Ejevichka:
newmoon, этого всем хочется, наверно.
а я что-то подумала, что надо пару килограмм сбросить к дочкиному выпускному. Только вот диеты - не для меня, терпения не хватает!
...
Федор:
Привет, привет!
Решила, сначала отстреляться и потом заняться любимым делом.
Для всех девушек. Многие его по-моему любят, а тут еще и отличная машина и за спиной наверняка не менее отличный домик.
Что-то не получилось увеличить.
Для Эрики:
Ejevichka писал(а):Он знает, что виноват, со всем пока соглашается.
Куй железо, пока горячо.
Virgin писал(а):Медкомиссию прошли.
Поздравляю!
Virgin писал(а):Наконец-то она будет у нас в библиотеке.
Да,
сейчас они делают также "Рай".
Virgin писал(а): Я думаю, что уже и привезли. Надеюсь, что Вам помогут со всем там разобраться. Я очень не люблю разбираться в новой технике.
Привезли и для проверки и осмотра его, повела курьера не домой, а в автомастерскую, где работает зятек. Это в 2 шагах от подъезда, т.к. ручонки
задрожжали, душонка затряслась, а все знания из моей бедной головенки вылетили напрочь. Они посмотрели, некоторые нужные программы уже стояли в ноуте.
И все-таки я невезучая. Приехала внучки, чтобы все установить, так вот невезуха, пароль не устанавливался. Пришлось звонить провайдеру, сегодня с 2 до 4
обещал придти, ждемс. Я люблю разбираться в технике и конечно расчитываю на помощь со стороны, вот только подсказывающие все время ворчат.
Терплю, но иногда взрываюсь.
Одесса. Была я там однажды, Мне очень понравилось. Пляжи были отличные: Ланжерон (
не знаю, правильно ли написала), Аркадия,
Лузановка, да и сам город очень понравился, а какие морячки (
на любой вкус). Как жаль, что мне было только 13 лет.
...
dizzy:
newmoon писал(а): Ну очень- очень мне этого уже хочется!
Если очень хочется - то так и будет
Если они разглядывают других женщин, - это их природа.
Если ты посматриваешь на других мужчин, - ты неверна.
Если ты встречаешься с каким-нибудь горемыкой, - ты дура.
Если с миллионером, - ты расчётлива.
Если они в 30 ещё неженаты, - они высоко ценимые свободные парни.
Если ты в 30 ещё не замужем, - "поезд уже ушёл".
Если у тебя плохое настроение, - ты невротичка.
Если у них, - бедные: ты их не понимаешь!
Если их видят с молоденькой, - "Браво, браво, браво!"
Если тебя видят с более молодым, - это потому, что тебе срочно понадобилось это.
Если они несносны, - просто пойми их: у них был плохой день.
Если же ты несносна, - у тебя как раз твои дни.
Мужчина как домашнее животное, которое, если обращаться с добротой, может обучиться делать новые вещи.
Золотое правило мудрой жены: доверяй своему мужу, обожай своего супруга, и как можно больше имущества оформляй на своё имя.
Если ты хочешь пожертвовать обожанием многих мужчин ради критики одного-единственного — дерзай! Выходи замуж.
Правила супружеского счастья очень просты: 1) женщину не надо понимать, её надо много и часто любить, 2) мужчину не надо особо любить — его надо просто понимать.
Любовь — это потоп, это водопад... Только ты никогда не знаешь, когда он растопит твое сердце, а когда снесет твой дом...
В дискуссии о том, что было первым — яйцо или курица, я бы высказался в пользу петуха. / Александр Кумор
Это большая роскошь — иметь возможность никому ни в чем не объясняться. / Катрин Мэнсфилд
...
эля-заинька:
Женевьева писал(а):А то ,что выгодно ты уверена?
Конечно, к своим спокойным они уже привыкли) а тут разнообразие)
Спасибо)
Женевьева писал(а):Эля, что же ты со мной с утра делаешь?
Как что? Поднимаю настроение)
Электра писал(а):Я Вас всех очень-очень люблю
Маруся, мы тебя тоже)
Электра писал(а):мы вчера продали машину, теперь я пешеход
Будете другую брать? Или пока так?
Электра писал(а):Можно обычным перцем, можно и прямо на трусы и погладить, чтобы заметно не было
Это вообще супер мысль) Надо будет записать в ежедневник, а то не дай Бог забуду такой нужный рецепт)
Фройляйн писал(а):ак следствие, к вечеру разболелось сердце, а утром проснулась опять с негнущимися руками.
Эрика, дорогая, спокойствие, только спокойствие. Слопай пироженку, запей чайком и все наладится. Детки взрослеют и становятся более стойкими ко всему, в том числе и к заболеваниям.
Фройляйн писал(а):Такие добрые у нас девушки.
Мы такие)
Ejevichka писал(а): Короче, записалась, после работы пойду.
Надеюсь, вам все понравится) И просим фото)
newmoon писал(а):Дорогая, для тебя!!!
Спасибочки) А это тебе для создания семьи)
Ejevichka писал(а):Только вот диеты - не для меня, терпения не хватает!
Я перестала есть хлеб и мне кажется эффект уже есть хоть и небольшой
Федор писал(а):Для всех девушек. Многие его по-моему любят, а тут еще и отличная машина и за спиной наверняка не менее отличный домик.
Спасибо большое) Хорош он неимоверно)
dizzy писал(а):Немного о женщинах и мужчинах
...
Электра:
Фройляйн писал(а):Такие добрые у нас девушки.
Ой, это я с детства такая "милая деточка". Мы с Олежоном(моим двоюродным братом) раз решили бабушкиной соседке отомстить(они все какой-то кусочек земли поделить не могли), насыпали ей в туалет(деревянную будочку) дрожей... В общем, получили мы по попам, плюс помогали обрабатывать всю землю около забора, который, разумеется, находился рядом со злополучным туалетом
Фройляйн писал(а):Но всё равно не приятно, я бы ограничилась флиртом. Он так поднимает настроение!
Я тоже за флирт

Сразу чувствуешь себя молоденькой и хорошенькой, глазки сверкают, улыбка на лице
Фройляйн писал(а):Планирование - моё ВСЁ!
Фройляйн писал(а):Мы тоже тебя любим, Мань!
Фройляйн писал(а):Всколыхнулось всё, я расстроилась, распереживалась, опять наревелась - как следствие, к вечеру разболелось сердце, а утром проснулась опять с негнущимися руками

Уже расходилась немного? К доктору планируешь?
Ejevichka писал(а):Вот за это спасибо!
К черту меня
Ejevichka писал(а):Это да, легкий флирт - это очень вдохновляюще! Где бы взять объект? я уже на ваши картинки наоблизывалась...
Так любого мало-мальски подходящего берем и окучиваем

. Только для начала - к парикмахеру, делаем абсолютно новую стрижку, может даже меняем цвет волос

, потом покупаем новую помаду и духи. И главное - все время загадочно улыбаемся, когда женщина становится загадкой - многие хотят ее разгадать. В данной ситуации не обязательно выбирать "нужный" объект, достаточно просто загадки и игривого отношения ко всем
Ejevichka писал(а):Я туда, собственно, регулярно наведываюсь, а тут решила: почему бы не устроить себе внеплановую головомойку? Сегодня пришла на работу. позвонила, оказывается,мой любимый мастер работает. Короче, записалась, после работы пойду.
Первый пункт выполнен

, осталось духи и помаду
Ejevichka писал(а): На нем земля и машина остались.
Если на нем, то не страшно - все нажитое совместно имущество делится пополам, т.е. если машина куплена и записана на него,вы все равно имеете право на ее половину

.
Ejevichka писал(а):Он знает, что виноват, со всем пока соглашается. как говорится, нет ничего полезнее в хозяйстве, чем мужчина, чувствующий свою вину
И еще надо этим пользоваться - стыд и благодарность время не щадит, как и красоту. "Посыпание головы пеплом" закончится очень быстро

, поэтому быстро пользуемся

Я тут подумала, может и туфли новые купить Вам?
Ejevichka писал(а):В ближайшее время надо контроль делать, если уж опять будет рост, поеду.
Держим кулачки!
Ejevichka писал(а): Я уже предупреждаю, когда кого-нибудь везу: "Едем молча!"
Мы вчера на двух машинах в РЭО ехали, так по приезду меня муж захвалил
Ejevichka писал(а):Ага, мама с папой и брат с семьей. Им же и идет часть урожая
Тогда чуть-чуть легче, но как понимаю все равно большая часть работы на Вас?
dizzy писал(а):Вот они, реалии жизни, а может вот такой Гоша и едет, тот тоже был с грязными ботинками и в рабочем одеянии, почистить, помыть и цены не будет
Для начала данному конкретному Гоше не мешает зубы подчинить
dizzy писал(а):Ой! Мама дорогая! Добрые девочки , классные советы !
У меня еще парочка в загашнике имеется
Если кому-нибудь понадобится сделать БОЛЬШУЮ гадость автовладельцу - свистите

(рассказываю только при большой-большой гадости)
dizzy писал(а):Если я что -нибудь распланирую, обязательно что-нибудь эти планы, извините, изгадит
Я вообще странная - у меня есть основной и парочка запасных
dizzy писал(а):Если все будет ттт с работой, то у мужа в августе должна быть командировка в Питер, там и купит, уже обещал, так что дело за малым, остаться на работе.
Обязательно останется - жене очень нужна книжка!!! Очень за Вас переживаю, уверена, что все будет хорошо
dizzy писал(а):Слухов много, в основном по количеству сокращаемых, кто больше, кто меньше говорит
А по должностям сокращаемых?
dizzy писал(а):Маруся, мы тебя тоже любим
dizzy писал(а):Швайгер мне тоже нравится, но не как Уиллис
Вот и поделили

, только чую у нас в клубе любителей Уиллиса много, придется отбивать
newmoon писал(а):Счастливую семью- хорошего мужа и здоровых деток!
Обязательно будет!!! А отдыхать здесь:
newmoon писал(а):Мы тебя тоже очень- очень!
И я хочу для нашей Машеньки отдохнуть вместе с мужем где- то здесь...
Федор писал(а):Решила, сначала отстреляться и потом заняться любимым делом.
Дорочка, как Вы себя чувствуете? Ноут радует?
dizzy писал(а):Немного о женщинах и мужчинах
эля-заинька писал(а):Маруся, мы тебя тоже)
эля-заинька писал(а):Будете другую брать? Или пока так?
Думаю, что после того, как муж меня повозит неделю на работу(вставая на 1,5 часа раньше) - возьмем мне какую-нибудь
...
эля-заинька:
Электра писал(а):Я тоже за флирт Сразу чувствуешь себя молоденькой и хорошенькой, глазки сверкают, улыбка на лице
И главное - никаких угрызений совести потом)
Электра писал(а):Я вообще странная - у меня есть основной и парочка запасных
Ты - не странная, а предусмотрительная)
Электра писал(а):возьмем мне какую-нибудь
Буду держать за тебя кулачки)
ja-mai писал(а):Я тоже вас всех люблю!
Майя, мы вас тоже очень любим)
...
dizzy:
Электра писал(а):насыпали ей в туалет(деревянную будочку) дрожей...
Веселые детки, капец, додумались же

.
Электра писал(а):Для начала данному конкретному Гоше не мешает зубы подчинить
Конкретного не берем, зубы дорогие сейчас
Электра писал(а):У меня еще парочка в загашнике имеется
Буду иметь в виду
Электра писал(а):Я вообще странная - у меня есть основной и парочка запасных
Ты не странная, а предусмотрительная, запасной план всегда должен быть
Электра писал(а): Очень за Вас переживаю, уверена, что все будет хорошо
Спасибо!
Электра писал(а):А по должностям сокращаемых?
По специальностям, какие сочтут нужными - те и оставят, а специальности, которые на данный момент не нужны - уберут.
Электра писал(а):только чую у нас в клубе любителей Уиллиса много, придется отбивать
Мы его дружно любить будем
Электра писал(а):Думаю, что после того, как муж меня повозит неделю на работу(вставая на 1,5 часа раньше) - возьмем мне какую-нибудь
Вставать на полтора часа раньше

, мне кажется он меньше недели выдержит, ну мой бы точно дня два и все.
Майечка мы тоже вас любим!
...
Ejevichka:
Федор, ничего, справитесь со своим ноутом! А в плане интернета мне очень понравились мобильные модемы. Интернет в любом месте! Хоть дома, хоть на улице или в поездке! Настраивать особо не нужно, только активировать баланс.
...
Федор:
Ejevichka писал(а):Настраивать особо не нужно, только активировать баланс.
Мобильные модемы видела. С ними наверняка удобно, когда попадаешь
в больницу. А что такое активировать баланс. Я ведь "серая мышь".
...
Ejevichka:
Федор, когда мобильный модем покупаешь и впервые подключаешь к компу, он сам устанавливается. На счете есть, как правило, некоторая сумма денег. Чтобы модем начал работать в интернете, надо активировать эту сумму. Там есть опция "активировать стартовый баланс", просто надо следовать инструкции, и все! Там пин-код вводится, как на телефоне
...
dizzy:
Привет всем !
Федор писал(а):А в плане интернета мне очень понравились мобильные модемы
А скорость? Нормальная? А то мне говорили, что мобильный тормозит
Дорочка , успехов вам с ноутом, пусть только радует
...