Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

ЛОВ:

Девочки! Как же классно у меня начался день рождения - я достала все открыточки/конвертики и пропала на час. Столько приятных слов и красивых подарков!
Позвольте поделится с вами этой радостью.
Мои деньрожденьческие поздравления:

Спасибо, девочки, за те приятные эмоции, которые вызвали ваши подарочки!

...

Solnyshko:

Сегодня пришёл ещё робин - "Корабли" от Пеончика.

А так же открытка от Юли-Араминты "Душа в книгах". Потрясающая открытка!

И открытка с именным кофе от Наташи-Топаз. Каппучино, мой любимый)))

Юля, Наташа, спасибо!

Ой, Оля, со вчерашним днём рождения!!!

...

BleckKet:

Девочки, всем привет!
У меня сегодня большая радость , получила много открыточек:
1. к РР "Чай-кофе" от Топаз . Большое спасибо за целый мешочек ароматного кофе.
2. к ДР от Araminta (Юли), Ladi Meri (Маришки), d-Asha (Даши), Solnyshko (Наташи), Sokrovisha (Даши), Ganna (Ганны).
Девочки, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за доставленные счастье и радость. Всех ЦЕЛУЮ и крепко-крепко ОБНИМАЮ .

3. Очень нежная открыточка от Araminta просто так (ля-ля-ля трам-пам-пам ). Юля, СПАСИБО.
Evelyn писал(а):
Одно изменение. Помните, я показывала фото, где за замком озера? Их нет. Высохли. Там будут чистить место, чтобы опять наполнить водой. Жалко так! Такая красота была! Они дополняли вид замка. Зря его что ли назвали Зеехоф - озерный двор. Ладно посмотрим, что дальше будет.

Действительно очень печально , что озера высохли, но обнадеживает то, что их собираются восстановить. Так что, Эви, будем надеется на лучшее.
Evelyn писал(а):
Зато мы побывали на выставке статуй. Там в помещении, где зимой пальмы сохраняют, собрали статуи Фердинанда Титца.

Танюшка, ждем фотоотчет. Wink

...

Ganna:

Получила сегодня открытку от Гел Pester . Очень красивая открытка, а марочки такая красота tender Фото отчет будет позже, сегодня я просто не в состоянии его сделать. Просидела час в лифте, но это пол беды. Плохо было от того что было душно и жарко, если бы не веер то скорее всего я там бы и отключилась Sad

ЛОВ писал(а):
видом на памятник Коцюбинскому *интересно, где это?*

Оленёнок, в Виннице это Smile
Elenochka писал(а):
Ого, как быстро! Анют, надеюсь понравилось!

Очень Smile

...

Olwen:

Всем привет! Сразу простите меня, августовские именинники, я никому ничего не посылала (( За проектами побежала, за посткроссинг забыла совсем. Только РР и отправляла.

Открыточка от Юли-Араминты

...

Anastar:

Танюша-Evelyn, получила от тебя целый пакет подарков! Все безумно понравилось! И открытка, и 3д магнит просто шикарен, а брелок - супер. И сова)))

...

Solnyshko:

Olwen писал(а):
Жалоба

Натик, выздоравливай Это, наверное, из-за жары. Шутка ли, +43
elenna писал(а):
вот этот момент каждый раз до слез...

Ого! Я как раз на днях получила открытку с такой же маркий и как-то так равнодушно прошла мимо, даже не погуглила, кто это. А там вон какая трагичная жизнь. Момент и правда трогательный, Лен.

А я вчера разносила робинские ссылки в файлик, разложила свои полученные по кучкам, и обнаружила, что мне уже пришла все по всем робинам, кроме одной с транспортом. И сегодня она как раз пришла - от Каскаты. Голубой поезд в снежном буране. (самое то для жары)))))
А на марке - космонавт Герман Титов.
Кстаааааааати!!! Титов ведь родом из Алтайского края, родился в Косихинском районе, учился в школе в с.Полковниково. Этот район и село находятся на полпути между Бийском и Барнаулом. В Полковниково сейчас есть музей Титова, у дороги даже таблички стоят, информирующие о музее (дублированные на английский язык даже), я как раз в воскресенье же проезжала там и в очередной раз их видела. В музее, честно признаюсь, не была, но сейчас жутко горжусь, что имею какое-никакое отношение - проезжала мимо табличек)))))))) Вот такое очередное совпадение посткроссинга с жизнью)))

...

belgorodka:

Новая порция открыток, по которым я еще не отчитывалась!

Amica
Наташа-Солнышко
Даша-Daffka
Наташа-BlackSunRise
Девочки, большое вам спасибо!

...

elenna:

Solnyshko писал(а):
Шутка ли, +43
прям как у нас, асфальт плавиться

Solnyshko писал(а):
музей Титова,
здорово, я помню, когда ездила в наш "космический" поселок Школьное (там еще в Союзе контролировали полеты и луноходы испытывали) так вот, мне люди с такой гордость говорили - а к нам даже сам Титов приезжал!

А я вечером вытащила из ящика две открыточки от Гелены Луксор и Моне превосходны!!!

...

Elenochka:

Всем привет!
Olwen писал(а):
Жалоба

Наташик, ты наверное так на жару реагируешь! У нас сейчас такая температура в тени.... У меня все мои просто плавятся, я еще пока держусь....
Держись Наташ, главное с кондиционером не переусердствуй - это вещь очень коварная....

А мне сегодня пришла открыточка от Леточки

...

Leleta:

Elenochka писал(а):
А мне сегодня пришла открыточка от Ластика

Это не от Ластика, это от Летика

Elenochka писал(а):
как ты узнала, что я просто обожаю Венецию?

У тебя в почтовом профиле написано, что любишь иностранные открытки А Венецию я и сама обожаю)

Хорошо, что она наконец дошла, а то я уже волноваться начала

А мне пришли открыточки от Солнышки, Леди Мэри и Каскаты (пока не сфотала, но уже хочется сказать огромное спасибо! Они замечательные! )

А еще мы с Топаз недавно были на Главпочтамте, отправляли красивые открыточки и письма (аж 18 штук отправили и жутко устали... представляю, как некоторые по 40 штук подписывают Вы героини, девочки! ))

Топазик завтра домой уезжает, и там уже отчитается про пришедшие робины на тему "кофе"

...

Olwen:

» Акция: 2014: Раунд-робин: Украина: Чашки-кофе-чай-чайники

Микрораунд-робин на тему чашки-кофе-чай-чайники

...

Lapunya:

Девочки, всем привет! Спасибо вам за такое интересное направление в общении. В нашем электронном мире так приятно получить что-то бумажное)) На заре отношений мы с любимым письма друг другу отправляли по почте, а теперь тоже иногда открыточки дарим. Поэтому я бы с удовольствием к вам присоединилась!

...

Peony Rose:

Натка, поправляйся скорее, и спасибо за информацию о Марии Капнист... поразительная женщина, восхищаюсь ею! Действительно " В огне непоколебимые" люди были... эх, где ж таких нынче взять-то... Sad elenna - вот и меня до слез...

Solnyshko писал(а):
на марке - космонавт Герман Титов.
Кстаааааааати!!! Титов ведь родом из Алтайского края, родился в Косихинском районе, учился в школе в с.Полковниково. Этот район и село находятся на полпути между Бийском и Барнаулом. В Полковниково сейчас есть музей Титова, у дороги даже таблички стоят, информирующие о музее (дублированные на английский язык даже), я как раз в воскресенье же проезжала там и в очередной раз их видела. В музее, честно признаюсь, не была, но сейчас жутко горжусь, что имею какое-никакое отношение - проезжала мимо табличек)))))))) Вот такое очередное совпадение посткроссинга с жизнью)))
Марка Г.Титов

Марка отличная Ok А сам Титов - Человек с большой буквы. Эх, лучше бы не гуглила сейчас «700 тысяч километров в космосе»... фото старые и плохие, но я практически влюбилась в эти глаза... Smile Эмигрировать, что ль, на Алтай, поискать там второго Германа? Laughing

Евгения (Женечка) - вливайся, я очень рада тебя тут видеть! Smile Pester

По раунд-робинам: чего-то мне пока только 2 прилетело, от д-Аши и БлэкСанРайз... подозрительно... надо будет пойти на почту, потеребить наших работников, вдруг поленились до ящика донести... Gun

Зато я сегодня на Главпочтамте в городе такие открыточки накопала, ммм... аж 2000-2003 годов, однолистовые, в советском стиле с цветочиками, практически ретро ))) Так что... будет ближайшим именинникам счастье )) Не зря по жаре парилась Laughing

...

Elenochka:

Мне сегодня принесли 2 робина!!!!!
Один не подписанный по "Пейзажам" - я так понимаю от Даши (Sokrovishe) ? тогда этот раунд-робин у меня в полном составе. Анют - тебе отправлять фото-отчет по этому робину или Наташе (Olwen)?
И первый робин по "Велосипедам" от Женечки (Клэр)!

И вот такие марочки

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню