Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Ejevichka:

newmoon, этого всем хочется, наверно.

а я что-то подумала, что надо пару килограмм сбросить к дочкиному выпускному. Только вот диеты - не для меня, терпения не хватает!

...

Федор:

Привет, привет!
Решила, сначала отстреляться и потом заняться любимым делом.
Для всех девушек. Многие его по-моему любят, а тут еще и отличная машина и за спиной наверняка не менее отличный домик.
Что-то не получилось увеличить.
Для Эрики:
Ejevichka писал(а):
Он знает, что виноват, со всем пока соглашается.
Куй железо, пока горячо.
Virgin писал(а):
Медкомиссию прошли.

Поздравляю!
Virgin писал(а):
Наконец-то она будет у нас в библиотеке.
Да,
сейчас они делают также "Рай".
Virgin писал(а):
Я думаю, что уже и привезли. Надеюсь, что Вам помогут со всем там разобраться. Я очень не люблю разбираться в новой технике.
Привезли и для проверки и осмотра его, повела курьера не домой, а в автомастерскую, где работает зятек. Это в 2 шагах от подъезда, т.к. ручонки
задрожжали, душонка затряслась, а все знания из моей бедной головенки вылетили напрочь. Они посмотрели, некоторые нужные программы уже стояли в ноуте.
И все-таки я невезучая. Приехала внучки, чтобы все установить, так вот невезуха, пароль не устанавливался. Пришлось звонить провайдеру, сегодня с 2 до 4
обещал придти, ждемс. Я люблю разбираться в технике и конечно расчитываю на помощь со стороны, вот только подсказывающие все время ворчат.
Терплю, но иногда взрываюсь.
Одесса. Была я там однажды, Мне очень понравилось. Пляжи были отличные: Ланжерон (не знаю, правильно ли написала), Аркадия,
Лузановка, да и сам город очень понравился, а какие морячки (на любой вкус). Как жаль, что мне было только 13 лет.

...

dizzy:

newmoon писал(а):
Ну очень- очень мне этого уже хочется!

Если очень хочется - то так и будет

...

эля-заинька:

Женевьева писал(а):
А то ,что выгодно ты уверена?

Конечно, к своим спокойным они уже привыкли) а тут разнообразие)
Женевьева писал(а):
Лови!

Спасибо)
Женевьева писал(а):
Эля, что же ты со мной с утра делаешь?

Как что? Поднимаю настроение)
Электра писал(а):
Я Вас всех очень-очень люблю

Маруся, мы тебя тоже)
Электра писал(а):
мы вчера продали машину, теперь я пешеход

Будете другую брать? Или пока так?
Электра писал(а):
Можно обычным перцем, можно и прямо на трусы и погладить, чтобы заметно не было

Это вообще супер мысль) Надо будет записать в ежедневник, а то не дай Бог забуду такой нужный рецепт)
Фройляйн писал(а):
ак следствие, к вечеру разболелось сердце, а утром проснулась опять с негнущимися руками.

Эрика, дорогая, спокойствие, только спокойствие. Слопай пироженку, запей чайком и все наладится. Детки взрослеют и становятся более стойкими ко всему, в том числе и к заболеваниям.
Фройляйн писал(а):
Такие добрые у нас девушки.

Мы такие)
Ejevichka писал(а):
Короче, записалась, после работы пойду.

Надеюсь, вам все понравится) И просим фото)
newmoon писал(а):
Дорогая, для тебя!!!

Спасибочки) А это тебе для создания семьи)
Ejevichka писал(а):
Только вот диеты - не для меня, терпения не хватает!

Я перестала есть хлеб и мне кажется эффект уже есть хоть и небольшой
Федор писал(а):
Для всех девушек. Многие его по-моему любят, а тут еще и отличная машина и за спиной наверняка не менее отличный домик.

Спасибо большое) Хорош он неимоверно)
dizzy писал(а):
Немного о женщинах и мужчинах

...

Электра:

Фройляйн писал(а):
Такие добрые у нас девушки.

Ой, это я с детства такая "милая деточка". Мы с Олежоном(моим двоюродным братом) раз решили бабушкиной соседке отомстить(они все какой-то кусочек земли поделить не могли), насыпали ей в туалет(деревянную будочку) дрожей... В общем, получили мы по попам, плюс помогали обрабатывать всю землю около забора, который, разумеется, находился рядом со злополучным туалетом
Фройляйн писал(а):
Но всё равно не приятно, я бы ограничилась флиртом. Он так поднимает настроение!

Я тоже за флирт Сразу чувствуешь себя молоденькой и хорошенькой, глазки сверкают, улыбка на лице
Фройляйн писал(а):
Планирование - моё ВСЁ!

Фройляйн писал(а):
Мы тоже тебя любим, Мань!

Фройляйн писал(а):
Всколыхнулось всё, я расстроилась, распереживалась, опять наревелась - как следствие, к вечеру разболелось сердце, а утром проснулась опять с негнущимися руками

Уже расходилась немного? К доктору планируешь?
Ejevichka писал(а):
Вот за это спасибо!

К черту меня
Ejevichka писал(а):
Это да, легкий флирт - это очень вдохновляюще! Где бы взять объект? я уже на ваши картинки наоблизывалась...

Так любого мало-мальски подходящего берем и окучиваем . Только для начала - к парикмахеру, делаем абсолютно новую стрижку, может даже меняем цвет волос , потом покупаем новую помаду и духи. И главное - все время загадочно улыбаемся, когда женщина становится загадкой - многие хотят ее разгадать. В данной ситуации не обязательно выбирать "нужный" объект, достаточно просто загадки и игривого отношения ко всем
Ejevichka писал(а):
Я туда, собственно, регулярно наведываюсь, а тут решила: почему бы не устроить себе внеплановую головомойку? Сегодня пришла на работу. позвонила, оказывается,мой любимый мастер работает. Короче, записалась, после работы пойду.

Первый пункт выполнен , осталось духи и помаду
Ejevichka писал(а):
На нем земля и машина остались.

Если на нем, то не страшно - все нажитое совместно имущество делится пополам, т.е. если машина куплена и записана на него,вы все равно имеете право на ее половину .
Ejevichka писал(а):
Он знает, что виноват, со всем пока соглашается. как говорится, нет ничего полезнее в хозяйстве, чем мужчина, чувствующий свою вину

И еще надо этим пользоваться - стыд и благодарность время не щадит, как и красоту. "Посыпание головы пеплом" закончится очень быстро , поэтому быстро пользуемся Я тут подумала, может и туфли новые купить Вам?
Ejevichka писал(а):
В ближайшее время надо контроль делать, если уж опять будет рост, поеду.

Держим кулачки!
Ejevichka писал(а):
Я уже предупреждаю, когда кого-нибудь везу: "Едем молча!"

Мы вчера на двух машинах в РЭО ехали, так по приезду меня муж захвалил
Ejevichka писал(а):
Ага, мама с папой и брат с семьей. Им же и идет часть урожая

Тогда чуть-чуть легче, но как понимаю все равно большая часть работы на Вас?
dizzy писал(а):
Вот они, реалии жизни, а может вот такой Гоша и едет, тот тоже был с грязными ботинками и в рабочем одеянии, почистить, помыть и цены не будет

Для начала данному конкретному Гоше не мешает зубы подчинить
dizzy писал(а):
Ой! Мама дорогая! Добрые девочки , классные советы !

У меня еще парочка в загашнике имеется
Если кому-нибудь понадобится сделать БОЛЬШУЮ гадость автовладельцу - свистите (рассказываю только при большой-большой гадости)
dizzy писал(а):
Если я что -нибудь распланирую, обязательно что-нибудь эти планы, извините, изгадит

Я вообще странная - у меня есть основной и парочка запасных
dizzy писал(а):
Если все будет ттт с работой, то у мужа в августе должна быть командировка в Питер, там и купит, уже обещал, так что дело за малым, остаться на работе.

Обязательно останется - жене очень нужна книжка!!! Очень за Вас переживаю, уверена, что все будет хорошо
dizzy писал(а):
Слухов много, в основном по количеству сокращаемых, кто больше, кто меньше говорит

А по должностям сокращаемых?
dizzy писал(а):
Маруся, мы тебя тоже любим

dizzy писал(а):
Швайгер мне тоже нравится, но не как Уиллис

Вот и поделили , только чую у нас в клубе любителей Уиллиса много, придется отбивать
newmoon писал(а):
Счастливую семью- хорошего мужа и здоровых деток!

Обязательно будет!!! А отдыхать здесь:

newmoon писал(а):
Мы тебя тоже очень- очень!
И я хочу для нашей Машеньки отдохнуть вместе с мужем где- то здесь...

Федор писал(а):
Решила, сначала отстреляться и потом заняться любимым делом.

Дорочка, как Вы себя чувствуете? Ноут радует?
dizzy писал(а):
Немного о женщинах и мужчинах

эля-заинька писал(а):
Маруся, мы тебя тоже)

эля-заинька писал(а):
Будете другую брать? Или пока так?

Думаю, что после того, как муж меня повозит неделю на работу(вставая на 1,5 часа раньше) - возьмем мне какую-нибудь

...

ja-mai:

Дамы! Я тоже вас всех люблю!

Чтоб мы были все здоровы, любимы, счастливы и богаты! Ура нам всем!

...

эля-заинька:

Электра писал(а):
Я тоже за флирт Сразу чувствуешь себя молоденькой и хорошенькой, глазки сверкают, улыбка на лице

И главное - никаких угрызений совести потом)
Электра писал(а):

Ты - не странная, а предусмотрительная)
Электра писал(а):
возьмем мне какую-нибудь

Буду держать за тебя кулачки)
ja-mai писал(а):
Я тоже вас всех люблю!

Майя, мы вас тоже очень любим)

...

dizzy:

Электра писал(а):
насыпали ей в туалет(деревянную будочку) дрожей...

Веселые детки, капец, додумались же .
Электра писал(а):
Для начала данному конкретному Гоше не мешает зубы подчинить

Конкретного не берем, зубы дорогие сейчас
Электра писал(а):
У меня еще парочка в загашнике имеется

Буду иметь в виду
Электра писал(а):

Ты не странная, а предусмотрительная, запасной план всегда должен быть
Электра писал(а):
Очень за Вас переживаю, уверена, что все будет хорошо

Спасибо!
Электра писал(а):
А по должностям сокращаемых?

По специальностям, какие сочтут нужными - те и оставят, а специальности, которые на данный момент не нужны - уберут.
Электра писал(а):
только чую у нас в клубе любителей Уиллиса много, придется отбивать

Мы его дружно любить будем
Электра писал(а):
Думаю, что после того, как муж меня повозит неделю на работу(вставая на 1,5 часа раньше) - возьмем мне какую-нибудь

Вставать на полтора часа раньше , мне кажется он меньше недели выдержит, ну мой бы точно дня два и все.
Майечка мы тоже вас любим! Flowers

...

Федор:

Электра писал(а):
как Вы себя чувствуете? Ноут радует?
Чувствую себя
Ноут пока не радует. Нет еще многих программ, сегодня с трудом установили пароль, чтобы подключить инет. Сижу за Яблоком.
Ах, Майечка!

...

Ejevichka:

Федор, ничего, справитесь со своим ноутом! А в плане интернета мне очень понравились мобильные модемы. Интернет в любом месте! Хоть дома, хоть на улице или в поездке! Настраивать особо не нужно, только активировать баланс.

...

Федор:

Ejevichka писал(а):
Настраивать особо не нужно, только активировать баланс.
Мобильные модемы видела. С ними наверняка удобно, когда попадаешь
в больницу. А что такое активировать баланс. Я ведь "серая мышь".

...

Ejevichka:

Федор, когда мобильный модем покупаешь и впервые подключаешь к компу, он сам устанавливается. На счете есть, как правило, некоторая сумма денег. Чтобы модем начал работать в интернете, надо активировать эту сумму. Там есть опция "активировать стартовый баланс", просто надо следовать инструкции, и все! Там пин-код вводится, как на телефоне

...

Федор:

Спасибо, Ежевичка-ягодка!

...

Ejevichka:

Федор, да не за что! Я сама в компьютере вынужденно стала разбираться, помощников не было, так что очень хорошо Вас понимаю.

...

dizzy:

Привет всем !
Федор писал(а):
А в плане интернета мне очень понравились мобильные модемы

А скорость? Нормальная? А то мне говорили, что мобильный тормозит
Дорочка , успехов вам с ноутом, пусть только радует Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню