Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

НадИн, ты там другу звонила, но будущее показывает, что друг не просто друг оказался вдруг)))

...

Nadin-Z:

*рассматривая фотку, пытается вычислить шпиёна* Ничего не понимаю... Ну не занавески же меня сдают...
Тира, ну да мы дружим, давно, но... мы не всегда были просто друзьями... и нет тут никакой интриги... пока нет... может и не будет
Лори, с бантиком тебя!!!

Неожиданно зазвонил мобильник.
- Да, Вась?
- Какого хрена..... Твою мать... П... Что ты творишь?
До меня не сразу дошло, что собсно случилось.
А когда поняла, то сначала побледнела, а потом, вспомнив о побочных эффектах, покраснела, пытаясь сдержать смех.
- Вась, успокойся...
Он так орал, что пришлось оторвать телефон от уха на пару минут.
- Ты где?
- Я в подъезде, - уже спокойнее сказал лекарь. - Но я тебя убью...
Борясь с головокружением, я поплелась к двери. Открыла ее и замерла...
В дверях стоял высокий, красивый мужчина. Волосы его были в полнейшем беспорядке, проще говоря, торчали во все стороны.
Глаза его метали молнии, а он сам был весь заляпан клубничным вареньем.
- А почему клубничное? - спросила я первое, что пришло в голову.
Он протянул руки к моему горлу и хотел сделать шаг.
- Подожди, - завопила я, и, убрав один камень с места, только потом пригласила войти.
- Марш в душ, чистый халат в шкафу.
Я забралась обратно под одеяло и стала ждать.
Через десять минут, Вася шагнул в комнату. Халат он не одел, лишь обернул полотенце вокруг бедер.
- Объяснишь? - Он встал посреди комнаты и скрестил руки на груди.
- Полечишь? - Я сделала самые невинные и жалобные глаза.
Он вздохнул, забрался ко мне под одеяло и притянул меня к себе. Положив мне руку на лоб и поцеловав в висок, прошептал "Спи".
Было тепло и уютно. Меня обнимали. Я сладко зевнула и провалилась в сон.

...

Arabeska:

Кик, таблеточки? Да без проблем!

Так, Тирыч, что за "в лоб"? В очередь! И ваще... я не виноватая! Я у тебя когда последний раз была? То-то же... Бальтазара спроси, ага, может, это он коробку с гуашью нашёл и шалит?))
Руста писал(а):
Это ж фьючерсная съемка!

Иопт... А вы всё "хрустальный шар, хрустальный шар"... А оно вон как, оказывается)) Руст, а Руст? Подзырь мне на пару дней вперёд? Ой, хотя нет, нинада... Пусть лучше неизвестность!
Лора, с почином! Первое звание - самое долгожданное)))

...

Loreley:

НадИн, побочные эффекты ведьминой защиты проявляются клубничным вареньем на красивых мужиках?...Тогда мне такую же)) Я бы в душ отправлять не стала...особенно когда ими обоими лечиться надо!

Окси, опять рулишь ночью?

Так и есть, Бэс, денечки считала))
Я не Винни Пух, но можно же таблэтку поломать, как в анекдоте...

Девочки, вы меня прям озолотили! СПАСИБО!

...

Kiki:

Руст, так ты не просто всевидящее око, у тебя там еще и флэшфорвард?! Ахринеть! Я тебя баюс!
*читает Надин и под гомерический хохот потирает ручки* А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь!
Ах, какая я молодца! Сам себя не похвалишь... (1/2 с)
Loreley писал(а):
Тогда мне такую же))

Лори, а вот с тобой я баюс точно. Ну-у-у, не с тобой, а с Судьей (как предствавлю его с хаером "я упало
с самосвало"). Да и присяжных я жутко стесняюсь *ржот* работа на публику - не мой профиль...
Бесенок, моя в ауте!)))))) Мне, пожалуйста, обе две и минералочки запить.
Loreley писал(а):
Я бы в душ отправлять не стала...особенно когда ими обоими лечиться надо!

О! Золотые слова! Сразу видно - коллега!
И с почином тебя, дорогая!

...

Loreley:

Кики, не боись - присяжных там *многозначительно смотрит вниз* нет, все сам - все сам. *вздыхает* Поэтому выступление возможно для одного зрителя. На самом деле мне защита не требуется... пока. А вот от клубничного варенья на привлекательном мужском теле не отказалась бы))
Придумаю способ попроще. *заколов волосы подарком, ушла копаться в домашних заготовках*

...

Kiki:

Loreley писал(а):
А вот от клубничного варенья на привлекательном мужском теле не отказалась бы))

Хих, дык а какая ж нормальная отказалась бы?! ))) Ну, может, не клубничное, а вишневое, но весь остальной расклад...
Фсё, спать-спать-спать!!! Во имя Control'a, Alt'a и святого Delet'a, Reset!

...

Тира:

НадИн, с утра погибаю, чуть с дивана не свалилась: как камешки пригодились!)))
Шел Вася с одной мыслью, спать лег с другой, а проснется с третьей и упругой... мыслью, аха)))
если дело обстоит по-другому, то не поверю нивжисть!

Бэс, к тебе в очередь выстраиваться надо? О мон дьё, что же ты такое сотворила??))

...

Arabeska:

Да ничего я не натворила! Вроде бы... Просто есси "в лоб", тогда - в очередь. Желающих чёта много в последнее время...

...

Nadin-Z:

Во первых строках своего письма... Кики, спасибо огроменное, твоя защита отлично работает! Проверено!

Лори, Вася, как настоящий мущщина, принес не то, что просили, а то, что нашел! Поэтому вместо меда было варенье, клубничное!

Kiki писал(а):
дык а какая ж нормальная отказалась бы?! ))) Ну, может, не клубничное, а вишневое, но весь остальной расклад...
я тож вишневое больше люблю. Хотя на мужчинке любое варенье вкусное )))

Loreley писал(а):
Я бы в душ отправлять не стала...особенно когда ими обоими лечиться надо!
ессиб он голышом под Кикину раздачу попал... весь такой в клубнике... Я б тож наверное не стала... К тому же ему остыть надо было...

Тира, а посочувствовать брату? ай-яй-яй...

Проснулась я от того, что кто-то очень нежно прокладывал дорожку поцелуев по плечу, вверх по шее к уху. Нежно прикусил мочку уха и, поняв, что я уже не сплю, сонным голосом прошептал "Доброе утро!".
Я сонно улыбнулась и поерзала, пытаясь устроиться поудобней.
- Будешь ерзать, я за себя не ручаюсь.
Оставить такой вызов без ответа? Я чуть выгнулась, прижимаясь к нему ближе.
Хриплый смешок и меня еще крепче прижали к мужскому телу. Его рука уже скользнула под мою маечку.
Чуть повернула голову, запустила руку в его волосы, и в качестве вознаграждения получила долгий и сладкий поцелуй.
Желая большего, он резким рывком развернул меня на спину и устроился сверху.
В моей голове зазвенели колокола, а по вискам застучали молоточки. Я схватилась за голову и застонала.
- Что? - хриплым голосом спросил лекарь. Но меня не хватило даже на слова. - Странно, опять температура, - констатировал он, положив руку мне на лоб. - Расслабься, давай помогу. - С этими словами он направил на меня свою силу.
Что-то липкое и противное стало обволакивать меня, пытаясь проникнуть внутрь. К горлу подступала тошнота.
- Не надо, - я попыталась его остановить.
- Не разговаривай, просто расслабься.
Легко сказать. Чем больше он направлял на меня, тем хуже мне становилась.
Не в силах бороться с тошнотой дальше, я оттолкнула его и полетела в ванную.
Как только оказалась вне поля действия Васиных процедур - моментально все прошло.
- Как ты? - раздалось сзади. Я обернулась. Он уже успел одеть халат, и теперь обеспокоенно смотрел на меня.
- Легче.
- Иди сюда. - Он обнял меня и снова попытался лечить. Моментально вернулась тошнота и противное обволакивающее ощущение.
- Хватит, - простонала я и сползла на пол. - Мне только хуже. Ты на меня давишь, мне плохо.
Кафель приятно холодил кожу. Я прислонилась щекой к стене и почти счастливо выдохнула "как хорошо".
Меня уложили обратно в кровать, заставили выпить таблетки и усыпили.
Через пару часов меня разбудил врач, который не нашел ничего кроме обычной простуды.
- Через неделю будет как огурчик, - хохотнул пожилой мужчина и удалился.
Пообещав вернуться вечером, меня покинул и Вася.
- Только заходи через дверь, - предупредила его напоследок, возвращая камень на место, чтобы восстановить оборонительное заклинание.
- Об этом мы тоже еще поговорим...

...

Тира:

Бэс, я те желаю тока самого лучшего!))) А кто из них лучше, разбираться тебе...

НадИн, а женская солидарность уже не прохонже???
По-моему, у тя на Васино лечение идиосинкразия)))

...

Nadin-Z:

Тира писал(а):
а женская солидарность уже не прохонже???
ааа, тогда усе нормуль ))) я об этом сразу и не подумала
Тира писал(а):
идиосинкразия
вот нет бы по-русски сказать, заставила старую больную женщину по инету рыскать )))

...

Тира:

Вот видишь, какая ты... захворавшая, одной приходится за двоих думать)))
А то сразу - не посочувствовала брату... ух!

...

Kiki:

Всем бодрое утро!
Ура!!! Наконец-то и на нашей улице сказка-а-а-!!! Глаза продрала и офигела - такая красотень!
Во дворе у меня вообще просто сказка, но фотика у мну нет(((

Ди, давай-давай, лечись, не отлынивай! А то будешь как я: в Новый год и с насморком и шампунь холодненький пузыристый не дадут,
ибо горлу бо-бо(((

...

Nadin-Z:

Тиирааа! Ну вот что с тобой делать )))
Кики, а у меня горло не болит такшта холодному шампусику быть!

Miss Amy писал(а):
что же парня то не предупредила))))

кто ж помнил об этом? И потом, неча, пусть как воспитанный - через дверь )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню