Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Кудряшка Сью:

Angel писал(а):
Любимые дядюшки (то бишь Тони и Джеймс) помогли воспринимать все с изрядной долей юмора. Они ж в этом ассы! Плюс многолетнее оттачивание этого самого чувства юмора, опять-таки, при их непосредственном участии. Они оба шли по жизни смеясь, и это не могло не повлиять на Регину, тем более что и Тони, и Джеймс были ее любимыми родственниками)

как ты глубоко копаешь! Embarassed
понятно! Wink

...

Solnyshko:

Девочки, а к кому можно обратиться по поводу поправок в библиотеке?
Там "Мой злодей" идёт как несерийная книга, а ведь должен быть в "Семье Рид".

...

Lorik:

Solnyshko писал(а):
Девочки, а к кому можно обратиться по поводу поправок в библиотеке?
Там "Мой злодей" идёт как несерийная книга, а ведь должен быть в "Семье Рид".

По вопросам изменений в литературном каталоге пишутся сообщения Лисе, а она, когда будет время, обрабатывает заявки.

...

Муза:

Пылающие сердца.
Непокорная Кристен решила устроить себе приключения, а нарвалась на пленение. Которое обернулось для неё рабством. Но в итоге так же и замужеством. А что бы прийти к последнему нужно было многое вынести и вытерпеть. Но до чего же она смелая, упрямая и своевольная. Да, Ройсу просто повезло с такой пленницей. Померились силой, а так же характерами, а так же силой страсти. Страсти, сводившей их с ума. Сознавать, что любишь своего врага это тяжело, а тяжелее доверять. Могла ли Кристен себе представить, что влюбится в своего врага, пленителя, для которого она просто рабыня? Да, вот причуды судьбы! А он страшно ненавидящий викингов, и вот, она одна из них, прекрасная и не похожая на других женщин. Как бы грубо и жестоко он к ней не относился, всё-таки не смог устоять. И ему пришлось признать себе то, что эта девушка для него всё. Что без неё он не сможет жить. Мне ужасно не нравилось, что он в силу своего недоверия надевал на неё кандалы. И как бы она не сопротивлялась этому, он не мог изменить этого. Но и осуждать его не могу. Можно ли довериться своему врагу? Пусть даже такому прекрасному и страстному. А чего он боялся? В душе он всё-таки боялся того, что она сбежит и он её навсегда потеряет. И только после клятвы он освободил её от этих оков. Эх, Ройс – жесток, груб, не много глуп. Так долго мучить Кристен! Да и самому тоже пришлось помучиться! Но всё же пришёл к мысли о том, что Кристен для него может быть только женой, и ни какой не рабыней. Я уж думала не дождусь этого. А тут и родители её вовремя подоспели. И наконец-то всё решилось.
Книга понравилась, интересно было читать, но вот дикого восторга я от неё не получила. Не хватало мне эмоций. Не знаю даже, это наверно отпечаток от первого романа, я наверно ждала таких же эмоций как от него. Но не получилось, хотя история отношений героев интересная, и книга захватила с первых страниц.
Но оценка однозначно - 5

...

Nissa:

Муза писал(а):
Пылающие сердца.

Отзыв просто супер!
Муза писал(а):
Книга понравилась, интересно было читать, но вот дикого восторга я от неё не получила.

Я читала её лет 9 назад. Была в полном восторге!!! Ar На тот момент подобных героинь не встречала!!!

...

Suoni:

Муза, отличный отзыв!

Надо же, я уже почти забыла этот роман. Один из первых, который прочитала у Линдсей. Давно это было. Вот , благодаря отзыву, вспомнила и вспомнила что тогда понравился роман.

Муза,спасибо за отзыв!

...

Фрэнсисс:

Муза писал(а):
Книга понравилась, интересно было читать, но вот дикого восторга я от неё не получила. Не хватало мне эмоций. Не знаю даже, это наверно отпечаток от первого романа, я наверно ждала таких же эмоций как от него.

А у меня все наоборот первой прочитала "Пылающие сердца", была в восторге и с нетерпением начала читать "Зимние костры", роман хороший, но сильных эмоций у меня не вызвал, даже "Подари мне любовь" понравился больше! До сих пор "Пылающие сердца" для меня один из лучших у Линдсей!

...

Кудряшка Сью:

Фрэнсисс писал(а):
Муза писал(а):
Книга понравилась, интересно было читать, но вот дикого восторга я от неё не получила. Не хватало мне эмоций. Не знаю даже, это наверно отпечаток от первого романа, я наверно ждала таких же эмоций как от него.
А у меня все наоборот первой прочитала "Пылающие сердца", была в восторге и с нетерпением начала читать "Зимние костры", роман хороший, но сильных эмоций у меня не вызвал, даже "Подари мне любовь" понравился больше! До сих пор "Пылающие сердца" для меня один из лучших у Линдсей!

Фрэн, если я не ошибаюсь, первым романом является "Зимние костры", да? а потом идут "Пылающие сердца"? или можно читать не по порядку?

...

Aleco:

Зимние костры про родителей Кристен, Пылающие сердца про нее саму и Подари мне любовь про брата Кристен. По хронологии они так и идут. Wink

...

Фрэнсисс:

Кудряшка Сью писал(а):
или можно читать не по порядку?

Кудряшка , конечно нужно читать по порядку, а то получится как у меня, вместо того, чтобы героев молодыми представлять в голове будет образ родителей, что весьма меня отвлекало!

...

Кудряшка Сью:

Aleco писал(а):
Зимние костры про родителей Кристен, Пылающие сердца про нее саму и Подари мне любовь про брата Кристен. По хронологии они так и идут. Wink

Цитата:
Кудряшка , конечно нужно читать по порядку, а то получится как у меня, вместо того, чтобы героев молодыми представлять в голове будет образ родителей, что весьма меня отвлекало!

я поняла! девушки, спасибо! Poceluy
просто у мамы на даче случайно увидела "Зимние костры"! обрадовалась, что покупать не придется! буду знакомиться Wink

...

Муза:

Оксана, Суони,спасибо!
Suoni писал(а):
Вот , благодаря отзыву, вспомнила и вспомнила что тогда понравился роман.

Ой, я вообще не думала, что у меня что-то получиться написать. Долго не могла начать, а потом как попёрло.
Фрэнсисс писал(а):
А у меня все наоборот

Может и у меня бы так сложилось, если бы было наоборот. А может и от обеих книг была бы в диком восторге.
Но всё равно обе книги хороши.
Да...., теперь на очереди третья. Посмотрим, посмотрим, что я от неё получу.

...

Angel:

Фрэнсисс, ну просто ППКС и в отношении первого поста, и в отношении второго))

Муза, вот не согласна я, что Ройс мучил Кристен. Ну не мученица она никак!!! Когда он надевал на нее кандалы, страдала только ее годость. И больше ничего. И каждое испытание она встречала с улыбкой на лице, умничка! Very Happy

...

Муза:

Angel, я и не сказала, что она мученица. Я не в плане физических мучений говорила. Я говорила о душевных, сердечных мучениях. Легко ли ей было сознавать, что он полноценно не будет принадлежать ей. Ведь именно так он и давал ей понять - ты рабыня, моя собственность, но не более. Могла ли она быть уверенна, что у них будет будущее? Она ведь его страстно полюбила, а что он ей взамен давал? Ведь даже ни какой надежды не было. Невеста у него была, собирался жениться. Какого ей было? Сколько времени ему понадобилось, что бы признать свои чувства к ней. Вот это я и имела в виду в фразе - мучить Кристен. Не думаю, что такое туманное будущее она воспринимала с улыбкой, но и не убивалась. Но всё же страдала от этого.

...

Kimmi:

Муза писал(а):
Пылающие сердца.

Муза писал(а):
книга захватила с первых страниц.
Но оценка однозначно - 5

Муза, отличный отзыв Very Happy.
Жаль после Линдсевских викингов, романы других авторов читать менее интереснее Sad . У нее и с чувствами все в порядке и с приключениями Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню