Missis Cullen:

- Иванова! Завтра экзамен, ты готова?
- Сашка, чёрт бы тебя побрал, ты чего так пугаешь??
- Ага! Я так и знал, что ты не готова.
- Ещё чего? Как раз зубрю билет. "Роли ролевых игр и влияние их на жизнь в целом. Как выжить в череде унылых будней". Вчера вот выучила билет "Как спастись от всевидящего ока мужа и написать 36 шедевральных постов за день".
- И как? На практике не хочешь потренироваться?
- Ты имеешь ввиду, выйти замуж и прятаться среди ночи с ноутбуком под одеялом, чтобы настрочить очередное любовное послание виртуальному любимому? Ну, уж нет, мне и так неплохо живётся.
- Ну, как знаешь...Ты куда сейчас?
- К подружкам, надо же к экзамену готовиться!
- Ну-ну, так я и поверил! Удачи!
Полина постучала в дверь трём девицам, что звались Татьянами, и принялась ждать ответа...
Из-за двери уже доносился голос:
Lucretia писал(а):у меня ещё вишнёвка мамина осталось, можем раздавить бутылочку. И будем танцевать!
Похоже, с серьёзностью сдачи экзамена на сегодня покончено!
...
Virgin:
Лежишь себе, спишь, никого не трогаешь, в голове прокручиваешь последние билеты, продумываешь, куда "бомбы" запихнуть, и тут влетает Таська, электровеник наш любимый:
Таська-будильник!) писал(а):- Эй!!!! - Таська влетела в комнату - Вставайте!!! Ну сколько можно учится! Душа просит праздника! - она шлёпнула об стол принесённый тортик, - Да и повод есть. Так что на сегодня учёба отменяется! Кстати, у меня ещё вишнёвка мамина осталось, можем раздавить бутылочку. И будем танцевать!
- Ох,
Тась, в прошлый раз с твоей вишнёвки я так наклюкалась, что вам от меня телефон прятать пришлось, чтобы бывшему не звонила. Может, не надо, а? - Пробурчала Таня, а сама на заветную бутылочку посматривает. Расслабиться хочется.
Таська - супер-ди-джей
писал(а):Подойдя к CD-плейеру, она нажала на кнопку и ....
- Шоу маст го он? - Таня удивлённо посмотрела на подругу и нехотя поднялась с постели. Ну, как поднялась? Откинула одеяло и стала потягиваться.
...
Танюшка:
Lucretia писал(а):- Эй!!!! - Таська влетела в комнату - Вставайте!!! Ну сколько можно учится! Душа просит праздника! - она шлёпнула об стол принесённый тортик, - Да и повод есть. Так что на сегодня учёба отменяется! Кстати, у меня ещё вишнёвка мамина осталось, можем раздавить бутылочку. И будем танцевать!

Татьяна сидела уставившись в экран ноутбука, сосредоточенно вчитываясь в трактат по психологии ролевого поведения, копируя в телефон основные тезисы, (ну как же без шпаргалок?) когда шлёпнувшийся сверху тортик сбил стоящую на столе банку с колой, и та опрокинулась, заливая всё сладкой пеной. Вскочив на ноги, Татьяна еле успела спасти ноут от липкого цунами.
- Таська, блин! - перебираясь с ноутом на кровать, - Какая гулянка, когда экзамен на носу! А у меня ещё не все шпоры готовы! Потом сама же будешь у меня стрелять.
...
Missis Cullen:

Поля толкнула дверь в комнату девочек, из которой слышалась громкая музыка.
- Привет, девчата. Ну, что, все готовы к завтрашнему экзамену?
Воззрилась на стоящий на столе тортик и напитки.
- Ой, а я и не знала, что сегодня празднуем... И не взяла с собой ничего, - Поля сбросила куда-то ненужные (ну, вот скажите, как при наличии вишнёвки конспекты могут быть нужными?) вещи и присела на стул.
...
Lucretia:
Танюшка писал(а):Татьяна сидела уставившись в экран ноутбука, сосредоточенно вчитываясь в трактат по психологии ролевого поведения, копируя в телефон основные тезисы, (ну как же без шпаргалок?) когда шлёпнувшийся сверху тортик сбил стоящую на столе банку с колой, и та опрокинулась, заливая всё сладкой пеной. Вскочив на ноги, Татьяна еле успела спасти ноут от липкого цунами.
Упс!
Танюшка писал(а):- Таська, блин! - перебираясь с ноутом на кровать, - Какая гулянка, когда экзамен на носу! А у меня ещё не все шпоры готовы! Потом сама же будешь у меня стрелять.
- Да ладно тебе, - надула губки, - сколько можно учится? Читаешь всё читаешь, сколько можно? Ты же все эти игры уже наизусть знаешь. А жизнь она одна, - прошлась по комнате, вещая с назидательным видом. - Мальчики, вечеринки, кино... Сдадим мы этот экзамен, вот увидишь, - подойдя к Татьяне захлопнула крышку её ноута. - Давай лучше оторвёмся напоследок, чтобы было о чём вспомнить завтра на экзамене.
Virgin писал(а):- Ох, Тась, в прошлый раз с твоей вишнёвки я так наклюкалась, что вам от меня телефон прятать пришлось, чтобы бывшему не звонила. Может, не надо, а? - Пробурчала Таня, а сама на заветную бутылочку посматривает. Расслабиться хочется.
- Надо, подружка, надо! - заявила, плюхаясь рядом на постель, - Подумаешь, ну позвоним ещё раз, ну расскажем ему кто он такой, велика важность. Пусть знает что потерял.
Missis Cullen писал(а):Полина постучала в дверь трём девицам, что звались Татьянами, и принялась ждать ответа
- О, кто-то уже на огонёк пришёл, или запах вишнёвки. - Заходите! Полинка, привет! Ты тоже учиться или как?
...
Virgin:
Танюшка писал(а):- Таська, блин! - перебираясь с ноутом на кровать, - Какая гулянка, когда экзамен на носу! А у меня ещё не все шпоры готовы! Потом сама же будешь у меня стрелять.
Таня подвинулась, когда тёзка в поисках спасения водрузилась к ней на кровать, толкнув в бок.
- Уф! Ноготь смазала! Всё выучила? - С едва скрываемой завистью спросила Таня. - Погоняешь по темам?
Missis Cullen писал(а):- Привет, девчата. Ну, что, все готовы к завтрашнему экзамену?
- Приветики, киса, - Таня замахала руками, высушивая лак. - Всё выучила? Сейчас нас Татьяна по темкам погоняет.
Lucretia писал(а):- Надо, подружка, надо! - заявила, плюхаясь рядом на постель, - Подумаешь, ну позвоним ещё раз, ну расскажем ему кто он такой, велика важность. Пусть знает что потерял.
- А вообще да... - Таня достала зеркальце и стала любоваться собой, выпячивая губы. И верно, потерял сам, не знает кого.
...
Электра:
Бугай шёл по коридору общежития №Х, города N-ска, периодически задумчиво почесывая затылок и пузо. Вчера он выиграл соревнования, а значит сессия закрыта. Не отличаясь особым умом Бугаев Антон, благодаря своим победам на состязаниях, умудрился-таки поступить в институт, название которого он помнил весьма условно.
В комнате у девчонок гремела музыка, из чего Антохой был сделан вывод, что пары на сегодня отменяются. Он поймал чувачка, одного из бегущих по этажу малолеток, и ласково спросил:
- Слышь, сёдня праздник?
Малец втянул голову в плечи и пролепетал:
- Да, Антон... Бугай... Да, день Татьяны и студентов.
- Бугай Васильевич, - напомнил Бугаев пацану и отпустил того, сопроводив отпущение увесистым пинком чуть ниже спины. Раз праздник, то можно смело зависнуть и к Танюхе подкатить получится на законных, так сказать, основаниях. Девка-то ништяк, да и он со Светкой разбежался.
Бугай прихватил из комнаты коробку конфет, которую ему всучили на соревнованиях и завалился к девчонкам в комнату:
- Здоров, не помешаю? И это... С праздником!
Коробка конфет перекочевала на стол, а Бугай примостился на чьём-то стуле.
...
Missis Cullen:

Поля покосилась на конспекты, потом на угощение и решила свои моральные терзания в пользу последних. Кажется, не одна она собиралась провести день перед экзаменами совсем не в мыслях об оных.
Lucretia писал(а):- О, кто-то уже на огонёк пришёл, или запах вишнёвки. - Заходите! Полинка, привет! Ты тоже учиться или как?
- Шла я с определённым намерением учиться, но, - Поля развела руками, - наверное, это дело придётся отложить до лучших времён.
Virgin писал(а):- Приветики, киса, - Таня замахала руками, высушивая лак. - Всё выучила? Сейчас нас Татьяна по темкам погоняет.
- Привет, моя хорошая, - Поля пересела на кровать, взяв Таню за руку и внимательно оглядев идеальный маникюр. - Классный цвет! - похвалила она. - Насчёт выучила - нет...не всё, - Поля сморщила носик. - Хотя, Сашку по дороге встретила, соврала ему, что готова. Он, услышав об одном из билетов,
даже замуж предлагал, ну, в свойственной ему манере, - Полина неопределённо помахала рукой в воздухе, говоря сразу обо всём на свете. - А к прогону я всегда готова, особенно если перед этим нальют, - улыбнулась она подружкам.
Электра писал(а):Бугай прихватил из комнаты коробку конфет, которую ему всучили на соревнованиях и завалился к девчонкам в комнату:
В комнату практически ворвался Антон, тут же усевшийся на стуле, с которого только что поднялась Поля.
"Вовремя!" - мелькнула мысль в голове девушки. Такой усядется сверху и не заметит.
- И тебе привет. А помешаешь или нет, будет видно по ходу действия.
...
Virgin:
Электра писал(а):Бугай прихватил из комнаты коробку конфет, которую ему всучили на соревнованиях и завалился к девчонкам в комнату:
- Привет,
Антоша, - протянула Таня, похлопав ресничками и приняв провокационную позу. - Спасиб, зая.
Missis Cullen писал(а):- Привет, моя хорошая, - Поля пересела на кровать, взяв Таню за руку и внимательно оглядев идеальный маникюр. - Классный цвет! - похвалила она. - Насчёт выучила - нет...не всё, - Поля сморщила носик. - Хотя, Сашку по дороге встретила, соврала ему, что готова. Он, услышав об одном из билетов,
даже замуж предлагал, ну, в свойственной ему манере, - Полина неопределённо помахала рукой в воздухе, говоря сразу обо всём на свете. - А к прогону я всегда готова, особенно если перед этим нальют, - улыбнулась она подружкам.
- Спасиб, старалась, - Таня подула на ноготки и стала рассматривать маникюр. - Да? И что за билет такой необыкновенный? Научи так на мужчин воздействовать, а?
...
Танюшка:
Virgin писал(а):- Уф! Ноготь смазала! Всё выучила? - С едва скрываемой завистью спросила Таня. - Погоняешь по темам?
Lucretia писал(а):Сдадим мы этот экзамен, вот увидишь, - подойдя к Татьяне захлопнула крышку её ноута. - Давай лучше оторвёмся напоследок, чтобы было о чём вспомнить завтра на экзамене.
- С вами выучишь, как же... - Татьяна уселась поудобнее, перелистнув очередную страницу, - Тут дай бог успеть шпоры сделать по всем вопросам, нашла вот... - крышка ноута захлопнулась, - Я же не сохранила! - раскрытый снова ноут выкинул ругательное сообщение недовольный таким с собой обращением и ушёл в ребут. - И вот что теперь? Блин... - посмотрела на довольных собой девчонок. - Где там ваша вишнёвка? Напьюсь с горя. Налей уж и мне тогда двадцать капель, в чай.
...
Lucretia:
Missis Cullen писал(а):- Шла я с определённым намерением учиться, но, - Поля развела руками, - наверное, это дело придётся отложить до лучших времён.
- Правильно мыслишь, дорогая, куда они от нас денутся, эти экзамены.
Электра писал(а):авалился к девчонкам в комнату:
Virgin писал(а):- Привет, Антоша, - протянула Таня, похлопав ресничками и приняв провокационную позу. - Спасиб, зая.
- Конечно нет! Заходи! - усмехнувшись посмотрела на всё ещё валяющуюся в кровати Таньку, - Танчик тебе ждёт, видишь, приготовилась.
Elenyshka писал(а):и направился к девчонкам ...
- Вадик, заходи! Ты тоже поучиться решил? - Музыка закончилась, а народу в комнате прибавлялось
...
НАЙТОН:
Ванька проснулся раньше обычного. Осмотрелся - в комнате один. Блин, Тимон и Корсак опять загуляли. Хорошо, что он вчера свалил из клуба пораньше. Завтра экзамен, а у него все, как обычно. Еще бы знать что сдаем, кому сдаем и если прокатит такой вариант, то сколько...
Сессия как всегда подкралась незаметно. Если завалит - родаки отберут тачку, упекут в Нахимовку и тогда все - здравствуй Черное море , прощай беззаботная молодость.
Надо бы к девчонкам зайти, на предмет шпор поспрашивать.
Хорошо, хоть вовремя вспомнил, что сегодня праздник - забежал в маркет вкусненького прикупить.
Невинная улыбка вахтерше тете Глаше, плитка молочного шоколада, как пропуск в святая святых, небольшая пробежка по ступенькам на третий этаж (лифт, как всегда. не работает) и вот она, заветная дверца...
Из-за двери доносилась приглушенная музыка и женские голоса. Ванька расстегнул куртку и постучал. Не дожидаясь, когда ему ответят , осторожно открыл дверь и просунул голову в образовавшийся проем:
- Сантехника вызывали?
...
Lucretia:
Танюшка писал(а): - И вот что теперь? Блин... - посмотрела на довольных собой девчонок.
- Да чего ты переживаешь, ты же и так всё знаешь, - беспечно махнула рукой и нажала кнопку электрического чайника. - Мальчики, кто-нибудь, достаньте из под кровати во-о-он ту бутылочку.
Танюшка писал(а):- Где там ваша вишнёвка? Напьюсь с горя. Налей уж и мне тогда двадцать капель, в чай.
- С двадцати капель не напьёшься, только голова заболит. Надо побольше, -тоном знатока заявила Таськаю
...
Missis Cullen:
Virgin писал(а):- Спасиб, старалась, - Таня подула на ноготки и стала рассматривать маникюр. - Да? И что за билет такой необыкновенный? Научи так на мужчин воздействовать, а?
- С Сашкой всегда действует только один билет. Называется билет в один конец. Пофлиртовать и слинять к вам вроде как учиться, - Поля рассмеялась, прикрыв рот ладонью. - А может, и вправду, замуж за него выйти, испортить, так сказать, парню жизнь? - задала Поля вопрос, в особенности ни к кому не обращаясь.
Lucretia писал(а):- Правильно мыслишь, дорогая, куда они от нас денутся, эти экзамены.
Поля активно закивала. Вообще-то Игроведение и особенно ролевые игры она любила. И частенько неслась по темам на чистой импровизации и фантазии. От чего порой дыбом вставали волосы не только у преподавателей. Ну, или не только волосы.
А комнатка меж тем наполнялась вновьприбывающими студентами. Вот и Вадик решил заглянуть на музыкальный, не дай Бог, голубой, огонёк.
НАЙТОН писал(а):Из-за двери доносилась приглушенная музыка и женские голоса. Ванька расстегнул куртку и постучал. Не дожидаясь, когда ему ответят , осторожно открыл дверь и просунул голову в образовавшийся проем:
- Сантехника вызывали?
Поля рассмеялась, вот уж этот Ваня! Вечно что-то эдакое придумает.
- Вызывали! - откликнулась она. - Трубы у нас горят.
...
Virgin:
Lucretia писал(а):- Правильно мыслишь, дорогая, куда они от нас денутся, эти экзамены.
- Не скажи... Если мне попадётся "Написание профессиональных постов" или "Важность первого поста для восприятия персонажа в целом", то меня могут и завалить, - пробормотала Таня, принимая ещё более провокационную позу. Какие экзамены, когда такая компания собралась. А если бы ещё и Вадик зашёл.. М-м-м...
Таська-вредина) писал(а):- Конечно нет! Заходи! - усмехнувшись посмотрела на всё ещё валяющуюся в кровати Таньку, - Танчик тебе ждёт, видишь, приготовилась.
Показала язык, пока Антон отвернулся, и хихикнула.
Lucretia писал(а):- Вадик, заходи! Ты тоже поучиться решил? - Музыка закончилась, а народу в комнате прибавлялось.
Чуть не свалилась с кровати от неожиданности....
...