Регистрация   Вход

olesena:

Здравствуйте, Лина! Я являюсь большой поклонницей Вашего творчества. Первое знакомство произошло на фоне серии "За любовь". Были такие эмоции-наизнанку всю душу вывернуло. А тут нашла Ваше детище "Каюсь". Очень затянуло: диалоги героев, их рассуждения, ВСЕ... Прочла 14 глав уже дважды. Гладышев-это чудо, я в него влюбилась безнадежно. Но я Вас очень прошу сотворить для этой прекрасной пары ХЭ. Ведь даже у Анны с Маркусом в их нездоровой любви он случился, пусть и не сразу. А здесь просто не может быть по-другому. Я оооооочень на это надеюсь. Желаю Вам творческих успехов, радуйте нас своим талантом!

...

Minichka:

Всем привет! hi
Оксанчик,солнце мое,тебе персональный Guby
OksiSs писал(а):
Точно в пути

Могу сказать,что точно))))Потому что сегодня приехала с Мессояхи в Норильск)))Сказала,что завтра отправится в путь))) rofl Жди Tongue
OksiSs писал(а):
Близко знаю? Да кого ж я не знаю-то

Знаешь,знаешь)))Мы только недавно за него говорили Mr. Green Я еще сказала,что только смотрю,и на него не претендую)))
OksiSs писал(а):
Танк в депо Не боись.

А шо такое случилось с твоим танком? rofl
OksiSs писал(а):
Ох,знаю!! Чую, что Гладышев сам будет в печале! Убьем двух зайцев

Гладышев просто обязан быть в печале после такой песни!Иначе будет худо rofl
OksiSs писал(а):
секс бомб Думаю песня по их )))))) Да и ваще они ммммм))))))Ну один из них уж точно

rofl Четко!Это точно их репертуарчик,соответствует костюмчикам))))
OksiSs писал(а):
Щас мы принарядимся! А то, надо же всех порвать, а то не але как то Теперь вот круты И все их узнают

Блин,я ж теперь спокойно читать не смогу)))Буду мальчиков-не зайчиков в супер костюмчиках представлять rofl
siuzi писал(а):
Девочки,не трогайте Олеженьку,он хороший,я его грудью защищать буду.

siuzi ,не боись,это мы тут немного развлекаемся,отвлекаемся пока нам главу не принесли))))
А с Олежкой все будет в порядке,наверное rofl

...

Kristina Sergeevna:

coquette писал(а):
Слова тронули до слез.

невероятно!
Спасибо! rose

...

siuzi:

Восхитительно!!! Very Happy

...

natabelkustova:

Великолепно. Smile

...

Малинка:

Обалденный арт! ! !

...

gelika:

Арт замечательный, тронули душу, восхитительно!!! Спасибо . Very Happy

...

Sladkaia:

Лина, девочки всем привет!!!! hi Poceluy
Леночка, спасибо за красоту в теме!!!! Flowers tender Flowers
Коллаж замечательный!!!! Guby Serdce Guby
Очень сильно!!! Слова насквозь прошибают!!!

...

Lina Swon:

Девчата, дорогие, здравствуйте! Poceluy
Вижу, вы без меня не скучаете)))Значит, докладываю, села писать продолжение, пока еще мало написала, но первые дни всегда раскачиваюсь долго, после пишу уже быстро, так что где-то в течении недели главу, думаю, напишу. Ну, а пока можно продолжать пьянствовать в теме в ожидание ОлегСанныча и его мыслишек( глава будет нынче от его лица) Wink

OksiSs писал(а):
Алишенька, мурррр

Звезда моя, и тебе котеечный привет -мяу мяу rofl

OksiSs писал(а):
Что?Где?Когда? Кто пьян, кто нет?

Эт у тебя по-моему, надо спрашивать, ты тут главная пьянь rofl

OksiSs писал(а):
Кто наезжал на ОлегСанныча?

С такой мамкой понаезжаешь, распугала всех недругов)) rofl

siuzi писал(а):
Линочка,я уже не бегу впереди паровоза,я под ним лежу,крышу от эмоций сорвало ,не догнать.

Сьюзик,ржу просто, так как там под поровозом оказалась ? Со здешними бухариками что ль пила?))) rofl Ну, я стараюсь, чтоб срывало, хорошо, что не зря)))

siuzi писал(а):
Девочки,не трогайте Олеженьку,он хороший,я его грудью защищать буду.

Сьюзи, ты что?! Тут вон мамка Олега имеется -ОксанВладимировна, она за него рвет просто ))) Поэтому присоединяйся в ее крейзикомпанию))) Laughing

olesena писал(а):
Здравствуйте, Лина! Я являюсь большой поклонницей Вашего творчества. Первое знакомство произошло на фоне серии "За любовь". Были такие эмоции-наизнанку всю душу вывернуло.

olesena, ой, спасибо вам огромнейшее. Очень приятно получать такой отзыв о своем творчестве. tender

olesena писал(а):
А тут нашла Ваше детище "Каюсь". Очень затянуло: диалоги героев, их рассуждения, ВСЕ... Прочла 14 глав уже дважды.

Я безумно этому рада, очень стараюсь и переживаю, как бы не показалось затянутым.

olesena писал(а):
Гладышев-это чудо, я в него влюбилась безнадежно.

Все, я вас уже обожаю Flowers Спасибо, что делитесь эмоциями, мне очень приятно знать, что герой любим и интересен)

olesena писал(а):
Но я Вас очень прошу сотворить для этой прекрасной пары ХЭ. Ведь даже у Анны с Маркусом в их нездоровой любви он случился, пусть и не сразу. А здесь просто не может быть по-другому. Я оооооочень на это надеюсь.

Ох...вы мне просто рвете сердце, я же сдамся точно под таким давлением))) Давайте пока доживем( допишем ) до конца и там уже посмотрим, как и что можно будет сделать, но я вам обещаю, что конец не будет трагичным и надежда на светлое, совместное будущее в нем в любом случае останется Ok

olesena писал(а):
Желаю Вам творческих успехов, радуйте нас своим талантом!

Спасибо Вам от всей души, очень тронул и порадовал ваш отзыв. Забегайте к нам, делитесь впечатлениями Flowers

...

Countess of Pembroke:

Приветик. Very Happy Very Happy Very Happy
Лина, спасибо за проду!!! Flowers Flowers Flowers

...

Мария Шишкова:

Просто потрясающий коллаж! wo

...

grablik:

Здравствуйте, добавьте меня пожалуйста в список своих читатетлей

...

Лушова:

всегда хочется хорошего окончания книги и соответственно чтобы у ГГ было все отлично
ждем любви, верности, нежности, счастья и чтобы вместе !!!

...

OksiSs:

Всем супер пламенный, страстный и трезвый!

АлинСанна моя, Вам поклон, обнимашки и чмокии

Lina Swon писал(а):
Эт у тебя по-моему, надо спрашивать, ты тут главная пьянь rofl
Ну я тактичненько так попыталась ...не вышло

Остаюсь при своем

Minichka писал(а):
Оксанчик,солнце мое,тебе персональный Guby
Юляш Flowers Flowers Flowers

Minichka писал(а):
Могу сказать,что точно))))Потому что сегодня приехала с Мессояхи в Норильск)))Сказала,что завтра отправится в путь))) rofl Жди Tongue

Ой, лечуу , бегу , спешу, как там Манюнечкааа все пела, я уже по ней разговариваюю везде Мы едем едем к Мишке покушать молочка Жду, пеку и кашеварю! Ковровая дорожка будет Flowers

Minichka писал(а):
Знаешь,знаешь)))Мы только недавно за него говорили Mr. Green Я еще сказала,что только смотрю,и на него не претендую)))
Ну я тебя поняла...ага Laughing

Minichka писал(а):
А шо такое случилось с твоим танком? rofl
Не поверишь, поломался Не выдержал

Minichka писал(а):
rofl Четко!Это точно их репертуарчик,соответствует костюмчикам))))
А потом и на баян можно

Minichka писал(а):
Блин,я ж теперь спокойно читать не смогу)))Буду мальчиков-не зайчиков в супер костюмчиках представлять rofl

Но, заметь, мась, все что надо - спрятано. Сюрприз
siuzi писал(а):
Девочки,не трогайте Олеженьку,он хороший,я его грудью защищать буду. rofl
Сью Flowers Да ты что, как мать родная могу его обидеть! Все для него

...

Minichka:

Lina Swon писал(а):
а чего это ты скромничаешь? Свои все, твой собутыльник с радостью бы продолжил гулянку и там))) Выползай в свет, поглядим на тебя красу

А вот я шетешняюсьооо,мой собутыльник и там гулеванит?))))Да там вроде все спокойненько происходит,если мне глаза не врут Mr. Green
OksiSs писал(а):
Ой, лечуу , бегу , спешу, как там Манюнечкааа все пела, я уже по ней разговариваюю везде Мы едем едем к Мишке покушать молочка Жду, пеку и кашеварю! Ковровая дорожка будет

Оксанчик Flowers Flowers
Ничего себе Shocked У меня тут мамульку встречають офигеть как Mr. Green
Ковровая дорожка с брюликами будет?)))
OksiSs писал(а):
Ну я тебя поняла...ага

Молодец))Понятливая Laughing Flowers
OksiSs писал(а):
Не поверишь, поломался Не выдержал

Да ты че? rofl Ну я наверное могу уже спокойно выдохнуть,да?))) rofl
OksiSs писал(а):
А потом и на баян можно

А потом мы уже по ситуации скооперируемся rofl
OksiSs писал(а):
Но, заметь, мась, все что надо - спрятано. Сюрприз

Вот спасибо thank_you Удружила rofl Сюрпрайз удался rofl И слава богу,что все спрятано!Нечего всем глазеть на то,что имеют право делать только мамочки и жены!Вот так! Mr. Green

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню