморский. Чудо чудное.
- Я папааараааца, я папараааца - напевает таракан
ПриКорр-урилась прямиком в подвалы Бо-королевские, ибо слава ходит, что там запасы абсента несметные имеются. Вот сейчас и проверим.
- Девочки! - захожу на посадку точнехонько в бассейн с абсентом.
- Девочки, достаём мафончик, врубаем музончик, ждём Коронацию

- Дабстеп врубай, будем взрывать танцпол
Верховная жрица Эротикона писал(а):
А то мои сиси давно не выгуливали. Щас я напялю подходящие к антуражу платьицооо и готова к разврату , ой, гыыыы, я хотела сказать, и готова к молебну!

- Надо бы нам сюда священника Грехи замаливать

...

Королева вампиров Нариам:

Бограт писал(а):
моя ранимая невинная волчья душа, может, и вынесет, но вот кто будет выносить вас после опустошения моих погребов?..

*заплетающимся языком* меня муж вынесет! Он всегда выносит меня, хоть я и невыносима! А почему ты не нарядный? ик

...

Бограт:

А почему ты не нарядный? ик

потому что я сплю голым. а вы мне мешаете. спать

...

Доминика Богиня Победы:

Бограт писал(а):

Ну, во-первых не факт, что все опьяняют. А во вторых есть слуги в вашем замке. А в третьих король сам может вынести дам на руках. Тем самым подать своим верноподданным благородный пример обращения с дамами.

...

Королева вампиров Нариам:

А король то голый!!!!!

...

Бограт:

Ну, во-первых не факт, что все опьяняют. А во вторых есть слуги в вашем замке. А в третьих король сам может вынести дам на руках. Тем самым подать своим верноподданным благородный пример обращения с дамами.

Я не обращаюсь с дамами благородно

А король то голый!!!!!

король уже в... халатике!!

...

Версалия Луидора:

Бограт писал(а):

*икнула и открыла крышку полароида, чтобы вылить оттуда абсент, старательно вытряхнула все лишнее вместе с какими-то детальками*
- А я сама улечу, у меня даже транспорт с собой имеется. Главное, чтобы небесный патруль не тормознул за вождение в нетрезвом виде.
Бограт писал(а):

Голый король! *папарацци не дремлет*

Бограт писал(а):

- Какая я молодец, вовремя его того...

...

Доминика Богиня Победы:

Бограт писал(а):

Вот и отлично!

Версалия Луидора писал(а):
Какая я молодец, вовремя его того...

Посылаю воздушный поцелуй папарацци и начинаю танцевать.

...

Верховная жрица Эротикона:

- Надо бы нам сюда священника Грехи замаливать

Зачем священник, когда у вас есть я! Я щас вам все грехи отпущу, оптом!

- Девочки! - захожу на посадку точнехонько в бассейн с абсентом.

Фи, абсент не сексуально! Вот капитан морган, это я понимаю, где моя бочка с ромом?! А где обещанная секси-шмекси охрана, кого я буду измерять, ой, испытывать на доблесть?!

Бограт писал(а):

А зачем меня выносить, я тебе еще пригожусь *многозначительно поправляю декольте*

Бограт писал(а):
А почему ты не нарядный? ик

Бограт писал(а):
А король то голый!!!!!

Голый король! *папарацци не дремлет*

жрица тоже!
Бограт писал(а):

Вот и отлично!

Я бы даже скала АМИНЬ!

Ай лайкит мувит, мувит! Ай лайкит, мувит мувит!

...

Доминика Богиня Победы:

Я бы даже скала АМИНЬ!

Дали, связи с тем что в короля кто-то или что-то непонятное вселилось и это может нанести серьезный ущерб будущему Корр-У и народам населяющего его, то явно что его величество должно быть под отличным присмотром, дабы не нашалил по полной программе, то я на фиктивный брак по расчету согласна, Laughing пока король не найдет себе даму сердца. Дали, венчай!

...

Версалия Луидора:

*подтанцовываю, выглядывая новые сенсационные кадры*

Зачем священник, когда у вас есть я! Я щас вам все грехи отпущу, оптом!

А как же исповедь? Я хочу исповедаться
Фи, абсент не сексуально! Вот капитан морган, это я понимаю, где моя бочка с ромом?! А где обещанная секси-шмекси охрана, кого я буду измерять, ой, испытывать на доблесть?!

Кому "фи", а кому и фея Главное - сам процесс офеячанья
Дали, связи с тем что в короля кто-то или что-то непонятное вселилось и это может нанести серьезный ущерб будущему Корр-У и народам населяющего его, то явно что его величество должно быть под отличным присмотром, дабы не нашалил по полной программе, то я на фиктивный брак по расчету согласна, Laughing пока король не найдет себе даму сердца. Дали, венчай!

А кто суженая-ряженая хоть? дайте посмотреть на эту счастливицу и запечатлеть ее для "Шезгартского вестника"

...

Северина Королева прайда:

Хммм...Где-то пьют и без меня...))) Странно , очень странно. Собрала чемодан, запихав туда все, что не влезло ногами. Все девочки я иду к вам! Как самая трезвая требую, двойной... нет, тройной порции виски))) А вообще что это я мелочусь? Давайте весь ящик!!!!

...

Тилли-Ягодка:

Э-э-э, девы, да вы надрались!...
Ну, если мало покажется, валите потом ко мне в Пьяный гриб, у нас погреб не хуже.
А что там с королем не так? Я слышу, что все в порядке с ними обоими и никакого раздвоения личности, а тем более утроения, так что никто не вселялся, место свободно.
Налейте и мне, что ли. Девственница - это не значит трезвенница! Надо же удовольствие хоть какое в жизни иметь!

...

Верховная жрица Эротикона:

Тилли-Ягодка писал(а):
Девственница - это не значит трезвенница!

*рыдаю от счастья* Сегодня день откровений! Спасибо тебе мудрая Таларра, за то что просветила меня устами этой юной девы!

Гарсон!!!! Ведро лучшего рома, моей гениальной подруге!!!!! Иди сюда Ягодка, жрица подарит тебе лейсбийский поцелуйчик!!!!!

Северина Королева прайда писал(а):
Хммм...Где-то пьют и без меня...)))

Гарсон!!!! ты чего такой нерасторопный, кончай пить без Севы, и ваще, где Бо, находит таких ленивых слуг?! Сева, кошечка, иди к нам, у нас тут аж целое ведро рома!!!

А как же исповедь? Я хочу исповедаться

Да не вопрос! Как давно ты дочь моя не практиковала оральный секс? Говори откровенно, твоя тайна умрет вместе со мной!

Кому "фи", а кому и фея Главное - сам процесс офеячанья

Вот и я о том же, главное это процесс отфигачивания с Капитаном морганом это у меня как то лучше получается, феи это малость не мой формат.

Дали, связи с тем что в короля кто-то или что-то непонятное вселилось и это может нанести серьезный ущерб будущему Корр-У и народам населяющего его, то явно что его величество должно быть под отличным присмотром, дабы не нашалил по полной программе, то я на фиктивный брак по расчету согласна, пока король не найдет себе даму сердца. Дали, венчай!

Упс... вот не задача то, я тут эээ... ну кое что потеряла... а венчать влюбленных без трусо... ну, короче, это как то не по сану. К тому же жених то, вон, уже не лыка не вяжет. Придется подождать более подходящего момента.

Бо, ты как там, пушистик, хорошо свой ключ отполировал?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню