olesena:
Здравствуйте, Лина! Я являюсь большой поклонницей Вашего творчества. Первое знакомство произошло на фоне серии "За любовь". Были такие эмоции-наизнанку всю душу вывернуло. А тут нашла Ваше детище "Каюсь". Очень затянуло: диалоги героев, их рассуждения, ВСЕ... Прочла 14 глав уже дважды. Гладышев-это чудо, я в него влюбилась безнадежно. Но я Вас очень прошу сотворить для этой прекрасной пары ХЭ. Ведь даже у Анны с Маркусом в их нездоровой любви он случился, пусть и не сразу. А здесь просто не может быть по-другому. Я оооооочень на это надеюсь. Желаю Вам творческих успехов, радуйте нас своим талантом!
...
Minichka:
Всем привет!
Оксанчик,солнце мое,тебе персональный
OksiSs писал(а):Точно в пути
Могу сказать,что точно))))Потому что сегодня приехала с Мессояхи в Норильск)))Сказала,что завтра отправится в путь)))

Жди
OksiSs писал(а):Близко знаю? Да кого ж я не знаю-то
Знаешь,знаешь)))Мы только недавно за него говорили

Я еще сказала,что только смотрю,и на него не претендую)))
OksiSs писал(а):Танк в депо Не боись.
А шо такое случилось с твоим танком?
OksiSs писал(а):Ох,знаю!! Чую, что Гладышев сам будет в печале! Убьем двух зайцев
Гладышев просто обязан быть в печале после такой песни!Иначе будет худо
OksiSs писал(а):секс бомб Думаю песня по их )))))) Да и ваще они ммммм))))))Ну один из них уж точно

Четко!Это точно их репертуарчик,соответствует костюмчикам))))
OksiSs писал(а):Щас мы принарядимся! А то, надо же всех порвать, а то не але как то Теперь вот круты И все их узнают
Блин,я ж теперь спокойно читать не смогу)))Буду мальчиков-не зайчиков в супер костюмчиках представлять
siuzi писал(а):Девочки,не трогайте Олеженьку,он хороший,я его грудью защищать буду.
siuzi ,не боись,это мы тут немного развлекаемся,отвлекаемся пока нам главу не принесли))))
А с Олежкой все будет в порядке,наверное
...
Kristina Sergeevna:
coquette писал(а):Слова тронули до слез.

невероятно!
Спасибо!
...
siuzi:
Восхитительно!!!
...
natabelkustova:
Великолепно.
...
Малинка:
Обалденный арт! ! !
...
gelika:
Арт замечательный, тронули душу, восхитительно!!! Спасибо .
...
Sladkaia:
Лина, девочки всем привет!!!!
Леночка, спасибо за красоту в теме!!!!
Коллаж замечательный!!!!
Очень сильно!!! Слова насквозь прошибают!!!
...
Lina Swon:
Девчата, дорогие, здравствуйте!
Вижу, вы без меня не скучаете)))Значит, докладываю, села писать продолжение, пока еще мало написала, но первые дни всегда раскачиваюсь долго, после пишу уже быстро, так что где-то в течении недели главу, думаю, напишу. Ну, а пока можно продолжать пьянствовать в теме в ожидание ОлегСанныча и его мыслишек( глава будет нынче от его лица)
OksiSs писал(а):Алишенька, мурррр
Звезда моя, 
и тебе котеечный привет -мяу мяу
OksiSs писал(а):Что?Где?Когда? Кто пьян, кто нет?
Эт у тебя по-моему, надо спрашивать, ты тут главная пьянь
OksiSs писал(а): Кто наезжал на ОлегСанныча?
С такой мамкой понаезжаешь, распугала всех недругов))
siuzi писал(а):Линочка,я уже не бегу впереди паровоза,я под ним лежу,крышу от эмоций сорвало ,не догнать.
Сьюзик,ржу просто, так как там под поровозом оказалась ? Со здешними бухариками что ль пила?)))

Ну, я стараюсь, чтоб срывало, хорошо, что не зря)))
siuzi писал(а):Девочки,не трогайте Олеженьку,он хороший,я его грудью защищать буду.
Сьюзи, ты что?! Тут вон мамка Олега имеется -ОксанВладимировна, она за него рвет просто ))) Поэтому присоединяйся в ее крейзикомпанию)))
olesena писал(а):Здравствуйте, Лина! Я являюсь большой поклонницей Вашего творчества. Первое знакомство произошло на фоне серии "За любовь". Были такие эмоции-наизнанку всю душу вывернуло.
olesena, ой, спасибо вам огромнейшее. Очень приятно получать такой отзыв о своем творчестве.
olesena писал(а):А тут нашла Ваше детище "Каюсь". Очень затянуло: диалоги героев, их рассуждения, ВСЕ... Прочла 14 глав уже дважды.
Я безумно этому рада, очень стараюсь и переживаю, как бы не показалось затянутым.
olesena писал(а):Гладышев-это чудо, я в него влюбилась безнадежно.
Все, я вас уже обожаю

Спасибо, что делитесь эмоциями, мне очень приятно знать, что герой любим и интересен)
olesena писал(а):Но я Вас очень прошу сотворить для этой прекрасной пары ХЭ. Ведь даже у Анны с Маркусом в их нездоровой любви он случился, пусть и не сразу. А здесь просто не может быть по-другому. Я оооооочень на это надеюсь.
Ох...вы мне просто рвете сердце, я же сдамся точно под таким давлением))) Давайте пока доживем( допишем ) до конца и там уже посмотрим, как и что можно будет сделать, но я вам обещаю, что конец не будет трагичным и надежда на светлое, совместное будущее в нем в любом случае останется
olesena писал(а):Желаю Вам творческих успехов, радуйте нас своим талантом!
Спасибо Вам от всей души, очень тронул и порадовал ваш отзыв. Забегайте к нам, делитесь впечатлениями
...
Countess of Pembroke:
Приветик.
Лина, спасибо за проду!!!
...
Мария Шишкова:
Просто потрясающий коллаж!
...
grablik:
Здравствуйте, добавьте меня пожалуйста в список своих читатетлей
...
Лушова:
всегда хочется хорошего окончания книги и соответственно чтобы у ГГ было все отлично
ждем любви, верности, нежности, счастья и чтобы вместе !!!
...
OksiSs:
Всем супер пламенный, страстный и трезвый!
АлинСанна моя, Вам поклон, обнимашки и чмокии

Lina Swon писал(а):Эт у тебя по-моему, надо спрашивать, ты тут главная пьянь

Ну я тактичненько так попыталась ...не вышло
Остаюсь при своем
Minichka писал(а):Оксанчик,солнце мое,тебе персональный
Юляш
Minichka писал(а):Могу сказать,что точно))))Потому что сегодня приехала с Мессояхи в Норильск)))Сказала,что завтра отправится в путь)))

Жди

Ой, лечуу , бегу , спешу, как там Манюнечкааа все пела, я уже по ней разговариваюю везде

Мы едем едем к Мишке покушать молочка

Жду, пеку и кашеварю! Ковровая дорожка будет
Minichka писал(а):Знаешь,знаешь)))Мы только недавно за него говорили

Я еще сказала,что только смотрю,и на него не претендую)))
Ну я тебя поняла...ага
Minichka писал(а):А шо такое случилось с твоим танком?
Не поверишь, поломался

Не выдержал
Minichka писал(а): 
Четко!Это точно их репертуарчик,соответствует костюмчикам))))

А потом и на баян можно
Minichka писал(а):Блин,я ж теперь спокойно читать не смогу)))Буду мальчиков-не зайчиков в супер костюмчиках представлять

Но, заметь, мась, все что надо - спрятано. Сюрприз

Сью

Да ты что, как мать родная могу его обидеть! Все для него
...
Minichka:
Lina Swon писал(а):а чего это ты скромничаешь? Свои все, твой собутыльник с радостью бы продолжил гулянку и там))) Выползай в свет, поглядим на тебя красу
А вот я шетешняюсь

ооо,мой собутыльник и там гулеванит?))))Да там вроде все спокойненько происходит,если мне глаза не врут
OksiSs писал(а):Ой, лечуу , бегу , спешу, как там Манюнечкааа все пела, я уже по ней разговариваюю везде Мы едем едем к Мишке покушать молочка Жду, пеку и кашеварю! Ковровая дорожка будет
Оксанчик
Ничего себе

У меня тут мамульку встречають офигеть как
Ковровая дорожка с брюликами будет?)))
OksiSs писал(а):Ну я тебя поняла...ага
Молодец))Понятливая
OksiSs писал(а):Не поверишь, поломался Не выдержал
Да ты че?

Ну я наверное могу уже спокойно выдохнуть,да?)))
OksiSs писал(а):А потом и на баян можно
А потом мы уже по ситуации скооперируемся
OksiSs писал(а):Но, заметь, мась, все что надо - спрятано. Сюрприз
Вот спасибо

Удружила

Сюрпрайз удался

И слава богу,что все спрятано!Нечего всем глазеть на то,что имеют право делать только мамочки и жены!

Вот так!
...