Миранда Соти:
Брайен Пирс писал(а): Он медленно подошел и обхватил ладонью такое родное и милое лицо.
- А ты... Ты действительно любишь меня?
- Tu eres todo por mi! Извини,
- Она улыбнулась, - Конечно я люблю тебя! И если у меня будешь ты - бОльшего мне не нужно.
- Миранда сделала шаг навстречу, - Но почему ты напился?
- Положила руки ему на грудь, - Я ведь сказала что пойду переодеться. В твоей каюте нет моих вещей...
- Она встала на цыпочки и легонько дотронулась его губ своими. - Ты каждый раз будешь устраивать скандалы из-за каждой мелочи?
...
Филипп ван Гилл:
она писал(а): - Фил, я...
молча смотрю на неё
она писал(а):- Филипп, что происходит?
*удивлённо поднимаю брови*
- Что конкретно тебя смутило?
*обвожу комнату взглядом* А, это?
*усмехаюсь* Всё в порядке.
она писал(а):- Родной, что с тобой? Что... где... Что произошло?
*пытаюсь казаться спокойным, отвожу её руки*
- Со мной всё в порядке. Я предложил девушке разделить жизнь, признался в любви, а она просто ушла. Обычная история.
любимая писал(а):На глазах девушки выступили слезы и она начала всхлипывать
Не выдерживаю, делаю шаг, обнимаю и начинаю успокаивать
-
Николь, что с тобой, не надо, не плачь
...
Флёр Фьорди:
Дениз Арно писал(а): - Привет всем!
-
Дениз, привет, иди к нам.
...
Эрик Д. Уилсон:
Флёр Фьорди писал(а):- Я немного щелкала на мобильник, в Карфагене было интересно. Хотите, скину потом.
- Хочу, - отозвался он.
Флёр Фьорди писал(а):- О, она Вас назвала. Ну, мечей у Вас вроде нет, и в кошках я сомневаюсь.
- И правда меня, - улыбнулся Эрик и стал с интересом слушать варианты.
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):Анна сообщила:
Я не умею кататься на велосипеде
У меня есть небольшая татуировка
Я два раза была замужем
У меня аллергия на шерсть животных
Я плохо училась в школе
У меня есть три кошки
- Думаю, правда вот это:
У меня есть небольшая татуировка
Я плохо училась в школе
У меня есть три кошки
Дениз Арно писал(а):- Привет всем!
Дениз поприветствовала присутствующих. Даже не осматривая всех она сразу заметила Эрика, оказалось она не так уж и была готова ко всему.
Наконец-то, - подумал он, глядя на входящую Дениз, и улыбнулся ей, собираясь позвать, но Флер его опередила.
Флёр Фьорди писал(а):- Дениз, привет, иди к нам.
...
Дениз Арно:
Флёр Фьорди писал(а):- Дениз, привет, иди к нам.
- Привет, дорогая, - Дениз поцеловала Флёр в щеку, и спросила суть игры и последние задания.
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):А только что пришедший мистер Уилсон, кстати, доброго Вам вечера, написал
я никогда не был женат
я не знаю иностранных языков
у меня есть коллекция самурайских мечей
в детстве я мечтал стать писателем
мой любимый цвет в одежде - черный
у меня дома живут 3 кошки, и одну из них зовут Афродита
правда
правда
правда
нет
нет
нет
...
Николь О`Гранд:
мой Филипп ван Гилл писал(а):- Со мной всё в порядке. Я предложил девушке разделить жизнь, признался в любви, а она просто ушла. Обычная история.
- А звучало это так как будто ты мне предложил позаниматься сексом в своей квартире.
Филипп ван Гилл писал(а):- Николь, что с тобой, не надо, не плачь
- Что со мной?! - голос девушки начал повышаться. -
Да так.... Ничего! Мужчина которого я люблю пьет, курит и почему-то у него под ногами разбитое стекло. Я не могу понять что с ним, а он меня спрашивает что со мной?!! А давай я так буду делать! Возьму сигарету, бокал виски и запрусь здесь?! - Николь резко схватила бутылку и достала сигарету из пачки, а затем оглянулась в поисках зажигалки.
2 пачки.. Боже... с каких пор он курит?! ...
Мэгги Уотсон:
Гарет О`Рурк писал(а): Мэгги.. .кажется, именно этим ты меня и покорила. Давай уйдем отсюда ? Я просто хочу побыть с тобой.
- Давай.
Встав, они постарались незаметно покинуть зал, извинившись перед миссис Росси, и пошли гулять по верхней палубе. Было тихо, над головами мелькали звезды, а Мэгги и Гарет ходили державшись за руки и каждый из них делился воспоминаниями из своего детства.
Далеко за полночь, они все же добрались до его каюты. Все происходило без слов. В эту ночь, они любили друг друга особенно медленно, особенно чувственно. Никаких слов, только одно большое всепоглощающее удовольствие. Когда страсть их была утолена, когда они уже выбились из сил, влюбленные заснули глубоким и спокойным сном, в объятьях друг друга.
...
Брайен Пирс:
Миранда Соти писал(а):- Ты всё для меня! Конечно я люблю тебя! И если у меня будешь ты - бОльшего мне не нужно.
- А уж мне-то и подавно ничего не нужно!
Обнимает и нежно целует в губы
Миранда Соти писал(а): - Но почему ты напился? - Положила руки ему на грудь, - Я ведь сказала что пойду переодеться. В твоей каюте нет моих вещей..
- Я искал тебя в твоей каюте, но она была заперта. Я очень хотел увидеть тебя рядом, когда проснусь...
Целует ушко, шею, плечо
Миранда Соти писал(а):- Ты каждый раз будешь устраивать скандал из-за каждой мелочи?
- Я буду устраивать тебе грандиозные скандалы! Я буду ревновать тебя ко всем подряд и запру в доме,как Синяя Борода. А потом мы будем мириться, и я буду тебя целовать, ласкать, любить...
Пирс легко подхватил свою любимую на руки и понес вниз по лестнице к каюте.
- И я очень надеюсь, что ты не будешь возражать прямо сейчас против примирения, потому что все равно тебя не отпущу!
Брайен внес Миранду в каюту, поставил на ноги и в нетерпении прижал к двери всем своим большим телом... ...
Филипп ван Гилл:
Николь О`Гранд писал(а):- А звучало это так как будто ты мне предложил позаниматься сексом в своей квартире.
- Правда? Я так и сказал? Я тебе сказал пойдём переспим?
Или я всё же употребил другие слова?
Ты всё время приписываешь мне дурные намерения.
Чего хочешь ТЫ, Николь?
Николь О`Гранд писал(а):- Что со мной?! - голос девушки начал повышаться. - Да так.... Ничего! Мужчина которого я люблю пьет, курит и почему-то у него под ногами разбитое стекло. Я не могу понять что с ним, а он меня спрашивает что со мной?!! А давай я так буду делать! Возьму сигарету, бокал виски и запрусь здесь?! - Николь резко схватила бутылку и достала сигарету из пачки, а затем оглянулась в поисках зажигалки.
*забираю у неё бутылку и сигарету, выбрасываю всё в мусорное ведро*
*с злостью*
- Я кажется уже говорил тебе, что пить ты не будешь!
...
Эрик Д. Уилсон:
- Я уже могу признаваться? - спросил он у Лучии и, получив утвердительный кивок, констатировал:
- Видимо, я оочень загадочный человек, по крайней мере все ответы не угадал никто, хотя некоторые, - он посмотрел на Анну. - Отличились настолько, что угадали абсолютно все, но с точностью до наоборот!
Флёр Фьорди писал(а):Ну, мечей у Вас вроде нет, и в кошках я сомневаюсь.
- И правильно делаете!
Гарет О`Рурк писал(а): Думаю, первое - правда. Второе - нет. Не верю, что Эрик не знает иностранных языков.
- Я действительно не знаю языков, только английский, - развел руками он.
Гарет О`Рурк писал(а):- Не верю фактам про кошей и коллекцию мечей.
- А вот тут вы абсолютно правы!
Летиция де Бурбон писал(а):правда
- Вы угадали только первое, - подмигнул он девушке.
Дениз Арно писал(а):правда
правда
правда
нет
нет
нет
- Нет, Дениз, мечей у меня нет, - мягко сказал он. - А... почему вы посчитали, что я солгал, когда говорил, что люблю черный цвет? - спросил он, оглядывая свою очередную черную рубашку.
...
Николь О`Гранд:
Филипп ван Гилл писал(а):- Правда? Я так и сказал? Я тебе сказал пойдём переспим? Или я всё же употребил другие слова? Ты всё время приписываешь мне дурные намерения. Чего хочешь ТЫ, Николь?
- Я говорю о том, как это звучало.
Филипп ван Гилл писал(а):- Я кажется уже говорил тебе, что пить ты не будешь!
- А чем я хуже тебя? - так же зло бросила ему Николь, глядя ему в глаза, в нескольких сантиметрах от его лица.
...
Миранда Соти:
Брайен Пирс писал(а):- И я очень надеюсь, что ты не будешь возражать прямо сейчас против примирения, потому что все равно тебя не отпущу!
Брайен внес Миранду в каюту, поставил на ноги и в нетерпении прижал к двери всем своим большим телом...
Сердце Миранды с силой забилось, как это случалось, исключительно в его присутствии. Комната вдруг съёжилась. Брайен своим мощным телом занимал всё пространство, вся обстановка, по сравнению с ним, словно уменьшилась в размерах. На губах его играла та самая полуулыбка, которую она уже успела полюбить. Улыбнувшись, Миранда тесно прижалась к нему и они слились в глубоком поцелуе, запалившем взаимную страсть.
- Скажи ещё раз что любишь...
- Она легонько толкнула мужчину в сторону кровати и стала расстёгивать на нём рубашку. ...
Анна-Мария Гудфеллоу:
Эрик Д. Уилсон писал(а): он посмотрел на Анну. - Отличились настолько, что угадали абсолютно все, но с точностью до наоборот!
- Я старалась, - улыбнулась я, - но я мало что о вас знаю, поэтому говорила наугад.
Итак, мои ответы:
Я не умею кататься на велосипеде - ложь, я хорошо на нем катаюсь
У меня есть небольшая татуировка - правда, могу покзать кому интресно
Я два раза была замужем - правда, но оба брака были крайне неудачны и принесли одни лишь неприятности
У меня аллергия на шерсть животных - ложь, ответ будет ниже
Я плохо училась в школе - правда, зато в институте меня как прорвало
У меня есть три кошки - ложь, у меня 5 кошек и много кого еще.
...
Флёр Фьорди:
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Хочу, - отозвался он.
- Ну, в клубе увидимся или на очередном балу, - улыбнулась девушка.
Эрик Д. Уилсон писал(а):- И правильно делаете!
Флёр снова улыбнулась и шепотом рассказала подошедшей к ним Дениз все, что происходило до этого.
...
Филипп ван Гилл:
Николь О`Гранд писал(а):
- Я говорю о том, как это звучало.
Николь О`Гранд писал(а):- А чем я хуже тебя?
Смотрю на неё, как она злиться и понимаю, что ничего не помогло, я всё так же её люблю, но почему то не могу об этом сказать.
Молча, на мгновенье зарываю глаза, потом опять смотрю на неё и прошу.
-
Николь, пожалуйста, не надо. Не делай этого.
...